Пятница, 04 Сентябрь 2015 Автор 
(0 чел.)

Бумажные стаканы



Бумажные стаканы — это одна из самых популярных категорий одноразовой посуды, которая представляет собой посуду из специального ламинированного картона препятствующего просачиванию жидкости. Сегодня, бумажные одноразовые стаканы широко применяются не только в точках общественного питания и кейтеринговых компаниях, но и для организации отдыха на природе.

 

Виды бумажных стаканов

    • Кроме различного объема (от 60 до 750 мл.) бумажные стаканы, также бывают различной конфигурации:

 

    • С квадратным донышком;

 

    • С ручкой;

 

    • Широкие;

 

    • Высокие и прочие.

 

В зависимости от особенностей изготовления бумажные стаканчики бывают:

    • Простые;

 

    • «Термоизолированные»;

 

    • С тиснением и двойной стенкой;

 

    • С двойными стенками и воздушной прослойкой;

 

    • С антистатическим покрытием внешней стороны.

 

В зависимости от предназначения, бумажные стаканы классифицируют следующим образом:

    • Для горячих напитков;

 

    • Для поп-корна;

 

    • Для слабоалкогольных напитков;

 

    • Для алкогольных напитков;

 

    • Для мороженого;

 

    • Для супа;

 

    • Для вендинговых аппаратов;

 

    • Бумажные стаканы, которые применяются в качестве посуды для картофеля фри или жаренных блюд во фритюре.

 

При необходимости, все бумажные стаканы оптом могут комплектоваться специальными крышечками для горячих напитков с питейником или для холодных - с прорезью под соломинку.

Также в продаже представлены одноцветные бумажные стаканчики или изделия с любым изображением нанесенным полноцветной печатью.

Особенности производства бумажных стаканов

Как правило, бумажные стаканы производятся с применением специальной ламинированной бумаги, а процесс их изготовления состоит из нескольких этапов:

    • печать изображения;

 

    • сушка

 

    • формирование изделия.

 

Стоит заметить, что благодаря материалам и особенностям производства, бумажные стаканчики обладают низкой теплопроводностью, а потому не обжигают руки и в то же время достаточно долго остаются теплыми. Кроме того, они не выделяют опасных для здоровья веществ, даже при использовании для горячих напитков и абсолютно безопасны при утилизации.

Читали 1898 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Эффективность кулинарного тимбилдинга

    Хорошие руководители знают, что успех любого бизнес-предприятия во многом зависит от слаженности работы коллектива. Ещё в прошлом веке американские социологи сделали вывод, что для процветания компании не достаточно иметь профессиональный перспективный бизнес-план и хороший стартовый капитал.

    Читали 2109 чел.
  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4828 чел.
  • Оладьи на кефире
    Оладьи на кефире

    Процесс приготовления оладий на кефире известен, наверное, всем поварам и домашним кухарям. Оладьи – отличный способ позавтракать или празднично встретить друзей и, в то же время это очень вкусно и сытно. К оладьям подают мёд, варенье, сметану, в общем – что найдётся в доме и праздничные посиделки обеспечены.

    Читали 4813 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3439 чел.
  • Праздничные куриные маффины с сыром
    Праздничные куриные маффины с сыром

    Курица – универсальная птица, из которой можно сделать множество вкусных и разнообразных кушаний. В самых разнообразных кухнях мира часто используют эту птицу в качестве основы блюда.

    Читали 1559 чел.
  • Фасоль запеченная в горшочке для гостей

    Блюдо из простых продуктов с прекрасными вкусовыми качествами ещё нужно уметь приготовить. Хотя это и не так сложно, как может показаться. Всему можно научиться, руководствуясь наставлениями кулинарных гуру.

    Читали 1782 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика