Среда, 17 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Букет из конфет Комплимент



Шикарный авторский букет из конфет Шикарный авторский букет из конфет

Такой простой букет из конфет сможет сделать даже начинающий  «дизайнер сладостей». Все, что вам понадобится, указано в пошаговой инструкции. Главное в этом конфетной композиции – утонченность и настроение доброжелательности. Оригинальный знак внимания никого не оставит равнодушным. 

Фото Букет из конфет Комплимент

{gallery}459{/gallery}

Конфетный букет "Комплимент"

Нажмите на первое фото пошаговой инструкции и повторяйте за мастером! Все просто и доступно!

  • Шаг 1 — Для работы вам потребуется: гофрированная бумага (трех или одного цвета), проволока (25 см), линейка, тонкий скотч, ножницы, декоративная лента, термопистолет, нитки, тейп-лента, конфеты (9 шт). 
  • Шаг 2 — Расправьте один конец обертки конфетки.  
  • Шаг 3 — Конфетку прикрутите при помощи скотча к проволоке.  
  • Шаг 4 —Так поступите со всеми 9 конфетками.  
  • Шаг 5 — Сделайте лепестки для наших тюльпанов. Для одного цветка нужно 3 лепестка. Возьмите гофробумагу, необходимо вырезать прямоугольник шириной 4 см и длинной в 3 гофроделения (15 см).  
  • Шаг 6 — Лепесток сложите пополам, скрутите на 180 градусов и  перегните так, чтобы одна сторона заходила под другую. И под узелком немого растяните бумагу, придавая тем самым объем. Для одного цветка сделайте 3 таких лепестка. 
  • Шаг 7 — Вот так должно получиться. 
  • Шаг 8 — Возьмите заготовку с конфеткой и расположите вокруг нее 3 лепестка 
  • Шаг 9 — Плотно зафиксируйте лепестки ниткой. Для этого нужно оставить свободный конец нитки (не завязывать), сделать вокруг лепестков 2 – 3 оборот и нитку затянуть. И так несколько раз. Нитку оборвите. 
  • Шаг 10 — Сделайте остальные цветы. 
  • Шаг 11 — Возьмите термо-пистолет с горячим клеем (можно любой сильный клей, например, ПВА). Наносим его на цветок в области нитки. 
  • Шаг 12 — Возьмите тейп-ленту (или тонкую длинную полоску зеленой гофробумаги). 
  • Шаг 13 — Обмотайте стебелек. 
  • Шаг 14 — Так поступите с каждым цветком
  • Шаг 15 — Отрежьте декоративную ленту длиной 20 – 25 см 
  • Шаг 16 — Сложите ленту в бантик и в середину вставьте цветок 
  • Шаг 17 — Ленту вокруг цветка зафиксируйте скотчем 
  • Шаг 18 — Соберите цветочки в букет 
  • Шаг 19 — Букет вокруг оберните гофробумагой, отрежьте прямоугольник нужной длины, закрепите степлером.

Завяжите декоративной лентой. 

По желанию букет можно украсить бусинками и декоративной зеленью.

Букет готов! 

Букет для сайта подготовила мастер Федянина Елена Леонидовна

Читали 3907 чел. Последнее изменение Понедельник, 13 Январь 2014 12:38


Рекомендуемые рецепты :

  • Малина сушеная
    Малина сушеная

    Самая нежная ягодка радует нас своим вкусом, исключительной полезностью. Варенье, джемы, компоты и даже вино – везде хороша ягода малина. Сушеная по «правильному» рецепту малина станет для вас не только витаминной добавкой в чай, но и участником многих блюд: запеканок, пирогов и даже соусов. 

    Читали 6837 чел.
  • Бешбармак
    Бешбармак

    У разных народов Кавказа и Азии блюдо бешбармак готовится совершенно по разному из за различного мяса ( баранина, говядина или конина),а так разнится бешбармак из-за добавления различных специй, ведь у каждой специи свой особенный вкус. Мы приготовим настоящий бешбармак из баранины. 

    Читали 4439 чел.
  • Помидоры с сыром в духовке
    Помидоры с сыром в духовке

    Выращенный в домашних условиях помидор вдоволь насыщен жарким солнышком, теплым летним дождиком и ароматами бушующей зелени. Данный овощ сам по себе очень вкусная еда, но это ему не мешает быть главным ингредиентом в летних блюдах. С ним довольно просто фантазировать, к примеру, с ним отлично сочетается сыр, чеснок, любая свежая зелень и майонез.

    Читали 4333 чел.
  • Апельсиново-малиновый лимонад
    Апельсиново-малиновый лимонад

    Апельсин можно найти на прилавках магазинов почти круглый год, но малина продукт сезонный и ее хочется скушать как можно больше и в любом виде. Одним из шикарных вариантов станет лимонад, который оценят как малыши, так и взрослая аудитория.

    Читали 3135 чел.
  • Незаменимый соус Бешамель
    Незаменимый соус Бешамель

    Одно единственное слово способно рассказать о Франции все. - белый соус, самый известный и востребованный, имеющий название бешамель. Этот соус имеет идеальную текстуру, сочетая в себе и эстетический и вкусовой момент. Он входит в первейшую пятерку французских классических соусов. Превосходно сочетается с целой палитрой блюд – и мясо и птица, рыба и овощи, яйца.

    Читали 3763 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 4054 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика