Пятница, 15 Май 2015 Автор 
(0 чел.)

Пароконвекционная печь Unox



Пароконвекционная печь – это достаточно специфичная техника. Иной обыватель, не слишком хорошо ориентирующийся в этой категории техники, путает ее с пароконвектоматом, но по факту различия есть и достаточно существенные. В первую очередь печь просто не имеет таких механизмов, которые бы ей позволяли генерировать пар под контролем автоматической системы. Следовательно, пар конвекционная печь имеет несколько более простое устройство. Это для покупателя выгодно тем, что уровень стоимости более доступный. Нужно помнить о том, что производимые брендом Унокс печи – это отличная техника, чтобы готовить блюда, обладающие великолепным вкусом, полезные для здоровья человека. Все положительные свойств и качества продуктов будут сохранены в наивысшей степени.

 

Конвекционные печи указанного бренда наиболее часто можно видеть в пекарнях, нередко при их использовании обустраивается рабочий процесс кондитерской. Применение в процессе изготовления самых современных и актуальных технологий становится залогом того, что ассортимент блюд будет широким, а качеств их – на высоте. Для производства техники принято применять наиболее надежные материалы.

Пароконвекционная печь Унокс – это максимально прочная конструкция, которая эффективно сочетается с длительным сроком эксплуатации. Все модели, которые бренд предлагает заинтересованным лицам, выдержаны в одном стиле. Дизайнерское решение их исключительно современное. Это дает возможность смело ставить печи в зале, а не только лишь ограничиваться кухней. Посетители, буде они захотят, смогут наблюдать за тем, как готовится то блюдо, что они заказали, при этом повара и владелец ресторана могут быть горды обладанием столь эффектной техникой.

Очень интересны модельные ряды печей, что поставляются на рынок брендом Унокс. Все они современны и сконструированы с использованием наиболее современных технологий. За счет этого можно говорить, что буквально каждая машина – это своего рода шедевр. Механизмы справны удовлетворить в наивысшей степени все запросы кондитеров, полностью обеспечить потребности хлебопеков.

Производитель смог добиться уникального баланса между высоким уровнем функциональности и относительно компактными размерами производимых машин. Пароконвекционная печь Unox, которая предложена клиентам сегодня – это все самое лучшее. Стоит отметить, что многие технологии, реализованные в пароконвекционных печах компании, были запатентованы брендом Унокс. Очень интересный момент – большое разнообразие панелей для контроля за работой техники, а также обилие аксессуаров, доступных для приобретения.

Читали 1518 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Как приготовить холодец из говядины
    Как приготовить холодец из говядины

    Выбирая, что приготовить из говядины, вы сделаете смелый и оригинальный выбор, решив приготовить холодец. Это блюдо, приготовленное правильно, не только подарит замечательные вкусовые ощущения тем, кому посчастливится его пробовать, но также послужит отличным украшением стола.

    Читали 6110 чел.
  • Пирожное Картошка
    Пирожное Картошка

    Из обычного печенья, какао и сгущенки можно приготовить вкуснейшую «картошку». Пирожное из детства просто тает во рту и никакое «магазинное» с ним не сравнится! Порадуйте лакомством свою малышню, устройте вкусный праздник. 

    Читали 5561 чел.
  • Оладьи картофельные
    Оладьи картофельные

    Простое и сытное блюдо приготовить довольно просто, если есть картофель. Овощ жарят, варят, делают пюре или запекают. Мы решили совместить все виды готовки и сделать пышные картофельные оладушки. 

    Читали 5220 чел.
  • Мидии на картофеле
    Мидии на картофеле

    Очень оригинальная порционная подача мидий к столу. Мидии, царственно расположенные на картофеле пай, просто шикарное украшения для любого праздничного стола: ярко, оригинально и вкусно. 

    Читали 3391 чел.
  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4818 чел.
  • Баклажаны в томате
    Баклажаны в томате

    Баклажаны пользуются не меньшей популярностью, чем огурцы и помидоры, и могут быть поданы в качестве соуса или гарнира к любому блюдо, будь то какая-либо каша, макароны или картофель в любом виде. Вкуснейшие баклажаны готовятся очень быстро и хранятся долго, поэтому их можно консервировать на зиму.

    Читали 6030 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика