11.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Если вы работаете в офисе или любом другом месте, проблема доставки обедов является для вас актуальной. Если вам повезет, что ваш начальник решит ее.

08.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Для нормального функционирования всех систем в организме, человеку, как известно, необходимо полноценно питаться. В нашем рационе по большей части присутствуют продукты, произрастающие в своем регионе и далеко не всегда их достаточно для нормального жизнеобеспечения. Жизненно важно, чтобы человек получал в необходимом количестве не только жиры и углеводы, но и витамины, поэтому следует позаботиться о том, чтобы в рационе были продукты, которые содержат все необходимые элементы, и в частности оливковое масло.

Оливковые деревья лучше всего себя чувствуют в теплом климате, поэтому в нашу страну, масло из оливок поставляется теми странами, которые отличаются мягким климатом и в частности из Греции. Однако есть и определенная проблема, которая связана с тем, что далеко не всегда, предлагаемое на нашем рынке масло действительно имеет высокое качество. Дело в том, что масло из оливок относится к дорогостоящим продуктам и поэтому его подделка выгодна нечистоплотным дельцам и бывают ситуации, когда люди, не имеющие представления о том, каким является настоящее оливковое масло, приобретают некачественные подделки.

Проще всего конечно обратиться на http://amirta.ru/catalog/olivkovoe-maslo, где имеется широкий выбор высококачественного оливкового масла от разных производителей. Компания «Амирта» специализируется на подобной продукции и в случае необходимости здесь вам посоветуют, какое масло лучше выбирать для тех, или иных целей.

Однако в любом случае, желательно иметь представление о том, что же собой представляет оливковое масло и как правильно его выбирать в магазинах. Практика показывает, что все реализуемое на рынке оливковое масло может классифицироваться по трем категориям, по способам изготовления. Прежде всего, это масло, которое не подвергается дополнительной обработке и является натуральным. Такое масло считается наиболее качественным и естественно стоит дороже, чем другие разновидности. Далее, это масло, которое подвергается дополнительной обработке, или же очищению.

Оно также может считаться качественным продуктом, однако понятно, что это все же не полностью натуральный продукт, поэтому и стоит он несколько дешевле. Но и рафинированное масло может быть использовано для приготовления различных блюд, салатов и оно сохраняет большинство полезных свойств оливкового масла. Ну и последняя, третья разновидность оливкового масла, по сути, изготовляется с помощью дополнительной обработки жмыха, который остается после изготовления натурального, или рафинированного масла. Качество подобного продукта гораздо ниже, как и вкусовые свойства, поэтому оно и стоит дешевле двух других разновидностей.

05.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Разновидности пивных ресторанов с чешской кухней


Чешская республика с давних пор славится своим превосходным пивом. Все чешские рестораны в своем большинстве делятся на два основных типа:

04.11.2015 / Автор Маша Семёнава

Самый исчерпывающий ответ - возможность гарантированного дохода для каждого. Всего один билет может принести крупную сумму или хороший приз. Именно поэтому сегодня "Русское лото" пользуется такой популярностью.

02.11.2015 / Автор Moderator

Несмотря на то, что Япония очень сильно изолирована от других государств, экологическая ситуация в ней оставляет желать лучшего. Однако японцы – очень умный народ, который постоянно находит выход из сложнейших ситуаций. В данном случае это косметические средства, которые омолаживают кожу, ногти и волосы, а также защищают их от воздействия ужасной экологии.

26.10.2015 / Автор Маша Семёнава

Итальянская кофейная компания Pellini выпускает на международный рынок три линейки продукции:

21.10.2015 / Автор Маша Семёнава

Многие склонны утверждать, что употребление чрезмерного количества сахара вредно для здоровья. Но этот продукт необходим человеческому организму, поскольку повышает уровень эндорфинов. Чтобы сладкий рафинад не стал причиной сахарного диабета, следует обратить внимание на более полезные растительные подсластители.

Натуральные сахарозаменители безопасны для человека, но по калорийности не уступают обычному сахару. Поэтому бесконтрольное их употребление также может нанести вред и стать причиной избыточного веса. Больше всего природные подсластители необходимы для диабетиков, поскольку они не вызывают резкого скачка сахара в крови. Содержаться они преимущественно в продуктах растительного происхождения.

Натуральный сахарозаменитель – это трава стевия

Доказано, что стевия – самый оптимальный и полезный подсластитель растительного происхождения. Она малокалорийна, но при этом в сотни раз слаще сахара, и имеет полезное действие на организм человека. Стевия содержит в себе запас витаминов, минералов и микроэлементов, поэтому оказывает положительное влияние на иммунную систему, сердце, а также органы пищеварения.

Как и все подсластители, стевия представляет собой сахарозаменители натуральные цена, на которые колеблется в зависимости от их формы. Стевия, к примеру, продается в высушенном виде, в таблетках, порошке или экстракте. Её прописывают людям, больным диабетом, поскольку она стабилизирует уровень сахара в крови, способствует выработке инсулина, а также снижает воздействие вредного холестерина.

Наиболее популярные виды сахарозаменителя

Но на стевии перечень натуральных заменителей рафинада не заканчивается. Еще одним известным подсластителем является ксилит, знакомый многим, кто читает этикетки на продуктах. Этот натуральный подсластитель, входящий в состав жевательных резинок. Он не только благотворно влияет на состояние ротовой полости, но и препятствует возникновению кариеса. Производят ксилит из некоторых видов древесины, ягод и фруктов. Он калорийнее сахара, поэтому употреблять в пищу его следует дозировано, не более 50 г в сутки.

Одним из самых известных подсластителей является фруктоза. Она содержится в меде, ягодах и фруктах, но также продается в порошках и таблетках в отделе для диабетиков. Фруктоза особенно полезна тем, кто подвержен физическим нагрузкам, поскольку обладает хорошим тонизирующим эффектом. Но так как и любой другой аналог сахара, она весьма калорийна, поэтому безопасная суточная доза составляет 40 г.

Сукралоза – безопасный сахар

Не стоит забывать и о таком подсластителе, как сукралоза. Это единственный аналог сахара, который производится из него же. Не только по внешнему виду, но и по вкусу этот подсластитель напоминает сахар, но слаще его в 600 раз. Доказано, что большая часть этого сахарозаменителя выводится из организма полностью сразу же после его употребления, поэтому его, как и все остальные аналоги, можно смело добавлять в свой рацион.

19.10.2015 / Автор Маша Семёнава

Хотите провести вечер с друзьями? Или желаете поболеть за любимую команду, пропустив при этом кружечку пива? Тогда вы не найдете лучше места чем пивной паб. Здесь вы найдете уютную обстановку и вкусную кухню.

12.10.2015 / Автор Маша Семёнава

Компот в мультиварке — это всегда вкусно, полезно, ароматно, а усилий для приготовления при этом затрачено минимум. Компот пьют в охлажденном виде, можно употреблять теплый, делать ввиду заготовок на зиму или использовать как десерт. Если вспомнить о европейских традициях, то у них компотом называется не напиток. Это фрукты, которые варятся в сиропе. Подают его обычно в конце обеда. Мы же привыкли называть компотом напиток. Основу которого составляют варенные вода, фрукты, ягоды и сахар.

12.10.2015 / Автор Маша Семёнава

Как показывают маркетинговые исследования, магазинные прилавки с плавлеными сырками традиционно привлекают внимание как взрослых, так и детей.

Рекомендуемые рецепты :

  • Экспресс-посол рыбы
    Экспресс-посол рыбы

    Рыбалка — это страсть! Что, кроме страсти заставляет человека мчаться за тысячи километров, чтобы «отдохнуть» с удочкой. Тем, кто собирается именно так провести свой отпуск в низовьях Волги, нужно знать, как производится засолка рыбы. Ведь температура там даже ночью очень высокая. 

    Читали 5593 чел.
  • Лосось терияки
    Лосось терияки

    Если вы устали от еды суши в японских ресторанах, и хотели бы почуствовать себя знатоком аппетитных японских рецептов, то Лосось терияки это блюдо вы должны попробовать приготовить. Этот простой, но очень вкусный рецепт филе лосося очень любят готовить японцы. Общее время приготовления пищи требуется, чтобы приготовить это вкусное блюдо менее чем за час, включая время маринования. 

    Читали 7167 чел.
  • Салат из рисовой лапши с зеленью
    Салат из рисовой лапши с зеленью

    Рисовая лапша приобретает невероятно изысканный вкус в союзе с зеленью. Рецепт салата восхищает переливом вкуса: зелень, грейпфрут и болгарский перец полностью меняет мнение о том, что рисовая лапша без вкуса и запаха. 

    Читали 3869 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6169 чел.
  • Молочная закваска
    Молочная закваска

    Рецепт молочной закваски на чайном грибе появился благодаря особым исследованиям ученых из Санкт-Петербургской государственной академии пищевых технологий. Этот продукт не только быстро и вкусно сквашивает молоко, но и делает его максимально полезным для здоровья. 

    Читали 7440 чел.
  • Крыжовник маринованный
    Крыжовник маринованный

    Изобилие ягод летом искушает хозяек искать интересные рецепты, чтобы сохранить частичку лета на зиму. Попробуйте два вкусных способа заготовить крыжовник. Маринованный спряностями сладко-кислый, или острый с овощами – это изумительная закуска, оригинальная добавка к сыру, к мясу. 

    Читали 7491 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика