Понедельник, 17 Июнь 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Употребление жареных продуктов



употребление жареных продуктов употребление жареных продуктов

Новости в кулинарном мире. К мнению ученых о времени употребления жареных продуктов стоит прислушаться. Оказывается, что спустя 4 часа после приготовления рыбы, мяса или картошки растительное масло переходит в опасные трансжиры. 

 

Любите жареное? Соблюдайте правила и будьте здоровы!

Эта химическая реакция опасна для здоровья сосудов. Старайтесь не жарить блюда впрок. Если есть необходимость, лучше тушите продукты. 

Минимизировать риск употребления термически обработанного масла помогут сковороды с антипригарным покрытием, мультиварки

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 2415 чел. Последнее изменение Вторник, 16 Июль 2013 12:05


Рекомендуемые рецепты :

  • Домашний майонез на яичном порошке

    Многие люди практически незнакомы с сухим яичным порошком или меланжем, как его ещё называют. Между тем, он появился на прилавках магазинов очень давно - во всяком случае, во времена СССР его знали гораздо лучше, чем сейчас.

    Читали 2794 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 4423 чел.
  • Лапша домашняя
    Лапша домашняя

    Если на столе лапша — домашняя, это звучит гордо! Конечно, ассортимент готовых изделий большой, и зачем возиться. Но только домашняя лапша, рецепт которой совсем простой, придает супам, гарниру ни с чем несравнимый вкус.  Вкус домашнего уюта, теплоты и радушия хозяйки! 

    Читали 4433 чел.
  • Грузинский ореховый соус к овощам
    Грузинский ореховый соус к овощам

    В грузинской кухне одним из самых популярных ингредиентов являются грецкие орехи. Несмотря на это каждый соус, где они используются, своеобразен и обладает особым вкусовым оттенком.

    Читали 5009 чел.
  • Заготовка зелени на зиму
    Заготовка зелени на зиму

    Пряные травы сделают вкуснее и ароматнее любое блюдо. Заготовка зелени за зиму – это не просто способ сохранить полезные витамины. Это возможность вернуть себе яркое лето, манящий запах разнотравья в холодные зимние дни. 

    Читали 11364 чел.
  • Рулеты из слоеного теста
    Рулеты из слоеного теста

    Сочетание сыра и зелени считается летней классикой. Попробуйте новую нотку вечного рецепта — томный союз сыра, ароматных трав и … креветок. Оригинальная начинка особенно хороша в рулетиках из слоеного теста! В мультиварке этот рецепт "звучит" просто и вкусно. 

    Читали 9849 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика