Суббота, 13 Апрель 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Лифтинг маска



Овсяная лифтинг маска для лица. Калейдоскоп удовольствия. Взрыв энергии, свежести подарит коже овсяная лифтинг-маска. Благотворное воздействие обусловлено набором микроэлементов, которыми богат овес и их союзом с медом. Именно таким средством на Руси лечили "дурную" кожу, то есть прыщи и прочие косметические дефекты

 

Маска лифтинг овсяная

Поскольку, новое —  практически всегда является "хорошо подзабытым старым", этот рецепт лифтинга рекомендуют косметологи для жирной кожи лица. 

Маска лифтинг для жирной и смешанной кожи 

  • Берем 2 ст.ложки овсяных хлопьев 
  • Смешиваем их с 1 ст.ложкой жидкого меда, на который у вас нет аллергии 
  • Наносим на очищенную кожу лица 
  • Держим 15 минут 
  • Смываем теплой водой 

Овсяные хлопья желательно измельчить в муку. В таком виде их легче смешивать с ингредиентами домашних масок. 

Интересно, что почти таким же рецептом домашней маски могут похвастаться канадские женщины. Только вместо меда в составе "овсяного лифтинга" фигурирует кленовый сироп. Густая золотистая жидкость напоминает по виду жженый сахар. Этот продукт канадской гордости особо рекомендуется тем, у кого аллергия на мед. В составе любых домашних масок сироп оказывает супер-эффект! 

Обязательно купите себе кленовый сироп. Он пригодится не только для полезнейших лифтинг-масок. Сладкие рецепты, десерты с его участием невероятно вкусны и полезны! Натуральный продукт нормализует работу печени и активизирует обмен веществ! 

 

Читали 3570 чел. Последнее изменение Понедельник, 15 Апрель 2013 15:28


Рекомендуемые рецепты :

  • Капустный салат Мотылек
    Капустный салат Мотылек

    Знойное лето зовет нас всеми своими солнечными лучами избавляться от калорийных жирных продуктов. Прогнать жирок с талии поможет капустный салат с авокадо с «трепещущим» названием «Мотылек». В легком как мотылек салате масса витаминов! Следуйте оригинальному рецепту и открывайте для себя чудеса гастрономии. 

    Читали 4382 чел.
  • Желе из шампанского
    Желе из шампанского

    К гастрономической новинке, которой является винное желе, многие относятся с любопытством. Вино привыкли пить, но никак не есть. Рецепты винного «блюда» включают богатейшую палитру вин. Вкус и сочетание продукта с сырами, десертами, мясными блюдами зависит от благородного напитка. Попробуйте желе из шампанского! 

    Читали 3863 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 7829 чел.
  • Цветная капуста под соусом
    Цветная капуста под соусом

    Цветная капуста приобретет новый интересный вкус в союзе с апельсинами. Добавьте немного изюма и гастрономическое трио сольется во вкусном романсе, сопровождать который возьмется мускатный орех. Оригинальный рецепт цветной капусты под апельсиновым соусом претендует на звание блюда высокой кухни. 

    Читали 4352 чел.
  • Лагман
    Лагман

    Лагман готовят узбеки, китайцы, таджики и даже японцы! Тем, кто хоть раз видел как нужно готовить лагман по-настоящему, сложно предоставить себе это национальное кушанье с обычными спагетти. Адаптированный рецепт знаменитого блюда не такой зрелищный, но зато вкусный. Да простят нас узбеки…

    Читали 5105 чел.
  • Вино домашнее виноградное
    Вино домашнее виноградное

    Вино изумительное и простое в приготовлении, все довольны! Попробуйте приготовить такое вино и вряд ли вы станете пить магазинное. 

    Читали 5526 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика