Вторник, 31 Март 2015 Автор 
(0 чел.)

Особенности выбора холодильника



Если оценивать быт современного человека, нужно признать, что совершенно немыслимой кажется жизнь без холодильника. Даже не удается представить себе, что относительно недавно подобной техники не существовало в принципе, и люди вынуждены были обходиться более чем странными для обывателя методами. К счастью, те времена давно остались в прошлом, сегодня холодильник есть в каждом доме, а то и несколько моделей сразу. Да и не только в доме – это может быть портативная модель в машине или даже сумка-холодильник. Словом, рынок предлагает огромное количество разновидностей, классов, типов и моделей, которые способны удовлетворить всякого клиента.

 

Приобретать холодильник нужно предельно ответственно и лучше всего зайти на http://www.m.ua и выбрать нужную технику там. Это сложная техника, поэтому большая часть людей в ней практически не разбираются, иные не в курсе простейших вещей. К счастью, на просторах специализированных сайтов и литературы можно найти ряд рекомендаций. Изучив такие материалы, даже «чайник» сможет удачно купить холодильник и не переплатить, получив качественную и долговечную модель. Очень и очень важную роль играют габариты техники. Люди приобретают такие холодильники, какие их бы удовлетворяли. В

то время как одни хотят на зиму морозить много продуктов, другие желают, чтобы их холодильник вмещал в себя продукты на большую семью не менее чем на неделю. Кто-то требует от холодильника, чтобы тут умещались пакет с молоком да коробка йогурта – и этого достаточно. Кстати говоря, последний случай – это тот, когда люди останавливаются на компактных моделях. Если в доме живут двое, достаточным будет такой холодильник, объем которого – 250 л, а высота в пределах полутора метров. На четверых нужно уже около двухметровой модели. Если нужен большой холодильник, можно купить агрегат вместительностью 800 литров.

Следующий этап – определить, как много камер нужно. Камера может быть одна, чаще же их две, а то и вовсе три. Первый вариант чаще всего предполагает встроенный морозильник. Второй – такой холодильник, где морозильная камера достаточно большого размера. Три камеры означают, что есть отдельная зона, где поддерживается ноль по шкале Цельсия. Это хорошо для хранения овощей, зелень будет долго сохранять свежесть.

Бывает плачущая система охлаждения, популярна также технология Но Фрост. Первый вариант предполагает размораживание время от времени. Второй вариант – это автоматические механизмы, которые размораживают технику по мере надобности. Но не стоит забывать и о таких параметрах, как энергоёмкость, вид панели управления.

Читали 1395 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Огурцы соленые
    Огурцы соленые

    Хит лета – огурцы! Соленые, маринованные – мы любим больше всего твердые и хрустящие. Попробуйте приготовить огурцы соленые, с дубовым листом, острыми пряностями. Рецепт старинный, интересный. Засолка огурцов в бочке – это всегда вкусно, хотя уже стало редкостью в городских квартирах. 

    Читали 9477 чел.
  • Борщ или Щи
    Борщ или Щи

    Какие у вас ассоциации с домашней едой? Конечно, борщ или щи! Натуральность и насыщенность вкуса не сравнишь ни с какими экзотическими изысками. Хороший способ всегда иметь сытный обед – суповая заправка на зиму Борщ или Щи на скорую руку. Рецепт заготовки выручит дома, на даче и даже на работе! 

    Читали 29291 чел.
  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3620 чел.
  • Арбузный мед — нардек
    Арбузный мед — нардек

    Нардек - арбузный мед - известное блюдо "Донской казачьей кухни". В станицах  арбузным упаренным соком поливали пряники, ели его с пышками и просто добавляли в чай. Приготовьте необычный десерт, сладкоежкам понравится! 

    Читали 5794 чел.
  • Торт Виски к Рождеству
    Торт Виски к Рождеству

    Интересное название и рецептура пришла к нам из Данди – старинного шотландского города. Кто хоть раз пробовал кекс Данди или торт Виски, как его часто называют, никогда не забудет это рассыпчатое тесто с невероятным набором фруктов. Приготовьте торт Виски к Рождеству! Удивите близких 

    Читали 5858 чел.
  • Согревающий томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками
    Согревающий томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками


    В холодный зимний вечер так хочется съесть что-то горячее и в то же время, напоминающее о лете. Прекрасным вариантом такого блюда может стать томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками, вкус которого перенесет вас прямиком в Италию.

     

    Читали 3856 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика