Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Секреты белорусской кухни



Национальная Белорусская кухня уже давно стала известна на весь мир. Подобная популярность обуславливается всего несколькими основными факторами. Одним из ключевых факторов или причин популярности белорусской кухни была и остается знаменитая Белорусская хлебосольность и гостеприимность.

Так же не менее существенным моментом, характеризующим эту знаменитую национальную кухню, является факт огромного количества различных уникальных рецептов, которые с достоверной точностью сохранились до наших дней и сегодня практически любой любознательный турист может с огромным удовольствием испробовать все кулинарные шедевры национальной белорусской еды.

На скончания момент стало довольно популярным специально приезжать в Белоруссию с одной единственной целью: хорошо и вкусно покушать. Однако, несмотря на огромное разнообразие национальной кухни этого европейского государства, существует всего несколько белорусских блюд, которые действительно обрели мировую славу и известность. Одним из таких национальных блюд остаются потрясающие по своему неповторимому вкусу белорусские драники и лапуны.

Секреты лапунов

Для того чтобы приготовить настоящие белорусские драники и лапуны следует заранее запастись некоторыми необходимыми продуктами. В данном случае речь идет о хорошем картофеле, курином яйце, подсолнечном масле и небольшом количестве грибов для приготовления подливки. После того как с помощью терки или кухонного комбайна вы приготовили картофельное тесто можно приступить к изготовлению грибной подливы. Для этого следует небольшое количество грибов обжарить с луком на сковороде и добавить немного сметаны и специй. После того как подлива готова можно подавать основное блюдо и наслаждаться истинным вкусом уникальной белорусской кухни.

 

Читали 1468 чел. Последнее изменение Пятница, 09 Октябрь 2015 14:26


Рекомендуемые рецепты :

  • Отличные рецепты помидор на зиму
    Отличные рецепты помидор на зиму

    Каждая хозяйка стремиться обеспечить свою семью припасами на зиму. И для этого подойдут любые овощи. Но самое большое разнообразие для консервации представляют собой томаты. Маринованные или соленые – любые рецепты помидор на зиму не подведут: они подходят к любому гарниру.

    Читали 4178 чел.
  • Жирная посуда
    Жирная посуда

    Знаете, я просто ненавижу мыть посуду...особенно жирную....Конечно, есть вариант: купить посудомоечную машину, НО с таким вариантом надо сначала купить квартиру, чтобы впихнуть туда посудомоечную машину. В наши малометражках все возможное невозможно. Ладно, хватит лирики)))

    Читали 4159 чел.
  • Соус Горчица французская Гурмания
    Соус Горчица французская Гурмания

    Любительницам поэксперементировать с соусами предлагаю приготовить вкусную горчицу. Кстати, она может послужить основой и к другим замечательным соусам. 

    Читали 4921 чел.
  • Украшение салатов
    Украшение салатов

    Салат – это блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе в любое время года, да и обычный обед редко обходится без него. Однако, широко известно, что салат – это блюдо дополнительное, и кроме него на стол необходимо поставить еще несколько основных блюд.

    Читали 3879 чел.
  • Горячий шоколад
    Горячий шоколад

    Чашка горячего шоколада (не из пакетика), а приготовленная собственноручно – это целый ритуал. Мы предлагаем приготовить романтичный горячий шоколад! Рецепт напитка сродни магическому зелью, способному околдовать кого угодно. Еще бы, ведь в паре с какао выступает ароматная лаванда! 

    Читали 3642 чел.
  • Пищевые красители и добавки Е
    Пищевые красители и добавки Е

    Маркировка «Е» на продуктах питания.Основной показатель натуральности и качества продукта — отсутствие в составе пищевых добавок, тех самых, печально известных и настораживающих букв «Е». Производители утверждают, что некоторые безвредны, так ли это? 

    Читали 3140 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика