Вторник, 27 Август 2013 Автор  Светлана Колосова
(3 чел.)

Салат Корн



Уникальная польза салата Корн Уникальная польза салата Корн

Даже за небольшое количество салата Корн в ежедневном рационе диетологи обеими руками «за»! Изысканный и нежный вкус – далекое не все, чем славится Корн. Последние исследования доказали, что были правы древние римляне. Растение обладает исключительными свойствами. 

 

Салат Корн или Виагра? Польза салата корн

Эта кулинарная новость еще больше популяризировала салат Корн. Тонизирующие свойства, способность поддерживать «мужскую силу», большое количество витаминов – это далеко не все достоинства скромной зелени! 

Салат Корн. Нежный вкус и огромная польза 

С чем сочетать нежные листочки салата Корн? Практически с любыми продуктами! Он хорош с овощами, фруктами, в качестве ингредиента мясных, рыбных блюд. Только есть одно важное условие – никакой термической обработки. 

Вкусно тонкое сочетание зелени с кислыми соусами и заправками. Лучшие спутники салата – оливковое масло со светлым бальзамическим уксусом. Листочки круглой формы оригинально укрывают любое блюдо. Откинув и перемешав с основными ингредиентами такую «зеленую накидку», вы получите не «мешанину», а сбалансированное по вкусу и пользе блюдо. Мясо, морепродукты, кусочки сыра, грибы звучат в союзе с нежными листиками очень легко. А уж, какая польза пищеварению! Правильное сочетание продуктов поможет не только витаминизировать организм, но держать его в нужной форме! 

Целители Древнего Рима прописывали растение знати, желавшей продлить свою молодость. Современные ученые объяснили этот факт тем, что в салате Корн много ценного витамина В9. Именно этот витамин в ответе за метаболические процессы и регенерацию клеток! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 4811 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Ноябрь 2013 18:39


Рекомендуемые рецепты :

  • Тирольский пирог
    Тирольский пирог

    Невероятно нежное ягодное лакомство, полюбившееся многим, называется тирольский пирог. Рецепт не сложный, главное условие - свежие ягодки! Давным-давно ягодный пирог так полюбился Францу Иосифу, что император издал особый указ называть местные пироги «тирольскими». 

    Читали 6427 чел.
  • Маринованная свекольная ботва
    Маринованная свекольная ботва

    О пользе свекольной ботвы знают все. Но не каждый умеет использовать ее целительные качества круглый год. Когда в "зимних запасах" появляется Консервированная свекольная ботва, ее можно использовать как заправку, и как вкусную закуску. 

    Читали 18738 чел.
  • Гренки дачные с зеленью и сыром
    Гренки дачные с зеленью и сыром

    «Доброе» утро на даче начинается с аппетитного завтрака. Если на столе появляются «дачные» гренки с сыром Рикотта, будильник не требуется! Нужна добавка! Поскольку вкусного много не бывает. Почему «дачные»? Потому что ароматная зелень только с грядки! 

    Читали 5012 чел.
  • Заливное из фазана
    Заливное из фазана

    Русско-французское блюдо — заливное из фазана всегда считалось по-царски праздничным. Конечно, блюда из дичи впечатляющий изыск на столе. Но не только на охоте можно «добыть» редкую птичку. На многих фермах разводят фазанов. Ведь мясо этой птицы очень вкусное, ценное и диетическое. 

    Читали 5095 чел.
  • Сазан с морковным соусом
    Сазан с морковным соусом

    Множество вариантов приготовления сазана отступает, если в копилке рецептов появляется новое блюдо — сазан с морковным соусом! Рецепт не сложный, сочная рыба — невероятно вкусная! Кушанье выглядит красиво, буквально по-царски! Способно превратить обед в праздничную церемонию. Уж больно идея подачи хороша! 

    Читали 3931 чел.
  • Рецепт мусаки с баклажанами

    Среди греческих блюд, чья популярность распространилась далеко за пределы Балкан, особенно выделятся вкуснейшая многослойная запеканка, именуемая мусакой.

    Читали 1206 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика