Вторник, 07 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(0 чел.)

Мастер карвинга Кристина Вероника



Мастер карвинга Кристина Вероника Мастер карвинга Кристина Вероника

Удивительная женщина Кристина Вероника могла бы выиграть титул «Королева карвинга», т.к. она искусный и очень талантливый мастер. Ее работы дарят восхищение, улыбки и делают людей немного добрее и светлее.

Своими яркими работами счастливая мама в декрете радует не только родных, но и всех, кто способен оценить уровень ее изделий.

К готовке Кристина пристрастилась еще в детстве, когда подшефные ее бабушки (заведующей очень крупным производством) во время визитов внучки таскали ей вкуснейшие котлеты с кухни. Именно тогда было принято решение посвятить себя кухне, которое осталось неизменным до сих пор.

Вкусные идеи: - Кристина, поделитесь с нашей аудиторией, как вы стали мастером карвинга и добились таких высот в этом искусстве?

Кристина Вероника: - Я по профессии технолог продукции общественного питания и с 16-ти лет тружусь в этой сфере. Нынешним искусством помог овладеть иностранный шеф-повар перед открытием нового ресторана. После некоторого времени он взял меня к себе су-шефом. Карвинг это ведь вырезание из любого материала, но кулинарный не только красив, но и полезен и питателен. Сегодня этот вид искусства получил огромное развитие в Китае, где любят изображать драконов, представителей животного мира и сцены из мифов. Мои скульптуры не достигают 3-ех метров в высоту, но все еще впереди. Главное для любого, кто решит посвятить себя карвингу – хорошее зрение и терпение.

Работы Кристины Вероники

Морда рычащего льва

Удивительно правдоподобная работа, выполненная на крупном арбузе с толстой кожурой.

Арбузный орнамент

Удивительное украшение обычного арбуза, которое превращают его в цветочную клумбу вот-вот раскроющихся бутонов.

Сердце в обрамлении цветов

Многие шедевры Вероники, как например «Сердце» просто захватывают дух.

Совенок

Сова, выполненная в целую сторону арбуза привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого.  

Уже не первый год Кристина занимает первые места в кулинарных конкурсах по карвингу, которые проводятся в по Прикамской кухне Пермском крае. Уже в 2015 году она надеется занять одно из судейских мест, которые вполне заслужила своими невероятными работами. На конкурсе, которые проводился Академией карвинга в 2013 году, мастерица сумела завоевать бронзовую медаль в командном соревновании, где основной тематикой было «Рождество» с вырезанием большого числа сложных цветов, а также ангелов. 

Читали 3405 чел. Последнее изменение Вторник, 07 Октябрь 2014 22:06


Похожие материалы (по тегу)

Рекомендуемые рецепты :

  • Суп фасолевый
    Суп фасолевый

    Счастливых обладательниц мультиварок становится изо дня в день все больше и больше. Почему? Ответ прост: в мультиварке удобно готовить,он а не занимает много места, а блюда получаются просто восхитительными, например, как этот фасолевый суп с овощами. 

    Читали 4121 чел.
  • Салат из гребешков
    Салат из гребешков

    Самые вкусные блюда из морепродуктов не обязательно сложные в приготовлении. Морские гребешки – нежнейшие создания матушки Природы. Их участие в салатах – гастрономический успех хозяйки. Если у вас есть цитрусы, свежая зелень, то салат из морских гребешков удастся приготовить быстро и просто. 

    Читали 9981 чел.
  • Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания
    Маски для комбинированной кожи лица: состав, применение, противопоказания

    Люди, лицо которых от природы имеет комбинированный тип кожи, вынуждены сталкиваться с рядом проблем. Связано это с трудностями правильного подбора средств, которые помогают осуществлять уход за такой кожей. Маски для комбинированной кожи лица будут крайне полезны тем, у кого кожные покровы на лбу, подбородке и носу обладают повышенной жирностью, а щеки часто шелушатся по причине низкой активности сальных желез.

    Читали 3055 чел.
  • Перец фаршированный гречкой
    Перец фаршированный гречкой

    Любителям гречки можно посоветовать приготовить вот такое замечательное постное блюдо. Добавив приправы и специи, вы получите превосходное постное блюдо с божественным ароматом. 

    Читали 4607 чел.
  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 6910 чел.
  • Маски для лица с алоэ: делаем самостоятельно
    Маски для лица с алоэ: делаем самостоятельно

    Издревле маски из подручных средств или даров природы славились особым качеством. А все благодаря их натуральности, универсальности и доступности. Не исключение маски для лица с алоэ. Красавицы не одного поколения с успехом применяют целебные свойства этого растения для поддержания красоты и молодости кожи лица.

    Читали 2855 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика