Новости в кулинарном мире. Микроволновые печи многие стали считать вредными устройствами, разрушающими все полезные соединения в приготавливаемых продуктах. Как показали последние исследования, в «микроволновках» можно без опаски разогревать и готовить овощные блюда.
Не ругайте микроволновку!
Что касается мяса, то готовить мясные продукты лучше на обычной плите или в мультиварке.
Все дело в витамине В12. Долгая обработка в микроволновой печи мяса может разрушить этот элемент.
Разогреваете или тушите овощи? Добавьте чуть-чуть воды. Так советуют диетологи.
Новостной обозреватель Эльвира Шишкина
Несмотря на то, что диетологи не рекомендуют употреблять в пищу много мяса, для нормального развития человеческого организма, конечно, оно необходимо.
Блюдо из простых продуктов с прекрасными вкусовыми качествами ещё нужно уметь приготовить. Хотя это и не так сложно, как может показаться. Всему можно научиться, руководствуясь наставлениями кулинарных гуру.