Понедельник, 24 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Покупка вафельницы и орешницы



Вафельница – это специальное приспособления для приготовления вафель. Раньше использовали очень громоздкие вафельницы, их пластины нагревались с помощью газовых плит. Современные устройства очень компактны и нагревание происходит за счет электроэнергии. Основной страной, которая производит эти приборы, считается Германия. Они самые качественные и надежные. Вафельницы могут быть со съемными пластинами или стационарными.

   У хозяек, любящих побаловать свою семью вкусностями обязательно имеется вафельница. Все с детства помнят этот восхитительный аромат свежеиспеченных вафель. Устройство этого прибора, равномерно распределяет тепло и выпекает золотистые вафли, хрустящие или мягкие в зависимости от рецепта и длительности выпекания. Покрытие у них антипригарное, что позволяет без труда извлечь готовые вафли, а ручки не нагреваются, благодаря чему процесс выпекания становится легким и удобным. Самый основной плюс вафельницы в том, что приготовление занимает всего несколько минут.

 Нынешние вафельницы оснащены таймером. Вращается рабочий блок, что позволяет маслу равномерно распределиться. Специальные края предохраняют от выливания тесто. Вафли выпекаются при стандартной температуре. После окончания выпекания звучит сигнал.

  Особенности вафельниц таковы:

- комфортный дизайн и устойчивая основа;

- изготовлена из нержавеющей стали;

- автоматическое охлаждение поверхностей для выпекания;

- наличие таймера и термометра.

Такими же характеристиками обладает и орешница. Отличие только в форме нагревательных пластин. Все любят печеные орешки со сгущенкой. Благодаря орешнице это блюдо очень легко приготовить. Маленькие орешки выпекаются очень быстро. Начинку можно использовать любую, будь то крем, варенье или сырный, рыбный или мясной наполнитель.

Характеристики орешницы следующие:

- мощность 1400 ват;

- антипригарные панели для выпекания;

- 24 штуки разных форм;

- таймеры;

- пластиковый корпус;

- фиксаторы крышки;

- корпус с термоизоляцией;

- не нагревающиеся ручки.

 

  Как Вафельницы так и орешницы имеют гарантийный срок двенадцать месяцев. Это уникальные приборы, позволяющие создать шедевр, за очень маленький промежуток времени. Всем знакомо, сколько времени занимает стандартная выпечка и бывает не всегда можно найти для нее время. С помощью этих устройств, утром или после работы, можно с легкостью порадовать семью сладкими продуктами.

 

Читали 1589 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Варенье из брусники в мультиварке
    Варенье из брусники в мультиварке

    Брусника – ягода полезная, вкусная, и не дешевая. Поэтому так ценится варенье из брусники. В мультиварке сварить полезное лакомство легко. Рецепт – брусничное варенье с грушами – удивительный. Кислинку ягоды оттеняет ароматная сладость груши. Десерт редкостный по вкусу. 

    Читали 6724 чел.
  • Сиченики грибные
    Сиченики грибные

    Котлетки-шарики из грибов имеют веселое название - сиченики. Рецепт этого украинского блюда обожают грибники. Вкусные котлетки можно есть круглый год, используя свежие, сухие и замороженные грибы. Готовить сиченики лучше под сметанным соусом. Для такого оригинального ужина понадобится всего полчаса! 

    Читали 4230 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 6190 чел.
  • Клубничное домашнее варенье
    Клубничное домашнее варенье

    Нежная клубника — деликатная ягодка, которая требует пристального внимания и правильного рецепта. Варенье из клубники обязательно получится вкусным, если вы будете придерживаться особых тонкостей при варке. 

    Читали 4312 чел.
  • Маски из капусты
    Маски из капусты

    Маска для лица из капусты – это средство с косметической «историей». И дворянки и крестьянки использовали капустные листы, чтобы кожа оставалась свежей и молодой. Заготавливаете капусту? Вспомните про старорусское проверенное временем средство, и уделите себе хотя бы полчасика. 

    Читали 4516 чел.
  • Мусака классическая
    Мусака классическая

    Мусака - это запеченные разнообразные овощи с обязательным участием баклажана. Рецепт мусаки вариативен. В Молдави овощи едят с бараниной или телятиной, мусака по-гречески готовится с соусом бешамель, болгары добавляют в блюдо пряности, кислое молоко или натуральный йогурт.

    Читали 7550 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика