Берем следующие продукты: готовый бульон из курицы (два литра), четыре штуки репчатого лука, соль и перец обязательно, масло сливочное (можно заменить маргарином), зелень. В этом супе понадобятся гренки. Их приготовить можно из белого хлеба, либо батона. Еще понадобится сыр.
Можно приготовить это блюдо как на бульоне из мяса, так и на бульоне из овощей. Мы же возьмем за основу бульон мясной. Здесь подойдет как мясо, так и косточки. Чистим морковку и лук. С последнего кожуру не снимаем. Кладем в воду мясо. После закипания нужно снять пенку, накипь, огонь делаем умеренным, кидаем целиком морковку и лук. Можно также заменить их сельдереем (корнем) и петрушкой (корнем). Бульон варим не более пятидесяти минут, но не менее получаса.
Режем мелко лук и обжариваем его в масле, смешанном с маргарином. В лук нужно добавить стакан бульона и потушить не более десяти минут. Огонь должен быть слабым. Лук смешиваем с остатками бульона (процеженного), кипятим смесь не более десяти минут. Солим готовое блюдо, перчим.
Готовый суп нужно «приправить» гренками и зеленью. Но можно все это подать отдельно, чтобы каждый добавлял столько, сколько нужно. Особенные сырные гренки Гренки, в принципе, каждый готовить умеет. Особенность данных гренок в том, что их приправляют сыром, натертым на терке с крупными делениями. Нарезаем хлеб и ставим его в духовку на пятнадцать минут. Она должна быть разогрета до ста восьмидесяти градусов. Потом достаем их оттуда и хорошо посыпаем сыром. После, их нужно готовить в духовке до расплавления сыра, потребуется еще около пяти минут.
Здесь возможны варианты: хлеб белый можно заменить на черный с кунжутом, например. Гренки могут быть отдельно при приготовлении посыпаны солью и перцем. Зелень для готового супа может быть любой.
Заметка: если вас интересуют пироги доставка которых осуществляется максимально быстро, то вам стоит посетить сайт kostis.kalitniki.ru.