Вторник, 27 Август 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Салат Корн



Уникальная польза салата Корн Уникальная польза салата Корн

Даже за небольшое количество салата Корн в ежедневном рационе диетологи обеими руками «за»! Изысканный и нежный вкус – далекое не все, чем славится Корн. Последние исследования доказали, что были правы древние римляне. Растение обладает исключительными свойствами. 

 

Салат Корн или Виагра? Польза салата корн

Эта кулинарная новость еще больше популяризировала салат Корн. Тонизирующие свойства, способность поддерживать «мужскую силу», большое количество витаминов – это далеко не все достоинства скромной зелени! 

Салат Корн. Нежный вкус и огромная польза 

С чем сочетать нежные листочки салата Корн? Практически с любыми продуктами! Он хорош с овощами, фруктами, в качестве ингредиента мясных, рыбных блюд. Только есть одно важное условие – никакой термической обработки. 

Вкусно тонкое сочетание зелени с кислыми соусами и заправками. Лучшие спутники салата – оливковое масло со светлым бальзамическим уксусом. Листочки круглой формы оригинально укрывают любое блюдо. Откинув и перемешав с основными ингредиентами такую «зеленую накидку», вы получите не «мешанину», а сбалансированное по вкусу и пользе блюдо. Мясо, морепродукты, кусочки сыра, грибы звучат в союзе с нежными листиками очень легко. А уж, какая польза пищеварению! Правильное сочетание продуктов поможет не только витаминизировать организм, но держать его в нужной форме! 

Целители Древнего Рима прописывали растение знати, желавшей продлить свою молодость. Современные ученые объяснили этот факт тем, что в салате Корн много ценного витамина В9. Именно этот витамин в ответе за метаболические процессы и регенерацию клеток! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 4517 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Ноябрь 2013 18:39


Рекомендуемые рецепты :

  • Арбуз маринованный
    Арбуз маринованный

    Могу вас заверить, что такой вкусный арбузный десерт вы еще не пробовали. Все, кто его пробует просят рецепт. Попробуйте и вы приготовить оригинальный десерт для своих домочадцев. 

    Читали 2843 чел.
  • Грузинский соус
    Грузинский соус

    Насыщенный аромат пряностей, гармонию вкуса - все это богатство можно найти в грузинских соусах. Неизменный ингредиент — это орехи. Добавьте чеснок, ароматные травы и вкусная приправа к мясу или птице готова за считанные минуты. 

    Читали 7078 чел.
  • Способы приготовления сибаса с пряными травами

    С каждым годом стремительно растет популярность сибаса. Эту рыбку используют в качестве основного ингредиента для приготовления самых разнообразных блюд. Жители зарубежных стран уже давно наслаждаются непревзойденным вкусом сибаса, в то время как в нашем государстве люди только начали к нему привыкать.

    Читали 876 чел.
  • Салат из рисовой лапши с зеленью
    Салат из рисовой лапши с зеленью

    Рисовая лапша приобретает невероятно изысканный вкус в союзе с зеленью. Рецепт салата восхищает переливом вкуса: зелень, грейпфрут и болгарский перец полностью меняет мнение о том, что рисовая лапша без вкуса и запаха. 

    Читали 3304 чел.
  • Лобио из красной фасоли
    Лобио из красной фасоли

    Знаменитое блюдо грузинской кухни из фасоли  — это лобио. Простое, но очень сытное. Кинза и грецкие орехи придают фасоли  тот самый знаменитый кавказский аромат, который и отличает лобио от других похожих рецептов. Грузинская кухня – сборник настоящих сказок. Приготовление лобио – одна из них. 

    Читали 16994 чел.
  • Баклажаны как грибы
    Баклажаны как грибы

    Когда начинается сезон баклажанов, в ход идут самые невероятные способы приготовления: рагу, икра, салаты и даже варенье! Но вот баклажаны как грибы, рецепт которых у каждой хозяйки свой – самая любимая закуска на зиму. Наш метод  засолки делает вкус баклажана похожим на белые грибы. 

    Читали 40628 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика