Воскресенье, 26 Апрель 2020 Автор  Александр Пяткин
(0 чел.)

Творог. Так ли он полезен для человека, как об этом говорят?



Судя по продажам за последнее десятилетие, популярность творога увеличивается. Возможно, это связано с тем, что в нем много белка и мало углеводов, поэтому некоторые считают его идеальным продуктом для диет с низким содержанием углеводов и с низким содержанием жиров.

Оказывается, у этого уникально выглядящего молочного продукта есть некоторые впечатляющие преимущества.

Почему полезно есть творог  и творожную массу, которые предлагаются на  http://maslo-zavod69.ru/catalog/tvorog-i-tvorozhnye-massy/?

Прежде всего, благодаря этим продуктам можно контролировать аппетит, обеспечивать организм полезными веществами, такими как фосфор, и даже может получить пробиотики.

Что такое творог?

Творог - мягкий, мягкий, сливочный белый сыр. Обычно его считают свежим сыром, так как он не проходит весь процесс старения.

Пищевая ценность

Что такое полезная порция творога? Согласно большинству этикеток, одна порция составляет от половины чашки до одной чашки. Если вы добавите ингредиенты, такие как фрукты или мюсли, творог может подойти в качестве здоровой закуски или завтрака с высоким содержанием белка.

Одна чашка (226 грамм) 1-процентного творога содержит примерно:

- 163 калории;

- 6,1 грамма углеводов;

- 28 грамм белка;

- 2,3 грамма жира;

- 303 миллиграмма фосфора;

- 20,3 микрограмма селена;

- 1,4 микрограмма витамина В12;

- 0,4 миллиграмма рибофлавина;

- 138 миллиграммов кальция;

- 0,2 миллиграмма витамина B6;

- 27,1 мкг фолиевой кислоты;

- 194 миллиграмма калия;

- 0,9 миллиграмма цинка;

0,5 мг пантотеновой кислоты.

Польза для здоровья

Каковы преимущества творога? Это не только пища с высоким содержанием белка, но она содержит фосфор, селен, рибофлавин и кальций, и это лишь некоторые из них.

Белок - победитель здесь, с 28 граммами в одной чашке. Кроме того, творог является одним из основных продуктов антираковой диеты Budwig.

Что такое диета Будвига? Старший эксперт правительства Германии д-р Йоханна Будвиг была отмечена в 1952 году за ее исследования обработанных пищевых продуктов и их влияние на наше здоровье.

Благодаря этому исследованию она помогла другим понять, что желательно чаще употреблять в пищу, а каких продуктов желательно избегать. Один из рекомендованных для постоянного употребления продуктов, - творог.

Фактически, она предполагает, что «что здоровье ваших клеток можно быстро изменить, если употреблять смесь творога, льняного семени и льняного масла».

Читали 365 чел. Последнее изменение Воскресенье, 26 Апрель 2020 13:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Грибная икра
    Грибная икра

    Тот, кто любит вкусные эксперименты на кухне, оценит по достоинству микс из даров леса. Это грибная икра! Рецепт изумительный по аромату. Ведь закуску отличает особый «лесной» состав. Любителям тихой охоты такое приготовление грибной икры понравится особо. Встречайте сезон с новым блюдом! 

    Читали 29034 чел.
  • Салатные хитрости
    Салатные хитрости

    Мне нравятся, как говорят о приготовлении салата итальянцы. В приготовлении блюда должны участвовать четверо поваров! Философ – солить, мот – вливать масло, художник – смешивать, а скупой — добавлять уксус. Я советую совместить итальянскую мудрость с нашей находчивостью. 

    Читали 4039 чел.
  • Мясо запеченное по-бразильски
    Мясо запеченное по-бразильски

    Когда за окном завывает вьюга, мысли мечтательно стемятся туда, где январь — это разгар лета. Стоит произнести "Бразилия" и сразу воображение рисует пестрый карнавал, где подают замечательные блюда. Вот одно из таких блюд я вам рекомендую приготовить. Мясо по-бразильски передаст вам неповторимый и яркий вкус бразильского праздника. 

    Читали 5267 чел.
  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68372 чел.
  • Рулет из макарон по-флотски
    Рулет из макарон по-флотски

    По-моему, самое интересное на кухне не только изобретение новых вкусных блюд, но и придание нового облика старым проверенным  блюдам, которые стали дежурными. Рулет из макарон по-флотски одно из таких блюд, которое приобрело новую жизнь и новый вкус. 

    Читали 4823 чел.
  • Грузинский соус
    Грузинский соус

    Насыщенный аромат пряностей, гармонию вкуса - все это богатство можно найти в грузинских соусах. Неизменный ингредиент — это орехи. Добавьте чеснок, ароматные травы и вкусная приправа к мясу или птице готова за считанные минуты. 

    Читали 7716 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика