Пятница, 23 Июнь 2017 Автор  update
(0 чел.)

Защищаем свой организм зимой: лучшие рецепты



Холодное время года достаточно часто отрицательно воздействует на наш организм, так как снижается иммунитет. Именно поэтому за его состоянием и здоровьем необходимо постоянно следить.

 

Для того чтобы вы не столкнулись с такими недугами как простуда и уж тем более грипп, старайтесь подготавливать свой организм к зиме заранее. Лето и осень очень богаты большим количеством фруктов и овощей, которые содержат в своем составе большое количество полезных витаминов и микроэлементов. Если вы не любите их, тогда попросите своего врача назначить вам витаминный комплекс в виде таблеток вот только это должно быть два препарата, один содержащий в своем составе только витамины, а другой только минералы, принимать такие препараты также необходимо в разное время.

Как только за окном температура воздуха начнет опускаться ниже нуля, начните употреблять в пищу в большом количестве молочные и мясные продукты и не забывайте про горячие блюда, особенно супы.

Очень внимательно стоит отнестись и к выбору правильной одежды. Дело в том, что большинство людей старается надеть на себя как можно больше вещей, вот только в результате именно они замерзают и простужаются. Теплая одежда не согревает, а сохраняет тепло вашего тела, а потому когда ее слишком много вы попросту начинаете потеть, вода, выходящая из вашего тела охлаждается и вы замерзаете. Поэтому приобретите себе хорошую теплую верхнюю одежду, а вниз надевайте то, в чем чувствуете себя комфортно.

Защищаем свой организм зимой: лучшие рецепты

Как минимум два раза в неделю принимайте горячие ванны перед сном с добавлением эфирных масел, которые не только положительно воздействуют на вашу кожу, но и согревают организм изнутри.

Читали 816 чел. Последнее изменение Пятница, 23 Июнь 2017 16:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Торт «Пьяная вишня»

    Торт ― это главное украшение праздничного стола, поэтому ни одно мероприятие без него не обходится.

    Читали 1829 чел.
  • Палтус маринованный
    Палтус маринованный

    Интересный способ маринования жирной рыбы, такой как скумбрия, сазан или палтус. Маринованный особым методом, с апельсиновым соком, палтус удивляет оригинальным цитрусовым вкусом. Кусочки филе жарить не нужно. Это холодная оригинальная закуска. 

    Читали 6204 чел.
  • Каллы из перца
    Каллы из перца

    Говорят, что перец чили хранит энергию солнца. Подайте остроту оригинальным способом. Приготовьте каллы из красного острого перца! Применив волшебство карвинга, можно удивить любителей «жгучестей». Цветок оказывается острой закуской. Красивая композиция заставляет «ахать» не от жгучести, а от восторга. 

    Читали 6875 чел.
  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6733 чел.
  • Балык из толстолобика
    Балык из толстолобика

    Балык из толстолобика – рецепт популярный, поскольку эта рыбка большая, вкусная и стоит недорого. В крупной особи мало костей, а мясо белое и жирное. Все, что и нужно для приготовления аппетитной закуски. Можете заготовить рыбу впрок. Это очень удобно и совсем не сложно. 

    Читали 29657 чел.
  • Увлажняющая маска
    Увлажняющая маска

    Фейс-культура с абрикосом. Цвет лица и прочие полезности! Абрикос сегодня — самый популярный "борец" против тусклого цвета лица. Если вы мечтаете о ровном тоне легкого загара, забыть о крем-пудре и прочих косметических ухищрениях, сделайте маску из абрикоса! Рекордсмен по содержанию, абрикос, самой природой назначен эликсиром от хронической усталости. 

    Читали 3516 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика