Пятница, 14 Март 2014 Автор  Светлана Колосова
(6 чел.)

Спагетти из кукурузы



Вкусные новости: кукурузные спагетти Вкусные новости: кукурузные спагетти

Для кого-то кукурузные спагетти – привычное блюдо, а кому-то покажется интересной кулинарной новостью. Что это за необычный вид пасты? О свойствах и вкусе интересного продукта читайте в нашем небольшом новостном обзоре. 

 

вкус и цвет макарон из кукурузыВкусная диета с кукурузными спагетти спагетти из кукурузы

Возможно, если этот диетический продукт войдет в ваш рацион разгрузочных дней, организм скажет «спасибо». В кукурузных спагетти уйма антиоксидантов, минеральных солей, β-каротина, кальция, витаминов С и А. Не менее важный факт – в этих макаронных изделиях нет глютена! Хорошая кулинарная новость для аллергиков. 

И вкус и цвет 

А какие на вкус эти «желтенькие»? Такие вопросы часто задают в продуктовых отделах. Действительно, цвет пасты яркий, солнечный, можно сказать, праздничный. И это натуральный цвет, а не какие-то добавки! Вашему ребенку такой солнечный завтрак уж точно понравится. Послевкусие – кукурузное. Это тоже добавляет оригинальности блюдам из «желтеньких». 

Вкусные идеи 

Заправляйте кукурузные спагетти оливковым маслом, сыром пармезан, смело добавляйте к ним любимые заправки. Например, соус из сыра фета и орешков. Очень интересно добавлять яркий ингредиент в теплые салаты. В супах кукурузные макароны ведут себя плохо – теряют форму. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 4148 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Март 2014 13:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированные куриные грудки
    Фаршированные куриные грудки

    Куриные грудки фаршированные сыром и грибами всегда получатся сочными и вкусными. Диетическое мясо не будет сухим, если правильно замариновать его перед выпеканием в духовке. Попробуйте оригинальный способ фаршировки. Это настоящая вкусная гармошка!

    Читали 28422 чел.
  • Щи из кислой капусты
    Щи из кислой капусты

    Щи с кислой капустой и колбасками – рецепт вкусный, сытный и очень быстрый. Ведь мясной бульон варить не нужно. Новое блюдо может стать основой для ваших гастрономических фантазий. Копчености интересно каждый раз менять. От них зависит аромат и вкус первого блюда. 

    Читали 4035 чел.
  • Соус к красной рыбе
    Соус к красной рыбе

    Соус винный к красной рыбе – приправа оригинальная, ароматная, вкусная. Нежное мясо красной рыбки в сопровождении такого шлейфа буквально тает во рту. Оригинальный вкус заправки зависит от ингредиентов: соевого соуса и белого вина. Праздничные блюда с красной рыбой требуют изысканной оправы. 

    Читали 13373 чел.
  • Маринованные баклажаны
    Маринованные баклажаны

    Домашние острые закуски сложно представить баклажанов. «Синенькие» обожают все! Но особенно любят рецепты маринованных баклажанов хозяйки. Ведь способы приготовления такие разные. Этот метод консервирования не может не понравиться. Казалось бы – простые ингредиенты. А какой вкус!  

    Читали 16134 чел.
  • Цветная капуста под соусом
    Цветная капуста под соусом

    Цветная капуста приобретет новый интересный вкус в союзе с апельсинами. Добавьте немного изюма и гастрономическое трио сольется во вкусном романсе, сопровождать который возьмется мускатный орех. Оригинальный рецепт цветной капусты под апельсиновым соусом претендует на звание блюда высокой кухни. 

    Читали 3910 чел.
  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 16542 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика