Суббота, 20 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Установка перил: нюансы процесса



Сегодня строительные материалы, которые предназначены для сооружения перил, предлагаются в очень широком ассортименте. Потому выбирать тут есть из чего. Благодаря всему этому имеется возможность установить ограждение самого разного вида. И прежде всего здесь следует принимать во внимание те функции, которые должно исполнять ограждение.Также немалое значение имеют ваши материальные возможности.

 

Лестничные перила чаще всего делаются из древесины. Причем используется дерево и твердых и мягких пород. На такие перила цена будет небольшой. Делая выбор, следует учитывать прочностные характеристики материала, престижность такового и стоимость. Если вас интересует роскошь, то обратите внимание на бук и дуб. Те, кто любит все мастерить своими силами, обычно делают выбор в пользу липы и сосны. С этой древесиной очень приятно работать. А благодаря резьбе имеется возможность получить поистине эффектный результат.

Также при создании перил очень широко используется металл. Причем тут есть самые разные по стоимости варианты. Особую популярность завоевала сталь нержавеющая, а также алюминий анодированный. Эти материалы не боятся ржавчины, служат очень долго и совершенно неприхотливы. Плюс ко всему перила из таких материалов смотрятся крайне достойно. Отдельно тут стоит выделить кованое ограждение для лестницы. Они и надежные, и прочные, и необыкновенно красивые.

Также нередко перила сооружают из стекла. Они прозрачные и при этом надежные. Установка перил имеет свои особенности. Очень важно, чтобы они обеспечивали надлежащий уровень безопасности. Важно понимать, что при ходьбе человек придерживается за перила, потому таковые должны быть достаточно прочными. В противном случае можно просто упасть.

В высоту лестничное ограждение должно составлять девяносто-сто сантиметров. В случае если лестницей будут пользоваться еще и дети, то дополнительно надо установить поручни, высота которых будет составлять пятьдесят-семьдесят сантиметров. В случае, когда марш лестничный фиксируется к стене, то следует установить поручень пристенный — на расстоянии в пять-семь сантиметров от стенной перегородки. Устанавливайте перила правильно и не знайте очень многих проблем!

Читали 1468 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика