Пятница, 15 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Пароконвекционная печь Unox



Пароконвекционная печь – это достаточно специфичная техника. Иной обыватель, не слишком хорошо ориентирующийся в этой категории техники, путает ее с пароконвектоматом, но по факту различия есть и достаточно существенные. В первую очередь печь просто не имеет таких механизмов, которые бы ей позволяли генерировать пар под контролем автоматической системы. Следовательно, пар конвекционная печь имеет несколько более простое устройство. Это для покупателя выгодно тем, что уровень стоимости более доступный. Нужно помнить о том, что производимые брендом Унокс печи – это отличная техника, чтобы готовить блюда, обладающие великолепным вкусом, полезные для здоровья человека. Все положительные свойств и качества продуктов будут сохранены в наивысшей степени.

 

Конвекционные печи указанного бренда наиболее часто можно видеть в пекарнях, нередко при их использовании обустраивается рабочий процесс кондитерской. Применение в процессе изготовления самых современных и актуальных технологий становится залогом того, что ассортимент блюд будет широким, а качеств их – на высоте. Для производства техники принято применять наиболее надежные материалы.

Пароконвекционная печь Унокс – это максимально прочная конструкция, которая эффективно сочетается с длительным сроком эксплуатации. Все модели, которые бренд предлагает заинтересованным лицам, выдержаны в одном стиле. Дизайнерское решение их исключительно современное. Это дает возможность смело ставить печи в зале, а не только лишь ограничиваться кухней. Посетители, буде они захотят, смогут наблюдать за тем, как готовится то блюдо, что они заказали, при этом повара и владелец ресторана могут быть горды обладанием столь эффектной техникой.

Очень интересны модельные ряды печей, что поставляются на рынок брендом Унокс. Все они современны и сконструированы с использованием наиболее современных технологий. За счет этого можно говорить, что буквально каждая машина – это своего рода шедевр. Механизмы справны удовлетворить в наивысшей степени все запросы кондитеров, полностью обеспечить потребности хлебопеков.

Производитель смог добиться уникального баланса между высоким уровнем функциональности и относительно компактными размерами производимых машин. Пароконвекционная печь Unox, которая предложена клиентам сегодня – это все самое лучшее. Стоит отметить, что многие технологии, реализованные в пароконвекционных печах компании, были запатентованы брендом Унокс. Очень интересный момент – большое разнообразие панелей для контроля за работой техники, а также обилие аксессуаров, доступных для приобретения.

Читали 1511 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Соус сальса
    Соус сальса

    Соус сальса. Подарок с Кубы для худеющих. Экзотические фрукты вызывают восторг и оторопь одновременно. Открытие ученых, что папайя с успехом сражается с жиром, подняло фрукт на диетический пьедестал. Предлагаю попробовать соус сальса с папайей и манго, который готовят на Кубе. Он простой и вкусный, будто налитый щедрым кубинским солнцем! 

    Читали 4176 чел.
  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 1749 чел.
  • Свиная рулька в желе
    Свиная рулька в желе

    Весьма неожиданное кулинарное открытие – это свиная рулька в остром желе. У немцев, как самых больших почитателей свинины, можно найти массу рецептов приготовления «вкуснятины» из ножки поросенка. Мы сделали желе именно острым и пряным. Получилась вкусная холодная закуска. 

    Читали 4317 чел.
  • Зеленые помидоры
    Зеленые помидоры

    Тем, кто предпочитает оригинальные заготовки на зиму, обязательно выберет для разнообразия запасов рецепты консервирования зеленых помидоров. Добавьте к ним разноцветные перцы, морковку и чеснок. Получится прекрасная закуска на зиму. 

    Читали 10146 чел.
  • Проверенные рецепты аджики на зиму
    Проверенные рецепты аджики на зиму

    Практически все из нас любят заправлять мясные, рыбные блюда, салаты, супы и многое другое кетчупами, майонезом, разнообразными соусам. Но, если почитать состав того, что нам предлагают в магазинах, можно обнаружить в этих продуктах множество вредных веществ, которые вредят здоровью – ароматизаторы, красители, загустители, эмульгаторы, консерванты. По этой причине лучше отыскать рецепты аджики на зиму, а также других соусов и приготовить их самостоятельно.

    Читали 5321 чел.
  • Котлеты из куриной грудки

    Куриное  филе — менее калорийное из всех видов мяса, быстро усваивается и богато животными белками. Волокна куриного филе не содержат жира, сложность приготовления заключается в том, чтобы не пересушить блюдо во время жарки.

    Читали 1675 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика