Творог. Так ли он полезен для человека, как об этом говорят?
Судя по продажам за последнее десятилетие, популярность творога увеличивается. Возможно, это связано с тем, что в нем много белка и мало углеводов, поэтому некоторые считают его идеальным продуктом для диет с низким содержанием углеводов и с низким содержанием жиров.
Оказывается, у этого уникально выглядящего молочного продукта есть некоторые впечатляющие преимущества.
Почему полезно есть творог и творожную массу, которые предлагаются на http://maslo-zavod69.ru/catalog/tvorog-i-tvorozhnye-massy/?
Прежде всего, благодаря этим продуктам можно контролировать аппетит, обеспечивать организм полезными веществами, такими как фосфор, и даже может получить пробиотики.
Что такое творог?
Творог - мягкий, мягкий, сливочный белый сыр. Обычно его считают свежим сыром, так как он не проходит весь процесс старения.
Пищевая ценность
Что такое полезная порция творога? Согласно большинству этикеток, одна порция составляет от половины чашки до одной чашки. Если вы добавите ингредиенты, такие как фрукты или мюсли, творог может подойти в качестве здоровой закуски или завтрака с высоким содержанием белка.
Одна чашка (226 грамм) 1-процентного творога содержит примерно:
- 163 калории;
- 6,1 грамма углеводов;
- 28 грамм белка;
- 2,3 грамма жира;
- 303 миллиграмма фосфора;
- 20,3 микрограмма селена;
- 1,4 микрограмма витамина В12;
- 0,4 миллиграмма рибофлавина;
- 138 миллиграммов кальция;
- 0,2 миллиграмма витамина B6;
- 27,1 мкг фолиевой кислоты;
- 194 миллиграмма калия;
- 0,9 миллиграмма цинка;
0,5 мг пантотеновой кислоты.
Польза для здоровья
Каковы преимущества творога? Это не только пища с высоким содержанием белка, но она содержит фосфор, селен, рибофлавин и кальций, и это лишь некоторые из них.
Белок - победитель здесь, с 28 граммами в одной чашке. Кроме того, творог является одним из основных продуктов антираковой диеты Budwig.
Что такое диета Будвига? Старший эксперт правительства Германии д-р Йоханна Будвиг была отмечена в 1952 году за ее исследования обработанных пищевых продуктов и их влияние на наше здоровье.
Благодаря этому исследованию она помогла другим понять, что желательно чаще употреблять в пищу, а каких продуктов желательно избегать. Один из рекомендованных для постоянного употребления продуктов, - творог.
Фактически, она предполагает, что «что здоровье ваших клеток можно быстро изменить, если употреблять смесь творога, льняного семени и льняного масла».