Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Суп из лука



Берем следующие продукты: готовый бульон из курицы (два литра), четыре штуки репчатого лука, соль и перец обязательно, масло сливочное (можно заменить маргарином), зелень. В этом супе понадобятся гренки. Их приготовить можно из белого хлеба, либо батона. Еще понадобится сыр.

Можно приготовить это блюдо как на бульоне из мяса, так и на бульоне из овощей. Мы же возьмем за основу бульон мясной. Здесь подойдет как мясо, так и косточки. Чистим морковку и лук. С последнего кожуру не снимаем. Кладем в воду мясо. После закипания нужно снять пенку, накипь, огонь делаем умеренным, кидаем целиком морковку и лук. Можно также заменить их сельдереем (корнем) и петрушкой (корнем). Бульон варим не более пятидесяти минут, но не менее получаса.

Режем мелко лук и обжариваем его в масле, смешанном с маргарином. В лук нужно добавить стакан бульона и потушить не более десяти минут. Огонь должен быть слабым. Лук смешиваем с остатками бульона (процеженного), кипятим смесь не более десяти минут. Солим готовое блюдо, перчим.

Готовый суп нужно «приправить» гренками и зеленью. Но можно все это подать отдельно, чтобы каждый добавлял столько, сколько нужно. Особенные сырные гренки Гренки, в принципе, каждый готовить умеет. Особенность данных гренок в том, что их приправляют сыром, натертым на терке с крупными делениями. Нарезаем хлеб и ставим его в духовку на пятнадцать минут. Она должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов. Потом достаем их оттуда и хорошо посыпаем сыром. После, их нужно готовить в духовке до расплавления сыра, потребуется еще около пяти минут.

Здесь возможны варианты: хлеб белый можно заменить на черный с кунжутом, например. Гренки могут быть отдельно при приготовлении посыпаны солью и перцем. Зелень для готового супа может быть любой.

Заметка: если вас интересуют пироги доставка которых осуществляется максимально быстро, то вам стоит посетить сайт kostis.kalitniki.ru.

Читали 1552 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6224 чел.
  • Салат с лапшой
    Салат с лапшой

    Капустному витаминному салату можно придать восточный колорит. Союз грибов, овощей и куриного мяса сделает салат сытным, свекла придаст насыщенный цвет, а особая заливка сделает блюдо по-настоящему азиатским. Китайский салат подают с домашней лапшой и особой зеленью. 

    Читали 4883 чел.
  • Кухонные хитрости
    Кухонные хитрости

    Хорошая хозяйка - эта такая ведьма, которая знает много премудростей и различных кухонных хитростей. Конечно, такие секреты могут передаваться поколениями и храниться в тайне, но зачем? Ведь так приятно, когда из ничего можно сделать очень много вкусного. 

    Читали 5177 чел.
  • Отбивная без молотка
    Отбивная без молотка

    Отбивная без молотка - вот наша темя этой странички. Признайся, куда молоточек дела? Потеряла? Поломала об мужа? Бывает)) Я помогу приготовить отбивную без него.

    Читали 26814 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6702 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4924 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика