Среда, 17 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Букет из конфет Комплимент



Шикарный авторский букет из конфет Шикарный авторский букет из конфет

Такой простой букет из конфет сможет сделать даже начинающий  «дизайнер сладостей». Все, что вам понадобится, указано в пошаговой инструкции. Главное в этом конфетной композиции – утонченность и настроение доброжелательности. Оригинальный знак внимания никого не оставит равнодушным. 

Фото Букет из конфет Комплимент

{gallery}459{/gallery}

Конфетный букет "Комплимент"

Нажмите на первое фото пошаговой инструкции и повторяйте за мастером! Все просто и доступно!

  • Шаг 1 — Для работы вам потребуется: гофрированная бумага (трех или одного цвета), проволока (25 см), линейка, тонкий скотч, ножницы, декоративная лента, термопистолет, нитки, тейп-лента, конфеты (9 шт). 
  • Шаг 2 — Расправьте один конец обертки конфетки.  
  • Шаг 3 — Конфетку прикрутите при помощи скотча к проволоке.  
  • Шаг 4 —Так поступите со всеми 9 конфетками.  
  • Шаг 5 — Сделайте лепестки для наших тюльпанов. Для одного цветка нужно 3 лепестка. Возьмите гофробумагу, необходимо вырезать прямоугольник шириной 4 см и длинной в 3 гофроделения (15 см).  
  • Шаг 6 — Лепесток сложите пополам, скрутите на 180 градусов и  перегните так, чтобы одна сторона заходила под другую. И под узелком немого растяните бумагу, придавая тем самым объем. Для одного цветка сделайте 3 таких лепестка. 
  • Шаг 7 — Вот так должно получиться. 
  • Шаг 8 — Возьмите заготовку с конфеткой и расположите вокруг нее 3 лепестка 
  • Шаг 9 — Плотно зафиксируйте лепестки ниткой. Для этого нужно оставить свободный конец нитки (не завязывать), сделать вокруг лепестков 2 – 3 оборот и нитку затянуть. И так несколько раз. Нитку оборвите. 
  • Шаг 10 — Сделайте остальные цветы. 
  • Шаг 11 — Возьмите термо-пистолет с горячим клеем (можно любой сильный клей, например, ПВА). Наносим его на цветок в области нитки. 
  • Шаг 12 — Возьмите тейп-ленту (или тонкую длинную полоску зеленой гофробумаги). 
  • Шаг 13 — Обмотайте стебелек. 
  • Шаг 14 — Так поступите с каждым цветком
  • Шаг 15 — Отрежьте декоративную ленту длиной 20 – 25 см 
  • Шаг 16 — Сложите ленту в бантик и в середину вставьте цветок 
  • Шаг 17 — Ленту вокруг цветка зафиксируйте скотчем 
  • Шаг 18 — Соберите цветочки в букет 
  • Шаг 19 — Букет вокруг оберните гофробумагой, отрежьте прямоугольник нужной длины, закрепите степлером.

Завяжите декоративной лентой. 

По желанию букет можно украсить бусинками и декоративной зеленью.

Букет готов! 

Букет для сайта подготовила мастер Федянина Елена Леонидовна

Читали 3914 чел. Последнее изменение Понедельник, 13 Январь 2014 12:38


Рекомендуемые рецепты :

  • Фаршированный перец на зиму
    Фаршированный перец на зиму

    Домашние заготовки – это особый «набор», ассортимент которого хочется постоянно обновлять. Попробуйте в этом году заготовить на зиму болгарский перец, фаршированный по-особому! Закуска, в которой присутствуют грибочки, морковка, полезнейший рис заменит вам ужин в холодную «безвитаминную» зиму. 

    Читали 25468 чел.
  • Варенье из лимона и нектарина
    Варенье из лимона и нектарина

    Нектарин весьма своеобразный и новый продукт, который на рынке сравнительно недавно, но народные умельцы уже успели его освоить, так что сегодня можно наслаждаться не только свежими фруктами прямо из магазина, но и его производной – вкусным вареньем.

    Читали 2804 чел.
  • Кулич миндальный
    Кулич миндальный

    Самый дорогой сердцу светлый праздник Пасхи мы не представляем без домашнего и вкусного кулича! У многих хозяек есть традиция – каждый год готовить на Пасху что-то новое, особо вкусное. Попробуйте приготовить кулич с молотым миндалем, изюмом и нежно-ореховым ароматом. 

    Читали 3838 чел.
  • Щука фаршированная
    Щука фаршированная

    Фаршированная рыба – это всегда гастрономический шедевр. Когда на столе появляется щука, фаршированная по-королевски, от «ахов» и «охов» хозяйке становится не по себе от такого фурора. Роскошное блюдо для праздничного застолья готовить не так уж сложно. Смотрите рецепт

    Читали 4453 чел.
  • Разнообразное мясо в горшочках
    Разнообразное мясо в горшочках

    Глиняная посуда – это изобретение древности, которое дошло до нашего времени и повсеместно используется в кулинарии и в наши дни. Доказано, что блюда, приготовленные в глиняных горшочках, имеют особый аромат и вкус. Глиняные горшочки есть практически в каждой семье. Пища, которая готовится в такой посуде, намного вкуснее, чем в иных видах емкостей. Особенно очень вкусным получается мясо в горшочках.

    Читали 405 чел.
  • Салат оливье Изысканный
    Салат оливье Изысканный

    Существует более 150 видов салата оливье. Для наших вариантов салатов мы будем брать самые вкусные ингредиенты. Какой же выбрать салат оливье, чтобы удивить своих гостей?

    Читали 4453 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика