Суббота, 18 Июль 2015 Автор 
(0 чел.)

Элитные вытяжки



Очень важным элементом на кухне является вытяжка. Она избавляет от горячих паров, которые могут оседать на стены и потолок. Кухонная вытяжка представляет собой металлический ящик. Задача, которой удаление гари, копоти, посторонних запахов и других испарений. Покупатели думают, что самое необходимое при выборе вытяжки это мощность. А дополнительная функция единственная это подсветка. 

Купольная, встраиваемая, подвесная вытяжка неважно, мощность действительно является очень важным фактором, причем не только в вытяжках, но и в других электронных бытовых приборах. Мощность показывает, как вытяжка справится со своей работой. Есть еще множество мелочей, которые должны быть в кухонной вытяжке, и они существуют в элитных вытяжках. 

Элитная вытяжка отличается от обычных и более дешевых по стоимости кухонных вытяжек. В элитных вытяжках имеется несколько режимов и скоростей. Это важно, потому что не всегда необходима сильная мощность, если, например, включена на плите одна конфорка. А еще режим высокой мощности – неимоверный шум. Производитель чаще всего не уделяет должного внимания данному фактору, по этой причине шум есть даже в элитных вытяжках. Это доставляет небольшой дискомфорт, особенно если сидеть с подругой за чашечкой чая. Но элитная вытяжка – товар, который производится с минимальными причинами неудобств для покупателей. 

Элитная вытяжка отличается от стандартной:
1. элитная вытяжка имеет многоступенчатые переключатели мощности для контроля режима;
2. чем больше мощность, тем больше шума, который причиняет дискомфорт. В элитной вытяжки шум минимальный;
3. у элитных вытяжек большая функциональная способность. Есть индикатор, который будет показывать, насколько сильно загрязнена кухня, и какое количество испарений поступает;
4. есть на элитных вытяжках таймер, который контролирует рабочее время устройства;
5. в элитную вытяжку встроена флешка памяти, она позволяет и активирует настройку, которая была последней;
6. разрабатывается элитная вытяжка по уникальному и непревзойденному дизайну, то есть появляется способность создать неповторимый и оригинальный дизайн любой кухни.

При изготовлении элитной вытяжки используют лишь самый качественный материал, который обеспечит долгие годы эксплуатации и минимальный износ. Такие достоинства делают элитную вытяжку популярной и крайне востребованной.

элитные вытяжки

Читали 1478 чел. Последнее изменение Суббота, 18 Июль 2015 16:13


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9018 чел.
  • Репа фаршированная
    Репа фаршированная

    Репа из сказки, которую так старалось вытянуть все семейство, для фаршировки не подойдет. А вот корнеплод среднего размера — идеальное блюдо по вкусу и пользе. Блюдо — репа фаршированная, рецепт которой включает необычное сочетание ингредиентов, достойно праздничного стола!  

    Читали 5146 чел.
  • Суп харчо на зиму
    Суп харчо на зиму

    Настоящий грузинский харчо можно не только приготовить, но и ЗАготовить! Рецепт суповой заправки «харчо на зиму» включает много ингредиентов, но зато вкус получается настоящий! Ароматные приправы, грецкие орехи и тклапи — вот что необходимо подружить в баночках! 

    Читали 26300 чел.
  • Как приготовить свиную рульку
    Как приготовить свиную рульку

    В настоящее время в Чехии или Германии очень популярна стала свиная рулька, но и в нашей стране про нее не забыли. В основном такое блюдо принято приготавливать в зимнее время, это даже начинает входить в традицию в какой-то мере. Зимой холодно, а рулька относится к горячему продукту, который необходим каждому человеку, да к тому же она и с жирком.

    Читали 4660 чел.
  • Дип соус
    Дип соус

    Модной альтернативой в мире соусов стали соусы дипы. Это такие соусы, которые не выливаются на еду, а наоборот, еда в них окунается, макается. Основой таких соусов дип является сметана или майонез. 

    Читали 5081 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 5522 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика