Вторник, 31 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Особенности выбора холодильника



Если оценивать быт современного человека, нужно признать, что совершенно немыслимой кажется жизнь без холодильника. Даже не удается представить себе, что относительно недавно подобной техники не существовало в принципе, и люди вынуждены были обходиться более чем странными для обывателя методами. К счастью, те времена давно остались в прошлом, сегодня холодильник есть в каждом доме, а то и несколько моделей сразу. Да и не только в доме – это может быть портативная модель в машине или даже сумка-холодильник. Словом, рынок предлагает огромное количество разновидностей, классов, типов и моделей, которые способны удовлетворить всякого клиента.

 

Приобретать холодильник нужно предельно ответственно и лучше всего зайти на http://www.m.ua и выбрать нужную технику там. Это сложная техника, поэтому большая часть людей в ней практически не разбираются, иные не в курсе простейших вещей. К счастью, на просторах специализированных сайтов и литературы можно найти ряд рекомендаций. Изучив такие материалы, даже «чайник» сможет удачно купить холодильник и не переплатить, получив качественную и долговечную модель. Очень и очень важную роль играют габариты техники. Люди приобретают такие холодильники, какие их бы удовлетворяли. В

то время как одни хотят на зиму морозить много продуктов, другие желают, чтобы их холодильник вмещал в себя продукты на большую семью не менее чем на неделю. Кто-то требует от холодильника, чтобы тут умещались пакет с молоком да коробка йогурта – и этого достаточно. Кстати говоря, последний случай – это тот, когда люди останавливаются на компактных моделях. Если в доме живут двое, достаточным будет такой холодильник, объем которого – 250 л, а высота в пределах полутора метров. На четверых нужно уже около двухметровой модели. Если нужен большой холодильник, можно купить агрегат вместительностью 800 литров.

Следующий этап – определить, как много камер нужно. Камера может быть одна, чаще же их две, а то и вовсе три. Первый вариант чаще всего предполагает встроенный морозильник. Второй – такой холодильник, где морозильная камера достаточно большого размера. Три камеры означают, что есть отдельная зона, где поддерживается ноль по шкале Цельсия. Это хорошо для хранения овощей, зелень будет долго сохранять свежесть.

Бывает плачущая система охлаждения, популярна также технология Но Фрост. Первый вариант предполагает размораживание время от времени. Второй вариант – это автоматические механизмы, которые размораживают технику по мере надобности. Но не стоит забывать и о таких параметрах, как энергоёмкость, вид панели управления.

Читали 1461 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Деревенский творожный пудинг
    Деревенский творожный пудинг

    Пудинг один из самых капризных десертов, требующих приготовления на водной бане. Творог один из самых полезных продуктов для полноценного и здорового питания. Можно ли приготовить нежный и полезный пудинг, используя творог, но, не тратя на это много времени и не слишком отвлекаясь на сложности? Да и это деревенский вариант.

    Читали 3282 чел.
  • Салат из огурцов на зиму
    Салат из огурцов на зиму

    Такие припасы – символ уюта, благополучия дома, дифирамбы хорошей хозяйке. Попробуйте поэкспериментировать с аппетитным остреньким салатом из огурцов на зиму: с чесночком, пряностями и горчицей, и вторым видом салата – с участием лука. «Ахи» и «Охи» вам обеспечены. 

    Читали 12861 чел.
  • Ананасовый соус
    Ананасовый соус

    Ананас давно перестал быть экзотикой. Но ананасовый соус с имбирем – это еще редкий вид приправы. Соус вкусно добавлять к отбивным из свинины, к запеченной в гриле курице, к буженине, и даже к овощам. Особую пикантность придает участие в составе помидор и паприки. 

    Читали 7849 чел.
  • Треска под соусом
    Треска под соусом

    Блюдо из трески в Дании обязательно царит на рождественском столе. Да и вся Европа обожает эту полезную и вкусную рыбу. Праздничный рецепт треска под соусом – это еда для гурманов. Необычное сочетание ингредиентов нейтрализует жирность и сохраняет нежность белого филе трески. 

    Читали 15299 чел.
  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 11489 чел.
  • Борщ или Щи
    Борщ или Щи

    Какие у вас ассоциации с домашней едой? Конечно, борщ или щи! Натуральность и насыщенность вкуса не сравнишь ни с какими экзотическими изысками. Хороший способ всегда иметь сытный обед – суповая заправка на зиму Борщ или Щи на скорую руку. Рецепт заготовки выручит дома, на даче и даже на работе! 

    Читали 29376 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика