Четверг, 20 Ноябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Суп из лука



Берем следующие продукты: готовый бульон из курицы (два литра), четыре штуки репчатого лука, соль и перец обязательно, масло сливочное (можно заменить маргарином), зелень. В этом супе понадобятся гренки. Их приготовить можно из белого хлеба, либо батона. Еще понадобится сыр.

Можно приготовить это блюдо как на бульоне из мяса, так и на бульоне из овощей. Мы же возьмем за основу бульон мясной. Здесь подойдет как мясо, так и косточки. Чистим морковку и лук. С последнего кожуру не снимаем. Кладем в воду мясо. После закипания нужно снять пенку, накипь, огонь делаем умеренным, кидаем целиком морковку и лук. Можно также заменить их сельдереем (корнем) и петрушкой (корнем). Бульон варим не более пятидесяти минут, но не менее получаса.

Режем мелко лук и обжариваем его в масле, смешанном с маргарином. В лук нужно добавить стакан бульона и потушить не более десяти минут. Огонь должен быть слабым. Лук смешиваем с остатками бульона (процеженного), кипятим смесь не более десяти минут. Солим готовое блюдо, перчим.

Готовый суп нужно «приправить» гренками и зеленью. Но можно все это подать отдельно, чтобы каждый добавлял столько, сколько нужно. Особенные сырные гренки Гренки, в принципе, каждый готовить умеет. Особенность данных гренок в том, что их приправляют сыром, натертым на терке с крупными делениями. Нарезаем хлеб и ставим его в духовку на пятнадцать минут. Она должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов. Потом достаем их оттуда и хорошо посыпаем сыром. После, их нужно готовить в духовке до расплавления сыра, потребуется еще около пяти минут.

Здесь возможны варианты: хлеб белый можно заменить на черный с кунжутом, например. Гренки могут быть отдельно при приготовлении посыпаны солью и перцем. Зелень для готового супа может быть любой.

Заметка: если вас интересуют пироги доставка которых осуществляется максимально быстро, то вам стоит посетить сайт kostis.kalitniki.ru.

Читали 1402 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Молочная закваска
    Молочная закваска

    Рецепт молочной закваски на чайном грибе появился благодаря особым исследованиям ученых из Санкт-Петербургской государственной академии пищевых технологий. Этот продукт не только быстро и вкусно сквашивает молоко, но и делает его максимально полезным для здоровья. 

    Читали 7291 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 4434 чел.
  • Лисички консервированные
    Лисички консервированные

    Самый яркий и полезный гриб Средней полосы России — это лисичка. Рецепты консервирования не требуют особых знаний и умений в обработке гриба. Икру из лисичек или маринованные грибы сможет приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт лисичек для гурманов приятно удивит даже самых взыскательных грибников. 

    Читали 11128 чел.
  • Квашеная капуста краснокочанная
    Квашеная капуста краснокочанная

    Краснокочанная капуста слывет красавицей благодаря своему необычному яркому  цвету. При термической обработке вся красота блекнет, поэтому сохранить «наряд» овощу удается лишь в салате или в квашеном виде. Попробуйте как вкусная и хороша краснокочанная  квашеная капуста со сливами. 

    Читали 11969 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5417 чел.
  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 19556 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика