Четверг, 25 Июль 2013 Автор  Светлана Колосова
(8 чел.)

Букет из конфет Розовая мечта



Шикарный букет из конфет Розовая мечта Шикарный букет из конфет Розовая мечта

Оригинальный букет из конфет можно сделать самим. Посетите нашу мастерскую. Из подробных уроков вам станет понятно как создать конфетное чудо.  Повторяйте все шаги мастера, и у вас получится огромный букет Розовые мечты. Такие букеты действительно мечта! Мечта, которая сбывается! 

Фото Букет из конфет Розовая мечта

{gallery}483{/gallery}

 

Уроки по созданию букета из конфет "Розовая мечта" 

Для работы вам понадобится: 

  • гофрированная бумага: зеленого и бордового цвета 
  • деревянные шпажки 7 шт 
  • линейка 
  • тонкий скотч 
  • ножницы 
  • легкая невесомая ткань («дым», органза или др. зеленого цвета) 
  • термопистолет 
  • нитки  
  • тейп-лента 
  • конфеты "Вишня в шоколаде" 7 шт  
  • упаковочный материал 

Следуйте пошаговой инструкции мастера Федяниной Елены и у вас получится уникальный красивейший букет из конфет: 

Шаг 1. Подготовьте материалы 

Шаг 2. При помощи термопистолета прикрепляем шпажки к конфеткам 

Шаг 3. Из бордовой гофробумаги вырежете 2 прямоугольника длинной 9-10 см и шириной в 1,5 гофроделения. Это для                 бутона розы. Из зеленой бумаги вырежете прямоугольник длинной 4-5 см и шириной 1,5 гофроделения.  

Шаг 4. Закруглите верхние уголки у бордовых прямоугольников. Из зеленого кусочка вырежете «травку»

Шаг 5. Слегка, ногтями, растяните верхнюю закругленную часть лепестков. Получается бахрома. И растяните середину                 лепесточка. Зелень немного закрутите.

Шаг 6. Возьмите 2 лепестка, вложите один в другой. Во внутрь (в получившееся от растягивания углубление) поместите               конфетку.

Шаг 7. Заверните и закрепите при помощи нитки.

шаг 8. Из бордовой гофробумаги вырежете прямоугольники (для распустившейся розы). Один — длина 9-10 см, четыре                  прямоугольника — по 4-5 см, шесть – по 6 см. Ширина у всех  — 1,5 гофроделения.

Шаг 9. Вырезайте так, как показано на фото.

Шаг 10. При помощи деревянной шпажки закрутите лепестки. 

Шаг 11. Затем растяните серединку у каждого лепестка.

Шаг 12. Возьмите первый лепесток (9 см), во внутрь вложите конфетку

Шаг 13. Заверните и крепко обмотайте ниткой

Шаг 14. Прикрепите 4 лепестка по 4 см

Шаг 15. Следующими закрепите 6 лепестков по 6 см.

Шаг 16. На травку наносите термоклей, обверните вокруг цветка и плотно прижмите.

Шаг 17. Обмотайте стебелек тейп-лентой

Шаг 18. Каждый цветочек декорируйте зеленой органзой

Шаг 19. Красиво расположите получившиеся розочки в портбукетнице. Букет вокруг обверните гофробумагой, затем (по               желанию) упаковочной бумагой.

Завяжите декоративной лентой. Букет готов! 

Вкусные идеи:

Не хотите творить такое чудо самостоятельно? Есть выход: закажите букет из конфет "Розовые мечты" или любой другой понравившийся. Заказ будет выполнен в короткие сроки. Дарите удивительно прекрасные цветы, их практически не отличить от живых! Если вам нравится творить чудеса, загляните в раздел "карвинг". 

Читали 4041 чел. Последнее изменение Четверг, 14 Ноябрь 2013 22:07


Рекомендуемые рецепты :

  • Маска из желатина для лица: приготовление и применение
    Маска из желатина для лица: приготовление и применение

    Наверно нет такого человека, который не знал бы что такое желатин. С давних времен его используют в классической кухне. Из него готовят всевозможное заливное, вкуснейшие кисели, десерты и еще много других деликатесов, желатин очень полезен для организма человека. Но не каждый знает, что желатин имеет ряд косметических свойств. Ведь именно желатин является основной составляющей при изготовлении масок. Интересный факт: надо только изменить наполнители, и маска из желатина для лица отлично подойдет для любого типа кожи.

    Читали 3746 чел.
  • Фаршированные крабовые палочки
    Фаршированные крабовые палочки

    Вкусно и оригинально получается блюдо из фаршированных крабовых палочек. Способов фарширования много, но я остановлюсь на моем любимом : крабовые палочки, фаршированные печенью. 

    Читали 4322 чел.
  • Меры веса (масса) и объема продуктов питания
    Меры веса (масса) и объема продуктов питания

    Кулинарный сайт с таблицей мер и весов – это так удобно! Не нужно искать подобные разъяснения по Сети и тратить свое драгоценное время. «Граммы, чайные ложки, пучки» теперь не сложно определить на сайте «Вкусные идеи». Современные гаджеты требуют точного соблюдения рецептуры. В этом вам поможет наша универсальная таблица мер и весов

    Читали 6591 чел.
  • Фаршированные помидоры Тюльпаны
    Фаршированные помидоры Тюльпаны

    Вкус помидор можно изменить до неузнаваемости, если их нафаршировать. Бразильский рецепт фаршированных помидор — идеальный союз вкуса и аромата! Добавьте к помидорам каперсы и оливки — оригинальная закуска готова. Не забудьте украсить ароматной зеленью! 

    Читали 4656 чел.
  • Хамон Секреты выбора: советы покупателям
    Хамон Секреты выбора: советы покупателям

    Хамон можно считать чертой национальной испанской гастрономии, как в России пельмени и борщи. Появление в магазинах этого дорогого деликатеса стало поводом задуматься: как его есть? С чем сочетать? Почему свинина столько стоит? И, наконец, как выбрать хамон? Исследуем загадочного гостя и даем дельные советы. 

    Читали 5293 чел.
  • Хинкали домашние
    Хинкали домашние

    Хинкали это такое блюдо, которое требует степенности и спокойствия в приготовлении, а может даже и особый подход. Хинкали очень похожи по своему составу на пельмени, НО внутри каждого хинкаля должен быть бульон и в фарш мы обязательно добавляем кинзу. Как приготовить хинкали и как его правильно кушать я Вам сейчас и расскажу.

    Читали 5184 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика