04.03.2015 / Автор

Сервировка стола заключает в себя не только умение проявлять фантазию и демонстрировать свои творческие умения, но и показывает наличие вкуса и умение превращать обычный прием пищи в необычный шедевр, который способен пробудить эстетическое удовлетворение.

02.03.2015 / Автор

Детство – это чудесный мир, полный ярких и запоминающихся событий, а также множества разнообразных приключений. В детстве праздники приносят бурю положительных эмоций, передать всю мощь которых просто невозможно. Праздничные застолья, красивые подарки, совместные игры с товарищами – все это доставляет детям радость.

28.02.2015 / Автор

Как правило, люди стремятся украсить стол только в праздничные дни, желая, чтобы гости по достоинству оценили все их старания. Однако некоторые хозяйки совсем не думают о ежедневной сервировке обеденного стола. Зачастую мы пользуемся старыми тарелками и чашками, старой скатертью, которая уже давно выгорела. При этом вся красивая посуда, предназначенная для гостей, ставится на стол, только по праздникам.

26.02.2015 / Автор

Друзья наряду с родными, близкими стараются радовать именинника в его день. Идут гости с выбранными подарками, торопятся сказать приятные слова, стараются приготовить любимые именинником блюда. Желаете, чтобы с этого года любой День рождения стал особенным в семье праздником? Для этого недостаточно поздравить и одарить подарками виновника торжества, а дополнительно необходимо позаботиться о сервировке праздничного стола, его украсить так, чтобы именинник и присутствующие гости запомнили праздничный день. Сервировать стол в День рождения можно в любых вариантах, строгих правил не существует. Основное, нужно точно знать предпочтения в еде именинника, подобрав соответственно сервировку.

24.02.2015 / Автор

Закончится зима вместе с её предпраздничной суетой, холодными снежными вечерами, оттепелью и гололёдами. Следом за ней придет весна, и повлечет за собой сезон дачных уборок территорий, засаживания огородов и, конечно же, приятных обедов или ужинов на свежем воздухе.

22.02.2015 / Автор

Приглашая гостей на чашечку чая, всякая уважающая себя хозяйка понимает, что одним чаем дело не ограничится. К столу нужно непременно подать не только сахар, молоко и лимон, но и что-нибудь вкусненькое. И выбор этого «вкусненького» зависит не только от предпочтений самой хозяйки, но и от состава гостей, а также и от целей самого застолья.

20.02.2015 / Автор

Наверное, возможность выкроить время и побыть наедине с любимым человеком выпадает не так уж и часто. А что может быть лучше романтического ужина, чтобы наконец-то отвлечься от всех проблем, расслабиться и отдохнуть вместе с тем, кого любишь? Причем ужин при свечах – это не только атрибут молодых пар, подобную традицию стоит соблюдать и тем, кто уже давно живет в законном браке, возможно, не один десяток лет. Ужин, конечно же, готовится каждый день и так же каждый вечер вы, возможно, ужинаете вместе. Но хотя бы иногда нужно устраивать необычный ужин, романтический, чтобы освежить чувства, вспомнить молодость и самое начало ваших отношений.

15.02.2015 / Автор

Для большинства людей начало весны традиционно ассоциируется с одним из самых прекрасных и трогательных праздников – 8 марта. Как правило, именно в этот момент на улице меняется погода и на смену морозным дням приходит теплое весеннее солнце, а на смену уже порядком поднадоевшим вьюгам и метелям приходит, наконец, перезвон весенней капели. По утрам горожане просыпаются уже не под звук назойливого будильника, а под веселое щебетание птиц за окном.

13.02.2015 / Автор

Святой Валентин, осыпающий любовной пылью каждую крепкую пару, является той идеальной сказкой, в которую всегда хочется верить. Сказки всегда ценились в России, поэтому неудивительно, что весьма актуален этот праздник у славян. Для влюблённого человека важно получить именно в этот день картонное сердце, «валентинку», которая будет лучшим доказательством чувств другого человека. День святого Валентина – поистине очаровательный праздник, позволяющий ощутить страсть, любовь, нежность, трепет, ласку и сладкие вкусы поцелуев.

11.02.2015 / Автор

Профессиональный праздник отмечают двадцать третьего февраля защитники отечества. И те, кто сейчас служит, и те, кто когда-то служил. Среди которых, помимо сильной половины человечества, представлена и прекрасная половина. Ведь немало женщин служит для сохранения мира. Также, помимо дня защитника отечества, двадцать третье февраля именуют еще и днём настоящих мужчин. Ведь нам ежедневно нужна поддержка тех, кто может подставить свое сильное плечо, на чье мнение мы можем опереться, чья забота защищает нас в трудные моменты жизни. И хотя их профессии бывают далеки от военных, именно они, наши мужчины, и являются нашими настоящими защитниками.

Рекомендуемые рецепты :

  • Рассольник на зиму
    Рассольник на зиму

    Супов существует великое множество, но рассольник занимает особое место в обеденном меню. Попробуйте приготовить рассольнику на зиму. Рецепт этой заготовки поможет особо не возиться с приготовлением обеда. Достаточно открыть банку и добавить вкусную заправку в мясной или овощной бульон. 

    Читали 68383 чел.
  • Салат Святой Даниеле Видео рецепт
    Салат Святой Даниеле Видео рецепт

    Валентино Бонтемпи, автор книги "Итальянская кухня" предлагает рецепт хорошего настроения! Салат Святой Даниеле - умопомрачительный соблазн итальянской кухни. Где еще вы найдете микс из грибов, груш и креветок! 

    Читали 3903 чел.
  • Куриные котлеты в мультиварке
    Куриные котлеты в мультиварке

    Домашние котлеты - лучшее блюдо, если они сделаны с душой. «Свойские» - так ласково называют их в деревнях. Попробуйте приготовить куриные котлеты в мультиварке на пару. Рецепт особенный. Фарш получается пышным и ароматным. К блюду «прилагается» вкусный грибной соус. 

    Читали 9505 чел.
  • Фаршированные перцы
    Фаршированные перцы

    Каждый овощ полезен именно в тот сезон, когда собирается его урожай. Так, болгарские перцы, максимально вкусны и полезны именно осенью. Именно в это время годы перцы и выглядят потрясающе и полны различных витаминов. Но самое большое содержание в перце витамина С. Да что уж там. Самое распространенное блюдо практически во всех семьях в осенние месяцы это фаршированные перцы.

    Читали 3947 чел.
  • Зразы с грибами
    Зразы с грибами

    Зразы всегда радуют хозяек как самое вариативное блюдо. Какой только начинки не найдешь в мясном фарше. А если зразы с грибами будут из гречки и куриного мяса? Оригинальное блюдо прекрасно подойдет к рациону во время диеты. «Котлетки» с сюрпризом получаются румяными и аппетитными! 

    Читали 4165 чел.
  • Диетический хлеб
    Диетический хлеб

    Безглютеновый хлеб пришелся по вкусу не только людям с аллергией, но и тем, кто любит изделия из разных сортов муки. Приготовьте ароматный, богатый по вкусу диетический хлеб в мультиварке! Рецепт теста интересен составом ингредиентов. Три вида муки, тмин, оливковое масло! Столько пользы в пышном каравае! 

    Читали 11372 чел.

Присоединяйся в социальных сетях!

Сейчас читают

яндекс.ћетрика