Вторник, 15 Сентябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Простые блюда для кулинарного блаженства



Еда является одной из разновидностей удовольствий, которые доступны нам постоянно. Даже из самого простого набора продуктов можно приготовить изысканное кушанье, которое станет не просто украшением вашего ужина, но и неповторимым угощением для ваших гостей. Для того, чтобы готовить вкусности без особого труда, достаточно просто уметь правильно сочетать продукты в необходимых пропорциях. Продиктовать правила определенных сочетаний могут простые рецепты. Вы наверняка сталкивались с кулинарными рецептами, которые больше похожи на инструкции к сложнейшим механизмам. Но есть и масса простых подсказок, которые помогут вам приготовить вкусную и простую пищу одновременно.

 

Чем проще по своему составу блюдо, тем легче его переваривает наш желудок. Поэтому правильный подход в кулинарии может стать началом вашего здорового питания и подтянутой фигуры без лишних усилий. А ваши гости будут благодарны вам за то, что вы проявляете заботе не только о том, чтобы было вкусно, но и о том, чтобы все было максимально полезно. Если говорить о легких сочетаниях, то вам непременно стоит обратить внимание на первые блюда. Это легкие супы из морепродуктов, супы-пюре, а также бульоны с лапшой. Порой даже самый простой ингредиент, добавленный в кастрюлю, может создать неповторимый аромат и вкус, который будет отличать ваше кушанье от сотен остальных. В качестве гарнира чаще всего подаются блюда из картофеля и каши из круп. Разнообразьте эту картину мясной подливой или стейком, и аромат вашего блюда начнет привлекать соседей. Не забудьте также купить иван чай.

Для того, чтобы приобрести славу хорошей хозяйки, достаточно просто освоить пару десятков простых рецептов. Найти самые простые иллюстрированные рецепты с пошаговым описанием вы можете тут, на тематическом сайте. Выбирайте интересующий раздел, подбирайте продукты, и практикуйтесь. Со временем вы запомните несколько простых рецептов с блюдами, которые могут стать вашими коронными кушаньями. Для того, чтобы ваш кулинарный шедевр возбуждал аппетит, его необходимо украсить декоративными съестными элементами. Для этого прекрасно подходит свежая зелень, овощи, а также фрукты. Фантазируйте, и смело применяйте различные сочетания. Если продукты хорошо гармонируют друг с другом, то вы не испортите вкус блюда, а сделаете его еще более интересным.

Чтобы баловать себя новыми кулинарными изысками регулярно, старайтесь, по меньшей мере, один раз в неделю готовить что-то новенькое. Источник необходимой информации в виде сайта постоянно находится у вас под рукой. Для будничной готовки вам достаточно будет освоить комбинацию из пяти первых блюд, пяти гарниров, методов приготовления мяса и рыбы, а также уметь приготовить несколько десертов. Удивляйте себя и своих близких новыми вкусностями, ведь это простые и доступные удовольствия, которые помогают нам не переставая радоваться жизни.

Читали 1258 чел. Последнее изменение Суббота, 27 Март 2021 16:27


Рекомендуемые рецепты :

  • Гренки дачные с зеленью и сыром
    Гренки дачные с зеленью и сыром

    «Доброе» утро на даче начинается с аппетитного завтрака. Если на столе появляются «дачные» гренки с сыром Рикотта, будильник не требуется! Нужна добавка! Поскольку вкусного много не бывает. Почему «дачные»? Потому что ароматная зелень только с грядки! 

    Читали 5294 чел.
  • Как приготовить утку в духовке
    Как приготовить утку в духовке

    Приближается важное событие и в гости придут многочисленные друзья и родственники. А может, просто надоело однообразное домашнее меню. В каждом из этих случаев у хозяйки болит голова, что же приготовить вкусненького. Удивить гостей и домочадцев сможет запечённая в духовке утка.

    Читали 3394 чел.
  • Рыба под гранатовым соусом
    Рыба под гранатовым соусом

    Рыба жаренная под гранатовым соусом - это грузинское блюдо, которое мы с Вами сейчас и приготовим. Соус, который мы приготовим совсем не похож на тот, который продается в наших магазинах Гранатовый соус мы приготовим для жареной рыбы, но он отлично подходит к мясным и овощным блюдам .Кстати, это блюдо может легко считаться постным

    Читали 11149 чел.
  • Салат из осьминога
    Салат из осьминога

    Сегодня у нас в гостях  Елена Романова, гуру итальянской кухни. Она делится с нами  удивительным рецептом приготовления осьминога! Красивый "многорукий" моллюск в ее исполнении подается под ароматным соусом и становится главным украшением романтического стола! 

    Читали 8363 чел.
  • Основной способ приготовления зеленого чая

    Для многих чай является главным напитком в жизни. У каждого человека свои потребности во вкусе чая, некоторые предпочитают сладкий черный чай, многие употребляют зеленый чай с разными вкусовыми добавками.

    Читали 1494 чел.
  • Салаты и всё о них

    Современные рецепты в кулинарии являются уникальным способом создавать вкусное кушанье, которое соответствует желаниям человека и его всем вкусовым предпочтениям. Нужно понимать, что и наличие разнообразных ингредиентов делает возможным создание разных блюд, которые обладают совершенно разными вкусовыми качествами.

    Читали 3839 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика