Пятница, 14 Март 2014 Автор  Светлана Колосова
(6 чел.)

Спагетти из кукурузы



Вкусные новости: кукурузные спагетти Вкусные новости: кукурузные спагетти

Для кого-то кукурузные спагетти – привычное блюдо, а кому-то покажется интересной кулинарной новостью. Что это за необычный вид пасты? О свойствах и вкусе интересного продукта читайте в нашем небольшом новостном обзоре. 

 

вкус и цвет макарон из кукурузыВкусная диета с кукурузными спагетти спагетти из кукурузы

Возможно, если этот диетический продукт войдет в ваш рацион разгрузочных дней, организм скажет «спасибо». В кукурузных спагетти уйма антиоксидантов, минеральных солей, β-каротина, кальция, витаминов С и А. Не менее важный факт – в этих макаронных изделиях нет глютена! Хорошая кулинарная новость для аллергиков. 

И вкус и цвет 

А какие на вкус эти «желтенькие»? Такие вопросы часто задают в продуктовых отделах. Действительно, цвет пасты яркий, солнечный, можно сказать, праздничный. И это натуральный цвет, а не какие-то добавки! Вашему ребенку такой солнечный завтрак уж точно понравится. Послевкусие – кукурузное. Это тоже добавляет оригинальности блюдам из «желтеньких». 

Вкусные идеи 

Заправляйте кукурузные спагетти оливковым маслом, сыром пармезан, смело добавляйте к ним любимые заправки. Например, соус из сыра фета и орешков. Очень интересно добавлять яркий ингредиент в теплые салаты. В супах кукурузные макароны ведут себя плохо – теряют форму. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 3807 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Март 2014 13:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Рассол не выливать
    Рассол не выливать

    Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело! 

    Читали 5128 чел.
  • Как готовить креветки правильно и вкусно
    Как готовить креветки правильно и вкусно

    Для того чтобы удивить домочадцев не только оригинальным блюдом, но и полезным шедевром, стоит использовать морепродукты. Однако очень важно знать, как готовить креветки, чтобы они были вкусными и ароматными.

    Существует несколько рецептов из данного вида продуктов.

    Читали 2271 чел.
  • Суп харчо на зиму
    Суп харчо на зиму

    Настоящий грузинский харчо можно не только приготовить, но и ЗАготовить! Рецепт суповой заправки «харчо на зиму» включает много ингредиентов, но зато вкус получается настоящий! Ароматные приправы, грецкие орехи и тклапи — вот что необходимо подружить в баночках! 

    Читали 25287 чел.
  • Рецепт домашней шаурмы с курицей

    Огромной популярностью, особенно в России, начала пользоваться «Шаурма». С чем это связанно, не совсем ясно, шаурма существует достаточно давно, тем временем как спрос она начала приобретать только сейчас.

    Читали 547 чел.
  • Кальмары в мультиварке
    Кальмары в мультиварке

    Совершенно мистическая метаморфоза – это кальмары в мультиварке! Гаджет позволяет их тушить. Вкусно и томно. Не две-три минуты, как мы привыкли. А около 2 часов! Тогда кальмары в сметане и в мультиварке получаются необыкновенно мягкими. Их можно использовать в теплом салате или подавать отдельно. 

    Читали 18877 чел.
  • Салат с фунчозой
    Салат с фунчозой

    Фунчозой является довольно-таки известный ингредиент в кухне Азии. Он имеет вид прозрачной лапши, которую производят местные жители из бобового крахмала. Также фунчозу изготавливают и из других продуктов, но намного реже. К ним можно отнести ямсу, крахмал маниока, канны и даже картофель.

    Читали 4554 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика