Пятница, 23 Июнь 2017 Автор  update
(0 чел.)

Защищаем свой организм зимой: лучшие рецепты



Холодное время года достаточно часто отрицательно воздействует на наш организм, так как снижается иммунитет. Именно поэтому за его состоянием и здоровьем необходимо постоянно следить.

 

Для того чтобы вы не столкнулись с такими недугами как простуда и уж тем более грипп, старайтесь подготавливать свой организм к зиме заранее. Лето и осень очень богаты большим количеством фруктов и овощей, которые содержат в своем составе большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Если вы не любите их, тогда попросите своего врача назначить вам витаминный комплекс в виде таблеток вот только это должно быть два препарата, один содержащий в своем составе только витамины, а другой только минералы, принимать такие препараты также необходимо в разное время.

Как только за окном температура воздуха начнет опускаться ниже нуля, начните употреблять в пищу в большом количестве молочные и мясные продукты и не забывайте про горячие блюда, особенно супы.

Очень внимательно стоит отнестись и к выбору правильной одежды. Дело в том, что большинство людей старается надеть на себя как можно больше вещей, вот только в результате именно они замерзают и простужаются. Теплая одежда не согревает, а сохраняет тепло вашего тела, а потому когда ее слишком много вы попросту начинаете потеть, вода, выходящая из вашего тела охлаждается и вы замерзаете. Поэтому приобретите себе хорошую теплую верхнюю одежду, а вниз надевайте то, в чем чувствуете себя комфортно.

Защищаем свой организм зимой: лучшие рецепты

Как минимум два раза в неделю принимайте горячие ванны перед сном с добавлением эфирных масел, которые не только положительно воздействуют на вашу кожу, но и согревают организм изнутри.

Читали 824 чел. Последнее изменение Пятница, 23 Июнь 2017 16:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Суп в мультиварке
    Суп в мультиварке

    Невероятно вкусный, ароматный средиземноморский суп в мультиварке составит конкуренцию харчо, рассольнику и даже борщу. Прекрасный источник клетчатки – овощи томятся в бульоне из баранины, пропитываясь духом пряностей и луговых трав. Любителям густых первых блюд рецепт придется по душе особо. 

    Читали 4867 чел.
  • Тушеная утка в мультиварке
    Тушеная утка в мультиварке

    Какой Новый Год без «утиных историй»! Кто не любит утку, тот просто не умеет птицу правильно готовить! Просто и вкусно получается тушеная утка в мультиварке. В праздничной суматохе любимый гаджет еще раз доказывает свою незаменимость! 

    Читали 34028 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6232 чел.
  • Полезные свойства тушки кролика

    Тушка кролика наделена существенными полезными свойствами.

    Читали 1512 чел.
  • Заправка для супа из овощей с травами и рукотворной приправой
    Заправка для супа из овощей с травами и рукотворной приправой

    Слишком большой урожай моркови и зелени, который хочется сохранить? Нет ничего проще, как приготовить универсальную заправку для супа, которая займет совсем немного места в кухонном шкафчике.

    Читали 11299 чел.
  • Спаржа с лимоном
    Спаржа с лимоном

    Спаржа откроет свои вкусовые качества, если приготовить ее по-особому. Великолепна спаржа с лимоном! Рецепт подразумевает участие белого вина. "Аристократический" овощ стал очень популярен благодаря своей исключительной пользе и низкой калорийности. 

    Читали 4209 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика