Воскресенье, 25 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Покупаем миксер: чему придать значение?



Сегодня производители предлагают такие миксеры, которые могут многое. Однако как бы хорошо не рассказывали изготовители о самых разнообразных дополнительных функциях своей продукции, главное назначение таковой состоит во взбивании и смешивании продуктов. Купить миксер сейчас без труда можно в специализированном магазине. Но как тут не ошибиться с выбором?

  Безусловно, многие желают купить миксер в киеве и чтобы он выполнял как можно больше функций. Однако далеко не всем эти функции нужны. К примеру, если вам нужно лишь взбивать яиц, то платить больше за другие функции просто не рационально. А вот если вы готовите очень много и часто, то следует сделать выбор в пользу многофункционального устройства. Только в таком случае расходы будут полностью оправданы. Какие же виды миксеров бывают.

 Итак, миксер может быть стационарным и ручным. Первый обойдется в большую сумму. Он комплектуется дополнительно подставкой и чашей для смешивания продуктов. Со стационарным миксером вам не придется занимать свои руки. Неудобство тут заключается в том, что в данном случае необходимо выделить для миксера место. Ручной миксер придется держать в руке. По размерам такой миксер небольшой. Он отлично подходит для исполнения повседневных кулинарных задач.

 Миксер может комплектоваться самыми различными насадками. Чаще всего их количество составляет одна-пять. Типовой набор — это спирали для замеса теста и несколько венчиков для взбивания продуктов, обладающих жидкой консистенцией. Стационарные миксеры дополняются значительным числом насадок. Также комплекс в данном случае может включать различные крюки и венчики, ножи для резки, а также вращающуюся чашу для смешивания огромного объема продуктов.

 При покупке миксера особое внимание следует уделить мощи техники. Чем данный показатель больше, тем оперативней и лучше будут взбиты либо смешаны продукты. Диапазон скоростной зависит от мощи. К примеру, стационарные миксеры с большой мощью и ручные приборы обладают пять-двенадцать скоростей. Работать значительно удобней с тем миксером, который имеет плавное переключение режимов скорости.

 Выбирайте миксер правильно, взбивайте и перемешивайте с удовольствием!

Читали 1382 чел. Последнее изменение Четверг, 06 Апрель 2017 09:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Капуста маринованная быстрая
    Капуста маринованная быстрая

    Правильный выбор закуски — это капуста! Маринованная, быстрая, вкусная — идеальное блюдо на все времена: в праздники или на каждый день! Даже рассол из-под нее получается настолько вкусным, что его хочется выпить. «Хрустящая», в меру острая заготовка капусты на зиму полюбилась многим хозяйкам. 

    Читали 33612 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12774 чел.
  • Осталась еда - не беда
    Осталась еда - не беда

    Очень часто после различных торжеств или после прихода гостей остается не использованные готовые продукты. Вроде и добавить некуда, да и выбросить жалко. Что делать с этими остатками? 

    Читали 3577 чел.
  • Запеченные овощи "На троих"
    Запеченные овощи "На троих"

    Запеченные овощи "На троих" — рецепт простой,ленивый, вкусный и быстрый. Но звучит поэтично! Здесь обычные овощи говорят только веселыми стихами.Такое блюдо особенно полезно, ведь овощи не жаренные, а запеченные в духовке. Идеально как закуска или гарнир. 

    Читали 4989 чел.
  • Салат оливье Миф
    Салат оливье Миф

    Еще один интересный рецепт салата оливье! "Миф" — идеальное блюдо для необычной закуски, поскольку главным ингредиентом выступает свинина. Но не отварная, а просто вымоченная в уксусе. Сочетание корейской рецептуры «хе» с привычными участниками оливье создает оригинальный вкус привычному салату. 

    Читали 4126 чел.
  • Помидоры в яблочном соке
    Помидоры в яблочном соке

    Разнообразить разносолы на столе помогут помидоры в яблочном соке. В союзе с имбирем, томаты становятся пикантными на вкус и ароматными. Рецепт засолки помидоров таким образом не популярен, а жаль. Вы оцените, гости позавидуют! 

    Читали 11340 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика