29.08.2016 / Автор nastya

Залогом здорового питания, вкусных и полезных блюд являются только все ингредиенты отличного качества, в том числе и воды. Чтобы полностью насладиться всеми вкусами приготовленной пищи, в кулинарии не полноценно всего лишь прокипятить любую воду из-под крана, а необходимо использовать очищенную воду, ведь от нее будет зависеть вкусовые и питательные характеристики готового блюда.

09.08.2016 / Автор Маша Семёнава

Закупать мороженое оптом – стремление крупных предприятий, которые специализируются на поставках или розничной торговле. Такой продукт очень популярен летом и пользуется большой популярностью среди детей и взрослых. История создания мороженого берет свое начало с древних времен. Если ранее существовало только несколько разновидностей, то на сегодняшний день сосчитать все типы просто нереально.

Мороженое представляет собой продукт, который производится на основе молока. Это очень популярный холодный десерт на всей планете.

05.08.2016 / Автор Маша Семёнава

Любая женщина, которая себя уважает, следит за своим внешним видом. И немаловажным фактором в этом вопросе является качественное питание.

26.07.2016 / Автор Маша Семёнава

Поминальная трапеза является неотъемлемой частью похоронного ритуала. Она имеет свои правила и традиции. Сегодня данный завершающий этап прощальной службы по усопшему проводят многие кафе и рестораны, где предлагают меню для поминок, состоящее из традиционных блюд. Но многие склонны проводить поминальный обед в домашних условиях. Сегодня мы опишем рецепты блюд, которые обычно готовят на поминки.

15.07.2016 / Автор Денис

Сложно себе представить продукт более универсальный. Их любят и взрослые и дети. Без них не родились бы многие литературные шедевры и научные труды(ведь известно, как они улучшают работу мозга).

28.04.2016 / Автор Маша Семёнава

На современной кухне используется посуда из различных материалов. К посуде, которая предназначена для приготовления пищи существуют особые требования. Это устойчивость к высоким температурам, воде, кислотным, щелочным и агрессивным средам, моющим веществам, прочность, гладкость поверхности. Основным требованием является отсутствие вредных химических соединений, в том числе при нагревании, контакте с водой и пищей. Для предотвращения различных химических реакций, посуду покрывают специальными эмалями, глазурями, антипригарными покрытиями, наплавлением стекла. Лучшим материалом является хирургическая сталь, но стоимость такой посуды слишком велика.

26.03.2016 / Автор Маша Семёнава

Чай считается одним из древнейших напитков, ведь люди открыли его для себя еще несколько тысяч лет назад. Сейчас уже невозможно установить, кому именно пришла в голову идея сушить листья чайного дерева, а потом заваривать их, но этот человек оказала огромную услугу следующим поколениям.

19.03.2016 / Автор Денис

Нитрит натрия является одним из самых известных безвредных консервантов, который используют уже давно в пищевой промышленности. Поскольку он придаёт пище особый вкус, сохраняет цвет продуктов.

08.03.2016 / Автор Маша Семёнава

Пожалуй, на свете нет ни одной женщины, которая пренебрежительно относится к своему внешнему виду. Все хотят быть привлекательными и желанными, вне зависимости от возраста и рода занятий. Давно доказано, что приятная внешность располагает к себе не только мужчин, но и женщин. Это позволяет избегать конфликтных ситуаций, чувствовать себя комфортно в любой обстановке, не испытывать проблем связанных с личной жизнью и так далее.

Тем не менее, отнюдь не все женщины могут похвастаться тем, что довольны своей внешностью. Таким образом, имеет смысл прямо сейчас заняться собой и сделать все возможное, чтобы качественно изменить свой внешний вид, а в дальнейшем поддерживать его на должном уровне. Для этого рекомендуется:

  • Заняться спортом. Регулярные тренировки не только помогают избавиться от лишнего веса, но и делают фигуру более подтянутой. Это будет полезно даже тем, у кого цифра напольных весов никогда в жизни не переваливала за отметку в 50 килограмм. Кроме того, спорт способен значительно затормозить процесс естественного старения, главное не переусердствовать.
  • Использовать натуральную косметику. На сегодняшний день всем желающим доступны маски для лица и другие натуральные решения от различных производителей. Нет никакого смысла отказываться от их использования, особенно с учетом того факта, что многие из рецептов проверены временем и действительно помогают положительно повлиять на внешность.
  • Обновить гардероб. Многие женщины выглядят невзрачно лишь по причине того, что не умеют выбирать одежду. Совсем не обязательно иметь в гардеробе вещи из последних коллекций известных брендов, но если почитать о моде и красоте на тематических сайтах, можно почерпнуть много всего полезного. Учитесь подчеркивать свои достоинства и маскировать недостатки, ведь для этого есть множество способов.
  • Избавиться от психологических барьеров. Зачастую секрет привлекательности и обаяния кроется в том, что необходимо чаще улыбаться и активно идти на контакт. Не случайно многие мужчины увлекаются женщинами с весьма средними внешними данными, но умеющими правильно себя преподнести. Про таких говорят, что они красивы душой и об этом действительно стоит задуматься.

В заключении хочется отметить, что каждая женщина по-своему красива и об этом нельзя забывать. Постарайтесь взглянуть на себя со стороны и решить, в чем именно вам нужно прибавить, а от чего лучше навсегда избавиться. Не бойтесь быть честными и всегда работайте над собой, дабы становиться лучше с каждым днем. В этом случае красота действительно превратится в ваше главное и абсолютно безотказное оружие.

Удачи! 

29.02.2016 / Автор Маша Семёнава

Многие из нас слышали про баристов, но мало кто при этом понимает суть значения этого слова, а точнее, профессии. В переводе с иностранного языка, бариста означает "человек, работающий за барным прилавком". Но в действительности, это вовсе не бармен, а мастер приготовления кофейных напитков. То есть, такой специалист должен уметь быстро и качественно готовить кофе, при этом красиво его оформлять. Помимо прочего, важно также уметь готовить и остальные напитки, основанные на кофейных зернах.

Рекомендуемые рецепты :

  • Соус Песто
    Соус Песто

    Самый душистый, самый «итальянский», самый вкусный – это соус Песто. Рецепт должна знать хорошая хозяйка. Ведь эта приправа изумительно подходит и к пасте, и к рыбе, и к рису! И пользы в нем – «агромадный объем»! Ведь в составе соуса базилик, кедровые орешки, сыр и лимонный сок. 

    Читали 5582 чел.
  • Как правильно заваривать чай?
    Как правильно заваривать чай?

    Отключить мобильный телефон, усесться удобно на диване или даже на полу на подушках, снять тесную обувь, забыть обо всех делах – это роскошь, которую позволить себе может не каждый человек. А следующим шагом перед чаепитием является то, что необходимо все грустные мысли отбросить, вдохнуть глубоко и прислушаться к своим ощущениям…

    Читали 2998 чел.
  • Салат Неаполь
    Салат Неаполь

    Его слои не просто питательны и вкусны. Они аппетитно красивы! Так выглядит на столе слоеный салат Неаполь. Приобщиться к такой красоте может каждый. Оригинальные слоеные салаты готовятся на удивление легко и быстро. Много разноцветных овощей, зелени и бекон. Вкусное путешествие в Неаполь ждет вас. 

    Читали 9006 чел.
  • Цыпленок табака
    Цыпленок табака

    Цыпленок табака по-грузински – праздничное блюдо, в честь которого так и хочется произнести тост! Особый колорит птице придает правильное смешение пряностей. Приготовление нежного цыпленка особого мастерства не требует. Был бы набор припав, сковорода с крышкой, груз и цыпленок-подросток. 

    Читали 5288 чел.
  • Соус-крем из Франции
    Соус-крем из Франции

    Французский соус-крем "Паприка"на основе крем-фреша. Не люблю, когда говорят, что соус всегда друг неумелой хозяйки. Для меня соус — это особый аккорд вкуса. С особым трепетом отношусь к французским шедеврам. Приготовьте несложный, но очень элегантный соус из паприки, и вы меня поймете! Он "звучит" с рыбой, овощами. Даже обычную яичницу сделает блюдом "от кутюр"! 

    Читали 5456 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 4447 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика