Вторник, 27 Август 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Салат Корн



Уникальная польза салата Корн Уникальная польза салата Корн

Даже за небольшое количество салата Корн в ежедневном рационе диетологи обеими руками «за»! Изысканный и нежный вкус – далекое не все, чем славится Корн. Последние исследования доказали, что были правы древние римляне. Растение обладает исключительными свойствами. 

 

Салат Корн или Виагра? Польза салата корн

Эта кулинарная новость еще больше популяризировала салат Корн. Тонизирующие свойства, способность поддерживать «мужскую силу», большое количество витаминов – это далеко не все достоинства скромной зелени! 

Салат Корн. Нежный вкус и огромная польза 

С чем сочетать нежные листочки салата Корн? Практически с любыми продуктами! Он хорош с овощами, фруктами, в качестве ингредиента мясных, рыбных блюд. Только есть одно важное условие – никакой термической обработки. 

Вкусно тонкое сочетание зелени с кислыми соусами и заправками. Лучшие спутники салата – оливковое масло со светлым бальзамическим уксусом. Листочки круглой формы оригинально укрывают любое блюдо. Откинув и перемешав с основными ингредиентами такую «зеленую накидку», вы получите не «мешанину», а сбалансированное по вкусу и пользе блюдо. Мясо, морепродукты, кусочки сыра, грибы звучат в союзе с нежными листиками очень легко. А уж, какая польза пищеварению! Правильное сочетание продуктов поможет не только витаминизировать организм, но держать его в нужной форме! 

Целители Древнего Рима прописывали растение знати, желавшей продлить свою молодость. Современные ученые объяснили этот факт тем, что в салате Корн много ценного витамина В9. Именно этот витамин в ответе за метаболические процессы и регенерацию клеток! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 5070 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Ноябрь 2013 18:39


Рекомендуемые рецепты :

  • Овсяный суп
    Овсяный суп

    Овсяный суп с шампиньонами – блюдо редкое, вкусное и полезное. Ученые называют овсянку главным источником антиоксидантов. А это натуральный щит от всех инфекций, простуд, особенно в промозглое межсезонье. Кулинарные открытия возможны на каждом шагу. Хорошо, если для всей семьи это будет суп из овсянки. 

    Читали 5134 чел.
  • Борщ с мясом на зиму
    Борщ с мясом на зиму

    Когда получается очень вкусный борщ, есть тайное желание – чтобы он не кончался! Это возможно, если приготовить борщ с мясом на зиму! Удивлены? Наш раздел по заготовкам «рыба и мясо» - это не только колбаса и тушенка. «Домашний Борщ в консервах» – что может быть удобнее и вкуснее! 

    Читали 6970 чел.
  • Наливка из черноплодной рябины
    Наливка из черноплодной рябины

    Осенние ягодные ноты в наливке дарит нам наливка из черноплодной рябины! Рецепт «октября» - так ласково называют хозяйки приготовление этого удивительно полезного напитка. Приятная горчинка, насыщенный вкус и цвет – прекрасное дополнение к различным десертам. 

    Читали 12816 чел.
  • Патиссоны маринованные
    Патиссоны маринованные

    «Они не теряют ни вкуса, ни вида в домашних заготовках на зиму» -  так говорят кулинары про патиссоны или, как еще называют этот овощ, иерусалимский артишок. Рецепты маринования плодов незатейливы.  Зимой вас ждет красивая вкусная закуска. 

    Читали 13754 чел.
  • Бастурма. Приготовление
    Бастурма. Приготовление

    Бастурма из говядины – деликатес праздничный, удивительно вкусный! Тонкие бурые лепестки нарезанной бастурмы – закуска из Армении. Сложно передать все тонкости приготовления знаменитого национального продукта. Но попробовать приобщиться к такому методу вяления говядины все же можно. 

    Читали 12790 чел.
  • Заливная индейка с креветками
    Заливная индейка с креветками

    Какой праздник в России обходится без заливного? Давай и мы на День Благодарения приготовим традиционную индейку по не совсем традиционному рецепту! Мы приготовим Заливную закусочку из индейки. Итак, давай начнем:

    Читали 3521 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика