Пятница, 19 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Тканевые натяжные потолки



Тканевые натяжные потолки как особенная конструкция Если вас интересуют стильные, качественные, красивые и удобные потолки, то стоит обратить внимание на натяжные тканевые варианты. Нынешняя мода в отношении интерьеров предусматривает применение тех отделочных стройматериалов, благодаря которым имеется возможность реализовывать самые разнообразные дизайнерские идеи. При этом данные материалы непременно должны быть безвредными для здоровья и безопасными в применении.

 

В случае создания интерьера для жизни неважных мелочей не должно быть. И потолок тут не стал исключением. Благо сегодня отделочные материалы представлены в очень широком ассортименте, потому выбирать здесь есть из чего. являются одним из лучших вариантов. Они не только экологичны и красивы, но и надежны. Ткани, которые используются для создания потолков, обладают весьма солидной историей. Ткань драпировали еще в древнем Риме. А в средневековой Америке использовали особую материю, которая была пропитана простым мелом и ее «надевали» на специальные каркасные конструкции.

Сегодня ткань при создании потолком также используется довольно широко. Такие потолки хороши в первую очередь тем, что они не имеют на своей поверхности швов. Так как есть очень широкие полотна, то можно достойно отделывать очень большие по площади помещения. Хорош такой потолок и тем, что он не боится низких температур. Когда на тканевый натяжной потолок воздействует минусовая температура, то своих эстетических характеристик он нисколько не утрачивает.

Также при этом не утрачиваются иные важные характеристики. Благодаря этому имеется возможность применять потолки данного вида в тех помещениях, которые не отапливаются. Это, к примеру, может быть веранда либо балкон. Потолки из ткани отлично пропускают воздух. Это возможно благодаря тому, что они обладают весьма прочным и плотным плетением. В итоге обеспечивается хорошая вентилируемость потолочного пространства. Можете быть уверены, что делая выбор в пользу тканевых натяжных потолков, вы поступаете правильно!

Читали 1544 чел. Последнее изменение Воскресенье, 05 Февраль 2017 21:08


Рекомендуемые рецепты :

  • Готовим салат из курицы с ананасами
    Готовим салат из курицы с ананасами

    Салат из курицы с ананасами подойдет вам по душе по одной простой причине, в нем сочетается нежный вкус курицы и кислинка тропического фрукта. В мясе курицы содержатся белки, которые должны присутствовать в рационе каждого здорового человека, а также такие полезные вещества, как фосфор и калий, магний, железо. Видите, сколько всего необходимого организму. А калорийность совсем небольшая – 153 ккал. на 100 гр.

    Читали 3531 чел.
  • Телятина под соусом
    Телятина под соусом

    Приготовление мяса – дело ответственное! Но телятина под соусом готовится быстро и легко, потому что важным ингредиентом выступает яблочный сок. Ароматное блюдо способно соблазнить даже вегетарианца! Фруктовые кислоты делают мясо очень нежным и сочным. 

    Читали 4200 чел.
  • Фаршированное мясо
    Фаршированное мясо

    Фаршированное мясо обещает стать настоящим деликатесом. Сочное мясо свинины будет не только мягким, но и полезным, если соединить его со шпинатом. В оригинальном рецепте участвуют сыр и колбаса. Необычные ингредиенты сделают ужин вкусным и праздничным. 

    Читали 4901 чел.
  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3324 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4321 чел.
  • Как правильно приготовить креветки?
    Как правильно приготовить креветки?

    Казалось бы, что сложного в приготовлении креветок, которые должны быть вкусными в любом случае? Однако это просто дело таит в себе массу если не сложностей, то нюансов, которые нужно учитывать в каждом отдельном случае, т.к. переваренные креветки потеряют весь свой вкус и очарование.

    Читали 4082 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика