Пятница, 14 Март 2014 Автор  Светлана Колосова
(6 чел.)

Спагетти из кукурузы



Вкусные новости: кукурузные спагетти Вкусные новости: кукурузные спагетти

Для кого-то кукурузные спагетти – привычное блюдо, а кому-то покажется интересной кулинарной новостью. Что это за необычный вид пасты? О свойствах и вкусе интересного продукта читайте в нашем небольшом новостном обзоре. 

 

вкус и цвет макарон из кукурузыВкусная диета с кукурузными спагетти спагетти из кукурузы

Возможно, если этот диетический продукт войдет в ваш рацион разгрузочных дней, организм скажет «спасибо». В кукурузных спагетти уйма антиоксидантов, минеральных солей, β-каротина, кальция, витаминов С и А. Не менее важный факт – в этих макаронных изделиях нет глютена! Хорошая кулинарная новость для аллергиков. 

И вкус и цвет 

А какие на вкус эти «желтенькие»? Такие вопросы часто задают в продуктовых отделах. Действительно, цвет пасты яркий, солнечный, можно сказать, праздничный. И это натуральный цвет, а не какие-то добавки! Вашему ребенку такой солнечный завтрак уж точно понравится. Послевкусие – кукурузное. Это тоже добавляет оригинальности блюдам из «желтеньких». 

Вкусные идеи 

Заправляйте кукурузные спагетти оливковым маслом, сыром пармезан, смело добавляйте к ним любимые заправки. Например, соус из сыра фета и орешков. Очень интересно добавлять яркий ингредиент в теплые салаты. В супах кукурузные макароны ведут себя плохо – теряют форму. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 4469 чел. Последнее изменение Пятница, 14 Март 2014 13:46


Рекомендуемые рецепты :

  • Зеленая аджика
    Зеленая аджика

    Одно только слово «аджика» вызывает аппетит. Абхазская, с травами, сухая, с томатом, зеленая аджика – и это еще не все. Рецепт из зеленых помидор острой аджики пригодится как вкусная приправа, добавка к блюдам и отдельная закуска для тех, кто любит «погорячее». 

    Читали 16911 чел.
  • Луковый суп по-французски
    Луковый суп по-французски

    Настоящая презентация «вкуса и пользы» — это луковый суп. С французским шармом его поможет приготовить сухое вино и мускатный орех. Красивая легенда приписывает рецепт Людовику XV. Якобы, не нашел ничего монарх в своем охотничьем домике, кроме лука, сыра и бутылки вина. 

    Читали 3874 чел.
  • Салат постный витаминный
    Салат постный витаминный

    Салаты в разгрузочные или постный дни должны быть особенными: вроде бы сытными и питательными, а с другой стороны легкими. Одним из таких салатов я приглашаю вас приготовить.

    Читали 3453 чел.
  • Холодец поросенок
    Холодец поросенок

    Холодец Поросенок - это обычный вкусный холодец в оригинальном исполнении, а эту идею мне подсказала моя знакомая Елена. Итак, вашему вниманию я представляю Холодец-Поросенок или Подложим свинью гостям)))

    Читали 10933 чел.
  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3222 чел.
  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 4994 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика