Вторник, 17 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Кондитерское оборудование



Если у вас имеется собственное кафе, ресторан, бар или вы решили организовать производство кондитерских изделий, то вам, конечно же, понадобится кондитерское оборудование. Оборудование высокого качества для производства кондитерских изделий – это залог вашего бизнеса, поэтому, подбирая его, будьте очень внимательны и отнеситесь к этому вопросу со всем уважением.

 

Сегодня есть много предприятий, которые предлагают кондитерское оборудование для самых различных целей. Главное, найти именно то предприятие, которое предоставит вам оборудование высокого качества. Мало того, есть даже интернет-магазины, которые предлагают вам быстро и легко приобрести именно то, что вам нужно. Продавцы-консультанты и менеджеры по телефону или в электронном виде смогут ответить вам на все вопросы, которые вас интересуют, а также окажут помощь и дадут совет по правильному использованию приобретенного устройства.

Приобрести можно оборудование не только для кондитерских изделий, но также и оборудование для подсобных работ. Важно, что все оборудование сертифицировано и обладает высокими качествами, так как для изготовления применяются новые технологии. Мало того, у вас есть возможность приобрести не только новое, но также и восстановленное оборудование производства Украины, России, Турции и Германии.

Предприятия представляют на рынке пекарные шкафы, отсадочные машины для печенья, тестомесы, шкафы пекарные, кондитерские формы, миксеры, машины для производства рогаликов, мукопросеиватели, глазировочные машины, машины для фасовки, декорирующие машины, силиконовые формы и различные кондитерские аксессуары.

Так,  отсадочная машина для печенья марки DAC600 с двумя бункерами, которая пользуется популярностью, предназначена для того, чтобы производить печенье и другие кондитерские изделия. Благодаря двум используемым головкам, можно одновременно производить печенье из двух видов теста. Это может быть двухцветное печенье, с различной начинкой, украшенное. В зависимости от используемого наконечника, можно производить различное печенье или пирожные.

Кроме продажи оборудования, специалисты помогут вам наладить все устройства и запустить. Также они предоставляют гарантию и сервисное обслуживание. Очень удобно, что многие компании сегодня предлагают гибкую систему оплаты и индивидуальный подход к клиентам.

Читали 1283 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски из глины для лица и их применение
    Маски из глины для лица и их применение

    С древних времен косметическая глина считалась одним из важнейших средств по уходу за кожей лица и тела. Считается, что Клеопатра своей прославленной красотой обязана этому чудодейственному средству, дарованному самой природой. Маски из глины для лица и в наши дни пользуются невероятной популярностью, недаром эта услуга предоставляется во многих салонах красоты.

    Читали 2485 чел.
  • Соус к пельменям
    Соус к пельменям

    Волшебный вкус соуса к пельменям нравится даже детям! Рецепту удивится любая хозяйка — просто, доступно и вкусно! Добавив немного пряной зелени, можно до неузнаваемости менять соус и подавать к любым блюдам. 

    Читали 7555 чел.
  • Классика: аппетитная картошка с грибами

    Картофель с грибами, тушенный на сковороде – это одно из популярнейших вкусных и сытных вторых блюд, которое можно преподнести, как для званых гостей, так и просто своим близким и родным на обед.

    Читали 2039 чел.
  • Запеканка из мидий
    Запеканка из мидий

    Низкокалорийные мидии умеют быть вкусными, если соединить их с помидорами и пряными травами. Добавьте пикантной остроты чесночка и средиземноморская запеканка из мидий станет великолепной закуской для романтического ужина. 

    Читали 4112 чел.
  • Болгарский перец фаршированный баклажанами
    Болгарский перец фаршированный баклажанами

    Фаршированные овощи всегда присутствуют на праздничных столах. Оригинальный рецепт перца фаршированного жареными баклажанами удивит простотой приготовления  и насыщенным острым вкусом.  Сочетание овощей с чесноком и зеленью делает закуску ароматной и красивой. 

    Читали 17232 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6374 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика