Четверг, 29 Август 2013 Автор  Светлана Колосова
(4 чел.)

Похудели на бананах



Кулинарная новость: похудение на бананах Кулинарная новость: похудение на бананах

Диетологами был проведен интересный кулинарный эксперимент, вкусный результат которого может помочь сбросить «пышечкам» несколько килограмм. Причем, без вреда для нервов и здоровья. 

 

Такие диетически- кулинарные новости быстро разнеслись СМИ. Ведь девушки, принимавшие участие в исследовании, похудели всего за месяц. 

Бананы на завтрак, мясо на обед! 

Главным условием банановой диеты было употребление 1-2 шт. фруктов на завтрак. Причем, не как отдельного блюда, а в качестве дополнения к каше или творогу. 

  • Завтрак становится очень сытным. После таких блюд не нужны перекусы. Утренняя подзарядка калием, кальцием, массой витаминов заставляет организм работать как часы. Органы пищеварения также активизируются. Поскольку процесс метаболизма ускоряется, похудение происходит самым натуральным образом. 

В обеденном меню должны обязательно присутствовать мясо или рыба. Вечерний прием пищи – в основном салатный. Если уж очень захочется есть, то съешьте банан. Можете перемешать мякоть ягоды (а банан – это ягода!) с обезжиренным творогом. 

Итак, если хотите похудеть, съедайте утром 1-2 фрукта! Сколько по времени должен длиться «банановый курс»? Постарайтесь выдержать «похудательный марафон» в течение 20 дней. Поверьте, это не сложно. Уж очень много в бананах веществ, которые помогают вырабатывать организму гормон радости! 

Нет силы воли, чтобы сесть на диету? Средиземноморская диета — самая простая, попробуйте начать с нее! 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Введите в рацион салат корн, шпинат, рукколу. Делайте каждый ужин разнообразным. Тогда процесс похудания превратится в кулинарное удовольствие.

Читали 2065 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Ноябрь 2013 18:33


Рекомендуемые рецепты :

  • Как сварить яйцо пашот
    Как сварить яйцо пашот

    Европейцы называют яйцо пашот самым элегантным блюдом. Но не каждому удается приготовить изыск с первого раза. Несуразная лохматая масса – вот что получается. Мы расскажем, как сварить яйцо пашот легко и красиво. Вы сможете украсить изящным продуктом любое блюдо: салат, суп, свежую зелень, гренки. 

    Читали 6060 чел.
  • Сливочный соус - быстро и просто!
    Сливочный соус - быстро и просто!

    Всегда считалось, что по настоящему вкусный соус способен приготовить только истинный профессионал кулинарии. Именно благодаря удачному соусу, любое самое простое блюдо сразу начинает играть неожиданными, свежими оттенками, становится сочным, пикантным и неповторимым. Стоит добавить соус и мгновенно вкус блюда становится совершенно иным. Именно соус придает блюду завершенность. Наибольшей популярностью из-за простоты приготовления принято считать сливочный соус. Этот наиболее универсальный соус подают для употребления самых различных блюд.

    Читали 4936 чел.
  • Анисовый чай
    Анисовый чай

    Если вам испортили настроение, нет аппетита, мучаете по ночам подушку в надежде уснуть, заварите анисовый чай! Порция здоровья и хорошего настроения – вот что такой чай с анисом! Так утверждали на Востоке, так лечили недуги древние римляне и греки. Приготовьте чай с полезнейшей пряностью! 

    Читали 7700 чел.
  • Рецепты шашлыка для домашнего приготовления
    Рецепты шашлыка для домашнего приготовления

    Жарка нарезанного маринованного мяса на углях весьма распространена не только в кавказской кухне, но и как блюдо, характерное для пикников. Утверждения «поехать на шашлык» и «поехать на пикник» практически стали синонимами.

    Читали 2743 чел.
  • Брюссельская запеченная капуста
    Брюссельская запеченная капуста

    Зелеными розами Брюсселя называют красивые кочанчики, полюбившиеся за вкус и пользу. Блюдо высокой кухни — это запеченная с сыром брюссельская капуста! Рецепт из самого эстетичного овоща в мире удивляет простотой приготовления. В компании с «красавицей» только сыр и орешки! 

    Читали 5738 чел.
  • Маринованная айва
    Маринованная айва

    Солнечно нарядно смотрится на столе зимой маринованная айва. Рецепт пришел к нам из Средней Азии. Необычно тонкий вкус южного фрукта оригинально сочетается с мясом говядины или свинины.

    Читали 13894 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика