Четверг, 30 Октябрь 2014 Автор  Фёдор Соловьёв
(2 чел.)

Яйца Фламенко



Яйца Фламенко Яйца Фламенко

Когда есть время и хочется чего-то одновременно вкусненького, остренького и не совсем обычного, то стоит приготовить блюдо «Яйца Фламенко». Необычное по внешнему виду блюдо готовится достаточно просто из знакомых ингредиентов, однако здесь весьма пригодятся домашние заготовки в виде помидоров без кожицы в собственном соку.

Рецепт остренького блюда

В праздники всегда хочется чего-то такого, что ежедневно себе не позволишь в связи с нехваткой времени. Кроме этого к подаче острых блюд нужно подготовиться, хотя этот рецепт предполагает варианты итоговой остроты. Некоторыми компонентами нужно запастись заранее, например рисом и охотничьими колбасками.

Основные ингредиенты:

  • яйца – 4-5 шт.;
  • телячий фарш – 300 г;
  • острые охотничьи колбаски - 2 шт.;
  • рис – 175 г;
  • красный лук – 1 шт.;
  • красный сладкий перец – 1 шт.;
  • кинза – 1 горсть;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • томаты без кожицы в собственном соку – 1 банка;
  • оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • свежемолотый черный перец и морская соль – по одной щепотке.

Способ приготовления

Отвариваем рис. Чеснок и лук чистим и мелко нарезаем. Острые охотничьи колбаски режем кружочками, толщина которых может быть