Суббота, 02 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Перцы фаршированные



Это излюбленное блюдо многих из нас. Фаршированные перцы поистине уникальное угощение, так как  при различных способах тушения и разнообразии начинок вкус может быть совершенно разным. Каждая хозяйка использует свою любимую рецептуру и начинку. Это может быть любое мясо: 6свинина, говядина, баранина, индейка, курица. А также перцы начиняют овощными смесями, и получается очень вкусно. Сегодня я бы хотела поделиться своим способом приготовления перцев. Им я пользуюсь уже очень давно и могу вам смело сказать, что готовить, таким образом, перцы достаточно легко. К тому же это может быть как повседневное блюдо, так и праздничная закуска.

 Необходимые продукты:

  • Комбинированный фарш (свинина, говядина) – 40 гр.
  • Перец -10 шт.
  • Рис белый шлифованный – 3 ст. л.
  • Томаты – 2 шт.
  • Лук -2шт.
  • Немного сахара
  • Растительное масло
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Чесок -2 зуба.
  • Морковь – 1 шт.
  • Черный перец и соль – по вкусу

Для соуса

  • Сметана -200грамм
  • Вода- 400мл.
  • Томатный соус – 3 столовые ложки.

Способ приготовления

Перец хорошенько вымываем, избавляемся от мякоти и хвостиков. После этого еще раз вымываем и высушиваем салфеткой. В емкости для тушения разогреваем подсолнечное масло и аккуратно выкладываем обработанные перцы. Слегка обжариваем со всех сторон. Затем перекладываем их в отдельную емкость и отставляем. Если ничего этого не хочется делать, то закажите на http://lo.zakazaka.ru/ готовую еду.

Готовим начинку

Рис хорошо промываем и отвариваем до полу готового состояния, 15 минут. Чистим морковку и натираем ее на корейскую терку или на обычную бурачную. Лук нарезаем кольцами, затем разрезаем кольца на 4 части, то есть крестом. В сковороде на подсолнечном масле пассеровать лук, посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне около 10 минут, до прозрачности. Затем отодвигаем обжаренный лук и выкладываем морковь. Томим овощи, пока они не станут мягкими. Этот процесс занимает примерно 4 минуты. В глубокой емкости смешиваем рис, морковь, фарш и лук.

Приступаем обработке томатов, для этого нам необходимо сделать на них крестовый надрез и опустить на минуту в кипяток, после чего незамедлительно окунуть в холодную воду. Таким образом, кожа с томатов очень хорошо сойдет. Томаты нарезаем на небольшие кубики.

Далее чистим чеснок и пропускаем его через специальный перфорированный пресс. Зелень хорошенько обмываем и мелко рубим. Затем добавляем к нашей мясной начинке томаты, прессованный чеснок, сахар, зелень, кетчуп, перец молотый и соль. Хорошенько перемешиваем фарш, лучше, если вы это будите делать руками.

Обжаренные заранее перцы начиняем нашей смесью и отправляем в сотейник для тушения.

 

Читали 1409 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кальмары фаршированные
    Кальмары фаршированные

    Морские хищники будут любезно вкусны столе, если их нафаршировать. Незабываемый вкус кальмарам придаст ароматная зелень в сочетании с грибами. Добавьте немного картофеля и получится романтический ужин средиземноморья — фаршированные кальмары с грибами. 

    Читали 13214 чел.
  • Напиток от похмелья
    Напиток от похмелья

    В череду новогодних праздников знать самые эффективные домашние средства от похмелья – значит, суметь быстро поправить здоровье. Какой напиток от похмелья выбрать, решать вам. Мы лишь обозначим пользу и назначение каждого. Скорая помощь от доктора «Опохметолога»! 

    Читали 7575 чел.
  • Куриные оладьи
    Куриные оладьи

    Оладьи можно жарить каждый день, но мучное в больших количествах не рекомендует никто, а вот пресное куриное мясо можно кушать достаточно часто, однако куриное филе сложный продукт и  всегда есть риск потерять его сочность, но не в куриных оладьях.

    Читали 6091 чел.
  • Пикантная свинина
    Пикантная свинина

    Если хотите приготовить сытное блюдо для праздничного стола или повседневного обеда, купите свинину. Она в сочетании с чили и апельсиновым соком придется по вкусу даже гурману. Приготовление не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

    Читали 1627 чел.
  • Сушеные груши на зиму
    Сушеные груши на зиму

    Правильные сушеные груши (а не высохшие) – это просто бомба! По вкусу как ароматные конфетки с привкусом сушеного инжира. Если хотите запастись качественными, вкусными «свойскими» сухофруктами, приготовьте сушеные груши на зиму определенных сортов и по особым правилам.

    Читали 4976 чел.
  • Маринованная вишня
    Маринованная вишня

    Вишня в маринаде — прекрасное дополнение к блюдам из дичи и птицы. Вкус вишни в союзе с кардамоном приобретает интересный оттенок и делает мясное блюдо более ярким. Рецепт оригинальный и нисколько не сложный. 

    Читали 8728 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика