Вторник, 07 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(0 чел.)

Мастер карвинга Кристина Вероника



Мастер карвинга Кристина Вероника Мастер карвинга Кристина Вероника

Удивительная женщина Кристина Вероника могла бы выиграть титул «Королева карвинга», т.к. она искусный и очень талантливый мастер. Ее работы дарят восхищение, улыбки и делают людей немного добрее и светлее.

Своими яркими работами счастливая мама в декрете радует не только родных, но и всех, кто способен оценить уровень ее изделий.

К готовке Кристина пристрастилась еще в детстве, когда подшефные ее бабушки (заведующей очень крупным производством) во время визитов внучки таскали ей вкуснейшие котлеты с кухни. Именно тогда было принято решение посвятить себя кухне, которое осталось неизменным до сих пор.

Вкусные идеи: - Кристина, поделитесь с нашей аудиторией, как вы стали мастером карвинга и добились таких высот в этом искусстве?

Кристина Вероника: - Я по профессии технолог продукции общественного питания и с 16-ти лет тружусь в этой сфере. Нынешним искусством помог овладеть иностранный шеф-повар перед открытием нового ресторана. После некоторого времени он взял меня к себе су-шефом. Карвинг это ведь вырезание из любого материала, но кулинарный не только красив, но и полезен и питателен. Сегодня этот вид искусства получил огромное развитие в Китае, где любят изображать драконов, представителей животного мира и сцены из мифов. Мои скульптуры не достигают 3-ех метров в высоту, но все еще впереди. Главное для любого, кто решит посвятить себя карвингу – хорошее зрение и терпение.

Работы Кристины Вероники

Морда рычащего льва

Удивительно правдоподобная работа, выполненная на крупном арбузе с толстой кожурой.

Арбузный орнамент

Удивительное украшение обычного арбуза, которое превращают его в цветочную клумбу вот-вот раскроющихся бутонов.

Сердце в обрамлении цветов

Многие шедевры Вероники, как например «Сердце» просто захватывают дух.

Совенок

Сова, выполненная в целую сторону арбуза привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого.  

Уже не первый год Кристина занимает первые места в кулинарных конкурсах по карвингу, которые проводятся в по Прикамской кухне Пермском крае. Уже в 2015 году она надеется занять одно из судейских мест, которые вполне заслужила своими невероятными работами. На конкурсе, которые проводился Академией карвинга в 2013 году, мастерица сумела завоевать бронзовую медаль в командном соревновании, где основной тематикой было «Рождество» с вырезанием большого числа сложных цветов, а также ангелов. 

Читали 3229 чел. Последнее изменение Вторник, 07 Октябрь 2014 22:06


Похожие материалы (по тегу)

Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из ростков
    Салат из ростков

    Ростки и молодые побеги растений полезно использовать в разных блюдах: кашах, рагу, салатах, смузи. Предлагаем попробовать приготовить салат из ростков подсолнечника. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов. 

    Читали 5174 чел.
  • Печень с овощами
    Печень с овощами

    Печень говяжья с овощами в приготовлении не требует особых кулинарных талантов. Капуста, тыква в овощном рагу – это всегда вкусное и полезное блюдо. Нежная печень прекрасно сочетается с таким гарниром. Ведь вкусовое сочетание субпродукта с тыквенными кусочками давно стало классикой.  

    Читали 4911 чел.
  • Паста с тунцом
    Паста с тунцом

    Итальянская страсть – это паста! С чем только не готовят «макароны». Простое и полезное блюдо – паста с тунцом, можно приготовить очень быстро. Разнообразить меню таким рецептом, оказывается, вкусно и просто. Несколько вариантов поможет пристраститься к средиземноморской кухне. 

    Читали 4108 чел.
  • Лосось с белыми грибами
    Лосось с белыми грибами

    В советский период четверг был рыбным днем во всех школьных столовых и дети всегда с замиранием сердца ждали, что же им подадут, ибо далеко не все было вкусно и аппетитно. Лосось с белыми грибами можно делать когда угодно и в любом количестве. С этим блюдом детей не придется заставлять есть рыбу, т.к. они будут просить ее сами.

    Читали 4243 чел.
  • Салат «Шабу-шабу»
    Салат «Шабу-шабу»

    Вкусный и достаточно острый салат «Шабу-шуба» подойдет всем, кто любит блюда с «изюминкой». Он быстро готовится и не содержит заоблачных ингредиентов, что делает его выгодным при «нежданных» гостях, организации быстрого перекуса или в том случае, когда чего-то хочется съесть, но все уже приелось.

    Читали 7569 чел.
  • Салат Вкусный лапоть
    Салат Вкусный лапоть

    Если хочется приготовить редкое блюдо по вкусу и красоте, попробуйте салат «Вкусный лапоть»! Красивое необычное оформление салатов – находка для фуршета, которая подарит массу эмоций. Каждому гостю «по лапотку» будет маловато, настолько порции вкусные и нарядные. 

    Читали 4969 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика