Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Приготовление канапе



На сегодняшний день на многих мероприятиях подаются вкусные канапе, которые являются миниатюрными копиями бутербродов. Правда, их еще нанизывают на небольшие палочки, которые называются шпажками. Как правило, каждое канапе всего на один кусок. Именно с помощью шпажки, можно не испачкав руки съесть блюдо. Обычно, такой палочкой является деревянная зубочистка.

Заметка: если вас интересует освещение торговых помещений, то рекомендуем приобрести специальные товары для этого на сайте vsesvetodiody.ru.

Отметим, что канапе можно подготовить не только для больших мероприятий, но и небольших компаний, когда несколько человек просто встречается посидеть. Согласитесь, что канапе отлично украсят стол, и станут отличным дополнением к алкоголю. Очень просто приготовить канапе, для этого продукты нарезаются небольшими кубиками, и все насаждается на палочки. Поэтому если неожиданно пришли гости, то это отличный выход из ситуации.

При этом, канапе можно приготовить из различных продуктов, которые также можно сочетать между собой. В целом, канапе появилось во Франции. Если сделать несколько видов этого блюда, то сложится впечатление, что стол полон еды. Лучше всего канапе подать на небольших подносах. Хотя большая тарелка также будет смотреться неплохо. Интересно, что канапе можно приготовить из продуктов, находящихся в холодильнике. Главное, чтобы был хлеб. Больше всего подходит багет, хотя можно отдать предпочтение черному или белому хлебу.

В некоторых случаях, хлеб нужно обжарить, однако, это будет трудоемкий процесс. Если выбрать такие продукты, как отварное яйцо, сыр, майонез и хлеб, то такое блюдо будет отличным вариантом, в качестве закуски к пиву. Если на палочки насадить соленый огурец, кусочек селедки, хлеб, лук и масло, то такой канапе можно подать прямо к водке. Канапе является отличным изобретением человечества, ведь это позволяет вкусно перекусить, и удивить своих гостей.

Читали 1503 чел. Последнее изменение Четверг, 29 Январь 2015 09:48


Рекомендуемые рецепты :

  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 7251 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 4055 чел.
  • Рецепты засолки огурцов на зиму
    Рецепты засолки огурцов на зиму

    Вспоминая А.П. Чехова, приходишь к выводу, что после рюмочки холодненькой водочки лучшей закуской на столе являются хрустящие, аппетитные соленые огурчики. А если к той же самой водочке подставить и рассольчик, то альфой и омегой домашнего хозяйства можно назвать рецепты засолки огурцов. Это-то и становится причиной большинства хозяек солить корнишончики.

    Читали 4175 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5522 чел.
  • Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке
    Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке

    Рыба – продукт полезный и вкусный. Любая хозяйка, применяя личные кулинарные хитрости и советы других, уже давно вывела систему приготовления и подготовки рыбы. Блюда из рыбы прекрасно подойдут и для обеда в будни, и в качестве коронного блюда на торжество.

    Читали 5266 чел.
  • Шоколад с чили
    Шоколад с чили

    Горячий шоколад с чили (перцем) – удовольствие интересное, модное и чувственное. Если вы любите вкусовую гамму оттенков горького шоколада, то, наверняка оцените яркий и необычный вкус этого напитка. Когда в руках чашечка такого горячего шоколада, так и хочется сесть у камина и помечтать. 

    Читали 4091 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика