Среда, 17 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Букет из конфет Комплимент



Шикарный авторский букет из конфет Шикарный авторский букет из конфет

Такой простой букет из конфет сможет сделать даже начинающий  «дизайнер сладостей». Все, что вам понадобится, указано в пошаговой инструкции. Главное в этом конфетной композиции – утонченность и настроение доброжелательности. Оригинальный знак внимания никого не оставит равнодушным. 

Фото Букет из конфет Комплимент

{gallery}459{/gallery}

Конфетный букет "Комплимент"

Нажмите на первое фото пошаговой инструкции и повторяйте за мастером! Все просто и доступно!

  • Шаг 1 — Для работы вам потребуется: гофрированная бумага (трех или одного цвета), проволока (25 см), линейка, тонкий скотч, ножницы, декоративная лента, термопистолет, нитки, тейп-лента, конфеты (9 шт). 
  • Шаг 2 — Расправьте один конец обертки конфетки.  
  • Шаг 3 — Конфетку прикрутите при помощи скотча к проволоке.  
  • Шаг 4 —Так поступите со всеми 9 конфетками.  
  • Шаг 5 — Сделайте лепестки для наших тюльпанов. Для одного цветка нужно 3 лепестка. Возьмите гофробумагу, необходимо вырезать прямоугольник шириной 4 см и длинной в 3 гофроделения (15 см).  
  • Шаг 6 — Лепесток сложите пополам, скрутите на 180 градусов и  перегните так, чтобы одна сторона заходила под другую. И под узелком немого растяните бумагу, придавая тем самым объем. Для одного цветка сделайте 3 таких лепестка. 
  • Шаг 7 — Вот так должно получиться. 
  • Шаг 8 — Возьмите заготовку с конфеткой и расположите вокруг нее 3 лепестка 
  • Шаг 9 — Плотно зафиксируйте лепестки ниткой. Для этого нужно оставить свободный конец нитки (не завязывать), сделать вокруг лепестков 2 – 3 оборот и нитку затянуть. И так несколько раз. Нитку оборвите. 
  • Шаг 10 — Сделайте остальные цветы. 
  • Шаг 11 — Возьмите термо-пистолет с горячим клеем (можно любой сильный клей, например, ПВА). Наносим его на цветок в области нитки. 
  • Шаг 12 — Возьмите тейп-ленту (или тонкую длинную полоску зеленой гофробумаги). 
  • Шаг 13 — Обмотайте стебелек. 
  • Шаг 14 — Так поступите с каждым цветком
  • Шаг 15 — Отрежьте декоративную ленту длиной 20 – 25 см 
  • Шаг 16 — Сложите ленту в бантик и в середину вставьте цветок 
  • Шаг 17 — Ленту вокруг цветка зафиксируйте скотчем 
  • Шаг 18 — Соберите цветочки в букет 
  • Шаг 19 — Букет вокруг оберните гофробумагой, отрежьте прямоугольник нужной длины, закрепите степлером.

Завяжите декоративной лентой. 

По желанию букет можно украсить бусинками и декоративной зеленью.

Букет готов! 

Букет для сайта подготовила мастер Федянина Елена Леонидовна

Читали 3354 чел. Последнее изменение Понедельник, 13 Январь 2014 12:38


Рекомендуемые рецепты :

  • Маски из ягод для лица: состав и применение
    Маски из ягод для лица: состав и применение

    Лето – самое время полакомится дарами, которые щедро преподносит нам природа. Ягоды природа щедро наградила витаминами и другими веществами, которые очень полезны для организма. Кроме того, ягоды содержат множество микроэлементов и это делает не только очень вкусными, но и полезными. Не многие знают, что различные маски из ягод для лица полезны не менее, чем применение в пищу.

    Читали 2990 чел.
  • Суп харчо на зиму
    Суп харчо на зиму

    Настоящий грузинский харчо можно не только приготовить, но и ЗАготовить! Рецепт суповой заправки «харчо на зиму» включает много ингредиентов, но зато вкус получается настоящий! Ароматные приправы, грецкие орехи и тклапи — вот что необходимо подружить в баночках! 

    Читали 25591 чел.
  • Салат оливье Миф
    Салат оливье Миф

    Еще один интересный рецепт салата оливье! "Миф" — идеальное блюдо для необычной закуски, поскольку главным ингредиентом выступает свинина. Но не отварная, а просто вымоченная в уксусе. Сочетание корейской рецептуры «хе» с привычными участниками оливье создает оригинальный вкус привычному салату. 

    Читали 3555 чел.
  • Сушка зеленого лука на зиму
    Сушка зеленого лука на зиму

    Зачем сушить зеленый лук на зиму, если он доступен круглый год? Это так. Но сушка зеленого лука на зиму волнует большинство дачников. Жалко, когда большой урожай витаминной зелени не используется в полном объеме. Сушить зеленый лук можно и нужно: на воздухе, в духовке и даже в аэрогриле! 

    Читали 19449 чел.
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 3183 чел.
  • Соусы для спагетти - итальянская приправа
    Соусы для спагетти - итальянская приправа

    Одному из самых популярнейших видов пасты, производимой в Италии, дано название - спагетти. Длинными тонкими спицами, для изготовления которых применяют твердые сорта пшеницы, теперь, пожалуй, не удивишь никого. Их прекрасно знают гурманы во всех краях планеты. По мнению итальянских поваров, соус играет в блюде гораздо большую роль, чем сами спагетти.

    Читали 4117 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика