Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Суп из лука



Берем следующие продукты: готовый бульон из курицы (два литра), четыре штуки репчатого лука, соль и перец обязательно, масло сливочное (можно заменить маргарином), зелень. В этом супе понадобятся гренки. Их приготовить можно из белого хлеба, либо батона. Еще понадобится сыр.

Можно приготовить это блюдо как на бульоне из мяса, так и на бульоне из овощей. Мы же возьмем за основу бульон мясной. Здесь подойдет как мясо, так и косточки. Чистим морковку и лук. С последнего кожуру не снимаем. Кладем в воду мясо. После закипания нужно снять пенку, накипь, огонь делаем умеренным, кидаем целиком морковку и лук. Можно также заменить их сельдереем (корнем) и петрушкой (корнем). Бульон варим не более пятидесяти минут, но не менее получаса.

Режем мелко лук и обжариваем его в масле, смешанном с маргарином. В лук нужно добавить стакан бульона и потушить не более десяти минут. Огонь должен быть слабым. Лук смешиваем с остатками бульона (процеженного), кипятим смесь не более десяти минут. Солим готовое блюдо, перчим.

Готовый суп нужно «приправить» гренками и зеленью. Но можно все это подать отдельно, чтобы каждый добавлял столько, сколько нужно. Особенные сырные гренки Гренки, в принципе, каждый готовить умеет. Особенность данных гренок в том, что их приправляют сыром, натертым на терке с крупными делениями. Нарезаем хлеб и ставим его в духовку на пятнадцать минут. Она должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов. Потом достаем их оттуда и хорошо посыпаем сыром. После, их нужно готовить в духовке до расплавления сыра, потребуется еще около пяти минут.

Здесь возможны варианты: хлеб белый можно заменить на черный с кунжутом, например. Гренки могут быть отдельно при приготовлении посыпаны солью и перцем. Зелень для готового супа может быть любой.

Заметка: если вас интересуют пироги доставка которых осуществляется максимально быстро, то вам стоит посетить сайт kostis.kalitniki.ru.

Читали 1550 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Фраппе из арбуза
    Фраппе из арбуза

    Сколько способов убрать живот вы знаете? Приплюсуйте к ним еще один – научиться готовить освежающий коктейль фраппе из арбуза! Блюдо из самой большой ягоды лучше всего готовить в дынно-арбузный сезон. Вкус и польза в одном несложном рецепте: масса витаминов и 38 калорий в 100 гр. Невероятно, но факт. 

    Читали 4551 чел.
  • Идеи для пикника
    Идеи для пикника

    Когда генетическая память зовет нас «поесть» на природе, ищутся самые оригинальные идеи для пикника! Чтобы быстро, полезно, и не сложно! К счастью, гриль есть почти в каждой уважающей себя компании. Раз уж хорошая погода обрекла нас на объедание, давайте есть вкусно! 

    Читали 7190 чел.
  • Картофельная запеканка
    Картофельная запеканка

    Если бы каждая ленивая или падающая с ног от усталости Хозяйка готовила такую запеканку, то над миром бы повисло детское и мужское чавканье. Не поленитесь, приготовьте такую вкуснятину, и вы услышите именно такие звуки. 

    Читали 4150 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 6127 чел.
  • Суп из кабачков
    Суп из кабачков

    Узбекская пословица говорит: «Хороший суп — из хорошего мяса». А мы дополним — а также из грибов и кабачков! Если вы ищите диетические блюда, то суп из кабачков — ваш выбор. Мягкий нежный вкус, тонкий аромат, минимум калорий — все, что доктор прописал!

    Читали 3458 чел.
  • Заготовка зелени на зиму
    Заготовка зелени на зиму

    Пряные травы сделают вкуснее и ароматнее любое блюдо. Заготовка зелени за зиму – это не просто способ сохранить полезные витамины. Это возможность вернуть себе яркое лето, манящий запах разнотравья в холодные зимние дни. 

    Читали 11356 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика