Суббота, 04 Июль 2015 Автор 
(1 чел.)

Ворота выполненные под старину



В последние годы очень популярным и дорогостоящим является старинный стиль. Не только дизайн помещения может быть сделан в таком шикарном и завораживающем стиле, но и, например, ворота входные или калитка. На старинную калитку или ворота никогда не было огромного спроса, но он и не исчезает через несколько лет. Дизайнеры могут создать любую дверь под старинный стиль. Тем более что на сегодняшний день они руководствуются несколькими правилами для такого дизайна ворот, а также несколькими видами аксессуаров.

 

Для реализации старинного стиля все необходимое можно приобрести в строительных магазинах или лавках для декорирования. Еще к старинному стилю относится ковка по железу. Можно самостоятельно подобрать ворота под старину и сделать заказ кузнецу. Выбрав такой вариант, можно самостоятельно видоизменить или добавить к ковке что-то свое. Тогда забор или калитка будут индивидуальными и эксклюзивными, и можно будет быть уверенным в том, что такого забора не будет ни у кого.

Многие считают, что продаваемые кованые заборы в магазинах стройматериалов выполнены из плохого, некачественного материала, а также небольшой ассортимент и примитивная ковка. Но, это не совсем правильно. Чтоб выпускать серию заборов большими партиями, необходимо иметь в мастерской очень дорогое оборудование, мало кому оно будет по карману. Приобретение такого оборудования – это страшный сон для кузнеца. Ведь кузнецы привыкли творить, а так работы для них не будет. Да и состоятельные люди, приобретают чаще изделия ручной работы. Это более статусно, да и ворота под старинный стиль будут выглядеть более естественно.

Делая заказ у кузнеца, можно для начала посмотреть каталог уже готовых изделий, если понравиться, то можно сразу купить и забрать на монтаж. Если же изготовленное не понравилось, то можно заказать что-то из каталога или предложить свой вариант, заранее подобранный.

 

Для более богатой калитки или забора используется толстая металлическая полоса, которая имеет насечки, имитируя полоски от ковки. Но такая полоса в несколько раз дороже обычной. Полоса с насечками имеет богатый и более интересный внешний вид. Также для заборов и калиток используют хомут, крупную заклепку, кованую петлю, монограмму, которая похожа на герб. Это относится к старинной ковке как раз то, что необходимо при заказе ворот или забора в таком старинном стиле. 

Читали 1719 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Лаваш с начинкой
    Лаваш с начинкой

    Лавашем принято считать лепешки из пшеничной муки. Но, это не так. Настоящий лаваш, который делают в Армении, имеет форму овала. Его размер должен быть девяносто на сорок сантиметров. Его скручивают или складывают по желанию. Делают так же форму пакетика. Его толщина должна быть не более четырёх миллиметров.

    Читали 4871 чел.
  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9044 чел.
  • Внимание, фасоль!
    Внимание, фасоль!

    Историки говорят, что человечество использует фасоль уже 8000 лет. Она дорога, как главный источник растительного белка. Используя растение семейства бобовых в супах, гарнирах, в салатах, мы порой не знаем тонкостей приготовления многих сортов. Вот самые главные фасолевые секреты! 

    Читали 4869 чел.
  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 4024 чел.
  • Черемша на зиму
    Черемша на зиму

    Дикий лук, левруда или чензели? Это все про черемшу! Пряность со вкусом чеснока желанна во многих блюдах. Попробуйте заготовить черемшу на зиму. Век ее ранней весной не долог. Нужно успеть собрать листья или луковицы до цветения. Оригинальная закуска - черемша с хреном довольно редкое блюдо. 

    Читали 13885 чел.
  • Заправка для рассольника на зиму
    Заправка для рассольника на зиму

    Не каждая хозяйка может найти столько свободного времени, чтобы ежедневно готовить новые блюда и удивлять своих близких. Однако мало кто знает, что можно всего за 3 часа сделать оригинальную суповую заправку, которая облегчит приготовление вкусного рассольника на протяжении всей зимы.

    Читали 16575 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика