Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Приготовление канапе



На сегодняшний день на многих мероприятиях подаются вкусные канапе, которые являются миниатюрными копиями бутербродов. Правда, их еще нанизывают на небольшие палочки, которые называются шпажками. Как правило, каждое канапе всего на один кусок. Именно с помощью шпажки, можно не испачкав руки съесть блюдо. Обычно, такой палочкой является деревянная зубочистка.

Заметка: если вас интересует освещение торговых помещений, то рекомендуем приобрести специальные товары для этого на сайте vsesvetodiody.ru.

Отметим, что канапе можно подготовить не только для больших мероприятий, но и небольших компаний, когда несколько человек просто встречается посидеть. Согласитесь, что канапе отлично украсят стол, и станут отличным дополнением к алкоголю. Очень просто приготовить канапе, для этого продукты нарезаются небольшими кубиками, и все насаждается на палочки. Поэтому если неожиданно пришли гости, то это отличный выход из ситуации.

При этом, канапе можно приготовить из различных продуктов, которые также можно сочетать между собой. В целом, канапе появилось во Франции. Если сделать несколько видов этого блюда, то сложится впечатление, что стол полон еды. Лучше всего канапе подать на небольших подносах. Хотя большая тарелка также будет смотреться неплохо. Интересно, что канапе можно приготовить из продуктов, находящихся в холодильнике. Главное, чтобы был хлеб. Больше всего подходит багет, хотя можно отдать предпочтение черному или белому хлебу.

В некоторых случаях, хлеб нужно обжарить, однако, это будет трудоемкий процесс. Если выбрать такие продукты, как отварное яйцо, сыр, майонез и хлеб, то такое блюдо будет отличным вариантом, в качестве закуски к пиву. Если на палочки насадить соленый огурец, кусочек селедки, хлеб, лук и масло, то такой канапе можно подать прямо к водке. Канапе является отличным изобретением человечества, ведь это позволяет вкусно перекусить, и удивить своих гостей.

Читали 1630 чел. Последнее изменение Четверг, 29 Январь 2015 09:48


Рекомендуемые рецепты :

  • Домашняя закваска
    Домашняя закваска

    Домашнее – значит, вкусное и полезное! Если на столе «свойский» каравай, значит, хозяйка знает особый секрет приготовления. Пышный, с аппетитной корочкой – такой не купишь в магазине! Секретную формулу скрывает особая закваска, рецепт которой должен вписаться в ваш кулинарный репертуар. 

    Читали 5718 чел.
  • Маска от морщин
    Маска от морщин

    Пока косметические компании ищут средство омоложения, ответ дает природа. Яркие радостные цитрусы по своему составу считаются самыми активными "противниками" морщин. Во Франции "цитрусовые" средства почитаемы особо, причем начиная с того времени, когда экзотические деревца только появились во дворцах и оранжереях знати.
    Идеальная регенерация!

    Читали 4153 чел.
  • Пирог с маскарпоне и вишней
    Пирог с маскарпоне и вишней

    Летние ягоды готовы стать ароматной составляющей десертов, салатов и напитков! Рецепт вкусного пирога с маскарпоне и вишней называется «Вишневый ноктюрн». Красивый цвет, нежный вкус придают лакомству соблазнительный шарм. У этой «кулинарной истории» все шансы перерасти в головокружительную, романтическую! 

    Читали 10765 чел.
  • Яйца пасхальные шоколадные
    Яйца пасхальные шоколадные

    Еда, как событие и праздник – это, конечно блюда на Пасху. Невероятное количество способов раскрасить яйца, домашние традиции, секреты приготовления куличей. Попробуйте в этот раз приготовить не обычные яйца пасхальные, а шоколадные! Рецепт легкий и веселый, и для детей – необычный сюрприз. 

    Читали 5835 чел.
  • Оформление бутербродов
    Оформление бутербродов

    Такое простое изобретение, как бутерброд, можно считать в некоторой мере гениальным. Казалось бы, что может быть проще куска хлеба со сливочным маслом, но насколько он универсален и незаменим в нашей жизни! От простого бутерброда даже можно получить пользу для организма – некоторое количество жиров, углеводов, белков и витаминов с макроэлементами.

    Читали 4619 чел.
  • Сушка зелени на зиму
    Сушка зелени на зиму

    Добавлять круглый год в супы и вторые блюда ароматные травы с дачи просто. Сушка зелени не доставит особых хлопот для хозяйки и станет хорошей заготовкой на зиму. Витамины из сушеной зелени не пропадут. При готовке такая приправа раскроет все свои полезные и вкусовые качества. 

    Читали 6375 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика