Вторник, 16 Декабрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Мезотерапия для похудения



Мезотерапия представляет собой новую услугу в наших салонах красоты, методология ее для обывателя знакома мало. Данная технология представляет собой метод, позволяющий оставить в прошлом разного рода косметические недостатки. И хотя в наших салонах это новинка, сама по себе идея новой не является, вот уже порядка полутора веков она известна в мире, а в европейских странах активно практикуется около 50 лет. Однажды доктор Паскаль в рамках эксперимента одному из своих пациентов ввел обезболивающее подкожно.

 

Результат удивил как врача, так и больного – не только боль осталась в прошлом, но исчезли и некоторые иные проблемы. Принципы, идеи технологии, что распространена сегодня, были сформулированы в 1952, автором их стал Мишель Пистор. С тех самых пор и по сей день развитие этой области очень бурное и активное. 1987 стал тем годом, когда мезотерапия для похудения был признана Французской медицинской академией, с тех пор она считается традиционной медициной, принятой медиками и полностью законной. Немало дипломов по данной медицине защищается ежегодно во Франции, где на медицинском факультете есть специальный предмет.

Бояться совершенно нечего. Пусть обычном человеку мезотерапия как понятие и не слишком знакомо, это не та технология, когда едва лишь только появилась и про которую в скором будущем начнут писать многочисленные разоблачающие статьи, рассказывающие о том, как много вреда она приносит организму. На самом деле, метод научный и полностью безопасный. Если обратиться к статистике, можно узнать, что сегодня только на просторах Франции врачей по данной специализации работает не менее 15 тысяч, а число их клиентов уже перешагнуло порог в 60 тысяч.

Так о чем же речь?

Мезотерапия собой представляет такой вариант вмешательства, когда специальные составы вводятся под кожу пациента в микроскопических дозах при помощи специального шприца. Как правило, это коктейли, что состоят из полезных экстрактов и концентрированных витаминов, питательных элементов и гомеопатических вытяжек. Поскольку процесс сопряжен с получением микроскопической травмы, в данной области кровообращение активизируется, равно как и обменные процессы, клетки начинают обновляться быстрее. Отличительная особенность метода – концентрация на заданном участке, где имеет место быть проблема. В случае, если мезотерапия сочетается и привычными вариантами лечения, ее эффективность становится выше. Методика очень простая, достаточно лишь сделать в нужное время и в нужном месте правильный укол при соблюдении техники безопасности. Несколько сложнее подобрать состав, который нужно вводить.

Читали 1648 чел.


Рекомендуемые рецепты :

  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3786 чел.
  • Веселый завтрак: Слон
    Веселый завтрак: Слон

    Детям веселый завтрак "Слон". Как приятно, когда наши дети расплываются в улыбках, а в глазах прямо горит интерес к тому, что расположено у них на тарелочке.

    Читали 4461 чел.
  • Соус Аджика
    Соус Аджика

    Проверенный временем и вкусом соус «Аджика», рецепт которого основан на классическом составе ингредиентов, лучше делать самим. Приобретенный в магазине содержит не самую полезную часть таблицы Менделеева, а купленный у «бабушек» может быть сделан с нарушением технологий. 

    Читали 7155 чел.
  • Что приготовить с гречкой?
    Что приготовить с гречкой?

    Люди настолько привыкли к гречке, что однозначно думают о ней как о «родном». Ведь на протяжении многих столетий гречка так приобщилась, что о ней существуют множество истинно русских сказаний и поговорок. Считается, что гречку в большей мере готовили служащие монастырей, богослуженцы. Нет сомнений, что именно отсюда пошла поговорка «Знают и дьячихи, что варят кашу из гречихи».

    Читали 3956 чел.
  • Суп из говяжьей грудинки и овощей
    Суп из говяжьей грудинки и овощей

    Восхитительный аппетитный аромат в доме — это готовящийся суп из говяжьей грудинки и овощей в мультиварке! Рецепт простой, способ приготовления — подробный, поскольку у тех, кто ни разу не варил первое в мультиварке, возникает масса вопросов. 

    Читали 8459 чел.
  • Помидоры в яблочном соке
    Помидоры в яблочном соке

    Разнообразить разносолы на столе помогут помидоры в яблочном соке. В союзе с имбирем, томаты становятся пикантными на вкус и ароматными. Рецепт засолки помидоров таким образом не популярен, а жаль. Вы оцените, гости позавидуют! 

    Читали 11310 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика