Воскресенье, 25 Январь 2015 Автор 
(0 чел.)

Покупаем миксер: чему придать значение?



Сегодня производители предлагают такие миксеры, которые могут многое. Однако как бы хорошо не рассказывали изготовители о самых разнообразных дополнительных функциях своей продукции, главное назначение таковой состоит во взбивании и смешивании продуктов. Купить миксер сейчас без труда можно в специализированном магазине. Но как тут не ошибиться с выбором?

  Безусловно, многие желают купить миксер в киеве и чтобы он выполнял как можно больше функций. Однако далеко не всем эти функции нужны. К примеру, если вам нужно лишь взбивать яиц, то платить больше за другие функции просто не рационально. А вот если вы готовите очень много и часто, то следует сделать выбор в пользу многофункционального устройства. Только в таком случае расходы будут полностью оправданы. Какие же виды миксеров бывают.

 Итак, миксер может быть стационарным и ручным. Первый обойдется в большую сумму. Он комплектуется дополнительно подставкой и чашей для смешивания продуктов. Со стационарным миксером вам не придется занимать свои руки. Неудобство тут заключается в том, что в данном случае необходимо выделить для миксера место. Ручной миксер придется держать в руке. По размерам такой миксер небольшой. Он отлично подходит для исполнения повседневных кулинарных задач.

 Миксер может комплектоваться самыми различными насадками. Чаще всего их количество составляет одна-пять. Типовой набор — это спирали для замеса теста и несколько венчиков для взбивания продуктов, обладающих жидкой консистенцией. Стационарные миксеры дополняются значительным числом насадок. Также комплекс в данном случае может включать различные крюки и венчики, ножи для резки, а также вращающуюся чашу для смешивания огромного объема продуктов.

 При покупке миксера особое внимание следует уделить мощи техники. Чем данный показатель больше, тем оперативней и лучше будут взбиты либо смешаны продукты. Диапазон скоростной зависит от мощи. К примеру, стационарные миксеры с большой мощью и ручные приборы обладают пять-двенадцать скоростей. Работать значительно удобней с тем миксером, который имеет плавное переключение режимов скорости.

 Выбирайте миксер правильно, взбивайте и перемешивайте с удовольствием!

Читали 1411 чел. Последнее изменение Четверг, 06 Апрель 2017 09:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Быстрый и вкусный перекус

    Когда наступает утро, все женщины думают: что же такого вкусного приготовить, и при этом, что бы это было быстро и полезно. Не все знают, что быстро и полезно можно приготовить из плавленого сырка «Весела корівка» оригинальную закуску для детей и взрослых.

    Читали 1689 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4873 чел.
  • Лосось с белыми грибами
    Лосось с белыми грибами

    В советский период четверг был рыбным днем во всех школьных столовых и дети всегда с замиранием сердца ждали, что же им подадут, ибо далеко не все было вкусно и аппетитно. Лосось с белыми грибами можно делать когда угодно и в любом количестве. С этим блюдом детей не придется заставлять есть рыбу, т.к. они будут просить ее сами.

    Читали 4575 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 7425 чел.
  • Вегетарианская чесночно-кокосовая пицца – лучший выбор для большой компании

    Пицца на сегодняшний день является универсальным блюдом, встретить которое можно в меню практически каждого государства.

    Читали 1869 чел.
  • Квашеная капуста краснокочанная
    Квашеная капуста краснокочанная

    Краснокочанная капуста слывет красавицей благодаря своему необычному яркому  цвету. При термической обработке вся красота блекнет, поэтому сохранить «наряд» овощу удается лишь в салате или в квашеном виде. Попробуйте как вкусная и хороша краснокочанная  квашеная капуста со сливами. 

    Читали 12160 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика