Пятница, 15 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Пароконвекционная печь Unox



Пароконвекционная печь – это достаточно специфичная техника. Иной обыватель, не слишком хорошо ориентирующийся в этой категории техники, путает ее с пароконвектоматом, но по факту различия есть и достаточно существенные. В первую очередь печь просто не имеет таких механизмов, которые бы ей позволяли генерировать пар под контролем автоматической системы. Следовательно, пар конвекционная печь имеет несколько более простое устройство. Это для покупателя выгодно тем, что уровень стоимости более доступный. Нужно помнить о том, что производимые брендом Унокс печи – это отличная техника, чтобы готовить блюда, обладающие великолепным вкусом, полезные для здоровья человека. Все положительные свойств и качества продуктов будут сохранены в наивысшей степени.

 

Конвекционные печи указанного бренда наиболее часто можно видеть в пекарнях, нередко при их использовании обустраивается рабочий процесс кондитерской. Применение в процессе изготовления самых современных и актуальных технологий становится залогом того, что ассортимент блюд будет широким, а качеств их – на высоте. Для производства техники принято применять наиболее надежные материалы.

Пароконвекционная печь Унокс – это максимально прочная конструкция, которая эффективно сочетается с длительным сроком эксплуатации. Все модели, которые бренд предлагает заинтересованным лицам, выдержаны в одном стиле. Дизайнерское решение их исключительно современное. Это дает возможность смело ставить печи в зале, а не только лишь ограничиваться кухней. Посетители, буде они захотят, смогут наблюдать за тем, как готовится то блюдо, что они заказали, при этом повара и владелец ресторана могут быть горды обладанием столь эффектной техникой.

Очень интересны модельные ряды печей, что поставляются на рынок брендом Унокс. Все они современны и сконструированы с использованием наиболее современных технологий. За счет этого можно говорить, что буквально каждая машина – это своего рода шедевр. Механизмы справны удовлетворить в наивысшей степени все запросы кондитеров, полностью обеспечить потребности хлебопеков.

Производитель смог добиться уникального баланса между высоким уровнем функциональности и относительно компактными размерами производимых машин. Пароконвекционная печь Unox, которая предложена клиентам сегодня – это все самое лучшее. Стоит отметить, что многие технологии, реализованные в пароконвекционных печах компании, были запатентованы брендом Унокс. Очень интересный момент – большое разнообразие панелей для контроля за работой техники, а также обилие аксессуаров, доступных для приобретения.

Читали 1536 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Борщ или Щи
    Борщ или Щи

    Какие у вас ассоциации с домашней едой? Конечно, борщ или щи! Натуральность и насыщенность вкуса не сравнишь ни с какими экзотическими изысками. Хороший способ всегда иметь сытный обед – суповая заправка на зиму Борщ или Щи на скорую руку. Рецепт заготовки выручит дома, на даче и даже на работе! 

    Читали 29369 чел.
  • Салат «Похрустим»
    Салат «Похрустим»

    Если большинство десертов, горячих и первых блюд готовятся достаточно долго, то закуски или салаты совершенно другое дело. «Внезапные гости» или «чего-то хочется съесть, но что-то ничего не хочется» явление частое и непредсказуемое. Как с первым, так и со вторым поможет справиться салат из полезных овощей и жареного картофеля.

    Читали 5599 чел.
  • Огурцы консервированные в соке
    Огурцы консервированные в соке

    Оригинальным и вкусным дополнением в копилку домашних заготовок станут огурцы в соке! Рецепты консервирования просты и не доставят особых хлопот. Такие способы приготовления огурцов особо любимы хозяйками. Красная смородина, виноградный сок – что может быть полезнее и вкуснее! 

    Читали 6247 чел.
  • Как приготовить холодец из говядины
    Как приготовить холодец из говядины

    Выбирая, что приготовить из говядины, вы сделаете смелый и оригинальный выбор, решив приготовить холодец. Это блюдо, приготовленное правильно, не только подарит замечательные вкусовые ощущения тем, кому посчастливится его пробовать, но также послужит отличным украшением стола.

    Читали 6160 чел.
  • Легкий суп «изумрудный»
    Легкий суп «изумрудный»

    После сытного праздничного стола очень часто ничего не хочется, но ведь надо. Первое легкое блюдо будет как нельзя кстати. В готовке не используется бульон, что сокращает время приготовления горяченького, которое можно приготовить прямо с утра перед походом на работу и покрепить им всех домашних.

    Читали 4764 чел.
  • Бабушкин весенний салат
    Бабушкин весенний салат

    Несмотря на то, что некоторые блюда кажутся невероятно простыми, их привлекательность заключается в простоте их приготовления, доступности всех ингредиентов и отсутствия необходимости бежать в магазин за чем-то эдаким. В погоне за блюдами «высокой кухни» многие просто забыли прелесть простых блюд по-деревенски.

    Читали 4213 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика