12.09.2013 / Автор Светлана Колосова

Популярность травяных чаев стремительно растет. Эта кулинарная новость прилетела к нам из Великобритании. Понемногу впадают в немилость традиционные кофе с молоком. Рост продаж травяных чаев вызван интересом к их пользе для здоровья. 

09.09.2013 / Автор Светлана Колосова

Супер гигантским авокадо наслаждаются пока британцы. Представьте плод в пять раз тяжелее и больше обычного. Это не гигантомания, а кулинарная новость с берегов Лимпопо и Туманного Альбиона. Вкуса и пользы в авозилле ощутимо больше. Откуда появилось такое чудо? 

04.09.2013 / Автор Светлана Колосова

Самая «веселая» кулинарная новость представлена учеными из Новой Зеландии. Хотите покончить с депрессией? Съешьте киви — фрукт веселья! Всего 2 штук достаточно, чтобы хандра улетучилась. 

29.08.2013 / Автор Светлана Колосова

Диетологами был проведен интересный кулинарный эксперимент, вкусный результат которого может помочь сбросить «пышечкам» несколько килограмм. Причем, без вреда для нервов и здоровья. 

27.08.2013 / Автор Светлана Колосова

Даже за небольшое количество салата Корн в ежедневном рационе диетологи обеими руками «за»! Изысканный и нежный вкус – далекое не все, чем славится Корн. Последние исследования доказали, что были правы древние римляне. Растение обладает исключительными свойствами. 

25.08.2013 / Автор Светлана Колосова

В университете Иллинойса провели любопытные лабораторные исследования. Как оказалось, артишок содержит важные соединения, уничтожающие клетки рака поджелудочной. Такие медицинско-кулинарные новости не могут не заинтересовать. Только как правильно есть артишоки? 

21.08.2013 / Автор Светлана Колосова

Фисташки способны восполнить в организме массу полезных веществ, которые необходимы для борьбы с хронической усталостью.  Эта кулинарная новость понравится трудоголикам. Но не стоит увлекаться полезными орешками. Рекомендуемая медиками норма — не более 15 штук в день. 

15.08.2013 / Автор Светлана Колосова

«Натри меня» — просит эта уникальная специя! Гурманы знают, что яркий аромат уникальной специи раскрывается особо, если орешек тереть прямо перед появлением блюда на столе! Любителям мускатного вкуса понравится кулинарная новость из мира кухонных гаджетов. 

11.08.2013 / Автор Светлана Колосова

В сезон арбузов начинается вкусная жизнь. Причем, абсолютно здоровая! Прекрасная кулинарная новость — это польза самой большой в мире ягоды в плане понижения артериального давления и оздоровления сосудов. Что говорят ученые? 

08.08.2013 / Автор Светлана Колосова

Патиссоны снижают холестерин, причем «плохой», с которым так сложно бороться. Эта кулинарная новость особенно полезна тем людям, которые вынуждены ежедневно принимать статины. 

Рекомендуемые рецепты :

  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 4501 чел.
  • Сельдь заливная
    Сельдь заливная

    Малосольная сельдь заливная – это сюрприз! Гениальная закуска! Селедка всегда играет особую роль на праздничном столе. Почти как салат оливье. Хотите удивить своих гостей? Блюдо – сельдь заливная – именно такой случай! Несложный продуктовый набор, минимум времени – и потрясающая по вкусу рыбка готова. 

    Читали 6136 чел.
  • Закуска из кальмаров
    Закуска из кальмаров

    Закуска – заливное из кальмаров быстро готовится и молниеносно съедается. Рецепт холодного блюда к праздничному столу подразумевает минимум ингредиентов. Но какой вкус! Пикантная острота желе вторит нежному вкусу кальмаров. Дары моря в «заливном» виде и смотрятся очень нарядно. 

    Читали 7413 чел.
  • Как правильно варить рис?
    Как правильно варить рис?

    Нужно ли замачивать? В какую воду бросать? Стоит ли промывать? Накрывать емкость крышкой или нет? Каких пропорций придерживаться? Все эти вопросы часто задают себе многие, кому хочется приготовить максимально рассыпчатый рис.

    Читали 4670 чел.
  • Полента
    Полента

    Нежная и мягкая, или хрустящая и зажаренная – все это аппетитная палента. Ваши гости потеряют голову от невероятного вкуса «кростини» из поленты с креветками. Итальянские кусочки зажаренной поленты выглядит так изысканно! Чем не оригинальная закуска к праздничному столу на 8 марта? 

    Читали 4926 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 13667 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика