Четверг, 29 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Приготовление канапе



На сегодняшний день на многих мероприятиях подаются вкусные канапе, которые являются миниатюрными копиями бутербродов. Правда, их еще нанизывают на небольшие палочки, которые называются шпажками. Как правило, каждое канапе всего на один кусок. Именно с помощью шпажки, можно не испачкав руки съесть блюдо. Обычно, такой палочкой является деревянная зубочистка.

Заметка: если вас интересует освещение торговых помещений, то рекомендуем приобрести специальные товары для этого на сайте vsesvetodiody.ru.

Отметим, что канапе можно подготовить не только для больших мероприятий, но и небольших компаний, когда несколько человек просто встречается посидеть. Согласитесь, что канапе отлично украсят стол, и станут отличным дополнением к алкоголю. Очень просто приготовить канапе, для этого продукты нарезаются небольшими кубиками, и все насаждается на палочки. Поэтому если неожиданно пришли гости, то это отличный выход из ситуации.

При этом, канапе можно приготовить из различных продуктов, которые также можно сочетать между собой. В целом, канапе появилось во Франции. Если сделать несколько видов этого блюда, то сложится впечатление, что стол полон еды. Лучше всего канапе подать на небольших подносах. Хотя большая тарелка также будет смотреться неплохо. Интересно, что канапе можно приготовить из продуктов, находящихся в холодильнике. Главное, чтобы был хлеб. Больше всего подходит багет, хотя можно отдать предпочтение черному или белому хлебу.

В некоторых случаях, хлеб нужно обжарить, однако, это будет трудоемкий процесс. Если выбрать такие продукты, как отварное яйцо, сыр, майонез и хлеб, то такое блюдо будет отличным вариантом, в качестве закуски к пиву. Если на палочки насадить соленый огурец, кусочек селедки, хлеб, лук и масло, то такой канапе можно подать прямо к водке. Канапе является отличным изобретением человечества, ведь это позволяет вкусно перекусить, и удивить своих гостей.

Читали 1640 чел. Последнее изменение Четверг, 29 Январь 2015 09:48


Рекомендуемые рецепты :

  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6377 чел.
  • Как приготовить «правильный» рис для суши?

    Наряду с итальянской пиццей японские роллы уже давно стали частью нашего обыденного меню.

    Читали 1837 чел.
  • Торт Муравейник
    Торт Муравейник

    Такой торт - просто радость для молодых семей и детских праздников. Приготовить такой Муравейник довольно просто, а результат потрясающий. А с чайком - это просто пир души!

    Читали 4368 чел.
  • Маринованные арбузы
    Маринованные арбузы

    Нерушимое правило — «арбуз только на десерт» рушится на мелкие осколки, если на столе появляются закуска маринованные арбузы! Рецепт удивительно прост. Ваши гости осознают глубину заблуждения в том, что самая большая ягода вкусна только в сладком виде. 

    Читали 16865 чел.
  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 11355 чел.
  • Отбивная без молотка
    Отбивная без молотка

    Отбивная без молотка - вот наша темя этой странички. Признайся, куда молоточек дела? Потеряла? Поломала об мужа? Бывает)) Я помогу приготовить отбивную без него.

    Читали 26821 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика