Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Приготовление канапе



На сегодняшний день на многих мероприятиях подаются вкусные канапе, которые являются миниатюрными копиями бутербродов. Правда, их еще нанизывают на небольшие палочки, которые называются шпажками. Как правило, каждое канапе всего на один кусок. Именно с помощью шпажки, можно не испачкав руки съесть блюдо. Обычно, такой палочкой является деревянная зубочистка.

Заметка: если вас интересует освещение торговых помещений, то рекомендуем приобрести специальные товары для этого на сайте vsesvetodiody.ru.

Отметим, что канапе можно подготовить не только для больших мероприятий, но и небольших компаний, когда несколько человек просто встречается посидеть. Согласитесь, что канапе отлично украсят стол, и станут отличным дополнением к алкоголю. Очень просто приготовить канапе, для этого продукты нарезаются небольшими кубиками, и все насаждается на палочки. Поэтому если неожиданно пришли гости, то это отличный выход из ситуации.

При этом, канапе можно приготовить из различных продуктов, которые также можно сочетать между собой. В целом, канапе появилось во Франции. Если сделать несколько видов этого блюда, то сложится впечатление, что стол полон еды. Лучше всего канапе подать на небольших подносах. Хотя большая тарелка также будет смотреться неплохо. Интересно, что канапе можно приготовить из продуктов, находящихся в холодильнике. Главное, чтобы был хлеб. Больше всего подходит багет, хотя можно отдать предпочтение черному или белому хлебу.

В некоторых случаях, хлеб нужно обжарить, однако, это будет трудоемкий процесс. Если выбрать такие продукты, как отварное яйцо, сыр, майонез и хлеб, то такое блюдо будет отличным вариантом, в качестве закуски к пиву. Если на палочки насадить соленый огурец, кусочек селедки, хлеб, лук и масло, то такой канапе можно подать прямо к водке. Канапе является отличным изобретением человечества, ведь это позволяет вкусно перекусить, и удивить своих гостей.

Читали 898 чел. Последнее изменение Четверг, 29 Январь 2015 09:48


Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 2490 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 5713 чел.
  • суп Астраханский кулеш
    суп Астраханский кулеш

    Кулеш, на сколько я понимаю, это суп из пшена, в который мы добавляем различные ингредиенты, по своему вкусу. Когда все супы надоели и ты не знаешь, что приготовить, то мой тебе совет, приготовь астраханский кулеш.  Итак, учимся готовить быстро, вкусно и разнообразно!

    Читали 2572 чел.
  • Жареная куриная печень
    Жареная куриная печень

    Невозможно не любить печень жареную, особенно куриную. Скорее всего, те, кто ее не любит, просто никогда в жизни не пробовали правильно приготовленную печень. В процессе приготовления есть несколько нюансов, которые могут в одночасье испортить замечательное блюдо – достаточно пережарить немного печень, и она будет напоминать резину.

    Читали 3570 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2032 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 3388 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика