Понедельник, 29 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Вкуснейший салат из печени трески



Хотите удивить гостей на праздники чем-то по-особенному нежным и изысканным? Тогда скорее вооружайтесь печенью трески. Удивительный вкус порадует самого придирчивого гурмана.

Кроме того, это блюдо радует своими полезными свойствами. Заказав красивую посуду на Posudus, вы сможете выложить салатик в форме овечки – символа наступающего года 2015.

Для приготовления вам понадобится:

  • 1. печень трески натуральная – 1 баночка;
  • 2. яйца – 3 шт.;
  • 3. сыр – 100 г;
  • 4. морковка – 1 шт.;
  • 5. майонез;
  • 6. зелень.

Приготовление

Перед тем, как начать приготовление, убедитесь, что печень трески выбрана правильно. Цена баночки не должна быть низкой, ведь дешево стоит только подделка. Хороша печень трески имеет невероятно нежный и приятный вкус, а плохая испортит праздник.

Поставьте вариться яйца и морковь. Тем временем на плоском блюде выложите печень из банки. Выровняйте в один слой. Натрите на терке сыр и отставьте. Когда сварится морковь, очистите и потрите. Она будет вторым слоем в новогоднем салате номер один на вашем столе. Затем намажьте майонез. Не обязательно размазывать его, достаточно сделать сеточку. Следующий слой – сыр и майонез. Последний – яичные белки. Сверху украсьте овечку желтками. По краям нарежьте зелень, чтобы ваша овечка могла погулять на зеленом лугу. Дайте салату пропитаться и подавайте к столу.

Для того чтобы салат был более полезным, мы рекомендуем использовать домашний майонез, сочетать магазинный соус со сметаной или же использовать йогурт. Кроме того, блюдо будет прекрасно смотреться, если выложить его порционно. Каждому гостю по овечке, как символ счастья в новом году. С наступающими вас праздниками и вкусных вам торжеств!

Читали 3351 чел. Последнее изменение Понедельник, 29 Декабрь 2014 12:34


Рекомендуемые рецепты :

  • Уха городская
    Уха городская

    Богатый вкусом постный суп Уха Городская понравится абсолютно всем любителям русской кухни. Великолепное и простое сочетание рыбы с овощами дает непревзойденный вкус и аромат. 

    Читали 3773 чел.
  • Легкий салат под острой заправкой
    Легкий салат под острой заправкой

    Лето — время самых свежих салатиков. Витаминный свежий салат под ореховой острой заправкой — это сплошная польза и экономия! Доступность и простота ингредиентов, четверть часа на готовку. Как результат — витаминный заряд и минимум калорий. А на столе стройнеющих это блюдо просто обязано прописаться на весь летний сезон! 

    Читали 3684 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4977 чел.
  • Лазанья. Тесто для лазаньи
    Лазанья. Тесто для лазаньи

    Лазанья по -итальянски - гости оценят! Если Вы подойдете к приготовлению лазаньи с душой, то и Ваши гости непременно спросят рецептик, да и сами Вы пальчики оближите, попробовав свою лазанью по -итальянски. 

    Читали 4099 чел.
  • Овощное ассорти
    Овощное ассорти

    Овощи бывают разные, равно как и рецепты их приготовления. Но любой метод заготовок  подразумевает сохранение витаминов и вкуса. Овощное ассорти на зиму – это отличная закуска и гарнир. Попробуйте наши авторские рецепты. Убедитесь – насколько это вкусно!

    Читали 15479 чел.
  • Сушеные груши на зиму
    Сушеные груши на зиму

    Правильные сушеные груши (а не высохшие) – это просто бомба! По вкусу как ароматные конфетки с привкусом сушеного инжира. Если хотите запастись качественными, вкусными «свойскими» сухофруктами, приготовьте сушеные груши на зиму определенных сортов и по особым правилам.

    Читали 4976 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика