Пятница, 14 Март 2014 Автор  Светлана Колосова
(6 чел.)

Спагетти из кукурузы



Вкусные новости: кукурузные спагетти Вкусные новости: кукурузные спагетти

Для кого-то кукурузные спагетти – привычное блюдо, а кому-то покажется интересной кулинарной новостью. Что это за необычный вид пасты? О свойствах и вкусе интересного продукта читайте в нашем небольшом новостном обзоре. 

 

вкус и цвет макарон из кукурузыВкусная диета с кукурузными спагетти спагетти из кукурузы

Возможно, если этот диетический продукт войдет в ваш рацион разгрузочных дней, организм скажет «спасибо». В кукурузных спагетти уйма антиоксидантов, минеральных солей, β-каротина, кальция, витаминов С и А. Не менее важный факт – в этих макаронных изделиях нет глютена! Хорошая кулинарная новость для аллергиков. 

И вкус и цвет 

А какие на вкус эти «желтенькие»? Такие вопросы часто задают в продуктовых отделах. Действительно, цвет пасты яркий, солнечный, можно сказать, праздничный. И это натуральный цвет, а не какие-то добавки! Вашему ребенку такой солнечный завтрак уж точно понравится. Послевкусие – кукурузное. Это тоже добавляет оригинальности блюдам из «желтеньких». 

Вкусные идеи 

Заправляйте кукурузные спагетти оливковым маслом, сыром пармезан, смело добавляйте к ним любимые заправки. Например, соус из сыра фета и орешков. Очень интересно добавлять яркий ингредиент в теплые салаты. В супах кукурузные макароны ведут себя плохо – теряют форму. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 3534 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Март 2014 13:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Консервированный лук
    Консервированный лук

    Притомившийся зимой организм нужно радовать разнообразием! На столе обязательно должен быть лук! Консервированный, соленый, свежий, зеленый! Массу витаминов содержит луковая икра, прекрасная добавка к блюдам - лук, консервированный с томатом! Все это овощное богатство легко приготовить на зиму. 

    Читали 20890 чел.
  • Сангрия белая
    Сангрия белая

    Невозможно летняя, свежая как ветер, сангрия, пришла к нам из Испании. Красная и белая сангрия, рецепт которых варьируется по разному, намного вкуснее, чем промышленные вина. Натуральный аромат, отсутствие консервантов и отдушек — главное достоинство испанского напитка. 

    Читали 6302 чел.
  • Кислые щи
    Кислые щи

    Какое самое популярное блюдо было на Руси? Правильно — Щи. А вот щи из кислой капусты славились своим простым приготовлением в постные дни, ведь на Руси пост всегда строго соблюдался. Итак постные щи из кислой капусты со щукой. 

    Читали 3065 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 12444 чел.
  • Рис Басмати со свеклой
    Рис Басмати со свеклой

    Рис Басмати от всех своих «сородичей» отличается тем, что он более ароматный, более насыщен микроэлементами и витаминами. К тому же, он считается самым дорогостоящим. Басмати в обязательном порядке выдерживают не меньше года, прежде чем отправляют на продажу. При варке становится немного длиннее и на вкус приятнее.

    Читали 1917 чел.
  • Маска для декольте
    Маска для декольте

    Не каждая женщина может похвастаться красивым декольте и поэтому прикрывают эту зону всевозможными шарфиками. Однако правильный уход и маски для декольте заметно исправят эту проблему. Не верите? Посмотрите, что говорят ученые Италии 

    Читали 3264 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика