Вторник, 15 Сентябрь 2015 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Простые блюда для кулинарного блаженства



Еда является одной из разновидностей удовольствий, которые доступны нам постоянно. Даже из самого простого набора продуктов можно приготовить изысканное кушанье, которое станет не просто украшением вашего ужина, но и неповторимым угощением для ваших гостей. Для того, чтобы готовить вкусности без особого труда, достаточно просто уметь правильно сочетать продукты в необходимых пропорциях. Продиктовать правила определенных сочетаний могут простые рецепты. Вы наверняка сталкивались с кулинарными рецептами, которые больше похожи на инструкции к сложнейшим механизмам. Но есть и масса простых подсказок, которые помогут вам приготовить вкусную и простую пищу одновременно.

 

Чем проще по своему составу блюдо, тем легче его переваривает наш желудок. Поэтому правильный подход в кулинарии может стать началом вашего здорового питания и подтянутой фигуры без лишних усилий. А ваши гости будут благодарны вам за то, что вы проявляете заботе не только о том, чтобы было вкусно, но и о том, чтобы все было максимально полезно. Если говорить о легких сочетаниях, то вам непременно стоит обратить внимание на первые блюда. Это легкие супы из морепродуктов, супы-пюре, а также бульоны с лапшой. Порой даже самый простой ингредиент, добавленный в кастрюлю, может создать неповторимый аромат и вкус, который будет отличать ваше кушанье от сотен остальных. В качестве гарнира чаще всего подаются блюда из картофеля и каши из круп. Разнообразьте эту картину мясной подливой или стейком, и аромат вашего блюда начнет привлекать соседей. Не забудьте также купить иван чай.

Для того, чтобы приобрести славу хорошей хозяйки, достаточно просто освоить пару десятков простых рецептов. Найти самые простые иллюстрированные рецепты с пошаговым описанием вы можете тут, на тематическом сайте. Выбирайте интересующий раздел, подбирайте продукты, и практикуйтесь. Со временем вы запомните несколько простых рецептов с блюдами, которые могут стать вашими коронными кушаньями. Для того, чтобы ваш кулинарный шедевр возбуждал аппетит, его необходимо украсить декоративными съестными элементами. Для этого прекрасно подходит свежая зелень, овощи, а также фрукты. Фантазируйте, и смело применяйте различные сочетания. Если продукты хорошо гармонируют друг с другом, то вы не испортите вкус блюда, а сделаете его еще более интересным.

Чтобы баловать себя новыми кулинарными изысками регулярно, старайтесь, по меньшей мере, один раз в неделю готовить что-то новенькое. Источник необходимой информации в виде сайта постоянно находится у вас под рукой. Для будничной готовки вам достаточно будет освоить комбинацию из пяти первых блюд, пяти гарниров, методов приготовления мяса и рыбы, а также уметь приготовить несколько десертов. Удивляйте себя и своих близких новыми вкусностями, ведь это простые и доступные удовольствия, которые помогают нам не переставая радоваться жизни.

Читали 1178 чел. Последнее изменение Суббота, 27 Март 2021 16:27


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 5967 чел.
  • Суповая заправка Лентяйка
    Суповая заправка Лентяйка

    Вкусный обед способен обеспечить уютную и добрую атмосферу в любой семье. А сделать первое блюдо «натурально» вкусным помогут не готовые магазинные приправы, а суповая заправка «Лентяйка». В состав этой чудесного микса входят все необходимые овощи. Вам останется только добавить массу в суп или борщ! 

    Читали 23885 чел.
  • Салат с лапшой
    Салат с лапшой

    Капустному витаминному салату можно придать восточный колорит. Союз грибов, овощей и куриного мяса сделает салат сытным, свекла придаст насыщенный цвет, а особая заливка сделает блюдо по-настоящему азиатским. Китайский салат подают с домашней лапшой и особой зеленью. 

    Читали 4805 чел.
  • Хумус
    Хумус

    Пасту хумус любят, как намазку для бутербродов, как холодную закуску. Это вкусный соус к мясу, потрясающая начинка, и даже отдельное постное блюдо. Всем хороша чудесная паста хумус! Рецепт с белой фасолью и кинзой пришел к нам из кулинарии народов Ближнего Востока. 

    Читали 5905 чел.
  • Суп из говяжьей грудинки и овощей
    Суп из говяжьей грудинки и овощей

    Восхитительный аппетитный аромат в доме — это готовящийся суп из говяжьей грудинки и овощей в мультиварке! Рецепт простой, способ приготовления — подробный, поскольку у тех, кто ни разу не варил первое в мультиварке, возникает масса вопросов. 

    Читали 8405 чел.
  • Грибное суфле
    Грибное суфле

    Этот рецепт является наиболее простым в приготовлении, благодаря чему даже самое капризное блюдо в большинстве случаев, при соблюдении пропорций, удастся на ура.

    Читали 5423 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика