Среда, 29 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Напольные весы: секреты эксплуатации



В том случае, когда человек следит за собственной фигурой, когда он переживает по поводу того, как сильно и в какую сторону меняется его вес, у него дома обязательно найдутся напольные весы. Однако далеко не каждый знает о том, как же правильно их использовать

 

Некоторые тонкости и нюансы

весы напольные электронные относятся к категории точных приборов, однако души они, к сожалению, не имеют. Они не могут дать ответ на вопрос о том, откуда взялся лишний вес, почему ничего не меняется. Они не способны реагировать на рассказы о тех муках, которые переживает человек, стремящийся к похуданию. Единственный ответ, который могут дать весы – это точные данные о том, каков вес человека, вставшего на них. Для того чтобы получить идеально чёткий результат, нужно располагать предмет на ровной поверхности, обязательно – твердой. Если пол неровный, если весы были установлены на мягкий ковер, это оказывает достаточно сильное влияние на точность, измерения будут иметь погрешность. Правда, в том случае, когда результат пришелся не по вкусу, всегда можно списать его на недостаточно точную работу в силу этих факторов.

Обратите внимание: прежде чем измерять вес, нужно убедиться, что на них строгий ноль.

До того, как приступать к взвешиванию, нужно с себя снять все лишние предметы, которые могут прибавить вес. Это не только обувь, но еще и одежда. Стоит избавиться от украшений, даже от часов и заколок. Все эти предметы лишь только увеличивают тот показатель, который можно будет увидеть. Для того чтобы результаты не имели корреляции с сезоном, температурным режимом, можно раздеться полностью.

Когда человек встает на весы, он должен ступни держать строго параллельно, это даст шанс тяжесть распределять равномерно. Невозможно исключить центр тяжести, но в том случае, когда вес на поверхности будет распределен насколько это возможно равномерно, данные будут наиболее точными. После того как человек встал на весы, следует распрямиться, замереть.

Можно смело сказать, что диета и взвешивание немыслимы друг без друга и друг на друга влияют напрямую. Для того чтобы информация была максимально точной, нужно измерять свой вес в одно и тоже время, используя один и тот же прибор. Лучше всего делать это рано утром, до завтрака. Согласно рекомендациям диетологов, свой вес нужно мерить раз в неделю, не следует делать это ежедневно. Чтобы результат был максимально точным, нужно подряд произвести два-три измерения.

Читали 1776 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 6121 чел.
  • Трубочки из лаваша с начинкой
    Трубочки из лаваша с начинкой

    Сегодня лаваш можно найти на каждом углу и достаточно часто он используется как вспомогательный полуфабрикат, из которого можно что- то смастерить. Его текстура позволяет формировать вкуснейшие холодные закуски, которые пригодятся в качестве завтрака в школе, обеда на работе или как угощение на выездном отдыхе.

    Читали 4821 чел.
  • Суп куриный с зеленью
    Суп куриный с зеленью

    В Европе для заправки супов любят использовать готовые наборы пряностей. Мы пойдем другим гастрономическим путем! Лучше приготовить суп на курином бульоне с ароматной зеленью, сорванной на даче, или купленной на рынке у радушных «бабушек». Идем за запахом яркого лета! 

    Читали 4483 чел.
  • Фаршированные крабовые палочки
    Фаршированные крабовые палочки

    Вкусно и оригинально получается блюдо из фаршированных крабовых палочек. Способов фарширования много, но я остановлюсь на моем любимом : крабовые палочки, фаршированные печенью. 

    Читали 4284 чел.
  • Лисички консервированные
    Лисички консервированные

    Самый яркий и полезный гриб Средней полосы России — это лисичка. Рецепты консервирования не требуют особых знаний и умений в обработке гриба. Икру из лисичек или маринованные грибы сможет приготовить даже начинающий кулинар. Рецепт лисичек для гурманов приятно удивит даже самых взыскательных грибников. 

    Читали 11271 чел.
  • Капуста на скорую руку
    Капуста на скорую руку

    Практически у каждой хозяйки дома имеются продукты про запас. В их число входит капуста, морковка и чеснок, а все это пригодится для приготовления салата, который никогда не надоест и поможет не оставить без вкусного угощения нежданных гостей. Рецепт хорош и для студентов, т.к. готовится один раз, а храниться может около 3-х недель!

    Читали 7279 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика