Среда, 17 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Букет из конфет Комплимент



Шикарный авторский букет из конфет Шикарный авторский букет из конфет

Такой простой букет из конфет сможет сделать даже начинающий  «дизайнер сладостей». Все, что вам понадобится, указано в пошаговой инструкции. Главное в этом конфетной композиции – утонченность и настроение доброжелательности. Оригинальный знак внимания никого не оставит равнодушным. 

Фото Букет из конфет Комплимент

{gallery}459{/gallery}

Конфетный букет "Комплимент"

Нажмите на первое фото пошаговой инструкции и повторяйте за мастером! Все просто и доступно!

  • Шаг 1 — Для работы вам потребуется: гофрированная бумага (трех или одного цвета), проволока (25 см), линейка, тонкий скотч, ножницы, декоративная лента, термопистолет, нитки, тейп-лента, конфеты (9 шт). 
  • Шаг 2 — Расправьте один конец обертки конфетки.  
  • Шаг 3 — Конфетку прикрутите при помощи скотча к проволоке.  
  • Шаг 4 —Так поступите со всеми 9 конфетками.  
  • Шаг 5 — Сделайте лепестки для наших тюльпанов. Для одного цветка нужно 3 лепестка. Возьмите гофробумагу, необходимо вырезать прямоугольник шириной 4 см и длинной в 3 гофроделения (15 см).  
  • Шаг 6 — Лепесток сложите пополам, скрутите на 180 градусов и  перегните так, чтобы одна сторона заходила под другую. И под узелком немого растяните бумагу, придавая тем самым объем. Для одного цветка сделайте 3 таких лепестка. 
  • Шаг 7 — Вот так должно получиться. 
  • Шаг 8 — Возьмите заготовку с конфеткой и расположите вокруг нее 3 лепестка 
  • Шаг 9 — Плотно зафиксируйте лепестки ниткой. Для этого нужно оставить свободный конец нитки (не завязывать), сделать вокруг лепестков 2 – 3 оборот и нитку затянуть. И так несколько раз. Нитку оборвите. 
  • Шаг 10 — Сделайте остальные цветы. 
  • Шаг 11 — Возьмите термо-пистолет с горячим клеем (можно любой сильный клей, например, ПВА). Наносим его на цветок в области нитки. 
  • Шаг 12 — Возьмите тейп-ленту (или тонкую длинную полоску зеленой гофробумаги). 
  • Шаг 13 — Обмотайте стебелек. 
  • Шаг 14 — Так поступите с каждым цветком
  • Шаг 15 — Отрежьте декоративную ленту длиной 20 – 25 см 
  • Шаг 16 — Сложите ленту в бантик и в середину вставьте цветок 
  • Шаг 17 — Ленту вокруг цветка зафиксируйте скотчем 
  • Шаг 18 — Соберите цветочки в букет 
  • Шаг 19 — Букет вокруг оберните гофробумагой, отрежьте прямоугольник нужной длины, закрепите степлером.

Завяжите декоративной лентой. 

По желанию букет можно украсить бусинками и декоративной зеленью.

Букет готов! 

Букет для сайта подготовила мастер Федянина Елена Леонидовна

Читали 3093 чел. Последнее изменение Понедельник, 13 Январь 2014 12:38


Рекомендуемые рецепты :

  • Ежевичное домашнее мороженое
    Ежевичное домашнее мороженое

    Летом холод в радость! Особенно если это вкусное домашнее мороженое! Рецепт лакомства радует только натуральными продуктами: ежевикой, йогуртом, медом и лимонным соком. Ягоды окрашивают десерт в романтичный фиолетово-сиреневый цвет. Нежное молочное блюдо не только освежает, но и дарит много витаминов. 

    Читали 3334 чел.
  • Овсяная маска для лица и ее особенности
    Овсяная маска для лица и ее особенности

    Овёс имеет очень большие лечебные свойства, в большинстве случаев его применяют в народной медицине. Состоит из витаминов В1,В2,В6, К, каротин, никотиновая кислота. В зернах овса содержится большое количество крахмала (60%), жиров, белков и других не менее полезных элементов. Полезное действие оказывает овсяная маска для лица.

    Читали 2436 чел.
  • Мильфей ягодный
    Мильфей ягодный

    Самый нежный и вкусный французский десерт — это пирожное мильфей. Рецепт пригодится на «все случаи жизни». Воздушное и нежное лакомство из ягодного микса может стать вкусным завтраком или украсить праздничный стол. Приготовление много времени не займет. 

    Читали 9959 чел.
  • Дневник эстета: что такое карвинг?
    Дневник эстета: что такое карвинг?

    Карвинг пришел к нам из-за границы. Если говорить точнее – то его название. Ведь, по сути, украшать блюда умели еще наши предки, вспомните хотя бы все эти фильмы и рассказы о пиршествах богатых людей, царей, князей и помещиков. Когда читаешь о всех изысках и их подаче, то рот мгновенно наполняется слюной.

    Читали 2129 чел.
  • Восточное универсальное чудо-блюдо

    На сегодняшний день не обязательно заводить кулинарную книгу, собирать выписки с газет и журналов, ведь в интернете можно найти множество кулинарных заметок, в том числе и огромное количество рецептов горячих блюд.

    Читали 517 чел.
  • Маринованные баклажаны
    Маринованные баклажаны

    Домашние острые закуски сложно представить баклажанов. «Синенькие» обожают все! Но особенно любят рецепты маринованных баклажанов хозяйки. Ведь способы приготовления такие разные. Этот метод консервирования не может не понравиться. Казалось бы – простые ингредиенты. А какой вкус!  

    Читали 15565 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика