Среда, 29 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Напольные весы: секреты эксплуатации



В том случае, когда человек следит за собственной фигурой, когда он переживает по поводу того, как сильно и в какую сторону меняется его вес, у него дома обязательно найдутся напольные весы. Однако далеко не каждый знает о том, как же правильно их использовать

 

Некоторые тонкости и нюансы

весы напольные электронные относятся к категории точных приборов, однако души они, к сожалению, не имеют. Они не могут дать ответ на вопрос о том, откуда взялся лишний вес, почему ничего не меняется. Они не способны реагировать на рассказы о тех муках, которые переживает человек, стремящийся к похуданию. Единственный ответ, который могут дать весы – это точные данные о том, каков вес человека, вставшего на них. Для того чтобы получить идеально чёткий результат, нужно располагать предмет на ровной поверхности, обязательно – твердой. Если пол неровный, если весы были установлены на мягкий ковер, это оказывает достаточно сильное влияние на точность, измерения будут иметь погрешность. Правда, в том случае, когда результат пришелся не по вкусу, всегда можно списать его на недостаточно точную работу в силу этих факторов.

Обратите внимание: прежде чем измерять вес, нужно убедиться, что на них строгий ноль.

До того, как приступать к взвешиванию, нужно с себя снять все лишние предметы, которые могут прибавить вес. Это не только обувь, но еще и одежда. Стоит избавиться от украшений, даже от часов и заколок. Все эти предметы лишь только увеличивают тот показатель, который можно будет увидеть. Для того чтобы результаты не имели корреляции с сезоном, температурным режимом, можно раздеться полностью.

Когда человек встает на весы, он должен ступни держать строго параллельно, это даст шанс тяжесть распределять равномерно. Невозможно исключить центр тяжести, но в том случае, когда вес на поверхности будет распределен насколько это возможно равномерно, данные будут наиболее точными. После того как человек встал на весы, следует распрямиться, замереть.

Можно смело сказать, что диета и взвешивание немыслимы друг без друга и друг на друга влияют напрямую. Для того чтобы информация была максимально точной, нужно измерять свой вес в одно и тоже время, используя один и тот же прибор. Лучше всего делать это рано утром, до завтрака. Согласно рекомендациям диетологов, свой вес нужно мерить раз в неделю, не следует делать это ежедневно. Чтобы результат был максимально точным, нужно подряд произвести два-три измерения.

Читали 1816 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8387 чел.
  • Начинка для пирогов без сахара
    Начинка для пирогов без сахара

    Уверена, что каждая Хозяйка печет не только пироги с капустой или мясом, но и сладкие пироги. Предлагаю вам хороший рецепт начинки для сладких пирогов. 

    Читали 4516 чел.
  • Вкусный низкокалорийный суп на обед

    В наше время многие люди (преимущественно представительницы прекрасного пола) измучивают себя сумасшедшими диетами, надрывая при этом свой организм.

    Читали 1976 чел.
  • Пельмени домашние
    Пельмени домашние

    Если вы хоть раз попробуете приготовить пельмени по этому старинному рецепту, то ни о каких магазинных ваша семья больше слышать, а тем более кушать  не захочет!!! Рецепт, можно сказать, семейный. 

    Читали 5198 чел.
  • Йогурт в мультиварке
    Йогурт в мультиварке

    Молочные превращения во вкусное и полезное блюдо — это йогурт в мультиварке! Рецепт не подразумевает утверждения, что «не каждый йогурт полезен»! Если вы используете для приготовления натурального йогурта современный гаджет, будьте уверены: это максимум пользы и никаких ужасных консервантов! 

    Читали 6097 чел.
  • Как приготовить стейк из говядины
    Как приготовить стейк из говядины

    Задаваясь вопросом, что приготовить из говядины, хозяйки не часто выбирают стейк. В основном, из-за того, что сложно добиться, чтобы говядина была сочной и мягкой. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить стейк из говядины быстро и вкусно, чтобы в результате вы не раз вернулись к приготовлению этого блюда.

    Читали 4828 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика