Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Сушки фаршированные



Для того чтобы гости на любом застолье остались довольны необходимо каждый раз придумывать что – то новенькое и интересное. И чем необычнее и вкуснее блюдо, тем больше восторга и восхищения вы услышите в свой адрес от гостей и своих близких.

 

Обычно, если совсем нет временем то доставка вкусной пиццы в Красногорске меня спасает, но сегодня я хочу поделиться рецептом необычной закуски, которая готовится удивительно легко и просто. Основным компонентом в это рецептуре являются сушки, как это не странно. Гарантированно, что каждый из присутствующих за столом по достоинству оценит вкусную и аппетитную на вид закуску. И так приступим.

Нам понадобятся следующие продукты

  • Сушки не сладкие – 300гр.
  • Сыр твердых сортов лучше Голландский – 200гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Растительное масло
  • Молоко -1 стакан.

Для начинки нам понадобится

  • Любое мясо (курица, свинина, говядина) – 300 гр.
  • Майонез -1 столовая ложка.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Свежая зелень – пару веточек.

Способ приготовления

Вливаем в глубокую миску молоко и туда помещаем наши сушки. Это нужно для того, чтобы они набухли. Сушки должны быть целиком покрыты молоком. Но не переусердствуйте, сушки должны набухнуть, но не размокнуть. Оставить их в молоке на 20 минут.

 Пока наши сушки нежатся в свежем молоке, у нас есть время приступить к приготовлению начинки. Для этого мясо, которое вы выбрали в качестве начинки, перекрутить на мясорубку через мелкую решетку либо попросту измельчить в блендере. Лук отчищаем от кожуры и как можно мельче рубин. Также допускается возможность его перекручивание в мясорубке вместе с мясом. Чеснок очищаем и пропускаем через специальный чесночный пресс. Зелень мелко рубим и отодвигаем в сторону.

В сковороде, которая должна быть предварительно разогретой обжариваем лук до золотистого оттенка, приблизительно 5 минут. Затем осторожно переложить его в тарелку. На  масле, которое осталось после пассировки лука небольшими порциями обжариваем мясной фарш. Затем соединить лук с фаршем и снова пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

 К получившемуся фаршу добавляем майонез 1 столовую ложку, соль и перец по вашему усмотрению, а также чеснок и зелень. Все аккуратно перемешиваем.

Теперь берем противень и обильно смазываем его подсолнечным маслом. Сушки за время приготовления начинки уже достаточно разбухли. Выкладываем их на противень. На каждую сушку нужно выложить начинку таким образом, чтобы сформировалась небольшая горочка. При желании можно капнуть немного майонеза и на каждую сушку насыпать тертого сыра.    Выпекаем наши сушки в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Наша закуска готова, можно подавать на стол.

Читали 1681 чел. Последнее изменение Понедельник, 23 Ноябрь 2015 18:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Оладьи картофельные
    Оладьи картофельные

    Простое и сытное блюдо приготовить довольно просто, если есть картофель. Овощ жарят, варят, делают пюре или запекают. Мы решили совместить все виды готовки и сделать пышные картофельные оладушки. 

    Читали 5183 чел.
  • суп Астраханский кулеш
    суп Астраханский кулеш

    Кулеш, на сколько я понимаю, это суп из пшена, в который мы добавляем различные ингредиенты, по своему вкусу. Когда все супы надоели и ты не знаешь, что приготовить, то мой тебе совет, приготовь астраханский кулеш.  Итак, учимся готовить быстро, вкусно и разнообразно!

    Читали 3557 чел.
  • Капуста с черносливом
    Капуста с черносливом

    Настоящая капустомания начинается в сезон заготовки овоща. В старинных кулинарных книгах можно найти много интересных рецептов. Как только наши бабушки не готовили капусту! Закуска – капуста с черносливом, рецепт которой старинный, проверенный временем – удивительное по вкусу блюдо. 

    Читали 10577 чел.
  • Говядина в квасе
    Говядина в квасе

    Приготовить на ужин блюдо, оригинально и сытное — это говядина с квасом и помидорами в мультиварке! Даже самый жилистый кусок мяса не выдержит такого союза; получится нежным и мягким. В рецепт входят весьма неожиданные компоненты. Весь овощно-мясной ассортимент улучшает пищеварение. 

    Читали 5541 чел.
  • Коктейль персиковый
    Коктейль персиковый

    Собрать хорошую компанию на природе, запастись аппетитной закуской — далеко не все, что требуется для веселья. С первого вдоха располагает к себе вкусный коктейль для пикника «Персиковый»! Настолько он ароматен! Правильно подобранный напиток на пикнике действует подобно коробке передач — в нужный момент включает скорость! 

    Читали 3654 чел.
  • Мясо в горшочках
    Мясо в горшочках

    Приготовить вкусное мясо в горшочках в духовке сможет абсолютно любая хозяйка. Ароматное мясо с черносливом и курагой украсят любой стол, а аромат нежного жаркое поселится на вашей кухне. Такое великолепное мясо не только просто приготовить, но оно очень полезно, ведь оно готовится в собственном соку. 

    Читали 6212 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика