Вторник, 17 Февраль 2015 Автор 
(0 чел.)

Кондитерское оборудование



Если у вас имеется собственное кафе, ресторан, бар или вы решили организовать производство кондитерских изделий, то вам, конечно же, понадобится кондитерское оборудование. Оборудование высокого качества для производства кондитерских изделий – это залог вашего бизнеса, поэтому, подбирая его, будьте очень внимательны и отнеситесь к этому вопросу со всем уважением.

 

Сегодня есть много предприятий, которые предлагают кондитерское оборудование для самых различных целей. Главное, найти именно то предприятие, которое предоставит вам оборудование высокого качества. Мало того, есть даже интернет-магазины, которые предлагают вам быстро и легко приобрести именно то, что вам нужно. Продавцы-консультанты и менеджеры по телефону или в электронном виде смогут ответить вам на все вопросы, которые вас интересуют, а также окажут помощь и дадут совет по правильному использованию приобретенного устройства.

Приобрести можно оборудование не только для кондитерских изделий, но также и оборудование для подсобных работ. Важно, что все оборудование сертифицировано и обладает высокими качествами, так как для изготовления применяются новые технологии. Мало того, у вас есть возможность приобрести не только новое, но также и восстановленное оборудование производства Украины, России, Турции и Германии.

Предприятия представляют на рынке пекарные шкафы, отсадочные машины для печенья, тестомесы, шкафы пекарные, кондитерские формы, миксеры, машины для производства рогаликов, мукопросеиватели, глазировочные машины, машины для фасовки, декорирующие машины, силиконовые формы и различные кондитерские аксессуары.

Так,  отсадочная машина для печенья марки DAC600 с двумя бункерами, которая пользуется популярностью, предназначена для того, чтобы производить печенье и другие кондитерские изделия. Благодаря двум используемым головкам, можно одновременно производить печенье из двух видов теста. Это может быть двухцветное печенье, с различной начинкой, украшенное. В зависимости от используемого наконечника, можно производить различное печенье или пирожные.

Кроме продажи оборудования, специалисты помогут вам наладить все устройства и запустить. Также они предоставляют гарантию и сервисное обслуживание. Очень удобно, что многие компании сегодня предлагают гибкую систему оплаты и индивидуальный подход к клиентам.

Читали 1286 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6378 чел.
  • Пастила. Рецепт из абрикосов
    Пастила. Рецепт из абрикосов

    Лакомство, знакомое многим с детства – домашняя пастила «от бабушки». Магазинные изыски не дают того вкусного наслаждения, которое дарит пастила. Рецепт из абрикосов вкусный, но без изысков. А вот рецепт из абрикосов с миндалем – это кулинарный шик!

    Читали 5377 чел.
  • Соус для картофеля
    Соус для картофеля

    Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем. 

    Читали 28329 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10645 чел.
  • Как приготовит бисквит в домашних условиях
    Как приготовит бисквит в домашних условиях

    Бисквит - частая составляющая торта, основа многих пирожных и печеньев, а в некоторых случаях, дополненный ягодами и фруктами, даже самостоятельное блюдо к чаю. Правильный бисквит должен быть высоким и воздушным. Давайте посмотрим как приготовить вкусный бисквит в домашних условиях.

    Читали 1607 чел.
  • Виноградные листья на зиму
    Виноградные листья на зиму

    Для кулинарных изысков (долмы, к примеру), нужны виноградные листья. На зиму лучше приготовить их самостоятельно. Есть много способов, три из которых самые «вкусные» – соленые виноградные листья, маринованные и в томатном соке. Заготовка особого труда не составит. 

    Читали 6436 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика