Суббота, 13 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Лифтинг маска



Овсяная лифтинг маска для лица. Калейдоскоп удовольствия. Взрыв энергии, свежести подарит коже овсяная лифтинг-маска. Благотворное воздействие обусловлено набором микроэлементов, которыми богат овес и их союзом с медом. Именно таким средством на Руси лечили "дурную" кожу, то есть прыщи и прочие косметические дефекты

 

Маска лифтинг овсяная

Поскольку, новое —  практически всегда является "хорошо подзабытым старым", этот рецепт лифтинга рекомендуют косметологи для жирной кожи лица. 

Маска лифтинг для жирной и смешанной кожи 

  • Берем 2 ст.ложки овсяных хлопьев 
  • Смешиваем их с 1 ст.ложкой жидкого меда, на который у вас нет аллергии 
  • Наносим на очищенную кожу лица 
  • Держим 15 минут 
  • Смываем теплой водой 

Овсяные хлопья желательно измельчить в муку. В таком виде их легче смешивать с ингредиентами домашних масок. 

Интересно, что почти таким же рецептом домашней маски могут похвастаться канадские женщины. Только вместо меда в составе "овсяного лифтинга" фигурирует кленовый сироп. Густая золотистая жидкость напоминает по виду жженый сахар. Этот продукт канадской гордости особо рекомендуется тем, у кого аллергия на мед. В составе любых домашних масок сироп оказывает супер-эффект! 

Обязательно купите себе кленовый сироп. Он пригодится не только для полезнейших лифтинг-масок. Сладкие рецепты, десерты с его участием невероятно вкусны и полезны! Натуральный продукт нормализует работу печени и активизирует обмен веществ! 

 

Читали 3484 чел. Последнее изменение Понедельник, 15 Апрель 2013 15:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Яйца пасхальные шоколадные
    Яйца пасхальные шоколадные

    Еда, как событие и праздник – это, конечно блюда на Пасху. Невероятное количество способов раскрасить яйца, домашние традиции, секреты приготовления куличей. Попробуйте в этот раз приготовить не обычные яйца пасхальные, а шоколадные! Рецепт легкий и веселый, и для детей – необычный сюрприз. 

    Читали 5720 чел.
  • Холодник свекольный
    Холодник свекольный

    Пристальное внимание гурманов к обычному белорусскому блюду не случайно. Это, именно тот случай, когда холодник из свеклы превращается не просто в "суп", а в произведение кулинарного искусства! Настолько он красивый и полезный. Как приготовить холодник со свеклой с гастрономическим шиком? Легко, просто и вкусно! 

    Читали 6628 чел.
  • Огурцы маринованные
    Огурцы маринованные

    Хрустеть огурчиками зимой хочет каждый! Особенно домашними. Попробуйте огурцы маринованные! Рецепт «вкусный», надежный. Правильно рассчитанное сочетание специй, отличный маринад — это классика домашних заготовок. Разнообразьте свой «погребок» еще одним рецептом. 

    Читали 9730 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4054 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 19337 чел.
  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 13179 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика