Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Сушки фаршированные



Для того чтобы гости на любом застолье остались довольны необходимо каждый раз придумывать что – то новенькое и интересное. И чем необычнее и вкуснее блюдо, тем больше восторга и восхищения вы услышите в свой адрес от гостей и своих близких.

 

Обычно, если совсем нет временем то доставка вкусной пиццы в Красногорске меня спасает, но сегодня я хочу поделиться рецептом необычной закуски, которая готовится удивительно легко и просто. Основным компонентом в это рецептуре являются сушки, как это не странно. Гарантированно, что каждый из присутствующих за столом по достоинству оценит вкусную и аппетитную на вид закуску. И так приступим.

Нам понадобятся следующие продукты

  • Сушки не сладкие – 300гр.
  • Сыр твердых сортов лучше Голландский – 200гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Растительное масло
  • Молоко -1 стакан.

Для начинки нам понадобится

  • Любое мясо (курица, свинина, говядина) – 300 гр.
  • Майонез -1 столовая ложка.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Свежая зелень – пару веточек.

Способ приготовления

Вливаем в глубокую миску молоко и туда помещаем наши сушки. Это нужно для того, чтобы они набухли. Сушки должны быть целиком покрыты молоком. Но не переусердствуйте, сушки должны набухнуть, но не размокнуть. Оставить их в молоке на 20 минут.

 Пока наши сушки нежатся в свежем молоке, у нас есть время приступить к приготовлению начинки. Для этого мясо, которое вы выбрали в качестве начинки, перекрутить на мясорубку через мелкую решетку либо попросту измельчить в блендере. Лук отчищаем от кожуры и как можно мельче рубин. Также допускается возможность его перекручивание в мясорубке вместе с мясом. Чеснок очищаем и пропускаем через специальный чесночный пресс. Зелень мелко рубим и отодвигаем в сторону.

В сковороде, которая должна быть предварительно разогретой обжариваем лук до золотистого оттенка, приблизительно 5 минут. Затем осторожно переложить его в тарелку. На  масле, которое осталось после пассировки лука небольшими порциями обжариваем мясной фарш. Затем соединить лук с фаршем и снова пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

 К получившемуся фаршу добавляем майонез 1 столовую ложку, соль и перец по вашему усмотрению, а также чеснок и зелень. Все аккуратно перемешиваем.

Теперь берем противень и обильно смазываем его подсолнечным маслом. Сушки за время приготовления начинки уже достаточно разбухли. Выкладываем их на противень. На каждую сушку нужно выложить начинку таким образом, чтобы сформировалась небольшая горочка. При желании можно капнуть немного майонеза и на каждую сушку насыпать тертого сыра.    Выпекаем наши сушки в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Наша закуска готова, можно подавать на стол.

Читали 1371 чел. Последнее изменение Понедельник, 23 Ноябрь 2015 18:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Согревающий томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками
    Согревающий томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками


    В холодный зимний вечер так хочется съесть что-то горячее и в то же время, напоминающее о лете. Прекрасным вариантом такого блюда может стать томатный крем-суп с морепродуктами и сырными гренками, вкус которого перенесет вас прямиком в Италию.

     

    Читали 3420 чел.
  • Украшение салатов
    Украшение салатов

    Салат – это блюдо, которое можно увидеть на праздничном столе в любое время года, да и обычный обед редко обходится без него. Однако, широко известно, что салат – это блюдо дополнительное, и кроме него на стол необходимо поставить еще несколько основных блюд.

    Читали 4033 чел.
  • Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости
    Маски для лица в домашних условиях: секреты и тонкости

    Все женщины знают главные секреты красоты: уход за кожей, уход за телом, правильное питание и полноценный сон. Когда мы говорим об уходе за кожей, то подразумеваем не какие-то чудодейственные уколы ботокса и иже с ними. Мы говорим о тех масках, которые можем приготовить в домашних условиях.

    Читали 3296 чел.
  • Нежное мясо с овощами
    Нежное мясо с овощами

    Не так просто приготовить тушеные овощи, не отходя от варочной поверхности, а если к ним добавляется еще и мясо, то об отдыхе можно вообще забыть или нет? Может есть рецепт, который позволяет приготовить нежное мясо с овощами максимально вкусно и удобно?

    Читали 4592 чел.
  • 3 простых блюда для праздничного стола

    Современные хозяйки активно используют ресурсы интернета для поиска новых рецептов. И действительно, в сети легко найти подробное описание или даже видео приготовления самого экзотического блюда.

    Читали 1201 чел.
  • Холодный летний суп Дачный
    Холодный летний суп Дачный

    Минералам плюс, килограммам минус! Так можно назвать холодный дачный суп, рецепт которого пришел к нам из жаркого Узбекистана. Обретению стройности способствует особый гастрономический квинтет. Обед превращается в весьма полезную охлаждающую и питательную процедуру. А что еще нужно на даче! 

    Читали 3673 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика