Среда, 25 Январь 2017 Автор  help16
(0 чел.)

Липофилинг – коррекция груди



Прежде решиться на липофилинг груди, прочла отзывы о биотехнологической компании SmartCell. Они были только положительные.

Для того чтобы убедиться в этом, встретилась с ее пациентками, для приватной беседы. Мне хотелось узнать из первых уст подробнее обо всем подробнее.

Вся информационная поддержка

Мне посоветовали ознакомиться с процессом, и методами реабилитации на http://smartcell.com.ua/service/cryobank/. Это расширило возможность восприятия того, что я услышала от всех, кому уже были предоставлены такие услуги. Каждый человек по-своему трактует свои ощущения, но важен конечный результат, который они имели. И это было для меня убедительней, чет все сказанное и описанное на сайте.

Я пришла на консультацию к врачу, и он был убедителен, пояснив мне, как можно придать моей груди лучшую форму. Я ему доверилась, и сделала все назначенные анализы и обследования, которые мне были назначены перед началом процедуры. Для хирургической операцию коррекции груди, сделали предварительно забор жира в области живота. Надо отметить, что после этого я стала гораздо лучше выглядеть. У меня исчез животик, и линия талии стала выразительней.

Как прошла операция?

По истечении необходимого промежутка времени, меня пригласили на консультации, и назначили день по коррекции груди. Был готов липотрансплантат, выращенный из моих жировых клеток, взятых из области живота. Все, что было дальше, прошло как во сне. Мне не делали общий наркоз, и я находилась в полном сознании. Под местной анестезией мне сделали коррекцию груди. Хочу поделиться с теми, кто не решается на это, пугаясь чего-либо. Все прошло нормально, обезболивающие помогли справиться мне с моим страхом. На следующий день я чувствовала себя очень хорошо. Все было уже преодолено, оставалось дождаться, пока снимут бинты и пластыри, чтобы я могла убедиться, что решилась на операцию не зря.

Реабилитация

Период восстановления был очень коротким. Через неделю я смогла с гордость за себя, хвалиться всем близким формой своей груди. Оно была лучше, чем у девочки. Мне показалось, а может быть, так и есть, что ее кожа стала нежнее, и появилась упругость по всему объему. 

Выводы:

Решившись сделать коррекцию груди, не доверяйте случайным предложениям. Их много, но не все делают ее профессионально. Здесь можно скорректировать не только грудь, но и все те места на теле, которые создают дискомфорт, это скулы, губы, складки под носом, кисти рук и ряд других мест, известных только вам.

Читали 1017 чел. Последнее изменение Понедельник, 30 Январь 2017 13:44


Рекомендуемые рецепты :

  • Сациви из курицы
    Сациви из курицы

    Кто знает, что такое сациви? Блюдо из курицы, индейки, мяса, гуся? Нет, ты не права, это соус, под которым наши птички находятся. Есть даже рецепт рыбы сациви. Итак, теперь ты знаешь, что  сациви – это соус. Чем соус сациви отличается от других не менее вкусных грузинских соусов?

    Читали 3680 чел.
  • GRANMULINO - это русские макароны по итальянской технологии из экологически чистой алтайской пшеницы твёрдых сортов!

    Знаете, в шестидесятые годы в нашей стране была весьма популярной песенка с такими словами:

    Читали 1610 чел.
  • Салат из грибов с капустой
    Салат из грибов с капустой

    Многочисленные варианты рецептов на «грибную» тему вызывают приступ аппетита. Попробуйте еще один салат из опят с морской капустой. Гастрономический знак отличия этому блюду следует присудить за возможность использования замороженных грибов и сухой ламинарии. Как из безвкусных продуктов сотворить чудо?

    Читали 6421 чел.
  • Желе. Рецепт с гранатом и вином
    Желе. Рецепт с гранатом и вином

    Появление на праздничном столе винного желе всегда вызывает море удивления и восторга. Рецепт с гранатом и вином популярен в Средиземноморье. Желе можно подать, используя обычную форму, а можно поместить красивый и вкусный десерт в бокал для мартини.

    Читали 3969 чел.
  • Гарнир. Сочетания
    Гарнир. Сочетания

    Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Наши советы и секреты помогут быстрее определиться с выбором! 

    Читали 7882 чел.
  • Буженина в мультиварке
    Буженина в мультиварке

    Мы привыкли к свиному окороку, хотя запеченный кусок мяса может быть даже из медвежатины. Кулинарный орден — это буженина в мультиварке! Рецепт предполагает участие свинины, говядины и курицы! 

    Читали 7946 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика