Суббота, 02 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Перцы фаршированные



Это излюбленное блюдо многих из нас. Фаршированные перцы поистине уникальное угощение, так как  при различных способах тушения и разнообразии начинок вкус может быть совершенно разным. Каждая хозяйка использует свою любимую рецептуру и начинку. Это может быть любое мясо: 6свинина, говядина, баранина, индейка, курица. А также перцы начиняют овощными смесями, и получается очень вкусно. Сегодня я бы хотела поделиться своим способом приготовления перцев. Им я пользуюсь уже очень давно и могу вам смело сказать, что готовить, таким образом, перцы достаточно легко. К тому же это может быть как повседневное блюдо, так и праздничная закуска.

 Необходимые продукты:

  • Комбинированный фарш (свинина, говядина) – 40 гр.
  • Перец -10 шт.
  • Рис белый шлифованный – 3 ст. л.
  • Томаты – 2 шт.
  • Лук -2шт.
  • Немного сахара
  • Растительное масло
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Чесок -2 зуба.
  • Морковь – 1 шт.
  • Черный перец и соль – по вкусу

Для соуса

  • Сметана -200грамм
  • Вода- 400мл.
  • Томатный соус – 3 столовые ложки.

Способ приготовления

Перец хорошенько вымываем, избавляемся от мякоти и хвостиков. После этого еще раз вымываем и высушиваем салфеткой. В емкости для тушения разогреваем подсолнечное масло и аккуратно выкладываем обработанные перцы. Слегка обжариваем со всех сторон. Затем перекладываем их в отдельную емкость и отставляем. Если ничего этого не хочется делать, то закажите на http://lo.zakazaka.ru/ готовую еду.

Готовим начинку

Рис хорошо промываем и отвариваем до полу готового состояния, 15 минут. Чистим морковку и натираем ее на корейскую терку или на обычную бурачную. Лук нарезаем кольцами, затем разрезаем кольца на 4 части, то есть крестом. В сковороде на подсолнечном масле пассеровать лук, посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне около 10 минут, до прозрачности. Затем отодвигаем обжаренный лук и выкладываем морковь. Томим овощи, пока они не станут мягкими. Этот процесс занимает примерно 4 минуты. В глубокой емкости смешиваем рис, морковь, фарш и лук.

Приступаем обработке томатов, для этого нам необходимо сделать на них крестовый надрез и опустить на минуту в кипяток, после чего незамедлительно окунуть в холодную воду. Таким образом, кожа с томатов очень хорошо сойдет. Томаты нарезаем на небольшие кубики.

Далее чистим чеснок и пропускаем его через специальный перфорированный пресс. Зелень хорошенько обмываем и мелко рубим. Затем добавляем к нашей мясной начинке томаты, прессованный чеснок, сахар, зелень, кетчуп, перец молотый и соль. Хорошенько перемешиваем фарш, лучше, если вы это будите делать руками.

Обжаренные заранее перцы начиняем нашей смесью и отправляем в сотейник для тушения.

 

Читали 1303 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Окрошка с раками
    Окрошка с раками

    Сезонное обострение любви к окрошке приходится на лето. Разнообразьте свои гастрономические привычки. Заслуженная гордость хозяйки — это окрошка с раками! Точнее, с раковыми шейками. Как говорится, утром в реке, а в обед — на столе. Да еще и в компании с вкусными овощами и зеленью! 

    Читали 4679 чел.
  • Пицца с мидиями и креветками
    Пицца с мидиями и креветками

    Свежий взгляд приготовление «морской пиццы» - это рецепт с морепродуктами (Pizza con Frutti di Mare)! Объедините креветки и мидии с легким соусом и подайте блюдо под покровом ароматного сыра. Стоит попробовать только кусочек пиццы , пропадает дар речи. Манящие запахи, целая гамма вкуса, максимум пользы и легкость в усвоении – вот отличие блюда средиземноморской кухни. 

    Читали 6412 чел.
  • Пельмени в мультиварке на пару
    Пельмени в мультиварке на пару

    Домашние пельмени можно назвать визитной карточкой хозяйки. Каждый раз блюдо получается разным, но неизменно – вкусным! Попробуйте приготовить домашние пельмени в мультиварке! На пару или жаренные – мультиварка все сделает за вас! Главное – прочитайте рецепт и следуйте рекомендациям. 

    Читали 16513 чел.
  • Варенье из тыквы с яблоками
    Варенье из тыквы с яблоками

    Можно ли запастись впрок витаминами? Конечно! Если это полезное варенье из тыквы с яблоками. Секрет вкуса, исключительной пользы кроется в оригинальном сочетании ингредиентов. Сладости радуют в любом виде. Но ведь так хочется чего-то свежего, интересного. 

    Читали 10900 чел.
  • Паприкаш в мультиварке
    Паприкаш в мультиварке

    Кулинарные требования к национальному венгерскому блюду довольно жесткие. Попробуйте немного от них отступить. Приготовьте паприкаш из свинины в мультиварке. Мясо будет сочным и нежным, потому что будет тушиться с болгарским перцем и пряной зеленью.

    Читали 5455 чел.
  • Салаты из крапивы
    Салаты из крапивы

    Аргументы за крапиву даже приводить не нужно! Пусть медики считают, сколько в ней витаминов! Мы это и так прекрасно знаем! Только вот не каждый владеет секретом, как правильно ее использовать. Попробуйте приготовить салат из крапивы. Он не обожжет, а восхитит нежностью и вкусом! 

    Читали 7316 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика