21.02.2019 / Автор Александр Пяткин

Космическая индустрия развивается на просторах Украины с большим успехом, о чем свидетельствуют регулярные освещения различных мероприятий в средствах массовой информации. Наверняка, на сегодняшний день уже многие слышали имя Макса Полякова, который является не только успешным предпринимателем, но в некотором роде инноватором. Он сумел поставить на ноги исследовательский центр, который занимается разработкой космического оснащения, а именно, ракетоносителей. Обосновалось предприятие в городе Днепр, где и проводятся различные испытания. Украинский предприниматель за годы работы успел добиться многих результатов, и эта информация доступна каждому.

11.01.2019 / Автор Маша Семёнава

korobka-dlya-picy-2

Упаковка для пиццы получила довольно широкое распространение, так как обладает массой неоспоримых преимуществ. Коробка может быть уже готовой, сложенной или продаваться в разложенном виде, собирать которую придется самостоятельно. Она должна быть сделана из картона, выдерживающего высокую температуру. Он так же должен предотвращать деформирование продукта и сохранять тепло длительное время.

12.10.2018 / Автор Александр Пяткин

Блогерство является одной из самых популярных профессий в современном мире. Если вы ведете интересный аккаунт, где есть много полезной информации, это привлекает все больше пользователей, а также есть возможность хорошо зарабатывать. Стоит отметить, что не все блогеры ведут свои профили ради денег, есть те, которые просто пишут посты для души, делясь своим внутренним миром.

04.10.2018 / Автор Александр Пяткин

Что больше всего портит жизнь современному горожанину? Конечно, суета, спешка, вечная нехватка времени и стресс от ощущения, что опоздал, забыл, пропустил. Умные и действительно успешные давно поняли, что необходимо делать паузы в сумасшедшей гонке, и хотя бы на время уходить в себя, свои мысли, созерцание. И в этом случае один из самых эффективных способов остановить время - курение кальяна. Впервые кальян появился в Индии, а кому как ни томным восточным людям знать толк в отдыхе и умении расслабиться.

03.08.2018 / Автор Маша Семёнава

Полуфабрикаты из картошки и картофель фри считаются одним из самых востребованных видов продуктов в кафе и ресторанах. Заведения общественного питания закупают их оптом, чтобы потом, достаточно быстро доведя до готовности, подавать клиентам. А те в свою очередь с удовольствием заказывают блюда из картофеля, так как этот продукт остается крайне популярным в России.

20.07.2018 / Автор Маша Семёнава

Подстаканники – это небольшая емкость, предназначена для горячего напитка – чая. Конструкция «железной кружки» имеет дно, стенки с рисунком или без, и ручку, позволяющая надежно держать стеклянный стакан в руке и не обжечься. Пик популярности по использованию подстаканников приходится на 19-е столетие, до разлома советского союза, хотя ими еще долго пользовались в поездах.

25.06.2018 / Автор Маша Семёнава

Хотя в рецептуре этого крема указаны только натуральные продукты пчеловодства, он у гурманов и сладкоежек на полках отсутствует. Купить крем-воск «ЗДОРОВ» или заказать, разумеется, можно: продукт реализуется в аптечной и дилерской сети. Но когда делаешь его самостоятельно, в составе не появляются химические консерванты.

28.01.2018 / Автор Александр Пяткин

Конечно же, ни для кого не секрет, что одной из старинных и популярных русских традиции считается чаепитие за самоваром. Ведь в то время самовар считался не просто предметом домашнего очага, который был необходим только с практической точки зрения. Также этот предмет олицетворял достаток в семье, благополучие и уют, которые ценились намного выше. Именно самовар считался одним из самых важных предметов, которые включали и приданое для девушки. Самовар считался одним из самых почетных и дорогих подарков, которому всегда были рады. Самовар старались держать в чистоте и порядке, всегда его ставили в самый центр стола, где он занимал свое почетное место.

26.01.2018 / Автор Александр Пяткин

Источник питьевой минеральной воды «Сенежская» берет свое начало более 145 миллионов лет назад. Тогда по земле еще ходили динозавры, а о добыче нефти не шло речи. Таяли многовековые ледники, вода проходила через толщи земных пород, обогащаясь минералами и микроэлементами. Отсюда тот уникальный состав, которым «Сенежская» обладает сегодня.

11.01.2018 / Автор Маша Семёнава

При перегонке браги в конечном продукте могут содержаться опасные для здоровья примеси:

  • Метанол – обычно присутствует в небольших концентрациях, поэтому неопасен;
  • Ацетальдегиды – при высоких значениях концентрации опасны;
  • Сивушные масла – влияют на запах, при высоких концентрациях опасны;

Чтобы избавиться от этих опасных примесей, самогон нужно очищать.

Рекомендуемые рецепты :

  • Грибная икра
    Грибная икра

    Тот, кто любит вкусные эксперименты на кухне, оценит по достоинству микс из даров леса. Это грибная икра! Рецепт изумительный по аромату. Ведь закуску отличает особый «лесной» состав. Любителям тихой охоты такое приготовление грибной икры понравится особо. Встречайте сезон с новым блюдом! 

    Читали 29039 чел.
  • Вкусный низкокалорийный суп на обед

    В наше время многие люди (преимущественно представительницы прекрасного пола) измучивают себя сумасшедшими диетами, надрывая при этом свой организм.

    Читали 1902 чел.
  • Курица в клетке
    Курица в клетке

    Не знаете, что приготовить из куриного фарша? Предельная простота и невероятная красота – это блюдо «курица в клетке»! Рецепт оригинального кушанья порадует каждую хозяйку. Доступные и недорогие продукты уже через полчаса превращаются в настоящий деликатес! 

    Читали 4860 чел.
  • Салат Мираж
    Салат Мираж

    Салат Мираж — это не просто салат, а салат из морепродуктов, в котором все составляющие берутся в таком количестве, в котором вам нравится))) Я просто рекомендую приготовить кухонным лентяйкам салат Мираж. Ну что, начнем? 

    Читали 5323 чел.
  • Ризотто с индейкой
    Ризотто с индейкой

    Ризотто со сливками — это классический вариант  блюда  итальянской кухни. Рецепт ризотто из индейки с грибами и спаржей немного отличается. Там нет традиционных сливок, зато есть много ароматной зелени, паприки и других вкусностей.  

    Читали 6384 чел.
  • Как приготовить йогуртовое мороженое с авокадо и огурцом

    В жаркие дни так хочется полакомиться чем-то холодненьким и сладким. На страницах таких интернет-сайтов, как zaoavis.ru, представлено множество великолепных видов мороженого.

    Читали 1724 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика