Вторник, 27 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Рыба запеченная под майонезом



Рыба является продуктом высокой пищевой ценности, а если правильно приготовить, то имеет прекрасные вкусовые качества. Поэтому рыба на протяжении всей жизни человечества занимает особое место в рационе. Помимо этого, рыба является подарком от природы, причем не нужно затрачивать средства для разведения такой рыбы. Многие могут вспомнить, что в Советском Союзе был настоящий рыбный день среди недели.

Благодаря рыбе мы можем готовить всевозможные блюда, которые отличаются высокой питательностью. Главное, суметь правильно приготовить, чтобы наслаждаться неповторимым вкусом. При этом вариантов приготовления блюд очень много. Рыбу можно зажарить, отварить, потушить, запечь, посолить и вялить. Только обязательным условием является использование только свежей и качественной рыбы. В противном случае, человек может отравиться серьезно. Чтобы проверить свежесть рыбы, то стоит сначала поместить продукт в кастрюлю с водой.

Если рыба не тонет, значит готовить ее нельзя, потому что свежая рыба сразу окажется на дне. А если затронуть методы приготовления рыбы, то современная медицина рассказывает, что не очень полезно есть жареную рыбу, поэтому идеальным вариантом является запеченный, тушеный или вареный вариант. В рыбе много солей фосфора, в которых нуждаются наши нервные ткани. Отметим, что белок данного продукта отлично усваивается. Практически все виды аминокислот содержатся в рыбах. Поэтому если регулярно употреблять в пищу рыбу, то можно предупредить развитие диабета и других заболеваний. Интересно, что американские специалисты выявили, что рыба является хорошим вариантом для борьбы с морщинами, помогает поддерживать молодость кожи.

И это не удивительно. Ведь если обратить внимания на страны, которые в основном питаются рыбой, то можно отметить, что люди выглядят намного моложе, чем есть на самом деле.

Читали 1000 чел. Последнее изменение Среда, 25 Ноябрь 2015 16:31


Рекомендуемые рецепты :

  • Говядина по-бургундски
    Говядина по-бургундски

    Необычайно вкусное и простое в приготовлении блюдо, хотя и не очень быстрое. Мясо в этом рецепте томится в вине больше двух часов, что придаем нашей говядине по-бургундски великолепный вкус, мясо просто тает во рту. 

    Читали 2494 чел.
  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 3652 чел.
  • Постная Мусака

    Для современного человека, как никогда является актуальным вопрос, касающийся правильного питания. Все чаще мы оказываемся перед выбором, как именно необходимо питаться, для того, что бы хорошо себя чувствовать, и сохранить отличную фигуру?

    Читали 1226 чел.
  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 28260 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8020 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 923 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика