Пятница, 04 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Бумажные стаканы



Бумажные стаканы — это одна из самых популярных категорий одноразовой посуды, которая представляет собой посуду из специального ламинированного картона препятствующего просачиванию жидкости. Сегодня, бумажные одноразовые стаканы широко применяются не только в точках общественного питания и кейтеринговых компаниях, но и для организации отдыха на природе.

 

Виды бумажных стаканов

    • Кроме различного объема (от 60 до 750 мл.) бумажные стаканы, также бывают различной конфигурации:

 

    • С квадратным донышком;

 

    • С ручкой;

 

    • Широкие;

 

    • Высокие и прочие.

 

В зависимости от особенностей изготовления бумажные стаканчики бывают:

    • Простые;

 

    • «Термоизолированные»;

 

    • С тиснением и двойной стенкой;

 

    • С двойными стенками и воздушной прослойкой;

 

    • С антистатическим покрытием внешней стороны.

 

В зависимости от предназначения, бумажные стаканы классифицируют следующим образом:

    • Для горячих напитков;

 

    • Для поп-корна;

 

    • Для слабоалкогольных напитков;

 

    • Для алкогольных напитков;

 

    • Для мороженого;

 

    • Для супа;

 

    • Для вендинговых аппаратов;

 

    • Бумажные стаканы, которые применяются в качестве посуды для картофеля фри или жаренных блюд во фритюре.

 

При необходимости, все бумажные стаканы оптом могут комплектоваться специальными крышечками для горячих напитков с питейником или для холодных - с прорезью под соломинку.

Также в продаже представлены одноцветные бумажные стаканчики или изделия с любым изображением нанесенным полноцветной печатью.

Особенности производства бумажных стаканов

Как правило, бумажные стаканы производятся с применением специальной ламинированной бумаги, а процесс их изготовления состоит из нескольких этапов:

    • печать изображения;

 

    • сушка

 

    • формирование изделия.

 

Стоит заметить, что благодаря материалам и особенностям производства, бумажные стаканчики обладают низкой теплопроводностью, а потому не обжигают руки и в то же время достаточно долго остаются теплыми. Кроме того, они не выделяют опасных для здоровья веществ, даже при использовании для горячих напитков и абсолютно безопасны при утилизации.

Читали 1931 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9046 чел.
  • Арбуз маринованный
    Арбуз маринованный

    Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев. 

    Читали 3814 чел.
  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 4534 чел.
  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 6444 чел.
  • Соус к баранине
    Соус к баранине

    Варьируя специи, талантливые повара похожи на чародеев. Когда встречаются вместе неожиданные ингредиенты, важна гармония их союза. Именно так проникновенно "звучит" соус к баранине, который по составу близок к прованской кухне. Прикоснитесь к высокому искусству сочетания! 

    Читали 14754 чел.
  • Виноградный соус
    Виноградный соус

    Осенью прилавки ломятся от разных сортов винограда. Это не только наш любимый десерт, основа домашних вин и компотов. Полезнейшая ягода может превратиться во вкусный виноградный соус! Рецепт пригодится для «сопровождения» рыбных, мясных блюд, овощных «под покровом сыра». 

    Читали 14311 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика