Пятница, 04 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Бумажные стаканы



Бумажные стаканы — это одна из самых популярных категорий одноразовой посуды, которая представляет собой посуду из специального ламинированного картона препятствующего просачиванию жидкости. Сегодня, бумажные одноразовые стаканы широко применяются не только в точках общественного питания и кейтеринговых компаниях, но и для организации отдыха на природе.

 

Виды бумажных стаканов

    • Кроме различного объема (от 60 до 750 мл.) бумажные стаканы, также бывают различной конфигурации:

 

    • С квадратным донышком;

 

    • С ручкой;

 

    • Широкие;

 

    • Высокие и прочие.

 

В зависимости от особенностей изготовления бумажные стаканчики бывают:

    • Простые;

 

    • «Термоизолированные»;

 

    • С тиснением и двойной стенкой;

 

    • С двойными стенками и воздушной прослойкой;

 

    • С антистатическим покрытием внешней стороны.

 

В зависимости от предназначения, бумажные стаканы классифицируют следующим образом:

    • Для горячих напитков;

 

    • Для поп-корна;

 

    • Для слабоалкогольных напитков;

 

    • Для алкогольных напитков;

 

    • Для мороженого;

 

    • Для супа;

 

    • Для вендинговых аппаратов;

 

    • Бумажные стаканы, которые применяются в качестве посуды для картофеля фри или жаренных блюд во фритюре.

 

При необходимости, все бумажные стаканы оптом могут комплектоваться специальными крышечками для горячих напитков с питейником или для холодных - с прорезью под соломинку.

Также в продаже представлены одноцветные бумажные стаканчики или изделия с любым изображением нанесенным полноцветной печатью.

Особенности производства бумажных стаканов

Как правило, бумажные стаканы производятся с применением специальной ламинированной бумаги, а процесс их изготовления состоит из нескольких этапов:

    • печать изображения;

 

    • сушка

 

    • формирование изделия.

 

Стоит заметить, что благодаря материалам и особенностям производства, бумажные стаканчики обладают низкой теплопроводностью, а потому не обжигают руки и в то же время достаточно долго остаются теплыми. Кроме того, они не выделяют опасных для здоровья веществ, даже при использовании для горячих напитков и абсолютно безопасны при утилизации.

Читали 1908 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Торт закусочный Наполеон
    Торт закусочный Наполеон

    Классический торт "Наполеон" — вкусное лакомство, но рецепт закусочного торта отличается оригинальностью. Замените жирный крем на легкую начинку из сыра, добавьте полезную дачную зелень и новое гастрономическое впечатление гарантированно! 

    Читали 10276 чел.
  • Салат оливье Гольфстрим
    Салат оливье Гольфстрим

    Оливье уже давно стал таким разным, что впору собирать коллекцию рецептов приготовления знаменитого салата. Креативная замена привычной колбасы рыбой сначала кажется чересчур смелой. Но это только до снятия первой пробы. Ингредиенты рецепта подобраны весьма удачно. 

    Читали 4307 чел.
  • Помидоры в яблочном соке
    Помидоры в яблочном соке

    Разнообразить разносолы на столе помогут помидоры в яблочном соке. В союзе с имбирем, томаты становятся пикантными на вкус и ароматными. Рецепт засолки помидоров таким образом не популярен, а жаль. Вы оцените, гости позавидуют! 

    Читали 11346 чел.
  • Малосольные огурцы
    Малосольные огурцы

    Как только на грядках появляются первые плоды, идет поголовное приготовление малосольных хрустящих огурцов. Добавляются огурчики во все салаты, винегреты, уплетаются за обе щеки так, что хруст стоит. 

    Читали 5419 чел.
  • Запеченные овощи "На троих"
    Запеченные овощи "На троих"

    Запеченные овощи "На троих" — рецепт простой,ленивый, вкусный и быстрый. Но звучит поэтично! Здесь обычные овощи говорят только веселыми стихами.Такое блюдо особенно полезно, ведь овощи не жаренные, а запеченные в духовке. Идеально как закуска или гарнир. 

    Читали 4994 чел.
  • Роза из колбасы
    Роза из колбасы

    Чтобы приготовить такое оригинальное украшение для стола не понадобится профессионального умения. Розу из колбасы сможет сделать даже ребенок! Немного усердия и фантазии - и на столе нежные цветы. Украсив зеленью и свежими огурчиками «колбасную розу», получите оригинальную и красивую закуску. 

    Читали 13372 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика