Понедельник, 06 Октябрь 2014 00:57 Автор 
(0 чел.)

Гречневая каша, приготовленная в духовке

Гречневая каша Гречневая каша

В данном случае вам понадобится сама крупа гречневая, вода, сливочное масло, лук, соль, зелень и масло для жарки. На самом деле приготовление гречневой каши – это совсем не сложный процесс. Однако в данной статье мы его еще больше упростим, хотя, для кого-то покажется что мы, напротив, его несколько усложнили. Вообще решайте сами, ведь мы будем рассматривать приготовление гречневой каши в духовке. От этого вкус каши только выиграет.

Итак, начинается все с тщательного перебирания гречки, дабы в дальнейшем за столом в тарелке нам не пришлось ковыряться и извлекать из нее различного рода ископаемые. Лук очищается от шелухи, нарезается на мелкие кусочки и обжаривается в сковороде до золотисто-коричневатого цвета, как советуют на http://kushaem.biz/. Поскольку мы собираемся в этой же сковороде готовить и кашу, то лук нужно просто переместить в тарелку, что он там немного подождал.

Гречку засыпаете в емкость, где каше предстоит готовиться в духовке. К примеру, это может быть чугунный казан, однако мы будет готовить именно в сковороде. Три стакана крупы – является точным количеством сырья, которое требуется для приготовления всей сковороды гречневой каши. Если нет необходимости, готовить много каши, то можно взять ее меньше, при этом пропорционально уменьшив и объем воды.

Пока духовка разогревается, отмеряете 4,5 стакана воды и нагреваете ее до горячего состояния. Потом в этой воде разводят ми соль по вкусу. Если уже духовка разогрелась до 200 градусов, то нужно накрыть сковороду крышкой, и поместить ее в духовку. При этом у вас будет несколько минут для мытья и нарезки овощей.

Читали 2723 чел. Последнее изменение Суббота, 08 Ноябрь 2014 14:14

Рекомендуемые рецепты :

  • Цукаты из апельсинов
    Цукаты из апельсинов

    Цукаты в средневековье заменяли придворной знати конфеты. Рецепт цукатов был строжайшей тайной. Приготовить цукаты можно из любых фруктов и даже некоторых овощей. Зачем покупать мармелад детям, если можно сделать вкусные домашние цукаты без химических красителей и отдушек. 

    Читали 3432 чел.
  • Картофельный салат с редисом, беконом и курицей
    Картофельный салат с редисом, беконом и курицей

    Все чаще основные блюда претерпевают изменения и то, на что похоже тарелка в середине застолья, таковой выглядит изначально. Кто не смешивает картофель с каким-нибудь овощным салатом в процессе еды?

    Читали 2770 чел.
  • Домашнее мороженое Сладкое счастье
    Домашнее мороженое Сладкое счастье

    Десерт летнего настроения — это вкусное холодное мороженое! Сливочная нежность пломбира или фруктовый лед — вкусовые пристрастия у каждого свои. Но рецепт домашнего мороженого «Сладкое счастье» понравится всем, особенно детям! Никакой синтетики, готовых смесей и химических ароматизаторов. Только сливки, молоко и сгущенка!  

    Читали 3109 чел.
  • Плов из курицы
    Плов из курицы

    Кто сказал, что приготовить настоящий вкусный плов могут только жители Кавказа? Не верно это! Плов можно приготовить из какого угодно мяса и он будет не менее вкуснее. Куриный плов этого рецепта настолько прост, что приготовить его может даже школьница, а вкус плова напоминает мне плов из детства.

    Читали 3868 чел.
  • Шоколадные маффины
    Шоколадные маффины

    Нежный и воздушный десерт к чаю по-английски — это маффины. Рецепт чудесного лакомства прост и изящен. Сладкоежкам понравятся маленькие маффины с кусочками шоколада и с ореховой присыпкой. 

    Читали 5279 чел.
  • Что приготовить из фарша
    Что приготовить из фарша

    В каждой семье есть свои блюда, признанные каждым её членом, которыми гордится хозяйка. Их она умеет готовить лучше всех. И если вы зададите вопрос «Что приготовить из фарша?», то наверняка услышите массу разных вариантов – в зависимости от пристрастий той или иной семьи. Помимо ставших каждодневными котлет и пельменей, макарон по-флотски и пирожков, хочется приготовить что-нибудь особенное, что не подают каждый день, что может стать сюрпризом на столе! У нас есть возможность приготовить новые или наоборот, хорошо забытые старые блюда – начнём.

    Читали 3219 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

Сегодня, существует множество рецептов вкуснейших блюд, которые не оставят никого равнодушными. Рецепты блюд поражают своим изобилием. В данном разделе, вы сможете ознакомиться с коллекцией блюд и приготовить любое блюдо строго по рецепту и оценить его невероятный вкус.

В разделе представлены рецепты первых блюд, вторых, завтраков, бутербродов, выпечек, салатов и многое другое. Кроме того, можно благодаря фотографии увидеть, как выглядит блюдо, ведь порою очень трудно представить себе, как будет выглядеть приготовленная еда и поэтому проще ориентироваться на изображение.

Многие женщины, иногда просто не имеют фантазии и не могут порою выбрать блюдо, которое можно было бы приготовить, чтобы удивить домашних. Благодаря данному разделу, можно оставить проблемы с выбором вкусных блюд в прошлом, следует только открыть раздел и определиться какой бы кулинарный рецепт подошел бы на вечер.

Благодаря нашему сайту, можно прекрасно разнообразить рацион и внести в привычные блюда новые нотки вкуса в привычные блюда, благодаря некоторым хитростям.

В разделе также представлены рецепты на скорую руку, ведь не каждая женщина располагает свободной парой часов для того чтобы приготовить вкусный обед или ужин. Такие рецепты очень выгодны, ведь иногда в дом приходят незваные гости, которых следует удивить.

В разделе можно найти рецепты выпечек. Рецепты выпечки сами по себе совершенно не сложные и поэтому любая дама прочитав рецепт сможет испечь великолепные на вкус ватрушки, блинчики. пирожки, торты и другие кулинарные шедевры.

Наш сайт с кулинарными разделами значительно облегчит жизнь и одинокому мужчине, который не умеет готовить и привык питаться сухомяткой, ведь приготовить блюдо по рецепту очень легко и самое главное вкусно.

яндекс.ћетрика