Вторник, 28 Октябрь 2014 Автор 
(0 чел.)

Сушки фаршированные



Для того чтобы гости на любом застолье остались довольны необходимо каждый раз придумывать что – то новенькое и интересное. И чем необычнее и вкуснее блюдо, тем больше восторга и восхищения вы услышите в свой адрес от гостей и своих близких.

 

Обычно, если совсем нет временем то доставка вкусной пиццы в Красногорске меня спасает, но сегодня я хочу поделиться рецептом необычной закуски, которая готовится удивительно легко и просто. Основным компонентом в это рецептуре являются сушки, как это не странно. Гарантированно, что каждый из присутствующих за столом по достоинству оценит вкусную и аппетитную на вид закуску. И так приступим.

Нам понадобятся следующие продукты

  • Сушки не сладкие – 300гр.
  • Сыр твердых сортов лучше Голландский – 200гр.
  • Майонез – по вкусу
  • Растительное масло
  • Молоко -1 стакан.

Для начинки нам понадобится

  • Любое мясо (курица, свинина, говядина) – 300 гр.
  • Майонез -1 столовая ложка.
  • Лук белый – 1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Перец, соль – по вкусу
  • Свежая зелень – пару веточек.

Способ приготовления

Вливаем в глубокую миску молоко и туда помещаем наши сушки. Это нужно для того, чтобы они набухли. Сушки должны быть целиком покрыты молоком. Но не переусердствуйте, сушки должны набухнуть, но не размокнуть. Оставить их в молоке на 20 минут.

 Пока наши сушки нежатся в свежем молоке, у нас есть время приступить к приготовлению начинки. Для этого мясо, которое вы выбрали в качестве начинки, перекрутить на мясорубку через мелкую решетку либо попросту измельчить в блендере. Лук отчищаем от кожуры и как можно мельче рубин. Также допускается возможность его перекручивание в мясорубке вместе с мясом. Чеснок очищаем и пропускаем через специальный чесночный пресс. Зелень мелко рубим и отодвигаем в сторону.

В сковороде, которая должна быть предварительно разогретой обжариваем лук до золотистого оттенка, приблизительно 5 минут. Затем осторожно переложить его в тарелку. На  масле, которое осталось после пассировки лука небольшими порциями обжариваем мясной фарш. Затем соединить лук с фаршем и снова пропустить через мясорубку или воспользоваться блендером.

 К получившемуся фаршу добавляем майонез 1 столовую ложку, соль и перец по вашему усмотрению, а также чеснок и зелень. Все аккуратно перемешиваем.

Теперь берем противень и обильно смазываем его подсолнечным маслом. Сушки за время приготовления начинки уже достаточно разбухли. Выкладываем их на противень. На каждую сушку нужно выложить начинку таким образом, чтобы сформировалась небольшая горочка. При желании можно капнуть немного майонеза и на каждую сушку насыпать тертого сыра.    Выпекаем наши сушки в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут. Наша закуска готова, можно подавать на стол.

Читали 1631 чел. Последнее изменение Понедельник, 23 Ноябрь 2015 18:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Капуста маринованная быстрая
    Капуста маринованная быстрая

    Правильный выбор закуски — это капуста! Маринованная, быстрая, вкусная — идеальное блюдо на все времена: в праздники или на каждый день! Даже рассол из-под нее получается настолько вкусным, что его хочется выпить. «Хрустящая», в меру острая заготовка капусты на зиму полюбилась многим хозяйкам. 

    Читали 33498 чел.
  • Салат из гребешков
    Салат из гребешков

    Самые вкусные блюда из морепродуктов не обязательно сложные в приготовлении. Морские гребешки – нежнейшие создания матушки Природы. Их участие в салатах – гастрономический успех хозяйки. Если у вас есть цитрусы, свежая зелень, то салат из морских гребешков удастся приготовить быстро и просто. 

    Читали 9945 чел.
  • Маринованные перепелиные яйца
    Маринованные перепелиные яйца

    Главное достоинство перепелиных яиц — диетическая польза. Попробуйте приготовить маринованные перепелиные яйца — модный деликатес, который  можно позиционировать как пикантную закуску и украшение блюд. А тонкие полезнейшие скорлупки используйте для особой кальцинированной салатной заправки. 

    Читали 19337 чел.
  • Овощная запеканка
    Овощная запеканка

    Не считайте овощи скучными. Даже абсолютного "мясоеда" обрадует особая овощная запеканка. Рецепт включает аристократический сыр. Рокфор или Дор Блю придаст брокколи, зеленой стручковой фасоли и другим овощам удивительный вкус. Участие кинзы и тимьяна делает блюдо, достойным не только постного, но и праздничного стола. 

    Читали 4490 чел.
  • Фаршированные помидоры Тюльпаны
    Фаршированные помидоры Тюльпаны

    Вкус помидор можно изменить до неузнаваемости, если их нафаршировать. Бразильский рецепт фаршированных помидор — идеальный союз вкуса и аромата! Добавьте к помидорам каперсы и оливки — оригинальная закуска готова. Не забудьте украсить ароматной зеленью! 

    Читали 4516 чел.
  • Смузи яблочный
    Смузи яблочный

    Модная польза для вашей стройности! Что только не придумают "вечнохудеющие"! Диета смузи-фуд состоит из особых коктейлей. Эта  американская идея прочно обосновалась на моей кухне, только из-за своей пользы. Предлагаю вам попробовать яблочный смузи. Модная польза — именно так я назвала этот напиток. 

    Читали 4021 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика