Среда, 25 Январь 2017 Автор  help16
(0 чел.)

Липофилинг – коррекция груди



Прежде решиться на липофилинг груди, прочла отзывы о биотехнологической компании SmartCell. Они были только положительные.

Для того чтобы убедиться в этом, встретилась с ее пациентками, для приватной беседы. Мне хотелось узнать из первых уст подробнее обо всем подробнее.

Вся информационная поддержка

Мне посоветовали ознакомиться с процессом, и методами реабилитации на http://smartcell.com.ua/service/cryobank/. Это расширило возможность восприятия того, что я услышала от всех, кому уже были предоставлены такие услуги. Каждый человек по-своему трактует свои ощущения, но важен конечный результат, который они имели. И это было для меня убедительней, чет все сказанное и описанное на сайте.

Я пришла на консультацию к врачу, и он был убедителен, пояснив мне, как можно придать моей груди лучшую форму. Я ему доверилась, и сделала все назначенные анализы и обследования, которые мне были назначены перед началом процедуры. Для хирургической операцию коррекции груди, сделали предварительно забор жира в области живота. Надо отметить, что после этого я стала гораздо лучше выглядеть. У меня исчез животик, и линия талии стала выразительней.

Как прошла операция?

По истечении необходимого промежутка времени, меня пригласили на консультации, и назначили день по коррекции груди. Был готов липотрансплантат, выращенный из моих жировых клеток, взятых из области живота. Все, что было дальше, прошло как во сне. Мне не делали общий наркоз, и я находилась в полном сознании. Под местной анестезией мне сделали коррекцию груди. Хочу поделиться с теми, кто не решается на это, пугаясь чего-либо. Все прошло нормально, обезболивающие помогли справиться мне с моим страхом. На следующий день я чувствовала себя очень хорошо. Все было уже преодолено, оставалось дождаться, пока снимут бинты и пластыри, чтобы я могла убедиться, что решилась на операцию не зря.

Реабилитация

Период восстановления был очень коротким. Через неделю я смогла с гордость за себя, хвалиться всем близким формой своей груди. Оно была лучше, чем у девочки. Мне показалось, а может быть, так и есть, что ее кожа стала нежнее, и появилась упругость по всему объему. 

Выводы:

Решившись сделать коррекцию груди, не доверяйте случайным предложениям. Их много, но не все делают ее профессионально. Здесь можно скорректировать не только грудь, но и все те места на теле, которые создают дискомфорт, это скулы, губы, складки под носом, кисти рук и ряд других мест, известных только вам.

Читали 999 чел. Последнее изменение Понедельник, 30 Январь 2017 13:44


Рекомендуемые рецепты :

  • Пастила. Рецепт из абрикосов
    Пастила. Рецепт из абрикосов

    Лакомство, знакомое многим с детства – домашняя пастила «от бабушки». Магазинные изыски не дают того вкусного наслаждения, которое дарит пастила. Рецепт из абрикосов вкусный, но без изысков. А вот рецепт из абрикосов с миндалем – это кулинарный шик!

    Читали 5385 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 4710 чел.
  • Вино из лепестков роз
    Вино из лепестков роз

    Нежный аромат «Царицы цветов» можно «спрятать» в вино из лепестков роз! Рецепт хмельного напитка подразумевает участие не только чайной розы, но и других сортов. В зависимости от окраски лепестков меняется цвет напитка. Вариативность ингредиентов оставляет большой простор для творчества виноделов. 

    Читали 21526 чел.
  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 6139 чел.
  • Клюквенный соус для мясных блюд
    Клюквенный соус для мясных блюд

    Озарение необычным вкусом, восторг ощущения ингредиентов — это клюквенный соус для мясных блюд. Рецепт не сложен, но потрясающе «многофункционален»! Холодные закуски, горячее ароматное мясо, и даже выпечка! Соус капает философским многоточием…  

    Читали 7207 чел.
  • Грибные фаршированные шляпки
    Грибные фаршированные шляпки

    Белоснежные шампиньоны так и просятся в оригинальные закуски. Рецептов сотни. Предлагаем простой и вкусный из крупных шампиньонов – грибные фаршированные шляпки. Кроме привычного сыра в начинке есть куриное мясо и лук. Одной аппетитной шляпки хватит, чтобы сытно закусить. 

    Читали 7222 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика