Понедельник, 06 Октябрь 2014 00:57 Автор 
(0 чел.)

Гречневая каша, приготовленная в духовке

Гречневая каша Гречневая каша

В данном случае вам понадобится сама крупа гречневая, вода, сливочное масло, лук, соль, зелень и масло для жарки. На самом деле приготовление гречневой каши – это совсем не сложный процесс. Однако в данной статье мы его еще больше упростим, хотя, для кого-то покажется что мы, напротив, его несколько усложнили. Вообще решайте сами, ведь мы будем рассматривать приготовление гречневой каши в духовке. От этого вкус каши только выиграет.

Итак, начинается все с тщательного перебирания гречки, дабы в дальнейшем за столом в тарелке нам не пришлось ковыряться и извлекать из нее различного рода ископаемые. Лук очищается от шелухи, нарезается на мелкие кусочки и обжаривается в сковороде до золотисто-коричневатого цвета, как советуют на http://kushaem.biz/. Поскольку мы собираемся в этой же сковороде готовить и кашу, то лук нужно просто переместить в тарелку, что он там немного подождал.

Гречку засыпаете в емкость, где каше предстоит готовиться в духовке. К примеру, это может быть чугунный казан, однако мы будет готовить именно в сковороде. Три стакана крупы – является точным количеством сырья, которое требуется для приготовления всей сковороды гречневой каши. Если нет необходимости, готовить много каши, то можно взять ее меньше, при этом пропорционально уменьшив и объем воды.

Пока духовка разогревается, отмеряете 4,5 стакана воды и нагреваете ее до горячего состояния. Потом в этой воде разводят ми соль по вкусу. Если уже духовка разогрелась до 200 градусов, то нужно накрыть сковороду крышкой, и поместить ее в духовку. При этом у вас будет несколько минут для мытья и нарезки овощей.

Читали 2990 чел. Последнее изменение Суббота, 08 Ноябрь 2014 14:14

Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны как грузди
    Баклажаны как грузди

    У баклажана может быть разный статус, как в диетических, так и в острых блюдах. Овощи имеют удивительную способность преображаться. Вот и рецепт – баклажаны как грузди убеждает нас в этом с первого «укуса». Специи, принимающие участие в метаморфозе – такие же, как и при засолке груздей. 

    Читали 12716 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 4636 чел.
  • Куриные котлеты в мультиварке
    Куриные котлеты в мультиварке

    Домашние котлеты - лучшее блюдо, если они сделаны с душой. «Свойские» - так ласково называют их в деревнях. Попробуйте приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару. Рецепт особенный. Фарш получается пышным и ароматным. К блюду «прилагается» вкусный грибной соус. 

    Читали 9044 чел.
  • Окрошка с раками
    Окрошка с раками

    Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью! 

    Читали 4289 чел.
  • Соус к пельменям
    Соус к пельменям

    Волшебный вкус соуса к пельменям нравится даже детям! Рецепту удивится любая хозяйка — просто, доступно и вкусно! Добавив немного пряной зелени, можно до неузнаваемости менять соус и подавать к любым блюдам. 

    Читали 7099 чел.
  • Шаурма для пикника
    Шаурма для пикника

    Все чаще наши милые и любимые детки просят шаурму, едва завидят такую палатку. Как уберечь их от тех не вкусных, чем то нашпигованных лавашей? Ответ на вопрос очевиден: сделать самой. Что ж, сказано - сделано, готовим вкусную домашнюю шаурму, которую можно с легкостью взять и на пикник. 

    Читали 4521 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

Сегодня, существует множество рецептов вкуснейших блюд, которые не оставят никого равнодушными. Рецепты блюд поражают своим изобилием. В данном разделе, вы сможете ознакомиться с коллекцией блюд и приготовить любое блюдо строго по рецепту и оценить его невероятный вкус.

В разделе представлены рецепты первых блюд, вторых, завтраков, бутербродов, выпечек, салатов и многое другое. Кроме того, можно благодаря фотографии увидеть, как выглядит блюдо, ведь порою очень трудно представить себе, как будет выглядеть приготовленная еда и поэтому проще ориентироваться на изображение.

Многие женщины, иногда просто не имеют фантазии и не могут порою выбрать блюдо, которое можно было бы приготовить, чтобы удивить домашних. Благодаря данному разделу, можно оставить проблемы с выбором вкусных блюд в прошлом, следует только открыть раздел и определиться какой бы кулинарный рецепт подошел бы на вечер.

Благодаря нашему сайту, можно прекрасно разнообразить рацион и внести в привычные блюда новые нотки вкуса в привычные блюда, благодаря некоторым хитростям.

В разделе также представлены рецепты на скорую руку, ведь не каждая женщина располагает свободной парой часов для того чтобы приготовить вкусный обед или ужин. Такие рецепты очень выгодны, ведь иногда в дом приходят незваные гости, которых следует удивить.

В разделе можно найти рецепты выпечек. Рецепты выпечки сами по себе совершенно не сложные и поэтому любая дама прочитав рецепт сможет испечь великолепные на вкус ватрушки, блинчики. пирожки, торты и другие кулинарные шедевры.

Наш сайт с кулинарными разделами значительно облегчит жизнь и одинокому мужчине, который не умеет готовить и привык питаться сухомяткой, ведь приготовить блюдо по рецепту очень легко и самое главное вкусно.

яндекс.ћетрика