Понедельник, 23 Сентябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Яйцо на палочке



Яйцо на палочке. Кулинарная новость Яйцо на палочке. Кулинарная новость

Мы периодически публикуем кулинарные новости про интересные технологии приготовления продуктов. Вы пробовали яйцо на палочке? В США стало очень популярно готовить яйца «вертикально». То есть не на сковородке, а в особом устройстве, напоминающим цилиндр. 

Фото Яйцо на палочке

{gallery}592{/gallery}

Еда на палочке. Раз, и готово! 

Прибор называется Rollie Eggmaster. Выпустила вертикальный гриль компания Kalorik. Антипригарное покрытие внутри цилиндра позволяет положить конец трудоемкому и грязному процессу жарки. Вы просто брызгаете специальным спреем внутрь, разбиваете пару яиц, и через несколько минут достаете аппетитную колбаску из яиц! 

В комплект входят специальные шампура, щеточка для чистки, щипцы, чтобы доставать горячие блюда. 

Вертикальный гриль позволяет приготовить не только омлет. В цилиндре быстро и вкусно получается буррито и даже люля-кебаб. А какое разнообразие десертов! Булочки с корицей, греческие лепешки и французские тосты! Аккуратные роллы с самой разнообразной начинкой – идеальный завтрак для детишек, для занятых людей. Небольшой гриль удобно брать с собой на дачу, готовить в нем горячую пищу на работе. 

Стоит вертикальный гриль около $ 40. Пока купить Rollie Eggmaster можно только в США. Но надеемся, что скоро кухонный помощник появится на нашем рынке. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 3761 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 23:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Когда в меню птица
    Когда в меню птица

    Поскольку птицу любят все, я постаралась отобрать для вас наиболее ценные советы и секреты приготовления птицы. Они помогут справиться с курицей, перепелами, индейкой и уткой. Бульон, ароматное тушеное мясо, запеченные на гриле цыплята — вкус всего этого гастрономического разнообразия зависит от мастерства хозяйки! 

    Читали 3469 чел.
  • Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков
    Корнишоны (цыплята) с соусом из сморчков

    Ох, уж эти сморчки! Весь «кулинарный» мир сходит с ума по вкусу и душистому аромату невзрачных на вид «уродцев». Приготовим королевское блюдо «корнишоны с соусом из сморчков»"! Рецепт высокой кухни доступен и прост. Можно использовать как свежие, так и сухие грибы. 

    Читали 4432 чел.
  • Как приготовить гуляш из говядины
    Как приготовить гуляш из говядины

    У этого блюда есть своя история, которая уносит нас в Венгрию, к самым незапамятным временам, в которых пастухи готовили это блюдо на костре. Не подозревая о том, что оно дойдет до наших дней и мы будем использовать все достижения современной техники для его приготовления.

    Читали 4530 чел.
  • Лобио из фасоли
    Лобио из фасоли

    Классическое грузинское блюдо из фасоли – лобио бывает и основным блюдом, и гарниром, холодной или горячей закуской. Кроме того лобио – это основа для приготовления другого не менее известного грузинского блюда – лобиани, то есть лепешек с фасолью.

    Читали 4970 чел.
  • Суфле и его секреты
    Суфле и его секреты

    К закускам во французском стиле относятся как к празднику. Наверное, потому, что приготовить суфле, нежное, воздушное, не всегда получается. Хочется, как "в Париже", а получается… Не всегда удачно. Мои советы и секреты помогут вам справиться даже с самым сложным рецептом! 

    Читали 6254 чел.
  • Салат "Успех" с красной икрой
    Салат "Успех" с красной икрой

    Салаты с красной икрой, фото которых заставляют аппетит зашкаливать на высшей точке, мы стараемся обязательно приготовить на праздник. Самый вкусный триумвират, который включает такой салат: красная икра, семга, яйца. Мы предлагаем включить в это классическое трио коричневый или черный рис. 

    Читали 9002 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика