Среда, 04 Сентябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(5 чел.)

Киви — фрукт веселья



Киви - мохнатый антидепрессант Киви - мохнатый антидепрессант

Самая «веселая» кулинарная новость представлена учеными из Новой Зеландии. Хотите покончить с депрессией? Съешьте киви — фрукт веселья! Всего 2 штук достаточно, чтобы хандра улетучилась. 

 

Мохнатый антидепрессант 

Те, кто ест киви ежедневно, не менее двух штук не только улучшает настроение, но и может предотвратить возможную депрессию от негатива. Чем не замечательное натуральное средство от «злого» начальства! Пусть беснуется шеф! Съешьте мохнатый антидепрессант и обиды как не бывало! 

Такое необычное действие на психику вкусного фрукта было выявлено после интересного исследования. За группой добровольцев наблюдали в течение двух месяцев. Исследователи объяснили этот факт большим содержанием в киви витамина С и других полезных веществ. Заряд энергии, противостояние усталости, выработка гормона радости сказываются в общих показателях на психическом состоянии. Особенно явно это проявляется при напряженном рабочем ритме. 

Не чашка кофе и сигарета в курилке ,а всего два киви поможет чувствовать себя нормально и не реагировать остро на тяжелый рабочий день. 

Медики утверждают, что именно витамин С способен активизировать метаболическую энергию и процессы в человеческом мозге. Синтез физической и умственной энергии и дает тот нужный натуральный заслон последствиям негативных эмоций. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина

Читали 2527 чел. Последнее изменение Суббота, 09 Ноябрь 2013 18:05


Рекомендуемые рецепты :

  • Соусы: чтобы было вкуснее
    Соусы: чтобы было вкуснее

    Французские шеф-повара, которых по праву можно назвать настоящими эстетами в области кулинарии, утверждают, что готовить, в принципе, можно научить любого человека, было бы только терпение и желание. Однако существует одно лишь блюдо, а вернее, даже некое дополнение к блюду, правильно приготовить которое может лишь повар, обладающий незаурядным умом и талантами. И блюдо это не что иное, как соус. Даже само слово «sauce» имеет французские корни, несмотря на то, что сейчас этот термин есть во всех странах мира.

    Читали 3387 чел.
  • Домашняя закваска
    Домашняя закваска

    Домашнее – значит, вкусное и полезное! Если на столе «свойский» каравай, значит, хозяйка знает особый секрет приготовления. Пышный, с аппетитной корочкой – такой не купишь в магазине! Секретную формулу скрывает особая закваска, рецепт которой должен вписаться в ваш кулинарный репертуар. 

    Читали 5743 чел.
  • Соус для морепродуктов
    Соус для морепродуктов

    Любимые блюда из морского коктейля, аппетитных кальмаров, мидий и прочие морские вкусности можно подать на праздник особо, и даже сенсационно. Вкуснейший соус для морепродуктов, приготовленный с участием кетчупа, хрена, водки подается в коктейльной посуде. 

    Читали 8299 чел.
  • Капуста в банках на зиму
    Капуста в банках на зиму

    Рецепты заготовок капусты на зиму предполагают маринование, засол или квашение. А что если немного усложнить привычные рецепты и добавить новые ингредиенты? Вкусная и оригинальная капуста станет украшением праздничного стола. 

    Читали 45234 чел.
  • Помидоры ежики маринованные
    Помидоры ежики маринованные

    Сколько способов заготовки помидоров на зиму вы знаете? Срочно добавляйте еще один, самый оригинальный — Помидоры ежики маринованные! Рецепт до того оригинальный, что его цитируют на  многих кулинарных форумах!  Конечно, вкусная и красивая закуска! На праздник очень актуально. 

    Читали 15554 чел.
  • Варенье Черноглазка
    Варенье Черноглазка

    Если хотите приготовить самое оригинальный и вкусный десерт из смородины, то варенье «Черноглазка» для вас. Сложно сказать — жарится оно, или варится. Результат — желеобразное варенье с потрясающим ароматом ягоды. 

    Читали 5682 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика