Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Сушки фаршированные



Для того чтобы гости на любом застолье остались довольны необходимо каждый раз придумывать что – то новенькое и интересное. И чем необычнее и вкуснее блюдо, тем больше восторга и восхищения вы услышите в свой адрес от гостей и своих близких.

 

Обычно, если совсем нет временем то доставка вкусной пиццы в Красногорске меня спасает, но сегодня я хочу поделиться рецептом необычной закуски, которая готовится удивительно легко и просто. Основным компонентом в это рецептуре являются сушки, как это не странно. Гарантированно, что каждый из присутствующих за столом по достоинству оценит вкусную и аппетитную на вид закуску. И так приступим.

Нам понадобятся следующие продукты

  • Сушки не сладкие – 300гр.
  • Сыр твердых сортов лучше Голландский – 200гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Растительное масло
  • Молоко -1 стакан.

Для начинки нам понадобится

  • Любое мясо (курица, свинина, говядина) – 300 гр.
  • Майонез -1 столовая ложка.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Свежая зелень – пару веточек.

Способ приготовления

Вливаем в глубокую миску молоко и туда помещаем наши сушки. Это нужно для того, чтобы они набухли. Сушки должны быть целиком покрыты молоком. Но не переусердствуйте, сушки должны набухнуть, но не размокнуть. Оставить их в молоке на 20 минут.

 Пока наши сушки нежатся в свежем молоке, у нас есть время приступить к приготовлению начинки. Для этого мясо, которое вы выбрали в качестве начинки, перекрутить на мясорубку через мелкую решетку либо попросту измельчить в блендере. Лук отчищаем от кожуры и как можно мельче рубин. Также допускается возможность его перекручивание в мясорубке вместе с мясом. Чеснок очищаем и пропускаем через специальный чесночный пресс. Зелень мелко рубим и отодвигаем в сторону.

В сковороде, которая должна быть предварительно разогретой обжариваем лук до золотистого оттенка, приблизительно 5 минут. Затем осторожно переложить его в тарелку. На  масле, которое осталось после пассировки лука небольшими порциями обжариваем мясной фарш. Затем соединить лук с фаршем и снова пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

 К получившемуся фаршу добавляем майонез 1 столовую ложку, соль и перец по вашему усмотрению, а также чеснок и зелень. Все аккуратно перемешиваем.

Теперь берем противень и обильно смазываем его подсолнечным маслом. Сушки за время приготовления начинки уже достаточно разбухли. Выкладываем их на противень. На каждую сушку нужно выложить начинку таким образом, чтобы сформировалась небольшая горочка. При желании можно капнуть немного майонеза и на каждую сушку насыпать тертого сыра.    Выпекаем наши сушки в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Наша закуска готова, можно подавать на стол.

Читали 896 чел. Последнее изменение Понедельник, 23 Ноябрь 2015 18:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Овощная пицца с морепродуктами

    Пицца – блюдо, любимое многими жителями нашей страны. Она хороша как с чаем, так и с пивом или вином. Если к вам собираются гости, то можно приготовить именно этот открытый пирог с начинкой, пришедший к нам с Италии.

    Читали 221 чел.
  • Корейские салаты: острота на любой вкус
    Корейские салаты: острота на любой вкус

    Корея – это страна крайне загадочна и удивительна. Она сочетает в себе особенности во всем: в ее традициях, в ее культуре, но особенно – в национальной кухне, которая давно уже добилась признания и доверия не только со стороны хозяек, но и профессионалов. Многие из нас уже являются ее преданными фанатами, другим же еще не довелось познакомиться с ее изысканностью и остротой. Объяснение остроте всех корейских блюд дать очень просто: они все были придуманы в качестве приправ к крайне пресному продукту – рису, который по сей день в большом количестве входит в рацион всех жителей Кореи. Эти «приправы» стали самостоятельными блюдами, которые без сомнения можно назвать кулинарными шедеврами.

    Читали 2350 чел.
  • Салат с лапшой
    Салат с лапшой

    Капустному витаминному салату можно придать восточный колорит. Союз грибов, овощей и куриного мяса сделает салат сытным, свекла придаст насыщенный цвет, а особая заливка сделает блюдо по-настоящему азиатским. Китайский салат подают с домашней лапшой и особой зеленью. 

    Читали 3626 чел.
  • Маска лифтинг
    Маска лифтинг

    Вам интересно знать тайные способы омоложения Великой Цы Си? Для китайской императрицы было изобретено множество омолаживающих масок. Лекарю грозило суровое наказание, если его снадобье "не работало"! Маски из мандарина оказались весьма эффективными, поэтому "вечная молодость Цы Си прославилась в веках!

    Читали 3276 чел.
  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 18438 чел.
  • Молочно-тыквенный суп
    Молочно-тыквенный суп

    Если приготовить суп по данному рецепту, то он приобретет приятный яблочный аромат. Касательно густоты, то он не слишком жидкий, а больше кашеобразный. Фактура зависит от выбранного тыквенного сорта: гладкого или крупитчатого.

    Читали 4056 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика