Вторник, 17 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Кондитерское оборудование



Если у вас имеется собственное кафе, ресторан, бар или вы решили организовать производство кондитерских изделий, то вам, конечно же, понадобится кондитерское оборудование. Оборудование высокого качества для производства кондитерских изделий – это залог вашего бизнеса, поэтому, подбирая его, будьте очень внимательны и отнеситесь к этому вопросу со всем уважением.

 

Сегодня есть много предприятий, которые предлагают кондитерское оборудование для самых различных целей. Главное, найти именно то предприятие, которое предоставит вам оборудование высокого качества. Мало того, есть даже интернет-магазины, которые предлагают вам быстро и легко приобрести именно то, что вам нужно. Продавцы-консультанты и менеджеры по телефону или в электронном виде смогут ответить вам на все вопросы, которые вас интересуют, а также окажут помощь и дадут совет по правильному использованию приобретенного устройства.

Приобрести можно оборудование не только для кондитерских изделий, но также и оборудование для подсобных работ. Важно, что все оборудование сертифицировано и обладает высокими качествами, так как для изготовления применяются новые технологии. Мало того, у вас есть возможность приобрести не только новое, но также и восстановленное оборудование производства Украины, России, Турции и Германии.

Предприятия представляют на рынке пекарные шкафы, отсадочные машины для печенья, тестомесы, шкафы пекарные, кондитерские формы, миксеры, машины для производства рогаликов, мукопросеиватели, глазировочные машины, машины для фасовки, декорирующие машины, силиконовые формы и различные кондитерские аксессуары.

Так,  отсадочная машина для печенья марки DAC600 с двумя бункерами, которая пользуется популярностью, предназначена для того, чтобы производить печенье и другие кондитерские изделия. Благодаря двум используемым головкам, можно одновременно производить печенье из двух видов теста. Это может быть двухцветное печенье, с различной начинкой, украшенное. В зависимости от используемого наконечника, можно производить различное печенье или пирожные.

Кроме продажи оборудования, специалисты помогут вам наладить все устройства и запустить. Также они предоставляют гарантию и сервисное обслуживание. Очень удобно, что многие компании сегодня предлагают гибкую систему оплаты и индивидуальный подход к клиентам.

Читали 1257 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Замороженный ужин
    Замороженный ужин

    Заморозка продуктов — еще один метод домашних заготовок. Почему бы не заморозить готовое блюдо впрок? Например, замороженный ужин выручит в любой ситуации. Трудовые подвиги на кухне в выходные — противопоказаны! Лучше заранее приготовьте большое количество отбивных или рагу. 

    Читали 7805 чел.
  • Эмпанадас с мясом
    Эмпанадас с мясом

    Этот пирог готовят только в Аргентине. Тесто и начинка для эмпанадас готовится по-особому. Традиции в каждой семье свои. Острые, сладкие, овощные, мясные или с морепродуктами - все это пироги! Мы предлагаем вам попробовать приготовить эмпанадас и почувствовать всю яркость вкуса аргентинской кухни. 

    Читали 4551 чел.
  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3687 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5272 чел.
  • Мясной порошок
    Мясной порошок

    Что такое мясной порошок? Это полезнейший ингредиент, который можно использовать для приготовления многих блюд. Забудьте про вредные бульонные кубики с непонятными добавками. Ведь мясной порошок, рецепт которого включает только мясо и зелень, абсолютно натуральный. 

    Читали 7423 чел.
  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 5524 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика