Четверг, 29 Август 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Похудели на бананах



Кулинарная новость: похудение на бананах Кулинарная новость: похудение на бананах

Диетологами был проведен интересный кулинарный эксперимент, вкусный результат которого может помочь сбросить «пышечкам» несколько килограмм. Причем, без вреда для нервов и здоровья. 

 

Такие диетически- кулинарные новости быстро разнеслись СМИ. Ведь девушки, принимавшие участие в исследовании, похудели всего за месяц. 

Бананы на завтрак, мясо на обед! 

Главным условием банановой диеты было употребление 1-2 шт. фруктов на завтрак. Причем, не как отдельного блюда, а в качестве дополнения к каше или творогу. 

  • Завтрак становится очень сытным. После таких блюд не нужны перекусы. Утренняя подзарядка калием, кальцием, массой витаминов заставляет организм работать как часы. Органы пищеварения также активизируются. Поскольку процесс метаболизма ускоряется, похудение происходит самым натуральным образом. 

В обеденном меню должны обязательно присутствовать мясо или рыба. Вечерний прием пищи – в основном салатный. Если уж очень захочется есть, то съешьте банан. Можете перемешать мякоть ягоды (а банан – это ягода!) с обезжиренным творогом. 

Итак, если хотите похудеть, съедайте утром 1-2 фрукта! Сколько по времени должен длиться «банановый курс»? Постарайтесь выдержать «похудательный марафон» в течение 20 дней. Поверьте, это не сложно. Уж очень много в бананах веществ, которые помогают вырабатывать организму гормон радости! 

Нет силы воли, чтобы сесть на диету? Средиземноморская диета — самая простая, попробуйте начать с нее! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Введите в рацион салат корн, шпинат, рукколу. Делайте каждый ужин разнообразным. Тогда процесс похудания превратится в кулинарное удовольствие.

Читали 1897 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Ноябрь 2013 18:33


Рекомендуемые рецепты :

  • Салат оливье Аромат
    Салат оливье Аромат

    Люсьен Оливье и не подозревал, как много рецептов знаменитого салата назовут его именем. Как истинный француз, он использовал деликатесы: рябчики, каперсы, раковые шейки. Интересный «свеженький» рецепт салата оливье «Аромат» подразумевает участие копченой курятины и соленых шампиньонов. 

    Читали 2955 чел.
  • Маринованные помидоры с петрушкой
    Маринованные помидоры с петрушкой

    Есть ли способ заготовить помидоры быстро, легко, вкусно и оригинально? Конечно! Это маринованные помидоры с петрушкой. Рецепт из разряда элементарных. Но простота не означает обыденности. Аромат зелени дарит томатам ту летнюю свежесть, которой так не хватает нам зимой. 

    Читали 17570 чел.
  • Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени
    Как приготовить квас в домашних условиях и не потратить на это много времени

    Первое упоминание в истории России о всеми любимом напитке возникло ещё в 10 веке во время крещения Руси князем Владимиром. С тех пор квас стал неотъемлемой частью жизни всех россиян. Помимо хлебного напитка большой популярностью пользовался и фруктовый квас на основе яблок, малины, сливы и груш. 

    Читали 1779 чел.
  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 2966 чел.
  • Крокодил в тарелке
    Крокодил в тарелке

    Современная малышня избалована игрушками и закормлена вкусностями. Бедные мамочки не знают чем еще удивить ребенка. Сделайте съедобного Крокодила Гену! Это карвинг из огурца. Возможно, милый мультяшный герой станет началом нового хобби. Ведь вырезанием красивых фигурок так интересно заниматься с детьми!

    Читали 9269 чел.
  • Заливное мясо
    Заливное мясо

    К Новому Году предлагаем вам интересный рецепт – заливное мясо с пряностями.  Вкус говядины  пропитывает аромат специй, превращая обычную закуску в дивный деликатес. Именно правильно подобранный микс пряностей задает тон блюду, делая его ярким, по-праздничному не забываемым. 

    Читали 5537 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика