Вторник, 31 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Качественные ножи Бенчмейд



Бенчмейд – это марка ножей, о которой сегодня знает буквально вся планета и нет ничего удивительного в том, что, если собрать вместе компанию из ценителей настоящих хороших ножей, не менее чем у двоих из каждой троицы окажутся в наличии ножи именно Бенчмейд, и никакие иные. На всей нашей планете, и в сообществе любителей ножей тоже, насекомые – вот то, что символически властвует. И совпадение подобное, скорее всего, совершенно не случайно. О чем речь?

 

Бенчмейд – это фирма, которая в качестве логотипа выбрала изображение бабочки. Между прочим, если обратиться к рынку фирменных ножей, можно узнать, что есть такой известный бренд как ножи Бенчмейд, чей логотип – паук. Иногда все это выглядит со стороны как тайный шифр, как своеобразный диалект, тайна которого никогда не будет открыта для обывателя. И если ножи, произведенные под логотипом с пауком, стали символикой инновационных решений, они отличаются невероятной сложностью, те, что выпускает компания, для себя символом выбравшая бабочку, отличительны легкостью и стремительностью. Это та классика, надежность которой не вызывает ни у кого никаких сомнений.

Бенчмейд – это механика, которая не имеет повторов, не имеет себе равных, и эквивалентного решения на рынке не найти. Это исключительная скорость открытия ножа. Бенчмейд – это еще и уникальный замок. Если рассматривать шарниры, можно увидеть, что тут использованы большие шайбы из бронзы великолепного качества. Это – уникальность Бенчмейд. Бенчмейд – это клинки, которые в своем классе невероятно надежны, а также отличаются большой длинной.

Бренд Бенчмейд имеет корни в далеком 1988 году. В те времена компания специализировалась на изготовлении ножей типа «бабочка» - именно отсюда и пошло наименование фирмы в будущем. Лес де Асиз – бессменный лидер фирмы, который ведет ее к успеху вот уже достаточно давно. Между прочим, до того, как фирма стала в 1988 именоваться Бенчмейд, ранее называли ее Бали-сонг. Почему? Потому что так же именовался и тип выпускаемых ею ножей.

Бенчмейд – это американская организация, сегодня она располагается в штате Орегон, ее офис – в Орегон-сити. Организация специализируется на изготовлении широчайшего спектра продукции в сфере ножей. Кроме того, поставляют они на рынок и разнообразные спасательные инструменты. Это разнообразные складные ножи, чья отличительная черта – их замки. Последние были разработаны нескольких типов, часть из них – запатентованы производителем. Бренд предлагает полуавтоматические и полностью автоматические модели. Среди них есть и разновидности фронтального выброса.

Читали 1406 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Солянка в мультиварке
    Солянка в мультиварке

    Изумительный рецепт вкуснейшей солянки в мультиварке. Солянка готовиться просто и легко, в принципе, как и все блюда, которые мы готовим в этой чудо технике. Насладитесь настоящим русским вкусом, солянка получается, как из печки. 

    Читали 6743 чел.
  • Фруктовый салат
    Фруктовый салат

    Я очень люблю фруктовые салаты за их легкость и свободу в комбинировании ингредиентов. Один из самых любимых у меня фруктовый салат с мороженым, рецепт нашла на интересном блоге Веб Рецепты  http://webrecepty.info/fruktovyj-salat-s-morozhennym.  Но сегодня мы будем готовить по моему сценарию. 

    Читали 4305 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12755 чел.
  • Варенье из лепестков роз
    Варенье из лепестков роз

    Красоту и запах розы воспевали во все времена. Но всеми признанная Царица цветов способна дарить не только восторг от созерцания. Ароматную сладость, нежный вкус, восхитительный цвет скрывает в себе варенье из лепестков роз! Рецепт рекомендуют даже врачи! «Розовое лакомство» убережет вас от простуды. 

    Читали 4647 чел.
  • Чтобы рыба стала вкусной
    Чтобы рыба стала вкусной

    В моей семье, а она у меня большая, очень любят рыбу. Существует много секретов приготовления вкусной рыбы. Вот несколько таких секретов я вам и открою.

    Читали 4145 чел.
  • Готовим постный плов с шампиньонами

    Многие люди ошибочно полагают, что постный плов представляет собой рисовую кашу с морковкой, чесноком и луком. На самом деле блюдо легко приготовить и без добавления мяса, при этом оно будет полезно как взрослым, так и детям.

    Читали 1687 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика