Пятница, 21 Июнь 2013 Автор  Светлана Колосова
(2 чел.)

Салат для диеты



мицуна салат мицуна салат

Самые приятные кулинарные новости для любителей диет! Исследования в шведском Umea University доказали что снижение веса улучшает не только здоровье но и память! Лето — пора всевозможных салатов. Попробуйте использовать шпинат и мицуну. Поддержите себя витаминами! 

 

Мицуна и шпинат — организм будет рад! 

Гастрономическая мода на салат Мицуна пришла к нам из Японии. Всем интересна философия японской кухни, ее ингредиенты. Сбалансированному питанию жителей страны Восходящего Солнца можно позавидовать. Что же такого полезного содержится в модной траве? 

Мицуну дачники называют японской горчицей. На самом деле это очень дальний родственник всеми любимой средиземноморской рукколы. Листики нежного салата активно помогают пищеварению, благодаря целой копилке полезных веществ. То, что «японская горчица» помогает снижать вес, даже не кулинарная новость, а медицинская! В мире медицины мицуна считается важным целебным продуктом и мощным антиоксидантом. 

Сочетать мицуну вкусно со шпинатом. Тонкая острота японской пряности оттеняет нейтральный вкус шпината. Этот микс для организма очень полезен количеством минералов и витаминов. Если добавить в блюдо томаты (можно черри), любой твердый сыр, получится полезная и вкусная закуска. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

 

Еще из этой рубрики: Салат Романо Грецкие орехи
Читали 2613 чел. Последнее изменение Пятница, 21 Июнь 2013 08:47


Рекомендуемые рецепты :

  • Гречневая запеканка
    Гречневая запеканка

    О замечательных и полезных свойствах гречки наслышаны многие, а вот вкусных рецептов приготовления знают практически единицы.

    Читали 5843 чел.
  • Фаршированные помидоры
    Фаршированные помидоры

    Аппетитные помидоры самых разных форм, словно глашатаи лета! Упоение вкусом и красотой аппетитного овоща — блюдо Фаршированные помидоры. Рецепт начинки оригинален и прост. Внутри скрывается микс из зеленого горошка, морковки и соленого огурца. Все вместе — это радуга вкуса! 

    Читали 4143 чел.
  • Семга маринованная рецепт
    Семга маринованная рецепт

    Нежная малосольная семга – обязательный гость на праздничном столе. Из вкусной рыбки делают красивую нарезку, используют в бутербродах, как украшение блюд. Розочки и другие фантазии кулинаров отправляются в рот самыми первыми. Семга маринованная, рецепт которой мы предлагаем – пригодится для праздника. 

    Читали 11680 чел.
  • Омолаживающая маска
    Омолаживающая маска

    Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса вам гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи. Фотостарение так пугает француженок, что состав этой маски знает каждая дама. 

    Читали 4483 чел.
  • Салат из авокадо
    Салат из авокадо

    Чтобы как то придать авокадо вкус, применяют различные способы приготовления блюд. Я предлагаю приготовить салат из авокадо с креветками, который очень подойдет даже к постному столу. 

    Читали 3631 чел.
  • Рыба в лаваше запеченная
    Рыба в лаваше запеченная

    Постные блюда – это не только участники рациона в Пост, но и возможность экспериментов и вкусных гастрономических открытий. Наша рыба в лаваше запеченная в духовке позволит проявить всю вашу кулинарную фантазию. Минтай, хек, стерлядь, филе или тушка морского окуня – масса вариантов использовать вкус и пользу! 

    Читали 10834 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика