Понедельник, 23 Сентябрь 2013 Автор  Светлана Колосова
(7 чел.)

Яйцо на палочке



Яйцо на палочке. Кулинарная новость Яйцо на палочке. Кулинарная новость

Мы периодически публикуем кулинарные новости про интересные технологии приготовления продуктов. Вы пробовали яйцо на палочке? В США стало очень популярно готовить яйца «вертикально». То есть не на сковородке, а в особом устройстве, напоминающим цилиндр. 

Фото Яйцо на палочке

{gallery}592{/gallery}

Еда на палочке. Раз, и готово! 

Прибор называется Rollie Eggmaster. Выпустила вертикальный гриль компания Kalorik. Антипригарное покрытие внутри цилиндра позволяет положить конец трудоемкому и грязному процессу жарки. Вы просто брызгаете специальным спреем внутрь, разбиваете пару яиц, и через несколько минут достаете аппетитную колбаску из яиц! 

В комплект входят специальные шампура, щеточка для чистки, щипцы, чтобы доставать горячие блюда. 

Вертикальный гриль позволяет приготовить не только омлет. В цилиндре быстро и вкусно получается буррито и даже люля-кебаб. А какое разнообразие десертов! Булочки с корицей, греческие лепешки и французские тосты! Аккуратные роллы с самой разнообразной начинкой – идеальный завтрак для детишек, для занятых людей. Небольшой гриль удобно брать с собой на дачу, готовить в нем горячую пищу на работе. 

Стоит вертикальный гриль около $ 40. Пока купить Rollie Eggmaster можно только в США. Но надеемся, что скоро кухонный помощник появится на нашем рынке. 

Новостной обозреватель Эльвира Шишкина 

Читали 3713 чел. Последнее изменение Среда, 06 Ноябрь 2013 23:03


Рекомендуемые рецепты :

  • Заливное из судака
    Заливное из судака

    Самый распространенный рецепт заливного из рыбы — это заливное из судака. Предлагаю вам универсальный рецепт этого блюда, благодаря которому можно творить чудеса, проявив фантазию. 

    Читали 4554 чел.
  • Треска под соусом
    Треска под соусом

    Блюдо из трески в Дании обязательно царит на рождественском столе. Да и вся Европа обожает эту полезную и вкусную рыбу. Праздничный рецепт треска под соусом – это еда для гурманов. Необычное сочетание ингредиентов нейтрализует жирность и сохраняет нежность белого филе трески. 

    Читали 15270 чел.
  • Маринованные арбузы
    Маринованные арбузы

    Нерушимое правило — «арбуз только на десерт» рушится на мелкие осколки, если на столе появляются закуска маринованные арбузы! Рецепт удивительно прост. Ваши гости осознают глубину заблуждения в том, что самая большая ягода вкусна только в сладком виде. 

    Читали 16838 чел.
  • Куриные оладьи
    Куриные оладьи

    Оладьи можно жарить каждый день, но мучное в больших количествах не рекомендует никто, а вот пресное куриное мясо можно кушать достаточно часто, однако куриное филе сложный продукт и  всегда есть риск потерять его сочность, но не в куриных оладьях.

    Читали 6019 чел.
  • Буженина в мультиварке
    Буженина в мультиварке

    Мы привыкли к свиному окороку, хотя запеченный кусок мяса может быть даже из медвежатины. Кулинарный орден — это буженина в мультиварке! Рецепт предполагает участие свинины, говядины и курицы! 

    Читали 7889 чел.
  • Проверенные рецепты аджики на зиму
    Проверенные рецепты аджики на зиму

    Практически все из нас любят заправлять мясные, рыбные блюда, салаты, супы и многое другое кетчупами, майонезом, разнообразными соусам. Но, если почитать состав того, что нам предлагают в магазинах, можно обнаружить в этих продуктах множество вредных веществ, которые вредят здоровью – ароматизаторы, красители, загустители, эмульгаторы, консерванты. По этой причине лучше отыскать рецепты аджики на зиму, а также других соусов и приготовить их самостоятельно.

    Читали 5328 чел.
Пост!

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика