Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Сушки фаршированные



Для того чтобы гости на любом застолье остались довольны необходимо каждый раз придумывать что – то новенькое и интересное. И чем необычнее и вкуснее блюдо, тем больше восторга и восхищения вы услышите в свой адрес от гостей и своих близких.

 

Обычно, если совсем нет временем то доставка вкусной пиццы в Красногорске меня спасает, но сегодня я хочу поделиться рецептом необычной закуски, которая готовится удивительно легко и просто. Основным компонентом в это рецептуре являются сушки, как это не странно. Гарантированно, что каждый из присутствующих за столом по достоинству оценит вкусную и аппетитную на вид закуску. И так приступим.

Нам понадобятся следующие продукты

  • Сушки не сладкие – 300гр.
  • Сыр твердых сортов лучше Голландский – 200гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Растительное масло
  • Молоко -1 стакан.

Для начинки нам понадобится

  • Любое мясо (курица, свинина, говядина) – 300 гр.
  • Майонез -1 столовая ложка.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Свежая зелень – пару веточек.

Способ приготовления

Вливаем в глубокую миску молоко и туда помещаем наши сушки. Это нужно для того, чтобы они набухли. Сушки должны быть целиком покрыты молоком. Но не переусердствуйте, сушки должны набухнуть, но не размокнуть. Оставить их в молоке на 20 минут.

 Пока наши сушки нежатся в свежем молоке, у нас есть время приступить к приготовлению начинки. Для этого мясо, которое вы выбрали в качестве начинки, перекрутить на мясорубку через мелкую решетку либо попросту измельчить в блендере. Лук отчищаем от кожуры и как можно мельче рубин. Также допускается возможность его перекручивание в мясорубке вместе с мясом. Чеснок очищаем и пропускаем через специальный чесночный пресс. Зелень мелко рубим и отодвигаем в сторону.

В сковороде, которая должна быть предварительно разогретой обжариваем лук до золотистого оттенка, приблизительно 5 минут. Затем осторожно переложить его в тарелку. На  масле, которое осталось после пассировки лука небольшими порциями обжариваем мясной фарш. Затем соединить лук с фаршем и снова пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

 К получившемуся фаршу добавляем майонез 1 столовую ложку, соль и перец по вашему усмотрению, а также чеснок и зелень. Все аккуратно перемешиваем.

Теперь берем противень и обильно смазываем его подсолнечным маслом. Сушки за время приготовления начинки уже достаточно разбухли. Выкладываем их на противень. На каждую сушку нужно выложить начинку таким образом, чтобы сформировалась небольшая горочка. При желании можно капнуть немного майонеза и на каждую сушку насыпать тертого сыра.    Выпекаем наши сушки в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Наша закуска готова, можно подавать на стол.

Читали 983 чел. Последнее изменение Понедельник, 23 Ноябрь 2015 18:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Ежевика. Рецепты на зиму
    Ежевика. Рецепты на зиму

    Колючую родственницу малины любят за приятный вкус и огромную пользу. По всем статьям перещеголяла ягоду-малину мулатка ежевика! Рецепты на зиму этих полезнейших плодов включают сушку, заморозку, варенье, джемы и компоты. Попробуйте приготовить ежевику в собственном соку. 

    Читали 24337 чел.
  • Салат Пирамида
    Салат Пирамида

    Интересная закуска для фуршета – салат коктейль Пирамида. Оригинальность таких блюд в способе подачи. То есть креманка или вазочка с салатом подается каждому гостю отдельно. Оригинальный рецепт вкусного салата включает только полезные продукты. Это прекрасная идея для «детского стола». 

    Читали 5013 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 1997 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 12357 чел.
  • Идеи для пикника
    Идеи для пикника

    Когда генетическая память зовет нас «поесть» на природе, ищутся самые оригинальные идеи для пикника! Чтобы быстро, полезно, и не сложно! К счастью, гриль есть почти в каждой уважающей себя компании. Раз уж хорошая погода обрекла нас на объедание, давайте есть вкусно! 

    Читали 6187 чел.
  • Суп из горошка
    Суп из горошка

    Следуя правилам питания в Пост, не забывайте про принципы здорового питания. Вкусный суп с горошком не просто первое блюдо. Рецепт оригинален участием душистых трав и универсальностью. Добавив сливки, вы можете предложить тарелку супа не постящимся членам семьи. 

    Читали 4719 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика