Среда, 17 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Букет из конфет Комплимент



Шикарный авторский букет из конфет Шикарный авторский букет из конфет

Такой простой букет из конфет сможет сделать даже начинающий  «дизайнер сладостей». Все, что вам понадобится, указано в пошаговой инструкции. Главное в этом конфетной композиции – утонченность и настроение доброжелательности. Оригинальный знак внимания никого не оставит равнодушным. 

Фото Букет из конфет Комплимент

{gallery}459{/gallery}

Конфетный букет "Комплимент"

Нажмите на первое фото пошаговой инструкции и повторяйте за мастером! Все просто и доступно!

  • Шаг 1 — Для работы вам потребуется: гофрированная бумага (трех или одного цвета), проволока (25 см), линейка, тонкий скотч, ножницы, декоративная лента, термопистолет, нитки, тейп-лента, конфеты (9 шт). 
  • Шаг 2 — Расправьте один конец обертки конфетки.  
  • Шаг 3 — Конфетку прикрутите при помощи скотча к проволоке.  
  • Шаг 4 —Так поступите со всеми 9 конфетками.  
  • Шаг 5 — Сделайте лепестки для наших тюльпанов. Для одного цветка нужно 3 лепестка. Возьмите гофробумагу, необходимо вырезать прямоугольник шириной 4 см и длинной в 3 гофроделения (15 см).  
  • Шаг 6 — Лепесток сложите пополам, скрутите на 180 градусов и  перегните так, чтобы одна сторона заходила под другую. И под узелком немого растяните бумагу, придавая тем самым объем. Для одного цветка сделайте 3 таких лепестка. 
  • Шаг 7 — Вот так должно получиться. 
  • Шаг 8 — Возьмите заготовку с конфеткой и расположите вокруг нее 3 лепестка 
  • Шаг 9 — Плотно зафиксируйте лепестки ниткой. Для этого нужно оставить свободный конец нитки (не завязывать), сделать вокруг лепестков 2 – 3 оборот и нитку затянуть. И так несколько раз. Нитку оборвите. 
  • Шаг 10 — Сделайте остальные цветы. 
  • Шаг 11 — Возьмите термо-пистолет с горячим клеем (можно любой сильный клей, например, ПВА). Наносим его на цветок в области нитки. 
  • Шаг 12 — Возьмите тейп-ленту (или тонкую длинную полоску зеленой гофробумаги). 
  • Шаг 13 — Обмотайте стебелек. 
  • Шаг 14 — Так поступите с каждым цветком
  • Шаг 15 — Отрежьте декоративную ленту длиной 20 – 25 см 
  • Шаг 16 — Сложите ленту в бантик и в середину вставьте цветок 
  • Шаг 17 — Ленту вокруг цветка зафиксируйте скотчем 
  • Шаг 18 — Соберите цветочки в букет 
  • Шаг 19 — Букет вокруг оберните гофробумагой, отрежьте прямоугольник нужной длины, закрепите степлером.

Завяжите декоративной лентой. 

По желанию букет можно украсить бусинками и декоративной зеленью.

Букет готов! 

Букет для сайта подготовила мастер Федянина Елена Леонидовна

Читали 3876 чел. Последнее изменение Понедельник, 13 Январь 2014 12:38


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат из хрустящего хлеба с помидорами
    Салат из хрустящего хлеба с помидорами

    Салат из хрустящего хлеба с помидорами в России по моему считается диким, Но могу вас заверить , что  он очень вкусный!Повар считается настоящим,если у него работает фантазия и он немного художник, а поэтому мы с вами настоящие повара и будем сочетать несочетаемое: готовим вкусный салат. 

    Читали 3988 чел.
  • Салат из ростков
    Салат из ростков

    Ростки и молодые побеги растений полезно использовать в разных блюдах: кашах, рагу, салатах, смузи. Предлагаем попробовать приготовить салат из ростков подсолнечника. Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов. 

    Читали 5461 чел.
  • Томатный соус: простые рецепты
    Томатный соус: простые рецепты

    Многие кулинары предпочитают в своих блюдах наличие соусов: это и пицца, и шашлыки, спагетти. Если к ним не добавить томатный соус, то вкусовые качества резко изменятся. Если добавить томатный соус, сваренный в домашних условиях, в мясо, тефтели или рыбу, но блюда станут привлекательнее и вкуснее.

    Читали 3703 чел.
  • Уха донская на костре
    Уха донская на костре

    Какой пикник без горячей ушицы? Тем более что это верный способ справиться с похмельем. Самая лучшая правильная уха — без картошки, приготовленная на костре! На Дону варят уху с участием куриного бульона. Выражение «Уха из петуха» как раз оттуда родом. Варим столько, чтобы было много! Настоится ночью — станет еще вкуснее! 

    Читали 6188 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3433 чел.
  • Маринованный острый перец
    Маринованный острый перец

    Острый вкус домашних заготовок воспринимается любителями жгучести на "Ура"! Если приготовить маринованный острый перец на зиму, даже баночки хватит надолго. Настолько острым получается блюдо. Красивые перчики можно использовать как ингредиент многих блюд и как яркое украшение. 

    Читали 33757 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика