Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Суп из лука



Берем следующие продукты: готовый бульон из курицы (два литра), четыре штуки репчатого лука, соль и перец обязательно, масло сливочное (можно заменить маргарином), зелень. В этом супе понадобятся гренки. Их приготовить можно из белого хлеба, либо батона. Еще понадобится сыр.

Можно приготовить это блюдо как на бульоне из мяса, так и на бульоне из овощей. Мы же возьмем за основу бульон мясной. Здесь подойдет как мясо, так и косточки. Чистим морковку и лук. С последнего кожуру не снимаем. Кладем в воду мясо. После закипания нужно снять пенку, накипь, огонь делаем умеренным, кидаем целиком морковку и лук. Можно также заменить их