Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Приготовление канапе



На сегодняшний день на многих мероприятиях подаются вкусные канапе, которые являются миниатюрными копиями бутербродов. Правда, их еще нанизывают на небольшие палочки, которые называются шпажками. Как правило, каждое канапе всего на один кусок. Именно с помощью шпажки, можно не испачкав руки съесть блюдо. Обычно, такой палочкой является деревянная зубочистка.

Заметка: если вас интересует освещение торговых помещений, то рекомендуем приобрести специальные товары для этого на сайте vsesvetodiody.ru.

Отметим, что канапе можно подготовить не только для больших мероприятий, но и небольших компаний, когда несколько человек просто встречается посидеть. Согласитесь, что канапе отлично украсят стол, и станут отличным дополнением к алкоголю. Очень просто приготовить канапе, для этого продукты нарезаются небольшими кубиками, и все насаждается на палочки. Поэтому если неожиданно пришли гости, то это отличный выход из ситуации.

При этом, канапе можно приготовить из различных продуктов, которые также можно сочетать между собой. В целом, канапе появилось во Франции. Если сделать несколько видов этого блюда, то сложится впечатление, что стол полон еды. Лучше всего канапе подать на небольших подносах. Хотя большая тарелка также будет смотреться неплохо. Интересно, что канапе можно приготовить из продуктов, находящихся в холодильнике. Главное, чтобы был хлеб. Больше всего подходит багет, хотя можно отдать предпочтение черному или белому хлебу.

В некоторых случаях, хлеб нужно обжарить, однако, это будет трудоемкий процесс. Если выбрать такие продукты, как отварное яйцо, сыр, майонез и хлеб, то такое блюдо будет отличным вариантом, в качестве закуски к пиву. Если на палочки насадить соленый огурец, кусочек селедки, хлеб, лук и масло, то такой канапе можно подать прямо к водке. Канапе является отличным изобретением человечества, ведь это позволяет вкусно перекусить, и удивить своих гостей.

Читали 1660 чел. Последнее изменение Четверг, 29 Январь 2015 09:48


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат постный витаминный
    Салат постный витаминный

    Салаты в разгрузочные или постный дни должны быть особенными: вроде бы сытными и питательными, а с другой стороны легкими. Одним из таких салатов я приглашаю вас приготовить.

    Читали 3603 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 5053 чел.
  • Запеченный картофель
    Запеченный картофель

    Блюда из запеченного картофеля всегда сытные вкусные и очень нарядные. Для любого праздника, фуршета или воскресного семейного обеда весьма кстати. А если запеченный картофель с фаршем сделать с пряностями, овощами и сыром? Аппетитные лодочки станут «коронным» блюдом. 

    Читали 6576 чел.
  • Как приготовить йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

    В жаркие дни так хочется полакомиться чем-то холодненьким и сладким. На страницах таких интернет-сайтов, как zaoavis.ru, представлено множество великолепных видов мороженого.

    Читали 2109 чел.
  • Куриный суп с овсяными хлопьями «Богатырь»
    Куриный суп с овсяными хлопьями «Богатырь»

    Куриный бульон невероятно полезен для нашего организма, особенно ослабленного какими-либо заболеваниями. А наши бабушки так и вовсе уверены в его чудодейственных свойствах. Не менее полезна и овсянка – в Англии аристократы начинают свой день с овсяной каши.

    Читали 4097 чел.
  • Блог "По рецепту" внесет приятное кулинарное разнообразие в вашу жизнь!

    Ну кто из нас не любит вкусно поесть?! Вряд ли можно найти таких людей. Надо сказать, что так было во все времена.

    Читали 1492 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика