Воскресенье, 04 Август 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Торт Золотая лилия



Торт из шоколадных конфет Торт из шоколадных конфет

Такой оригинальный конфетный сюрприз, как торт «Золотая лилия» отличает интересный декор и оригинальное применение в оформлении длинных шоколадок. Если составление букетов из конфет — ваше хобби, то эта праздничная композиция наверняка вас заинтересует.  

Фото Торт Золотая лилия

{gallery}504{/gallery}

 

Торт из конфет "Золотая Лилия" 

Композиция, похожая на шоколадный торт, собрана из обычной золотистой бумаги и легкой прозрачной ткани. Выглядит торт из конфет очень натуралистично, хотя это просто съедобная композиция, как букет из конфет! Пошаговая инструкция изложена настолько подробно, что сделать такой шедевр от Елены Федяниной под силу даже дилетанту. 

Для работы нам потребуется:

  • гофрированная бумага золотого цвета,
  • пенопласт,
  • картон,
  • линейка,
  • толстый скотч,
  • ножницы,
  • декоративная лента,
  • любая легкая прозрачная ткань («дым», органза) серебристого цвета,
  • термопистолет,
  • конфеты (3 круглые и любые длинные, я брала Мерси).  
  1. Если высота пенопласта соответствует высоте конфет,  то рисуем одну окружность. 
  2. Вырезаем.  Мне, чтобы добиться нужной высоты, пришлось вырезать 3 круга по 2,5 см высотой (для конфет Мерси). 
  3. Из картона вырезаем полоску длиной, равной длине окружности пенопласта.Затем из золотой гофробумаги вырезаем полоску и 2 круга немного большие, чем полоска картона и круг из пенопласта.
  4. Золотистой гофробумагой оборачиваем картонку
  5. Затем скрепляем при помощи термопистолета 3 круга из пенопласта
  6. Сверху и снизу их также оборачиваем золотистой гофрой
  7. Из серебристой ткани вырезаем небольшой кусок и оборачиваем им сверху наш пенопласт.
  8. Оборачиваем золотистой картонкой
  9. Швы сверху и снизу декорируем лентой
  10. На двусторонний толстый скотч приклеиваем конфеты
  11. Для одного цветка лилии вырезаем из золотой гофробумаги шесть прямоугольников по 7,5 см в высоту и шириной по 2,5 см 
  12. Вырезаем из получившихся прямоугольников вот такие лепесточки
  13. При помощи ножниц немного закругляем (загибаем) концы
  14. И на термоклей приклеиваем получившиеся лепесточки к круглой конфете. Таким образом делаем 3 цветка лилии. 
  15. При помощи термоклея приклеиваем цветы на верхушку нашего «тортика». По желанию декорируем бусинами.

У нас получился вот такой вот готовый «тортик» из конфет! 

Торт из конфет «Золотая лилия» — это самый чудесный подарок, знак внимания, украшение стола. Поздравления к значимым датам стали более оригинальными. Модный HandMade давно вышел за пределы квартир, и захватил целые студии, работающие по заказам. 

Конфетные композиции стали настолько популярны, что без них не обходится свадьба, юбилеи, выставки. Рассмотрите торт «Золотая лилия» как изысканный презент начальнице. Оригинальная идея, не правда ли? 

Сладким, вкусным и ожидаемым блюдом практически каждого праздничного застолья является торт. Люди приобретают сладости для семейных и корпоративных торжеств или просто, для того, чтобы побаловать близких. 

 

Современные производители предлагают огромное разнообразие кондитерских изделий. Продажа тортов в Спб не только выгодное предложение на любой вкус и кошелек, но и шикарный выбор.

 

Наши мастера смогут изготовить такие букеты из конфет на заказ. Цена на такие шедевры просто символическая. 

Читали 7170 чел. Последнее изменение Понедельник, 24 Февраль 2014 11:59


Рекомендуемые рецепты :

  • Абрикосы в собственном соку
    Абрикосы в собственном соку

    Заготовить абрикосы в собственном соку можно двумя способами: с добавлением сахара — для сластен, и без сахара для любителей натурального несладкого сока. Абрикосы, закрученные без сахара также вкусны и ароматны. Такой рецепт незаменим для тех, кто следит за уровнем сахара в крови 

    Читали 13297 чел.
  • Заправка для борща на зиму
    Заправка для борща на зиму

    Борщ одно из самых популярных первых блюд на всем постсоветском пространстве, однако, наравне с этим это одно из самых разноплановых блюд, объединенных одним термином. Именно заправки для борща придают каждому ему индивидуальности, позволяя ощутить все разнообразие вкуса этого первого блюда.

    Читали 16433 чел.
  • Салат из рисовой лапши
    Салат из рисовой лапши

    Японские самураи знали толк в полезной пище. Рисовая лапша полюбилась и нам, как только появилась в продаже. Приготовьте салат с рисовой лапшой, и вы убедитесь, насколько этот продукт органично пропитывается вкусом и духом зелени "с грядки". Блюдо становится "дачным хитом" и сплошным удовольствием! 

    Читали 9037 чел.
  • Кайзершмаррен с гарниром из слив
    Кайзершмаррен с гарниром из слив

    Кайзершмаррен — трудное для нашего произношения слово, но зато очень легкая в приготовлении традиционная австрийская сладость, которую можно подать к сладкому вину. Существует мнение, что одно из уважаемых блюд в самых высших кругах австрийцев - это именно Кайзершмаррен с гарниром из слив.

    Читали 3730 чел.
  • Незаменимый соус Бешамель
    Незаменимый соус Бешамель

    Одно единственное слово способно рассказать о Франции все. - белый соус, самый известный и востребованный, имеющий название бешамель. Этот соус имеет идеальную текстуру, сочетая в себе и эстетический и вкусовой момент. Он входит в первейшую пятерку французских классических соусов. Превосходно сочетается с целой палитрой блюд – и мясо и птица, рыба и овощи, яйца.

    Читали 3295 чел.
  • Блог "По рецепту" внесет приятное кулинарное разнообразие в вашу жизнь!

    Ну кто из нас не любит вкусно поесть?! Вряд ли можно найти таких людей. Надо сказать, что так было во все времена.

    Читали 1074 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика