Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Суп из лука



Берем следующие продукты: готовый бульон из курицы (два литра), четыре штуки репчатого лука, соль и перец обязательно, масло сливочное (можно заменить маргарином), зелень. В этом супе понадобятся гренки. Их приготовить можно из белого хлеба, либо батона. Еще понадобится сыр.

Можно приготовить это блюдо как на бульоне из мяса, так и на бульоне из овощей. Мы же возьмем за основу бульон мясной. Здесь подойдет как мясо, так и косточки. Чистим морковку и лук. С последнего кожуру не снимаем. Кладем в воду мясо. После закипания нужно снять пенку, накипь, огонь делаем умеренным, кидаем целиком морковку и лук. Можно также заменить их сельдереем (корнем) и петрушкой (корнем). Бульон варим не более пятидесяти минут, но не менее получаса.

Режем мелко лук и обжариваем его в масле, смешанном с маргарином. В лук нужно добавить стакан бульона и потушить не более десяти минут. Огонь должен быть слабым. Лук смешиваем с остатками бульона (процеженного), кипятим смесь не более десяти минут. Солим готовое блюдо, перчим.

Готовый суп нужно «приправить» гренками и зеленью. Но можно все это подать отдельно, чтобы каждый добавлял столько, сколько нужно. Особенные сырные гренки Гренки, в принципе, каждый готовить умеет. Особенность данных гренок в том, что их приправляют сыром, натертым на терке с крупными делениями. Нарезаем хлеб и ставим его в духовку на пятнадцать минут. Она должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов. Потом достаем их оттуда и хорошо посыпаем сыром. После, их нужно готовить в духовке до расплавления сыра, потребуется еще около пяти минут.

Здесь возможны варианты: хлеб белый можно заменить на черный с кунжутом, например. Гренки могут быть отдельно при приготовлении посыпаны солью и перцем. Зелень для готового супа может быть любой.

Заметка: если вас интересуют пироги доставка которых осуществляется максимально быстро, то вам стоит посетить сайт kostis.kalitniki.ru.

Читали 1426 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливное из языка
    Заливное из языка

    Приготовить заливное из языка довольно просто, главное красиво оформить наше блюдо, главное определиться: из какого языка мы будем готовит заливное. В этом рецепте нам понадобится говяжий.

    Читали 7690 чел.
  • Легкий клубничный десерт
    Легкий клубничный десерт

    Когда наступает клубничная пора, что только не готовят из ароматных ягод! Попробуйте разнообразить привычное меню, сделайте легкий клубничный десерт. Возиться с духовкой не придется. Пирожное иди торт «Поцелуй лета» – блюдо нарядное вкусное, украсит любой праздник. 

    Читали 4922 чел.
  • Лумакони с мидиями
    Лумакони с мидиями

    Что такое лумакони и с чем это едят? Вы знаете? Лумакони - это огромные макароны, которые фаршируют всевозможными начинками и именно сейчас мы будем сочетать не сочетаемое  на мой взгляд: большие макароны с мидиями. А поможет мне в этом моя коллега, автор множества рецептов и вкусных блюд, Elena.

    Читали 5218 чел.
  • Кухонные хитрости
    Кухонные хитрости

    Хорошая хозяйка - эта такая ведьма, которая знает много премудростей и различных кухонных хитростей. Конечно, такие секреты могут передаваться поколениями и храниться в тайне, но зачем? Ведь так приятно, когда из ничего можно сделать очень много вкусного. 

    Читали 5039 чел.
  • Арбуз маринованный
    Арбуз маринованный

    Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев. 

    Читали 3324 чел.
  • Щи кислые суточные
    Щи кислые суточные

    "Щи да каша - пища наша!" - говорили наши бабушки, а щи из кислой капусты, да еще и суточные являлись просто неотъемлемым блюдом настоящего русского стола. Суточные щи можно приготовить как постные, так и с мясом. Я предлагаю вам необычный рецепт суточных щей в хлебных чашках.

    Читали 4442 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика