Понедельник, 03 Август 2015 Автор 
(0 чел.)

Сухая белковая композитная смесь



Каждый человек, в первую очередь, должен заботиться о своем здоровье. На самочувствие влияет здоровый сон, физическая активность, отсутствие стрессовых ситуаций и, конечно, здоровый рацион питания. Белковое питание основывается на том, чтоб в организм человека, при ограниченности углеводов и жиров, поступало нужное количество белка. Конечно, полностью исключать их из пищи нельзя, ведь это будет отрицательно сказываться на функционировании внутренних органов и систем. Ценность белка состоит в том, что он берет активное участие в синтезе клеток. В потребляемой пище должно быть не меньше 60 процентов этого полезного вещества.

 

Востребованность организма в белках зависит от некоторых факторов - пола, возраста, рода занятий, физической нагрузки. Отдельные показатели нужны для детей, подростков, беременных и кормящих женщин. Белок восполняется за счет употребления как растительной, так и пищи животного происхождения. Для среднестатистического человека суточная норма калорий равняется 2500, при этом масса белка должна быть не ниже 75 грамм. Спортсмены, за счет своих физических нагрузок, требуют немного другого рациона питания. Обычная еда не может полностью восполнить потребность в белке, поэтому в дело идут специальные комплексы - сухие композитные белковые смеси.

 Сухие смеси представляют собой натуральные продукты, технология производства которых ставит их по ценности в один ряд с мясом, яйцами, молоком. Они имеют набор необходимых аминокислот и легко усваиваются организмом. Кроме спортивной направленности, сухие композитные смеси широко востребованы в лечебных и профилактических целях. Если говорить о полезных свойствах смесей, то они улучшают общее состояние организма, снижают сахар и холестерин, повышают иммунитет, имеют антиоксидантное действие, улучшают процесс усвоения пищи и выводят вредные токсины.

Сухая белковая композитная смесь необходима для тех, кто работает во вредных условиях - на заводах, в шахтах. Вещество помогает бороться со стрессовыми ситуациями, улучшает психическое состояние, влияет на работоспособность половых органов. Есть сведения, которые говорят о положительном действии смесей в борьбе с опухолевыми образованиями. Смеси изготавливаются в строгом соответствии норм и стандартов, к каждой упаковке прилагается подробная инструкция и способы употребления в пищу.

Читали 1694 чел. Последнее изменение Суббота, 03 Апрель 2021 17:19


Рекомендуемые рецепты :

  • Жаркое с овощами
    Жаркое с овощами

    Жаркое с овощами с изюмом - блюдо для ленивых домо-кухарок)) Мне оно нравится тем, что все продукты всегда беру произвольно. Готовить желательно в посуде с толстыми стенками, я пользуюсь старой доброй утятницей. 

    Читали 4254 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 41297 чел.
  • Десерт из слив
    Десерт из слив

    Красивое блюдо с интригой подачи к столу — это десерт из слив «Капризы мадам Помпадур»! Желтые сливы предназначены для нежных, а красно-фиолетовые — для страстных натур. Что выберут ваши гости? Расскажите тайный смысл десерта после первой дегустации. 

    Читали 7168 чел.
  • Варенье из кабачков
    Варенье из кабачков

    Рецепт для тех, кто любит все необычное и не боится эксперементировать на кухне. Варенье из кабачков приготовить очень легко. Вкус и аромат варенья с кислинкой делает десерт непохожим на другие сладости. Тем более что в главной роли выступает кабачок. 

    Читали 5659 чел.
  • Ткемали
    Ткемали

    Кислая ранняя зеленая слива - это и есть основа для соуса ткемали. Соус ткемали особенно распространен в грузинской кухне, считается незаменимым соусом к рыбе, мясу, а так же хорошо при добавлении в некоторые супы, потому что придает блюду неповторимый вкус и аромат. 

    Читали 6345 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3785 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика