Среда, 25 Январь 2017 Автор  help16
(0 чел.)

Липофилинг – коррекция груди



Прежде решиться на липофилинг груди, прочла отзывы о биотехнологической компании SmartCell. Они были только положительные.

Для того чтобы убедиться в этом, встретилась с ее пациентками, для приватной беседы. Мне хотелось узнать из первых уст подробнее обо всем подробнее.

Вся информационная поддержка

Мне посоветовали ознакомиться с процессом, и методами реабилитации на http://smartcell.com.ua/service/cryobank/. Это расширило возможность восприятия того, что я услышала от всех, кому уже были предоставлены такие услуги. Каждый человек по-своему трактует свои ощущения, но важен конечный результат, который они имели. И это было для меня убедительней, чет все сказанное и описанное на сайте.

Я пришла на консультацию к врачу, и он был убедителен, пояснив мне, как можно придать моей груди лучшую форму. Я ему доверилась, и сделала все назначенные анализы и обследования, которые мне были назначены перед началом процедуры. Для хирургической операцию коррекции груди, сделали предварительно забор жира в области живота. Надо отметить, что после этого я стала гораздо лучше выглядеть. У меня исчез животик, и линия талии стала выразительней.

Как прошла операция?

По истечении необходимого промежутка времени, меня пригласили на консультации, и назначили день по коррекции груди. Был готов липотрансплантат, выращенный из моих жировых клеток, взятых из области живота. Все, что было дальше, прошло как во сне. Мне не делали общий наркоз, и я находилась в полном сознании. Под местной анестезией мне сделали коррекцию груди. Хочу поделиться с теми, кто не решается на это, пугаясь чего-либо. Все прошло нормально, обезболивающие помогли справиться мне с моим страхом. На следующий день я чувствовала себя очень хорошо. Все было уже преодолено, оставалось дождаться, пока снимут бинты и пластыри, чтобы я могла убедиться, что решилась на операцию не зря.

Реабилитация

Период восстановления был очень коротким. Через неделю я смогла с гордость за себя, хвалиться всем близким формой своей груди. Оно была лучше, чем у девочки. Мне показалось, а может быть, так и есть, что ее кожа стала нежнее, и появилась упругость по всему объему. 

Выводы:

Решившись сделать коррекцию груди, не доверяйте случайным предложениям. Их много, но не все делают ее профессионально. Здесь можно скорректировать не только грудь, но и все те места на теле, которые создают дискомфорт, это скулы, губы, складки под носом, кисти рук и ряд других мест, известных только вам.

Читали 535 чел. Последнее изменение Понедельник, 30 Январь 2017 13:44


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 3728 чел.
  • Пирог сырный
    Пирог сырный

    Хотите приготовить завтрак быстро, сытно и вкусно? Сырный пирог отличная идея именно для такого завтрака. Получается он необыкновенно вкусным: хрустящая корочка и мягкая серединка, а аромат пирога просто не передать словами. 

    Читали 3668 чел.
  • Как приготовить говядину в мультиварке
    Как приготовить говядину в мультиварке

    Многие хозяйки скептически воспринимают мультиварку в качестве инструмента для приготовления вкусных блюд. Но этот неоправданный скепсис улетучивается в мгновение, достаточно лишь начать готовку.

    Читали 6166 чел.
  • Маринованные помидоры с петрушкой
    Маринованные помидоры с петрушкой

    Есть ли способ заготовить помидоры быстро, легко, вкусно и оригинально? Конечно! Это маринованные помидоры с петрушкой. Рецепт из разряда элементарных. Но простота не означает обыденности. Аромат зелени дарит томатам ту летнюю свежесть, которой так не хватает нам зимой. 

    Читали 17624 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 3666 чел.
  • Грибной суп на зиму
    Грибной суп на зиму

    Грибной суп из пакетика скор, но насчет вкусен… — это маловероятно. Лесной аромат дарят ароматизаторы, а вкус – заменители. Если хотите настоящий грибной суп на зиму, рецепт у вас перед глазами. Сделайте несколько баночек, и забудьте про «быстрые пакетики». Мы за здоровое питание! 

    Читали 7901 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика