25.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Жителям средиземноморья нравится заготавливать «витамины» впрок не консервированием, а сушкой! Кулинарные новости на сегодня — прогрессивный метод сушки! Ученые доказали невероятную витаминную пользу! 

22.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Главные кулинарные новости на сегодня — это супер свойства грецкого ореха! Эффект реальной помощи организму доказан исследованиями американских ученых из центра Yale-Гриффин. 

21.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Самые приятные кулинарные новости для любителей диет! Исследования в шведском Umea University доказали что снижение веса улучшает не только здоровье но и память! Лето — пора всевозможных салатов. Попробуйте использовать шпинат и мицуну. Поддержите себя витаминами! 

20.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Каждое лето диетологи рекомендуют супер салат, который отличается особой пользой. Верхнюю строчку рейтинга занимает салат Романо. Кулинарные новости, касающиеся низкокалорийных продуктов, интересуют не только любителей диет. Чем же полезен знаменитый римский салат? 

19.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Как всегда передовые технологии дарит нам Страна Восходящего Солнца. Приятные кулинарные новости для каждой хозяйки — это возможность приобрести вечно острый супер нож! Сплав керамики и титана специалисты называли чудом XXI века. Потому что супер-острые ножи. 

18.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Ох, уж эти японцы. Главные новости кулинарного мира на сегодня — это черный арбуз без привычных глазу зеленых полосок и солнечных пятнышек. Какие еще сюрпризы готовит нам самая большая и вкусная ягода? 

17.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Новости в кулинарном мире. К мнению ученых о времени употребления жареных продуктов стоит прислушаться. Оказывается, что спустя 4 часа после приготовления рыбы, мяса или картошки растительное масло переходит в опасные трансжиры. 

17.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Новости в кулинарном мире. Клинические исследования еще раз подтвердили исключительную пользу растительного масла (сои, подсолнечника, оливы, кукурузы) для сердца! 

17.06.2013 / Автор Светлана Колосова

Новости в кулинарном мире. Микроволновые печи многие стали считать вредными устройствами, разрушающими все полезные соединения в приготавливаемых продуктах. Как показали последние исследования, в «микроволновках» можно без опаски разогревать и готовить овощные блюда. 

Страница 6 из 6

Рекомендуемые рецепты :

  • Баклажаны в аджике
    Баклажаны в аджике

    Иноземные изыски — рататуй, капоната, муска просто меркнут по сравнению с этим простым рецептом баклажан. Синенькие уже давно обосновались в нашем меню, а баклажаны в аджике, рецепт которых так любим за остроту, настоящий гастрономический хит! Сытная острая закуска, и к тому же, очень полезная! 

    Читали 9024 чел.
  • Вареники
    Вареники

    Вареники всегда получатся удачными, если вы знаете секрет правильного теста. Именно оно является основой вкусного блюда, ведь начинка может быть разной. Мы предлагаем приготовить вареники с рыбой и сыром или с капустой квашенной. 

    Читали 5075 чел.
  • Соус пряный
    Соус пряный

    Очень необычный рецепт соуса пряного Провансаль подсказала мне одна хорошая знакомая. Приготовив этот соус вы сразу забудете о покупных соусах, потому что соус Провансаль просто высший класс. 

    Читали 5267 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 4215 чел.
  • Плов из баранины
    Плов из баранины

    Отборный рис, разбухающийся от гордости, как воин после победы - это про плов! Настоящий, восточный, любимый на всех континентах! Любите ли вы плов, как умеют готовить его на Востоке? Не пробовали? Этот рецепт плова с сухофруктами один из вариантов блюда узбекской кухни. 

    Читали 4221 чел.
  • Моченые ягоды
    Моченые ягоды

    Моченые ягоды — один из самых древних видов консервирования. Этот способ мало отличается от квашения капусты или огурцов. Польза такого вида обработки велика вдвойне: ягоды сохраняют свои витамины, а в сочетании друг с другом, придают неповторимый вкус и цвет. 

    Читали 5677 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика