
update
Открытие летнего кафе является одним из самых высокорентабельных видов сезонного бизнеса.
Как говорят итальянцы, для ветчины и баструмы нужны всего лишь три ингредиента: мясо, соль и... время.
Салаты готовит каждая хозяйка. Без них не обходится ни одно застолье. Смешать, посолить, заправить – это легко, но вот красиво подать салат к столу – целая наука.
Освоение профессии повара
Если вы давно мечтаете о том, чтобы стать не просто хорошим кулинаром, но дипломированным поваром, конечно, необходимо найти соответствующее место, где вас могут этому обучить.
Дубликаты алкоголя: проверено - пить можно!
В жизни каждого человека время от времени происходят события, которые принято отмечать проведением застолья. А что за застолье без алкоголя!
Грузия – это загадочная, прекрасная и невероятно гостеприимная страна, в которую хочется снова и снова возвращаться не только для того, что бы наблюдать уникальные грузинские пейзажи, но и дегустировать удивительное вино и блюда национальной кухни.
Товары для дома и красоты по выгодной стоимости
Каждый из нас стремится сделать свой дом максимально уютным и комфортным для проживания.
Как сделать маску от отеков на лице: рецепты масок от отечности
Отек на лице – это проблема, которая может быть не связана со здоровьем, в этом случае его можно устранить за короткий промежуток времени.
Дровяные камины.
Современные дровяные камины создают уют и комфорт в загородном доме. Они становятся частью интерьера, поэтому при их проектировании и возведении, учитывают стиль того помещения, в котором они будут находиться. Эти камины помогают наполнить комнату теплом, создавая особую атмосферу, в отличие от бутафорных видов, или отапливаемых другими источниками горения.
Полезные свойства тушки кролика
Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.
Защищаем свой организм зимой: лучшие рецепты
Холодное время года достаточно часто отрицательно воздействует на наш организм, так как снижается иммунитет. Именно поэтому за его состоянием и здоровьем необходимо постоянно следить.
Один француз, который стоял у истоков появления коньячного производства известного сегодня, как Шабо, как то сказал, что место, которое он выбрал для разведения винограда и изготовления из него элитного алкоголя – это настоящий рай на земле. С этим сложно поспорить. Тем более, что плодом этой благодатной земли стал знаменитый коньяк шабо, который Луи Тардан в тандеме с украинцами и швейцарцами создавал на основе французских технологий и украинского трудолюбия.