Понедельник, 17 Июнь 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Употребление жареных продуктов



употребление жареных продуктов употребление жареных продуктов

Новости в кулинарном мире. К мнению ученых о времени употребления жареных продуктов стоит прислушаться. Оказывается, что спустя 4 часа после приготовления рыбы, мяса или картошки растительное масло переходит в опасные трансжиры. 

 

Любите жареное? Соблюдайте правила и будьте здоровы!

Эта химическая реакция опасна для здоровья сосудов. Старайтесь не жарить блюда впрок. Если есть необходимость, лучше тушите продукты. 

Минимизировать риск употребления термически обработанного масла помогут сковороды с антипригарным покрытием, мультиварки

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 1550 чел. Последнее изменение Вторник, 16 Июль 2013 12:05


Рекомендуемые рецепты :

  • Картофельные корзинки
    Картофельные корзинки

    Обычное картофельное пюре можно преобразить до неузнаваемости и подать к столу оригинальным способом. Картофельные корзинки с грибной начинкой великолепно сочетаются с любым летним овощным салатом и выглядят нарядно и аппетитно! Да, и ведь у каждого своя порция. 

    Читали 9920 чел.
  • Многоликий топинамбур
    Многоликий топинамбур

    Дачники не очень любят топинамбур, считая растение настойчивым сорняком, приманивающим грызунов и прочих охотников за съедобными корешками. Мало кто знает, что благодаря уникальному составу топинамбур может стать "аптечкой" от всех болезней. 

    Читали 5810 чел.
  • Грибы с картофелем
    Грибы с картофелем

    Грибная пора – раздолье для любителей вкусно поесть. Разве можно отказаться от соблазна попробовать очередное оригинальное грибное блюдо? Рецепт картофельных палочек с грибами разнообразит ваш стол. Красиво уложенные «хрустики» из картофеля с нежным соусом станут желанными гостями на вашем столе.

    Читали 2659 чел.
  • Какое приготовить первое блюдо?

    Для людей, которые смотрят за своей фигурой, ведут здоровый образ жизни не приемлемо употребить вредную пищу.

    Читали 193 чел.
  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 4828 чел.
  • Салаты из крапивы
    Салаты из крапивы

    Аргументы за крапиву даже приводить не нужно! Пусть медики считают, сколько в ней витаминов! Мы это и так прекрасно знаем! Только вот не каждый владеет секретом, как правильно ее использовать. Попробуйте приготовить салат из крапивы. Он не обожжет, а восхитит нежностью и вкусом! 

    Читали 6146 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

    яндекс.ћетрика