Вторник, 17 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Кондитерское оборудование



Если у вас имеется собственное кафе, ресторан, бар или вы решили организовать производство кондитерских изделий, то вам, конечно же, понадобится кондитерское оборудование. Оборудование высокого качества для производства кондитерских изделий – это залог вашего бизнеса, поэтому, подбирая его, будьте очень внимательны и отнеситесь к этому вопросу со всем уважением.

 

Сегодня есть много предприятий, которые предлагают кондитерское оборудование для самых различных целей. Главное, найти именно то предприятие, которое предоставит вам оборудование высокого качества. Мало того, есть даже интернет-магазины, которые предлагают вам быстро и легко приобрести именно то, что вам нужно. Продавцы-консультанты и менеджеры по телефону или в электронном виде смогут ответить вам на все вопросы, которые вас интересуют, а также окажут помощь и дадут совет по правильному использованию приобретенного устройства.

Приобрести можно оборудование не только для кондитерских изделий, но также и оборудование для подсобных работ. Важно, что все оборудование сертифицировано и обладает высокими качествами, так как для изготовления применяются новые технологии. Мало того, у вас есть возможность приобрести не только новое, но также и восстановленное оборудование производства Украины, России, Турции и Германии.

Предприятия представляют на рынке пекарные шкафы, отсадочные машины для печенья, тестомесы, шкафы пекарные, кондитерские формы, миксеры, машины для производства рогаликов, мукопросеиватели, глазировочные машины, машины для фасовки, декорирующие машины, силиконовые формы и различные кондитерские аксессуары.

Так,  отсадочная машина для печенья марки DAC600 с двумя бункерами, которая пользуется популярностью, предназначена для того, чтобы производить печенье и другие кондитерские изделия. Благодаря двум используемым головкам, можно одновременно производить печенье из двух видов теста. Это может быть двухцветное печенье, с различной начинкой, украшенное. В зависимости от используемого наконечника, можно производить различное печенье или пирожные.

Кроме продажи оборудования, специалисты помогут вам наладить все устройства и запустить. Также они предоставляют гарантию и сервисное обслуживание. Очень удобно, что многие компании сегодня предлагают гибкую систему оплаты и индивидуальный подход к клиентам.

Читали 1308 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4278 чел.
  • Незаменимый соус Бешамель
    Незаменимый соус Бешамель

    Одно единственное слово способно рассказать о Франции все. - белый соус, самый известный и востребованный, имеющий название бешамель. Этот соус имеет идеальную текстуру, сочетая в себе и эстетический и вкусовой момент. Он входит в первейшую пятерку французских классических соусов. Превосходно сочетается с целой палитрой блюд – и мясо и птица, рыба и овощи, яйца.

    Читали 3776 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 2806 чел.
  • Пирог с грибами
    Пирог с грибами

    Даже начинающей хозяйке обязательно следует научиться печь пироги. В этом рецепте я научу вас готовить пирог с грибами, в котором даже обычные грибы шампиньоны покажутся вам лесными ароматными грибами. 

    Читали 3315 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17261 чел.
  • Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков
    Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков

    Ох, уж эти сморчки! Весь «кулинарный» мир сходит с ума по вкусу и душистому аромату невзрачных на вид «уродцев». Приготовим королевское блюдо «корнишоны с соусом из сморчков»"! Рецепт высокой кухни доступен и прост. Можно использовать как свежие, так и сухие грибы. 

    Читали 4435 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика