Вторник, 31 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Качественные ножи Бенчмейд



Бенчмейд – это марка ножей, о которой сегодня знает буквально вся планета и нет ничего удивительного в том, что, если собрать вместе компанию из ценителей настоящих хороших ножей, не менее чем у двоих из каждой троицы окажутся в наличии ножи именно Бенчмейд, и никакие иные. На всей нашей планете, и в сообществе любителей ножей тоже, насекомые – вот то, что символически властвует. И совпадение подобное, скорее всего, совершенно не случайно. О чем речь?

 

Бенчмейд – это фирма, которая в качестве логотипа выбрала изображение бабочки. Между прочим, если обратиться к рынку фирменных ножей, можно узнать, что есть такой известный бренд как ножи Бенчмейд, чей логотип – паук. Иногда все это выглядит со стороны как тайный шифр, как своеобразный диалект, тайна которого никогда не будет открыта для обывателя. И если ножи, произведенные под логотипом с пауком, стали символикой инновационных решений, они отличаются невероятной сложностью, те, что выпускает компания, для себя символом выбравшая бабочку, отличительны легкостью и стремительностью. Это та классика, надежность которой не вызывает ни у кого никаких сомнений.

Бенчмейд – это механика, которая не имеет повторов, не имеет себе равных, и эквивалентного решения на рынке не найти. Это исключительная скорость открытия ножа. Бенчмейд – это еще и уникальный замок. Если рассматривать шарниры, можно увидеть, что тут использованы большие шайбы из бронзы великолепного качества. Это – уникальность Бенчмейд. Бенчмейд – это клинки, которые в своем классе невероятно надежны, а также отличаются большой длинной.

Бренд Бенчмейд имеет корни в далеком 1988 году. В те времена компания специализировалась на изготовлении ножей типа «бабочка» - именно отсюда и пошло наименование фирмы в будущем. Лес де Асиз – бессменный лидер фирмы, который ведет ее к успеху вот уже достаточно давно. Между прочим, до того, как фирма стала в 1988 именоваться Бенчмейд, ранее называли ее Бали-сонг. Почему? Потому что так же именовался и тип выпускаемых ею ножей.

Бенчмейд – это американская организация, сегодня она располагается в штате Орегон, ее офис – в Орегон-сити. Организация специализируется на изготовлении широчайшего спектра продукции в сфере ножей. Кроме того, поставляют они на рынок и разнообразные спасательные инструменты. Это разнообразные складные ножи, чья отличительная черта – их замки. Последние были разработаны нескольких типов, часть из них – запатентованы производителем. Бренд предлагает полуавтоматические и полностью автоматические модели. Среди них есть и разновидности фронтального выброса.

Читали 812 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Куриная грудка с грибами
    Куриная грудка с грибами

    Раньше куриная грудка после разделывания курицы валялась у меня в морозилке, на "черный" день. Сейчас я вам предлагаю вам рецепт, который полностью поменял мое отношение к этой части курицы. Сочная куриная грудка с белыми грибами станет настоящим праздником на вашем столе. 

    Читали 6016 чел.
  • Диетический хлеб
    Диетический хлеб

    Безглютеновый хлеб пришелся по вкусу не только людям с аллергией, но и тем, кто любит изделия из разных сортов муки. Приготовьте ароматный, богатый по вкусу диетический хлеб в мультиварке! Рецепт теста интересен составом ингредиентов. Три вида муки, тмин, оливковое масло! Столько пользы в пышном каравае! 

    Читали 10433 чел.
  • Английские сконы
    Английские сконы

    Сконы - это классические британские "утренние" булочки. Подайте на аристократический завтрак в английском стиле пикантные булочки с сыром и луком. Рецепт пригодится не только для утреннего рациона. Сконы - прекрасная выпечка к любому первому блюду. 

    Читали 3231 чел.
  • Маринованные арбузы
    Маринованные арбузы

    Нерушимое правило — «арбуз только на десерт» рушится на мелкие осколки, если на столе появляются закуска маринованные арбузы! Рецепт удивительно прост. Ваши гости осознают глубину заблуждения в том, что самая большая ягода вкусна только в сладком виде. 

    Читали 15847 чел.
  • Соус Песто: история, особенности, приготовление
    Соус Песто: история, особенности, приготовление

    Пожалуй, один из самых древних соусов в мире, который до сих пор остается популярным во всех уголках земли - это соус песто. Считается, что первыми его начали готовить персы, но в современной кулинарии соус песто - неизменный атрибут итальянской кухни. Его основу составляют базилик, пармезан и оливковое масло, а неповторимый вкус создается с помощью кедровых орешков и чеснока.

    Читали 2969 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 17912 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика