Понедельник, 24 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Покупка вафельницы и орешницы



Вафельница – это специальное приспособления для приготовления вафель. Раньше использовали очень громоздкие вафельницы, их пластины нагревались с помощью газовых плит. Современные устройства очень компактны и нагревание происходит за счет электроэнергии. Основной страной, которая производит эти приборы, считается Германия. Они самые качественные и надежные. Вафельницы могут быть со съемными пластинами или стационарными.

   У хозяек, любящих побаловать свою семью вкусностями обязательно имеется вафельница. Все с детства помнят этот восхитительный аромат свежеиспеченных вафель. Устройство этого прибора, равномерно распределяет тепло и выпекает золотистые вафли, хрустящие или мягкие в зависимости от рецепта и длительности выпекания. Покрытие у них антипригарное, что позволяет без труда извлечь готовые вафли, а ручки не нагреваются, благодаря чему процесс выпекания становится легким и удобным. Самый основной плюс вафельницы в том, что приготовление занимает всего несколько минут.

 Нынешние вафельницы оснащены таймером. Вращается рабочий блок, что позволяет маслу равномерно распределиться. Специальные края предохраняют от выливания тесто. Вафли выпекаются при стандартной температуре. После окончания выпекания звучит сигнал.

  Особенности вафельниц таковы:

- комфортный дизайн и устойчивая основа;

- изготовлена из нержавеющей стали;

- автоматическое охлаждение поверхностей для выпекания;

- наличие таймера и термометра.

Такими же характеристиками обладает и орешница. Отличие только в форме нагревательных пластин. Все любят печеные орешки со сгущенкой. Благодаря орешнице это блюдо очень легко приготовить. Маленькие орешки выпекаются очень быстро. Начинку можно использовать любую, будь то крем, варенье или сырный, рыбный или мясной наполнитель.

Характеристики орешницы следующие:

- мощность 1400 ват;

- антипригарные панели для выпекания;

- 24 штуки разных форм;

- таймеры;

- пластиковый корпус;

- фиксаторы крышки;

- корпус с термоизоляцией;

- не нагревающиеся ручки.

 

  Как Вафельницы так и орешницы имеют гарантийный срок двенадцать месяцев. Это уникальные приборы, позволяющие создать шедевр, за очень маленький промежуток времени. Всем знакомо, сколько времени занимает стандартная выпечка и бывает не всегда можно найти для нее время. С помощью этих устройств, утром или после работы, можно с легкостью порадовать семью сладкими продуктами.

 

Читали 1625 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 4196 чел.
  • Кабачки «по-корейски»
    Кабачки «по-корейски»

    В числе многочисленных закаток и заготовок на зиму обязательно должны быть кабачки, но многие их недолюбливают и предпочитают не возиться и совершенно напрасно. Кабачок – один из самых полезных овощей, произрастающих в нашей стране, просто его нужно умет готовить.

    Читали 5240 чел.
  • Способы засолки сала
    Способы засолки сала

    Рецепт засолки сала в рассоле, в банке, по-украински – это самые популярные в народе методы заготовок свиного сала впрок. Порежешь тонкое, будто прозрачное ледяное сало, разложишь на тарелочке, и вмиг от него ничего не останется! Потому что натурально и полезно. Чтобы было вкусно, используйте проверенные рецепты. 

    Читали 20040 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41345 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5709 чел.
  • Лимонад с пряностью сумах
    Лимонад с пряностью сумах

    Необычная пряность сумах готова стать составляющей не только маринадов, но и освежающего летнего напитка. Лимонад с пряностью сумах, имбирем и чабрецом бодрит и дарит массу полезностей! Недаром на цомВостоке и в Азии пряность заменяет лимон. Рубиновый цвет напитка, приятный кисловатый вкус делает рецепт весьма необычным. 

    Читали 5093 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика