Среда, 29 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Напольные весы: секреты эксплуатации



В том случае, когда человек следит за собственной фигурой, когда он переживает по поводу того, как сильно и в какую сторону меняется его вес, у него дома обязательно найдутся напольные весы. Однако далеко не каждый знает о том, как же правильно их использовать

 

Некоторые тонкости и нюансы

весы напольные электронные относятся к категории точных приборов, однако души они, к сожалению, не имеют. Они не могут дать ответ на вопрос о том, откуда взялся лишний вес, почему ничего не меняется. Они не способны реагировать на рассказы о тех муках, которые переживает человек, стремящийся к похуданию. Единственный ответ, который могут дать весы – это точные данные о том, каков вес человека, вставшего на них. Для того чтобы получить идеально чёткий результат, нужно располагать предмет на ровной поверхности, обязательно – твердой. Если пол неровный, если весы были установлены на мягкий ковер, это оказывает достаточно сильное влияние на точность, измерения будут иметь погрешность. Правда, в том случае, когда результат пришелся не по вкусу, всегда можно списать его на недостаточно точную работу в силу этих факторов.

Обратите внимание: прежде чем измерять вес, нужно убедиться, что на них строгий ноль.

До того, как приступать к взвешиванию, нужно с себя снять все лишние предметы, которые могут прибавить вес. Это не только обувь, но еще и одежда. Стоит избавиться от украшений, даже от часов и заколок. Все эти предметы лишь только увеличивают тот показатель, который можно будет увидеть. Для того чтобы результаты не имели корреляции с сезоном, температурным режимом, можно раздеться полностью.

Когда человек встает на весы, он должен ступни держать строго параллельно, это даст шанс тяжесть распределять равномерно. Невозможно исключить центр тяжести, но в том случае, когда вес на поверхности будет распределен насколько это возможно равномерно, данные будут наиболее точными. После того как человек встал на весы, следует распрямиться, замереть.

Можно смело сказать, что диета и взвешивание немыслимы друг без друга и друг на друга влияют напрямую. Для того чтобы информация была максимально точной, нужно измерять свой вес в одно и тоже время, используя один и тот же прибор. Лучше всего делать это рано утром, до завтрака. Согласно рекомендациям диетологов, свой вес нужно мерить раз в неделю, не следует делать это ежедневно. Чтобы результат был максимально точным, нужно подряд произвести два-три измерения.

Читали 1806 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибной салат
    Грибной салат

    Чтобы приготовить этот грибной салат, не потребуется особого усердия. Даже стерилизовать банки не нужно! Среди всех салатов с использованием даров леса этот отличается красотой, «вкуснотой» и содержанием. Овощи, словно с грядки и хрустящие грибочки. Всем закускам закуска! 

    Читали 5853 чел.
  • Маска для рук
    Маска для рук

    Как хочется побыть "белоручкой"! Но, разве это возможно, когда в твоих руках кухня? Омолаживающая и защищающая маска для рук — просто алхимия для вашей кожи! Такие руки хочется целовать и украшать драгоценными кольцами! 

    Читали 3891 чел.
  • Лимонад Дачный
    Лимонад Дачный

    Быстрый, натуральный и вкусный напиток в любимом саду — это дачный лимонад! Вкусный, ароматный, полный витаминов — останется в памяти как запах лета. Романтика и простота "дачной еды" — это не только гриль и коптильня. Приготовьте дачный лимонад, и вы полюбите его всей душой! 

    Читали 4194 чел.
  • Варенье из лепестков роз
    Варенье из лепестков роз

    Красоту и запах розы воспевали во все времена. Но всеми признанная Царица цветов способна дарить не только восторг от созерцания. Ароматную сладость, нежный вкус, восхитительный цвет скрывает в себе варенье из лепестков роз! Рецепт рекомендуют даже врачи! «Розовое лакомство» убережет вас от простуды. 

    Читали 4688 чел.
  • Семга маринованная рецепт
    Семга маринованная рецепт

    Нежная малосольная семга – обязательный гость на праздничном столе. Из вкусной рыбки делают красивую нарезку, используют в бутербродах, как украшение блюд. Розочки и другие фантазии кулинаров отправляются в рот самыми первыми. Семга маринованная, рецепт которой мы предлагаем – пригодится для праздника. 

    Читали 12333 чел.
  • Овощная пицца с морепродуктами

    Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

    Читали 2163 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика