Понедельник, 29 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Вкуснейший салат из печени трески



Хотите удивить гостей на праздники чем-то по-особенному нежным и изысканным? Тогда скорее вооружайтесь печенью трески. Удивительный вкус порадует самого придирчивого гурмана.

Кроме того, это блюдо радует своими полезными свойствами. Заказав красивую посуду на Posudus, вы сможете выложить салатик в форме овечки – символа наступающего года 2015.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1. печень трески натуральная – 1 баночка;
  • 2. яйца – 3 шт.;
  • 3. сыр – 100 г;
  • 4. морковка – 1 шт.;
  • 5. майонез;
  • 6. зелень.

Приготовление

Перед тем, как начать приготовление, убедитесь, что печень трески выбрана правильно. Цена баночки не должна быть низкой, ведь дешево стоит только подделка. Хороша печень трески имеет невероятно нежный и приятный вкус, а плохая испортит праздник.

Поставьте вариться яйца и морковь. Тем временем на плоском блюде выложите печень из банки. Выровняйте в один слой. Натрите на терке сыр и отставьте. Когда сварится морковь, очистите и потрите. Она будет вторым слоем в новогоднем салате номер один на вашем столе. Затем намажьте майонез. Не обязательно размазывать его, достаточно сделать сеточку. Следующий слой – сыр и майонез. Последний – яичные белки. Сверху украсьте овечку желтками. По краям нарежьте зелень, чтобы ваша овечка могла погулять на зеленом лугу. Дайте салату пропитаться и подавайте к столу.

Для того чтобы салат был более полезным, мы рекомендуем использовать домашний майонез, сочетать магазинный соус со сметаной или же использовать йогурт. Кроме того, блюдо будет прекрасно смотреться, если выложить его порционно. Каждому гостю по овечке, как символ счастья в новом году. С наступающими вас праздниками и вкусных вам торжеств!

Читали 2271 чел. Последнее изменение Понедельник, 29 Декабрь 2014 12:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Что приготовить из фарша
    Что приготовить из фарша

    В каждой семье есть свои блюда, признанные каждым её членом, которыми гордится хозяйка. Их она умеет готовить лучше всех. И если вы зададите вопрос «Что приготовить из фарша?», то наверняка услышите массу разных вариантов – в зависимости от пристрастий той или иной семьи. Помимо ставших каждодневными котлет и пельменей, макарон по-флотски и пирожков, хочется приготовить что-нибудь особенное, что не подают каждый день, что может стать сюрпризом на столе! У нас есть возможность приготовить новые или наоборот, хорошо забытые старые блюда – начнём.

    Читали 2562 чел.
  • Картофельная запеканка
    Картофельная запеканка

    Если бы каждая ленивая или падающая с ног от усталости Хозяйка готовила такую запеканку, то над миром бы повисло детское и мужское чавканье. Не поленитесь, приготовьте такую вкуснятину, и вы услышите именно такие звуки. 

    Читали 3085 чел.
  • Салат Морская жемчужина
    Салат Морская жемчужина

    Такой изысканный по виду и по вкусу салат – украшение стола. Недаром салат «Морская жемчужина» так стал популярен. Мы не смогли удержаться, чтобы не использовать красивую идею. Рецепт получился не сложный, а готовое блюдо – очень вкусное. Еще бы – креветки, спаржа и манго! 

    Читали 5299 чел.
  • Трайфл
    Трайфл

    Трайфл – рецепт оригинальный по компонентам и праздничное блюдо по красоте. Это десерт в бокале. Британская мода прочно обосновалась в ресторанах и кафе. Как сделать трайфл дома? Легче не бывает! Сборка вкусных сладких деталей напоминает пиццу. Укладывайте в широкий бокал фрукты, печенье, желе, крем и ягоды! 

    Читали 4102 чел.
  • Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке
    Рыба – дар Богов. Маленькие кулинарные хитрости и советы по приготовлению и обработке

    Рыба – продукт полезный и вкусный. Любая хозяйка, применяя личные кулинарные хитрости и советы других, уже давно вывела систему приготовления и подготовки рыбы. Блюда из рыбы прекрасно подойдут и для обеда в будни, и в качестве коронного блюда на торжество.

    Читали 4219 чел.
  • Маринованная айва
    Маринованная айва

    Солнечно нарядно смотрится на столе зимой маринованная айва. Рецепт пришел к нам из Средней Азии. Необычно тонкий вкус южного фрукта оригинально сочетается с мясом говядины или свинины.

    Читали 12780 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика