Суббота, 02 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Перцы фаршированные



Это излюбленное блюдо многих из нас. Фаршированные перцы поистине уникальное угощение, так как  при различных способах тушения и разнообразии начинок вкус может быть совершенно разным. Каждая хозяйка использует свою любимую рецептуру и начинку. Это может быть любое мясо: 6свинина, говядина, баранина, индейка, курица. А также перцы начиняют овощными смесями, и получается очень вкусно. Сегодня я бы хотела поделиться своим способом приготовления перцев. Им я пользуюсь уже очень давно и могу вам смело сказать, что готовить, таким образом, перцы достаточно легко. К тому же это может быть как повседневное блюдо, так и праздничная закуска.

 Необходимые продукты:

  • Комбинированный фарш (свинина, говядина) – 40 гр.
  • Перец -10 шт.
  • Рис белый шлифованный – 3 ст. л.
  • Томаты – 2 шт.
  • Лук -2шт.
  • Немного сахара
  • Растительное масло
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Чесок -2 зуба.
  • Морковь – 1 шт.
  • Черный перец и соль – по вкусу

Для соуса

  • Сметана -200грамм
  • Вода- 400мл.
  • Томатный соус – 3 столовые ложки.

Способ приготовления

Перец хорошенько вымываем, избавляемся от мякоти и хвостиков. После этого еще раз вымываем и высушиваем салфеткой. В емкости для тушения разогреваем подсолнечное масло и аккуратно выкладываем обработанные перцы. Слегка обжариваем со всех сторон. Затем перекладываем их в отдельную емкость и отставляем. Если ничего этого не хочется делать, то закажите на http://lo.zakazaka.ru/ готовую еду.

Готовим начинку

Рис хорошо промываем и отвариваем до полу готового состояния, 15 минут. Чистим морковку и натираем ее на корейскую терку или на обычную бурачную. Лук нарезаем кольцами, затем разрезаем кольца на 4 части, то есть крестом. В сковороде на подсолнечном масле пассеровать лук, посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне около 10 минут, до прозрачности. Затем отодвигаем обжаренный лук и выкладываем морковь. Томим овощи, пока они не станут мягкими. Этот процесс занимает примерно 4 минуты. В глубокой емкости смешиваем рис, морковь, фарш и лук.

Приступаем обработке томатов, для этого нам необходимо сделать на них крестовый надрез и опустить на минуту в кипяток, после чего незамедлительно окунуть в холодную воду. Таким образом, кожа с томатов очень хорошо сойдет. Томаты нарезаем на небольшие кубики.

Далее чистим чеснок и пропускаем его через специальный перфорированный пресс. Зелень хорошенько обмываем и мелко рубим. Затем добавляем к нашей мясной начинке томаты, прессованный чеснок, сахар, зелень, кетчуп, перец молотый и соль. Хорошенько перемешиваем фарш, лучше, если вы это будите делать руками.

Обжаренные заранее перцы начиняем нашей смесью и отправляем в сотейник для тушения.

 

Читали 712 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Пикник на природе
    Пикник на природе

    Случается, что "шашлычное настроение" спонтанно толкает все семейство на пикник. Я советую не тратить время на долгую подготовку и затариться ближайшем магазине простыми продуктами. Скоро майские и не выбраться на семейный пикник - просто преступление! 

    Читали 3705 чел.
  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 5362 чел.
  • Салат с фунчозой
    Салат с фунчозой

    Фунчозой является довольно-таки известный ингредиент в кухне Азии. Он имеет вид прозрачной лапши, которую производят местные жители из бобового крахмала. Также фунчозу изготавливают и из других продуктов, но намного реже. К ним можно отнести ямсу, крахмал маниока, канны и даже картофель.

    Читали 4377 чел.
  • Вустерский соус в домашних условиях
    Вустерский соус в домашних условиях

    Это не опечатка! Знаменитейший вустерский соус, еще и в домашних условиях – это реально! Конечно, абсолютной идентичности вы не добьетесь, но вкусное подобие получите. «А-ля» вустерский соус – назовем так этот интересный рецепт. Продиктованный изобретательностью наших милых хозяек. 

    Читали 10514 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 4257 чел.
  • Сыр маскарпоне
    Сыр маскарпоне

    Маскарпоне — это итальянский сладкий сыр, который используют в приготовлении десертов и всевозможных вкусных паст. Готовится маскарпоне очень просто и доступно. Не верите? 

    Читали 4181 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика