Пятница, 15 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Пароконвекционная печь Unox



Пароконвекционная печь – это достаточно специфичная техника. Иной обыватель, не слишком хорошо ориентирующийся в этой категории техники, путает ее с пароконвектоматом, но по факту различия есть и достаточно существенные. В первую очередь печь просто не имеет таких механизмов, которые бы ей позволяли генерировать пар под контролем автоматической системы. Следовательно, пар конвекционная печь имеет несколько более простое устройство. Это для покупателя выгодно тем, что уровень стоимости более доступный. Нужно помнить о том, что производимые брендом Унокс печи – это отличная техника, чтобы готовить блюда, обладающие великолепным вкусом, полезные для здоровья человека. Все положительные свойств и качества продуктов будут сохранены в наивысшей степени.

 

Конвекционные печи указанного бренда наиболее часто можно видеть в пекарнях, нередко при их использовании обустраивается рабочий процесс кондитерской. Применение в процессе изготовления самых современных и актуальных технологий становится залогом того, что ассортимент блюд будет широким, а качеств их – на высоте. Для производства техники принято применять наиболее надежные материалы.

Пароконвекционная печь Унокс – это максимально прочная конструкция, которая эффективно сочетается с длительным сроком эксплуатации. Все модели, которые бренд предлагает заинтересованным лицам, выдержаны в одном стиле. Дизайнерское решение их исключительно современное. Это дает возможность смело ставить печи в зале, а не только лишь ограничиваться кухней. Посетители, буде они захотят, смогут наблюдать за тем, как готовится то блюдо, что они заказали, при этом повара и владелец ресторана могут быть горды обладанием столь эффектной техникой.

Очень интересны модельные ряды печей, что поставляются на рынок брендом Унокс. Все они современны и сконструированы с использованием наиболее современных технологий. За счет этого можно говорить, что буквально каждая машина – это своего рода шедевр. Механизмы справны удовлетворить в наивысшей степени все запросы кондитеров, полностью обеспечить потребности хлебопеков.

Производитель смог добиться уникального баланса между высоким уровнем функциональности и относительно компактными размерами производимых машин. Пароконвекционная печь Unox, которая предложена клиентам сегодня – это все самое лучшее. Стоит отметить, что многие технологии, реализованные в пароконвекционных печах компании, были запатентованы брендом Унокс. Очень интересный момент – большое разнообразие панелей для контроля за работой техники, а также обилие аксессуаров, доступных для приобретения.

Читали 1479 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 4077 чел.
  • Гуляш из говядины по-аргентински
    Гуляш из говядины по-аргентински

    Гастрономические карнавальные страсти бушуют в ярком блюде из говядины. Рецепт гуляша по-аргентински вызывает бурю эмоций. Кенийский перец в союзе с виноградом придают блюду неповторимый вкус, а разноцветные овощи праздничное настроение. 

    Читали 4907 чел.
  • Детский напиток "Сытый Винни"
    Детский напиток "Сытый Винни"

    Неповторимо ароматная вкусная малина удивительно сочетается с молоком и сыром. Попробуйте приготовить на завтрак малиновый напиток "Сытый Винни Пух", и убедитесь, что такой коктейль сделает сытым даже слона! Еще одно достоинство — это вкусная польза! У такого коктейля не может быть "нехочух". 

    Читали 3599 чел.
  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 4092 чел.
  • Острый сливово-яблочный соус к мясу
    Острый сливово-яблочный соус к мясу

    Мясные блюда достаточно частые гости на любом столе, однако не все готовят к ним разнообразные соусы, которые помогают оттенять вкус мяса. Существует огромное количество соусов, но большинство из них уже известно, с некоторыми и вовсе не хочется связываться.

    Читали 4816 чел.
  • Консервированные огурцы в огурцах
    Консервированные огурцы в огурцах

    Кто не закрывает на зиму огурцы, тот лишается невероятного удовольствия похрустеть этим овощем зимой. Большинство рецептов очень похожи друг на друга, отличаясь лишь небольшими деталями, но есть ли у огурцов что-то аналогичное приготовлению помидоров в томате? Есть! Огурцы в огурцах!

    Читали 6515 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика