Среда, 29 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Напольные весы: секреты эксплуатации



В том случае, когда человек следит за собственной фигурой, когда он переживает по поводу того, как сильно и в какую сторону меняется его вес, у него дома обязательно найдутся напольные весы. Однако далеко не каждый знает о том, как же правильно их использовать

 

Некоторые тонкости и нюансы

весы напольные электронные относятся к категории точных приборов, однако души они, к сожалению, не имеют. Они не могут дать ответ на вопрос о том, откуда взялся лишний вес, почему ничего не меняется. Они не способны реагировать на рассказы о тех муках, которые переживает человек, стремящийся к похуданию. Единственный ответ, который могут дать весы – это точные данные о том, каков вес человека, вставшего на них. Для того чтобы получить идеально чёткий результат, нужно располагать предмет на ровной поверхности, обязательно – твердой. Если пол неровный, если весы были установлены на мягкий ковер, это оказывает достаточно сильное влияние на точность, измерения будут иметь погрешность. Правда, в том случае, когда результат пришелся не по вкусу, всегда можно списать его на недостаточно точную работу в силу этих факторов.

Обратите внимание: прежде чем измерять вес, нужно убедиться, что на них строгий ноль.

До того, как приступать к взвешиванию, нужно с себя снять все лишние предметы, которые могут прибавить вес. Это не только обувь, но еще и одежда. Стоит избавиться от украшений, даже от часов и заколок. Все эти предметы лишь только увеличивают тот показатель, который можно будет увидеть. Для того чтобы результаты не имели корреляции с сезоном, температурным режимом, можно раздеться полностью.

Когда человек встает на весы, он должен ступни держать строго параллельно, это даст шанс тяжесть распределять равномерно. Невозможно исключить центр тяжести, но в том случае, когда вес на поверхности будет распределен насколько это возможно равномерно, данные будут наиболее точными. После того как человек встал на весы, следует распрямиться, замереть.

Можно смело сказать, что диета и взвешивание немыслимы друг без друга и друг на друга влияют напрямую. Для того чтобы информация была максимально точной, нужно измерять свой вес в одно и тоже время, используя один и тот же прибор. Лучше всего делать это рано утром, до завтрака. Согласно рекомендациям диетологов, свой вес нужно мерить раз в неделю, не следует делать это ежедневно. Чтобы результат был максимально точным, нужно подряд произвести два-три измерения.

Читали 1718 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 7436 чел.
  • Крем-десерт с черникой
    Крем-десерт с черникой

    Ягода черника одна из самых вкусных, какая есть в природе, но ее можно использовать для приготовления нежного десерта с ароматом ванили. Если вам надоела выпечка и хочется насладиться чем-то потрясающе вкусным, но легким и не таким сложным в приготовлении, то крем-десерт с черникой для вас!

    Читали 4751 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4748 чел.
  • Постный домашний майонез
    Постный домашний майонез

    Если хотите отказаться от консервантов, научитесь готовить домашний постный майонез! Это соус способен в мгновение ока одухотворить любое блюдо, несмотря на свое «постное» содержимое. Нейтральный, насыщенный, острый — все три рецепта приготовления постного майонеза обязательно пригодятся! 

    Читали 10567 чел.
  • Заливное мясо
    Заливное мясо

    К Новому Году предлагаем вам интересный рецепт – заливное мясо с пряностями.  Вкус говядины  пропитывает аромат специй, превращая обычную закуску в дивный деликатес. Именно правильно подобранный микс пряностей задает тон блюду, делая его ярким, по-праздничному не забываемым. 

    Читали 6010 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 3903 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика