Пятница, 15 Февраль 2013 Автор  Светлана Колосова
(1 чел.)

Соус Горчица французская Гурмания



Любительницам поэксперементировать с соусами предлагаю приготовить вкусную горчицу. Кстати, она может послужить основой и к другим замечательным соусам. 

Рецепт соуса горчицы французской Гурмания 

Нам понадобится: 
 
  • по 2 г эстрагона, кервеля, петрушки, сельдерея листового 
  • 50 г анчоусной пасты 
  • 500 г порошка желтой горчицы 
  • 40 г меда 
  • около 500 мл белого винного уксуса 
Как приготовить соус горчица французская Гурмания: 
 
Зелень вымыть и высушить в салфетке. 
Мелко нарубить, смешать с анчоусной пастой, горчицей и медом. 
Вместо анчоусной пасты можно смешать 6 засоленных анчоусов с 20 г соли и протереть через  сито.
Уксус вскипятить, постепенно подливать в смесь и перемешивать до получения мягкого крема. Попробовать на вкус, положить в банки и
закрыть их. 
Приятного аппетита!!!!
Еще из этой рубрики: соус Кетчуп огуречный
Читали 4378 чел. Последнее изменение Вторник, 19 Февраль 2013 22:38