Воскресенье, 14 Июнь 2015 Автор 
(0 чел.)

Рестораны на любой вкус



Что может быть лучше и приятнее, нежели расположиться в уютном ресторане Москвы и наслаждаться изысканными блюдами, приготовленными шеф-поваром специально для вас? конечно, все может быть лучше только в том случае, если ресторан находится на улице Баррикадной, которая расположена в самом центре столицы.

 Каждый житель, а также гость столицы мечтает посетить рестораны баррикадная, ведь здесь находятся только самые уютные, комфортабельные, изысканные рестораны, где все на высшем уровне. Дизайн, меню, обслуживание – буквально все захватывает дух, а также заставляет возвращаться в них снова и снова. Самое удивительное, что в ресторанах, расположенных на Баррикадной, можно попробовать те блюда, которых по всей Москве просто не найти. Блюда со сморчками, бутерброды с ароматом белого трюфеля, устрицы, крабы, котлетки из морепродуктов, самые вкусные и оригинальные десерты – все это жители гости Москвы могут попробовать только в ресторанах на Баррикадной.

Помимо того, что посетитель может просто отдохнуть с любимым человеком или другом по бизнесу, посидев в уютном уголке, также есть возможность заказать банкет на большое количество людей. Так, к примеру, если у вас планируется торжество, будь-то юбилей, корпоратив или свадьба, повара и обслуживающий персонал сделают все возможное, чтобы этот прекрасный и важный день вы запомнили надолго. Поэтому, если вы хотите удивить гостей самыми оригинальными блюдами и сделать для них незабываемый праздник, то рестораны на Баррикадной ждут вас.

Локальные продукты, многолетние традиции, а также современная техника приготовления – это три главных принципа, на которых шеф-повара строят философию своей кухни. Только в ресторанах в центре Москвы вы сможете найти гармонию в комбинации трех-четырех ингредиентов в каждом блюде. Только здесь вы поймете, что даже самые простые продукты бывают по-настоящему гастрономичными. И все это могут донести только опытные повара, которые на протяжении многих лет показывают чистый вкус продуктов и правильно расставляют акценты.

Помимо всего прочего, здесь каждый может найти ту кухню, которую любит. Ведь рестораны предлагают посетителям оценить блюда европейской, паназиатской, русской, средиземноморской, перуанской, американской, японской, итальянской, югославской, французской, кавказской, вьетнамкой, а также авторской кухни. Поэтому даже самый прихотливый гурман найдет здесь что-то на свой вкус, а так как ресторанов на Баррикадной совсем не мало, то выбрать действительно будет из чего. 

Читали 1527 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13909 чел.
  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 6420 чел.
  • Котлеты из свинины
    Котлеты из свинины

    Сочные и вкусные котлеты из свинины с нежным соусом из шпината — высшая степень наслаждения! Такое блюдо претендует на «особенное». Участники рецепта - мускатный орех и кардамон создают особый ароматный шлейф! Именно эти специи придают соусу новый вкус. 

    Читали 4330 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5310 чел.
  • Пасха творожная заварная
    Пасха творожная заварная

    С приближением Пасхи мы начинаем задумываться: как бы вкуснее и красивее приготовить пасхальные блюда. Предлагаю вам приготовить пасху творожную заварную, которая делается очень просто, а получается вкусная и праздничная. 

    Читали 5674 чел.
  • Вкусная говядина
    Вкусная говядина

    Как у мексиканцев получается такая вкусная говядина? Мы обожаем фахитас за его потрясающий вкус. Секретов в мексиканской кухне много, и один из них маринад для говядины. Попробуйте замариновать в нем тонкие лепестки вырезки, обжарить их на гриле или сковороде и подать с хрустящей картошкой.

    Читали 7439 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика