Воскресенье, 14 Июнь 2015 Автор 
(0 чел.)

Рестораны на любой вкус



Что может быть лучше и приятнее, нежели расположиться в уютном ресторане Москвы и наслаждаться изысканными блюдами, приготовленными шеф-поваром специально для вас? конечно, все может быть лучше только в том случае, если ресторан находится на улице Баррикадной, которая расположена в самом центре столицы.

 Каждый житель, а также гость столицы мечтает посетить рестораны баррикадная, ведь здесь находятся только самые уютные, комфортабельные, изысканные рестораны, где все на высшем уровне. Дизайн, меню, обслуживание – буквально все захватывает дух, а также заставляет возвращаться в них снова и снова. Самое удивительное, что в ресторанах, расположенных на Баррикадной, можно попробовать те блюда, которых по всей Москве просто не найти. Блюда со сморчками, бутерброды с ароматом белого трюфеля, устрицы, крабы, котлетки из морепродуктов, самые вкусные и оригинальные десерты – все это жители гости Москвы могут попробовать только в ресторанах на Баррикадной.

Помимо того, что посетитель может просто отдохнуть с любимым человеком или другом по бизнесу, посидев в уютном уголке, также есть возможность заказать банкет на большое количество людей. Так, к примеру, если у вас планируется торжество, будь-то юбилей, корпоратив или свадьба, повара и обслуживающий персонал сделают все возможное, чтобы этот прекрасный и важный день вы запомнили надолго. Поэтому, если вы хотите удивить гостей самыми оригинальными блюдами и сделать для них незабываемый праздник, то рестораны на Баррикадной ждут вас.

Локальные продукты, многолетние традиции, а также современная техника приготовления – это три главных принципа, на которых шеф-повара строят философию своей кухни. Только в ресторанах в центре Москвы вы сможете найти гармонию в комбинации трех-четырех ингредиентов в каждом блюде. Только здесь вы поймете, что даже самые простые продукты бывают по-настоящему гастрономичными. И все это могут донести только опытные повара, которые на протяжении многих лет показывают чистый вкус продуктов и правильно расставляют акценты.

Помимо всего прочего, здесь каждый может найти ту кухню, которую любит. Ведь рестораны предлагают посетителям оценить блюда европейской, паназиатской, русской, средиземноморской, перуанской, американской, японской, итальянской, югославской, французской, кавказской, вьетнамкой, а также авторской кухни. Поэтому даже самый прихотливый гурман найдет здесь что-то на свой вкус, а так как ресторанов на Баррикадной совсем не мало, то выбрать действительно будет из чего. 

Читали 1499 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Капустняк
    Капустняк

    Решила на обед побаловать своих родных и приготовить настоящий капустняк. Кстати, это традиционное блюдо различных народов: от Украины до Словакии, готовится везде по разному, но мне пригляделся именно этот рецепт капустняка

    Читали 3786 чел.
  • Консервированные помидоры без уксуса
    Консервированные помидоры без уксуса

    Кто не любит консервированные помидоры, тот ни разу не встречал новый год на постсоветском пространстве. До сих пор именно этот продукт считается отменной закуской к любому гарниру и великолепным дополнением к жареному картофелю.

    Читали 4899 чел.
  • Баклажаны в горшочках
    Баклажаны в горшочках

    Блюда в горшочках дарят нам море эмоций. Ощущение тайны — что там внутри, запахи, насыщенный томлением вкус. Сделать баклажаны в горшочках, рецепт которых включает еще и грибы, значит подарить близким еще одно фирменное блюдо. Овечий сыр Пекорино – главная «фишка» вкусного рецепта. 

    Читали 5662 чел.
  • Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром
    Кляр. Секреты по-японски. Интервью с шеф-поваром

    Какие секреты может содержать приготовление кляра? Вчера были в ресторане японской кухни, и мне понравилась "национальная" технология. Я попросила "коллегу", шеф-повара Такаюки поделиться с моими читателями секретами мастерства. 

    Читали 7030 чел.
  • Закусочный салат из тыквы и баклажан
    Закусочный салат из тыквы и баклажан

    Если вы готовы отдать около 2 часов своего времени на приготовление одного из вкусных салатов на зиму из тыквы и баклажанов, то осталось запастись терпением, хорошим настроением и всеми нужными компонентами. Разноцветный салат будет всегда кстати на столе в зимнее время года.

    Читали 5847 чел.
  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4582 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика