Среда, 27 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Медовая маска для лица



Подари себе весну с медовой маской — лифтингом! Защитные функции, эластичность кожи за зиму быстро снижается. Волшебный союз питательных компонентов вернет коже упругость и свежесть всего за несколько сеансов.  Универсальность этой медовой лифтинг-маски в том, что она подходит для любого типа кожи. 

 

Медовая маска — лифтинг

  • Берем 1 ч.ложку картофельного крахмала 
  • Смешиваем с 1 ч.ложкой молока и 1 ч.ложкой меда, на который у вас нет аллергии 
  • Смесь тщательно перемешиваем 
  • Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица 
  • Держим маску 10 минут 
  • Смываем прохладной водой 
  • Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек косметического льда и протираем им кожу 
  • Промакиваем лицо махровым полотенцем 
  • Вдохновение свежести 

"Сила" привычного всем картофеля и свойства меда выполняют важнейшие функции. Главная особенность этой маски — способность стягивать и матировать поры. Вы забудете о сеточке морщинок, о неровностях кожи, которые могут остаться после акне. По количеству полезных микроэлементов мед и картофель обгоняют многие дорогие косметические лифтинг-продукты. 

Свежесть и тонус кожи вы ощутите уже после первого картофельно-медового SPA! Эффект можно усилить, если умыть лицо после процедуры не просто водой, а травяным отваром, розовой или лимонной водой. При склонности к акне лучше использовать настой календулы или ромашки. 

Использование простых, доступных и полезных "домашних" лифтинг-средств — это значительная экономия времени и вашего бюджета. Привычные рецепты первых блюд вряд ли обходятся без участия картофеля. Что вам стоит почистить на одну картофелину больше и приготовить полезнейшую маску! 

Будьте красивы, а медовая маска поможет вам в этом!

Читали 3496 чел. Последнее изменение Среда, 04 Декабрь 2013 13:36


Рекомендуемые рецепты :

  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 2794 чел.
  • Перлотто
    Перлотто

    Вообще, перлотто можно сравнить с ризотто. Только готовится это блюдо из перловки. Попробуйте приготовить постное перлотто со свеклой. Получите массу удовольствия от вкуса и невероятное количество витаминов. Недаром «перловка» была главным блюдом римских легионеров. 

    Читали 5518 чел.
  • Минестроне
    Минестроне

    Когда надоедают все супы, когда перепробовала уже все, что можно, я предлагаю приготовить Минестроне - итальянский овощной супчик, который придется по душе всем любителям нежных супчиков. 

    Читали 4369 чел.
  • Дрожжевое тесто для пиццы
    Дрожжевое тесто для пиццы

    Выпекать хлеб люди научились очень давно. В гробницах Египта люди до сих пор находят лепешки из воды и муки. Издавна, во всех странах средиземноморья такая лепешка служила тарелкой, на которую выкладывалась разная начинка из овощей и мяса. Это был примитивный способ есть, т.к приборы были не нужны.

    Читали 4956 чел.
  • Целебное вино из шиповника
    Целебное вино из шиповника

    Это старинный рецепт вина, опробован не однажды.... Это вино хранит в себе все витамины шиповника, у него незабываемый  аромат и оно очень полезное: выводит песок из почек. Попробуйте этот целебный напиток!!!

    Читали 11081 чел.
  • Маринованная капуста с перцем
    Маринованная капуста с перцем

    Традиционно, на наших столах всегда желанна капуста: квашеная, свежая, маринованная. Пикантный и вкусный салат впрок – это маринованная капуста с перцем! Рецепт пригодится всем, особенно начинающим кулинарам. Аппетитная острая закуска содержит много витаминов. Салат можно использовать в рационе диет для похудения. 

    Читали 32359 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика