Суббота, 13 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Лифтинг маска



Овсяная лифтинг маска для лица. Калейдоскоп удовольствия. Взрыв энергии, свежести подарит коже овсяная лифтинг-маска. Благотворное воздействие обусловлено набором микроэлементов, которыми богат овес и их союзом с медом. Именно таким средством на Руси лечили "дурную" кожу, то есть прыщи и прочие косметические дефекты

 

Маска лифтинг овсяная

Поскольку, новое —  практически всегда является "хорошо подзабытым старым", этот рецепт лифтинга рекомендуют косметологи для жирной кожи лица. 

Маска лифтинг для жирной и смешанной кожи 

  • Берем 2 ст.ложки овсяных хлопьев 
  • Смешиваем их с 1 ст.ложкой жидкого меда, на который у вас нет аллергии 
  • Наносим на очищенную кожу лица 
  • Держим 15 минут 
  • Смываем теплой водой 

Овсяные хлопья желательно измельчить в муку. В таком виде их легче смешивать с ингредиентами домашних масок. 

Интересно, что почти таким же рецептом домашней маски могут похвастаться канадские женщины. Только вместо меда в составе "овсяного лифтинга" фигурирует кленовый сироп. Густая золотистая жидкость напоминает по виду жженый сахар. Этот продукт канадской гордости особо рекомендуется тем, у кого аллергия на мед. В составе любых домашних масок сироп оказывает супер-эффект! 

Обязательно купите себе кленовый сироп. Он пригодится не только для полезнейших лифтинг-масок. Сладкие рецепты, десерты с его участием невероятно вкусны и полезны! Натуральный продукт нормализует работу печени и активизирует обмен веществ! 

 

Читали 2589 чел. Последнее изменение Понедельник, 15 Апрель 2013 15:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Огурцы соленые на водке
    Огурцы соленые на водке

    Название этого рецепта уже шокирует! Разве можно заготовить огурцы соленые на водке? Оказывается, да! Этот интересный метод использовали в старину. Хрустели солеными огурчиками и бояре, и крестьяне с превеликим удовольствием. Ведь «ключница водку делала»! А это означает высокое качество продукта! 

    Читали 13992 чел.
  • Морской окунь на гриле
    Морской окунь на гриле

    Гриль — прекрасный метод приготовления для морского окуня. Что поймали, то и съели. Так говорят норвежские рыбаки. Блюдом — морской окунь на гриле с медом, поделились с нами туристы, любители рыболовных туров, которые так популярны в Скандинавии. Запечь красавца можно на пикнике или дома. 

    Читали 7606 чел.
  • Варенье из инжира
    Варенье из инжира

    Вкуснее вкусного - это варенье из инжира. Распорядитесь «по-королевски» плодами смоковницы. Добавьте ром. В такой компании инжир станет «звучать» уверенно и дерзко. Это самый изысканный сладкий деликатес, который только можно представить. 

    Читали 4747 чел.
  • Соус к рыбе
    Соус к рыбе

    Слаженный дуэт в кулинарном искусстве — это жирноватая рыба и кисловатый вкус приправы. Французы  сочинили удивительную гармонию — соус к рыбе из крыжовника! Рецепт стоит попробовать раз, и навсегда влюбиться в эту зеленую ягоду! Оказывается, не только в варенье она хороша! 

    Читали 4726 чел.
  • Салаты из капусты
    Салаты из капусты

    Самой вкусной и универсальной закуской всегда была капуста. Хороша она в любом виде: жареная, тушеная, соленая или квашеная — всегда желанное блюдо. Оригинальные салаты из капусты на зиму пополнят вашу шкатулку рецептов! 

    Читали 10543 чел.
  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 3592 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика